设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 影视娱乐 > 帖子
费翔 - 你就是那冬天里的一把火
送交者: 五彩 2012年01月24日23:00:06 于 [影视娱乐] 发送悄悄话

今年春晚,费翔出场演唱了《故乡的云》, 感动了无数25年前曾为他心动的女同胞们。 当然了,俺也是这千千万万人中的普通一员。他当年的那一把火,烧得可真旺啊! 25年后的今天,90后的孩子们终于明白了,他们的妈妈和为什么会如此为费翔疯狂。

下面是俺从新浪微博里面看到的一些有意思的评论, 大家来体会一下这些下一代是怎么看咱们的。

姚晨在新浪博客里说:“费翔一开嗓,老妈立刻停止煲电话粥,认真的盯着电视,脸上全是少女见偶像的兴奋表情。”

春晚费翔大叔一露头,神州大地无数的大妈立马泪崩了。

我输了,我彻底输了。我妈刚蹲在电视机旁让我给他跟费翔来张合影,我晕!

哎。。也是俺娘的梦中情人啊。。俺爹还吃醋来着。。。

也是我娘的偶像啊!妈妈们也有春天

费大叔春晚唱歌的时候我们全家人都在厨房里吃饺子,然后我叫了一声:“费翔出来啦~”,只见我妈我奶我大姑端着碗急急忙忙不顾一切的端着碗接二连三的冲了出来 。。。

我爸刚刚和我吐槽:我妈把费翔出来的那段看了十多遍了……妈呀,你爱费翔我真是第一次知道啊!

我以前是对费翔不带感的,一来不是那个年代的,二来我妈哈费翔哈的要死,我要和我妈一个偶像观那还了得。不过我不得不承认,费翔即便是放到现在,也是个优质偶像

等我成了富婆,我就花几百万请费翔吃顿饭,我还不吃,我就流着口水看他!到时候我就请我妈和你娘一起欣赏。

那些年,咱妈追过的男孩。卷发,碧眼,一个长得像前美国总统里根的男人;一个帅到让男人都不能自已的男人;一个歌词中总听着“鬼来吧,鬼来呦”的男人;一个让“冬天里的一把火”整整燃烧了25年的男人——费翔。

嘿嘿,今天才补看的春晚,看到费翔我也呆了,虽然说我是90后。

娘亲还沉浸在费翔的魅力里无法自拔。几年前她亲眼看过费翔,刚刚还在说踩着好几个板凳,挥舞帽子以吸引她偶像的注意力的光荣事迹。最后说“现在那顶帽子还挂在那里,那可是费翔看过的帽子。”

费翔真的是“那些年,妈妈们一起追的男孩”,实在太帅了!外形、气质、谈吐,经过岁月的打磨,愈发令人陶醉!我的一个愿望就是能陪妈妈见一见费翔。

费翔一出场所有年龄段的女性都鸡冻了!他还是当年的那一把火啊啊啊啊~。。。《故乡的云》真是太……无法形容了。这个人五十二了,真想叫他哥哥而不是叔叔。。

刚直播时候正好在上网,现在看到重播了,费翔为什么能这么帅啊!20多年前把妈妈们迷的一愣一愣的,20多年后又把妈妈的女儿们勾的五米三道的!!!那口整齐的小白牙儿啊!来抚平创伤好咩。

费翔一上场,我妈激动地扔下锅子盖子就冲进来了,然后看完了她就很感慨。我说蛮好类你当年还看过他演唱会类,她一边走出去一边说,是的呀,就是可惜我没拉过他的手…… 我盯着她远去的背影不能释怀啊!

我很不好意思的说,费翔把我迷住了,巨星一上台,之前那些谁那小谁的全都不能入眼了,羡慕爸爸妈妈的时代,有质量啊!太有质量啦!

请大家再来看看25年前和今天的费翔演唱的《故乡的云》,是不是更加感动了?

上一篇文章:点评春晚

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制