設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:白夫長
萬維讀者網 > 軍事天地 > 帖子
鄭州葛麗英被拘留,竟是因為紀念毛主席?
送交者: 雷神 2009年06月21日09:56:00 於 [軍事天地] 發送悄悄話

鄭州葛麗英被拘留,竟是因為紀念毛主席?

莫名驚詫

人在家中坐,禍從天上來。鄭州四君子之一葛麗英女士,於2009619日下午16時遭鄭州市公安局金水分局人民路派出所傳喚;21時,以擾亂公共秩序為由被拘留。

據說,警方拘留葛麗英的理由有兩條:

1、  在清明節時,在鄭州紫荊山廣場祭奠毛主席;

2、  在烏有之鄉站發表過一篇文章,報道鄭州工人組織毛主席著作讀書會。

這真是豈有此理!

在毛澤東親手締造的人民共和國國土上,正值共和國六十周年大慶前夕,地方公安局竟一而再、再而三地逮捕、拘留紀念毛澤東的公民。試問今日中國,竟是誰家天下?

丈夫出獄不久,妻子又遭拘留。滿門忠烈盡受屈,鄭州當政非秦檜?

強烈要求鄭州市公安局金水分局公開拘留理由!

強烈抗議鄭州市公安局金水分局拘留葛麗英!

強烈建議網友們關注此案進展,保衛人民群眾紀念、信仰毛主席的權利!

據說,另有鄭州李姓工人和宋英女士被以同樣的理由拘留。

評論人:【airunzhi_0219】  評論時間:2009-6-21 20:36:16  打分:3分
 這什麼世道啊?天理難容!!!! 

評論人:【江南一枝柳】  評論時間:2009-6-21 20:36:00  打分:5分
 變臉正式開始了!!!!!!!!!!!!!!!!! 

評論人:【luoyewyzx】  評論時間:2009-6-21 20:33:35  打分:3分
 紀念毛主席有什麼錯?
烏有之鄉發文章也有錯?

評論人:【刀劍若夢】  評論時間:2009-6-21 20:16:48  打分:3分
 官僚主義,封建主義,帝國主義......三座大山又來了.官官相衛,官商勾結,漢奸內賊賣國,......都是垃圾的人渣. 

評論人:【lsliu3】  評論時間:2009-6-21 20:16:16  打分:3分
 這舉動不尋常!民、運分子在北京機場鬧事,警察連屁都不敢放一個!而百姓紀念自己國家的領袖竟遭逮捕,這真是要公開變天了?張老師所說的“換裝時刻”真的臨近了?逯軍事件剛發生不久。大家要有警惕性。 

評論人:【mn_888】  評論時間:2009-6-21 19:18:33  打分:3分
 不應該抓人 

評論人:【bigland170】  評論時間:2009-6-21 19:05:46  打分:3分
 他們是徹底得撕破了臉皮了,人民紀念毛主席也有罪?何罪之有?真是是可忍,孰不可忍  !!!!!!!!! 

評論人:【he12fd】  評論時間:2009-6-21 18:02:29  打分:3分
 難道你們真的不是真正的共產黨了嗎?!!難道人民紀念他們的開國領袖都有錯了嗎?!!你們究竟是什麼東西,有種就站出來告訴人民!! 

評論人:【凌雲攬月】  評論時間:2009-6-21 17:52:00  打分:3分
 很好啊,自我暴露真面目。 

評論人:【吳能恩】  評論時間:2009-6-21 17:43:45  打分:3分
 這世道要變天了嗎???
以前毛主席就教導我們:階級鬥爭要天天抓。看看吧,狐狸不是露出尾巴來了嗎!可是我偏要喊:
毛主席萬歲!
永遠懷念毛主席!
毛主席思想才是救國的良方!
反對毛主席就是反對黨中央!
可是,胡主席聽見了嗎?
胡主席也擁護毛主席的呀!
......
強烈抗議葛麗英被拘留!!!

評論人:【紅常青】  評論時間:2009-6-21 17:21:47  打分:3分
 向公安部和中紀委強烈反映此事,小小派出所還反天了嗎 

評論人:【dtzcy】  評論時間:2009-6-21 17:17:45  打分:3分
 這是什麼天道!紀念毛澤東也要拘留!反了!1949、10、1.中華人民共和國成立了!毛主席萬歲!人民萬歲!這天下是誰打下的!憤怒!再憤怒!再再憤怒!憤怒憤怒憤怒憤怒憤怒! 

評論人:【hiwei】  評論時間:2009-6-21 17:07:33  打分:3分
 打着共產黨的旗號,趕着國民黨的壞事,嚴查 

評論人:【烏思源】  評論時間:2009-6-21 16:52:05  打分:3分
 暴風雨就要來了!!! 

評論人:【門診】  評論時間:2009-6-21 16:38:32  打分:3分
 麻煩左派們關心一下石首事件。 

評論人:【tenderstorm】  評論時間:2009-6-21 16:24:42  打分:3分
 鄭州市的黨員和幹部就是這樣為黨說話的麼 

評論人:【huangjiwang129】  評論時間:2009-6-21 15:43:12  打分:3分
 鄭州前些年判了四君子,現在又如此這般!!
鄭州到底是個什麼地方?!!!

評論人:【netsurfer】  評論時間:2009-6-21 15:35:30  打分:5分
 拿出確確實實的證據出來 果真如此,那豈不是成了國民黨政府了?如此的害怕共產主義,如此害怕毛主席,天底下真有如此荒唐之事,那這個政府、、、 

評論人:【zdb5910】  評論時間:2009-6-21 15:25:33  打分:3分
 現在是法制,民主,自由的改革時代,怎麼不允許人民信仰自由.真是天大的諷刺. 

評論人:【hongweibing】  評論時間:2009-6-21 14:45:36  打分:3分
 大家都得有所準備.

評論人:【maofans】  評論時間:2009-6-21 14:12:08  打分:3分
 這也是太逗了。這樣也算犯法。那新中國成立的第一天,在廣場上高呼毛主席萬歲的人,及其後人,豈不是……
甚至黨中央HU主席也高贊過毛主席的思想,是不是也要把他一樣給抓進大牢……

評論人:【紅色哨兵】  評論時間:2009-6-21 14:03:58  打分:3分
 在中國如果連信仰毛澤東的自由都沒有了,那麼中國究竟要向何處去! 
  評論人:【jtxlhx】  評論時間:2009-6-21 13:34:54  打分:3分
 堅決支持葛麗英同志和李姓工人、宋英女士的正義行動,堅決反對任何形式的紀念毛澤東主席的迫害行為!!! 
  評論人:【井山翠竹】  評論時間:2009-6-21 13:13:25  打分:3分
 真是豈有此理!!!!難道真的已經變了天!!!!!! 
  評論人:【tiaozhanbaquan】  評論時間:2009-6-21 12:56:32  打分:3分
 官僚惱羞成怒了,哈哈!我等着他們來抓我,警犬腿子們。 
  評論人:【nich】  評論時間:2009-6-21 12:40:40  打分:5分
 強烈要求鄭州市公安局金水分局公開拘留理由!

強烈抗議鄭州市公安局金水分局拘留葛麗英!

人民群眾有紀念、學習、信仰毛主席和毛澤東思想的權利!

評論人:【老城獵人】  評論時間:2009-6-20 22:24:11  打分:3分
 保衛人民群眾紀念、信仰毛主席的權利!

評論人:【wenh】  評論時間:2009-6-20 22:18:48  打分:3分
 這是真的嗎?不大可能吧。葛麗英犯了哪家的王法?

評論人:【jinhuizifu50】  評論時間:2009-6-20 21:45:10  打分:5分
 毛澤東思想本是受憲法保護的行動指南,土皇帝卻想把毛澤東變成圓滑的偶像。但捍衛人民根本利益的力量是打不盡、抓不完的。我們敢於鬥爭也要善於學習、善於鬥爭。 
  評論人:【陳向東】  評論時間:2009-6-20 20:14:12  打分:3分
 不怕,起來,斗! 
  評論人:【lljjgg】  評論時間:2009-6-20 19:45:43  打分:5分
 估計這只是開始,今後這種情況可能會在全國各地不斷出現。相關人士必須要有思想準備,包括筆者本人。不過這本身也是個沒有辦法的事,從思想上說,這是主義之爭不可調和。從現實說,一方面如今的私有化進程製造了許多不平之事,必然出現不滿和反抗人群;另一方面為了穩定政權,政府養了大量的警察,政府擔心的時候就要指派警察出面,警察們整日無正事可做也是閒得鬧心,找點事做,以證明自己沒有白吃這碗飯,這樣的出警又沒有什麼人身安全之虞,因此作為警察也有一定的積極性。多方因素促成了這等事件。不過,在不久的將來可能情況就要有變化了!到那時警察和政府自己的積極性都會消極起來的。那就是這類人大量出現,以至於收留吃飯都成為政府負擔,民間也普遍開始指責政府和警察的時候。不過這種情況可能出現也可能不出現,關鍵取決於政府政策。三五年之內如果不出現,就不會出現了。當然這事如果出現也沒什麼可怕的。不過是暫時失去自由而已。又不是刑事犯罪,又能怎樣?政府把這些人都拘留起來其實也很難處理。如果抓的人很多,那這個鄭州政府很快也就要垮台了。因此喜歡抓就抓吧!民眾又怕什麼呢? 
  評論人:【yangskuen】  評論時間:2009-6-20 19:28:19  打分:3分
 這是什麼天道!紀念毛澤東也要拘留!反了!1949、10、1.中華人民共和國成立了!毛主席萬歲!人民萬歲!這天下是誰打下的!憤怒!再憤怒!再再憤怒!憤怒憤怒憤怒憤怒憤怒! 
  評論人:【朝花夕拾】  評論時間:2009-6-20 19:26:49  打分:3分
 如果情況屬實,我們必須對葛麗英同志予以最堅決的聲援和支持!必須對鄭州市公安局給予最強烈的譴責和聲討!鄭州公安的行徑,比巴東縣,比鄧貴大更卑鄙、更無恥、更反動,因而對國家、對民族的危害更大!他們是在公然的向憲法和真理、正義挑戰;是公然的在向人民宣戰!
    強烈要求公安部對鄭州市公安局的違法行為予以查處,還葛麗英同志公道,給中國人民滿意的交待!

評論人:【woodyutou】  評論時間:2009-6-20 19:24:49  打分:5分
 現在是肆無忌憚而已。
再不反抗就沒機會了。。。

評論人:【ssliang】  評論時間:2009-6-20 19:13:40  打分:3分
 昨天晚上和今天早上都有一段時間無法打開烏有之鄉網站,報鏈接壞了。當時以為烏有之鄉被查封了,深感鬱悶,竟不知跟誰訴說!後來又能打開了,倒覺得自己杞人憂天了。不過如果哪天真的被封,我們該怎麼辦呢?烏有之鄉雖然高手雲集,可是我一個也不認識,不知道跟誰聯繫。站里的文章雖然看了一些而且大都保存了,但是沒有看的更多,到時候我到哪裡才能找到這些文章呢?網站的主辦者應該保存好所有文章,因為那都是心血的結晶都是指路的明燈都是打開心鎖的鑰匙。
真誠希望能和網站主辦者聯繫上。我的電子郵箱地址是:hylqysc@tom.com

★ 管理員『shijian』於 2009-6-21 11:29:43回復道:  wyzxsx@163.com 
  評論人:【葦絮926】  評論時間:2009-6-20 19:12:29  打分:3分
 天怒人怨! 
  評論人:【goldflyengle】  評論時間:2009-6-20 19:06:43  打分:5分
 堅決支持革命的同志們!鄭州是不是黑啦天啦? 
  評論人:【20062530】  評論時間:2009-6-20 18:57:52  打分:2分
 樓主是誰?僅是如樓主所列兩原因? 我看未必如此吧···
如果真如樓主所言,黨必亡!

評論人:【紅雨熱風】  評論時間:2009-6-20 18:57:28  打分:3分
 對應第一條罪狀,看來大家去毛主席紀念堂都要三思而後行了呢!
對應第二條罪狀,大家最好還是一個人走路,目不斜視,不要結伴為好!
三,那些怕跨省追捕的,就都別留言了啊!
哈哈哈哈...  悲!

評論人:【郝舒潔】  評論時間:2009-6-20 18:54:39  打分:3分
 ???????!!!!!!!!!!!!!顯然"拘留"不是目的!為安撫英靈
請求鄭州金水區公安局說出拘留真像!
"確保權力正確行使,必須讓權力在陽光下運行o"

評論人:【ggz666】  評論時間:2009-6-20 18:54:29  打分:3分
 我們都來繼續關注!!! 
  評論人:【ggz666】  評論時間:2009-6-20 18:53:57  打分:3分
 憤怒!上帝要他滅亡,必先讓他發狂 ! 
  評論人:【yqcrm】  評論時間:2009-6-20 18:39:40  打分:3分
 紀念毛主席有罪這個政權就應該被人民推翻了。 
  評論人:【sdgm】  評論時間:2009-6-20 18:37:41  打分:3分
 當記者要求主管信訪工作的副局長逯軍對於他們出具的信訪處理意見進行解釋時,這位副局長卻向記者問了這樣一個問題,他說:“你是準備替黨說話,還是準備替老百姓說話?”(6月17日中國廣播網) 
http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/200906/90136.html

評論人:【zhoupanye】  評論時間:2009-6-20 18:35:36  打分:3分
 我要說的是:作為一個左派的我,為了理想,為了國家強盛,為了民族復興,為了人民幸福,雖然目前我還不到30歲,但我隨時可以為了那些去死的。 
  評論人:【renzhen】  評論時間:2009-6-20 18:30:30  打分:3分
 真不敢相信會這樣的事! 
  評論人:【東北老百姓】  評論時間:2009-6-20 18:23:11  打分:3分
 紀念毛主席有什麼錯?
烏有之鄉發文章也有錯?

評論人:【綁牙減肥】  評論時間:2009-6-20 18:21:10  打分:3分
 你不知道現在是中美國了嗎?
毛主席在中國是合法的,可在中美國是合法的嗎?
鄭州公安局是共產黨的,可中美國中國州河南省鄭州市公安局呢?它是誰的呢?
別驚詫了,識相點吧!!!

評論人:【sxiya】  評論時間:2009-6-20 18:17:12  打分:5分
 貪官怕毛主席,鄭洲市委有大貪官!! 
  評論人:【靠譜青年】  評論時間:2009-6-20 18:14:55  打分:3分
 天怒人怨的時刻,快到啦,壓迫越狠反抗愈烈!! 
  評論人:【井崗山】  評論時間:2009-6-20 17:54:08  打分:3分
 如果情況屬實:

一.請將烏有之鄉的左派學者統統抓走.

二.請將在烏有之鄉發表左傾評論的網有統統抓走.

三.他們以為抓人這是為了維持所謂的穩定,殊不知這是替黨在添亂.

難道在共產黨領導的天空下,祭拜共產黨的祖師 ,還對執政黨 形成威脅嗎!

愚蠢,愚不可及!!!滑天下之大稽!!! 

評論人:【施曉渝】  評論時間:2009-6-20 17:42:01  打分:3分
 多去一些人到鄭州了解情況。 
  評論人:【joyce714】  評論時間:2009-6-20 17:40:24  打分:3分
 鄭州公安局惡行、犯下滔天大罪、人民群眾將牢記他們罪行、他們一定會受到最嚴厲懲罰! 
  評論人:【田野】  評論時間:2009-6-20 17:37:18  打分:3分
 我堅決抗議這種無恥行徑,堅決要求放出我們的同志!!!!! 
  評論人:【fjxiao0】  評論時間:2009-6-20 17:36:49  打分:3分
 團結起來抗議到底 
  評論人:【x_p_】  評論時間:2009-6-20 17:32:34  打分:5分
 很明顯,官僚階級正在轉向人民的對面。

不對其進行堅決的鬥爭,人民就必然喪失一切權益。

評論人:【東周列國傳1970】  評論時間:2009-6-20 17:32:08  打分:3分
 真有此事???俺陳老頭大惑不解! 
  評論人:【jimieweile】  評論時間:2009-6-20 17:24:10  打分:5分
 留爪。 
  評論人:【sdsuyt】  評論時間:2009-6-20 17:21:23  打分:3分
 真是豈有此理! 
  評論人:【飛雪迎春】  評論時間:2009-6-20 17:21:19  打分:3分
 天要變了
0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2008: 看毛的年輕時代:天生一個壞種兒
2008: 萬維爭鳴:“共同開發”下的喪權辱國
2007: 蘭德公司的台海作戰方案外泄上網 zt
2006: 台灣政治人物的前途
2005: 張獻忠屠蜀三百六十周年紀念
2005: 《鄧小平理論》與美貿易糾紛沒完沒了
2004: “韓美同盟”危機和台海衝突
2004: 三峽大壩被炸毀的可怕後果