设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:白夫长
万维读者网 > 军事天地 > 帖子
郑州葛丽英被拘留,竟是因为纪念毛主席?
送交者: 雷神 2009年06月21日09:56:00 于 [军事天地] 发送悄悄话

郑州葛丽英被拘留,竟是因为纪念毛主席?

莫名惊诧

人在家中坐,祸从天上来。郑州四君子之一葛丽英女士,于2009619日下午16时遭郑州市公安局金水分局人民路派出所传唤;21时,以扰乱公共秩序为由被拘留。

据说,警方拘留葛丽英的理由有两条:

1、  在清明节时,在郑州紫荆山广场祭奠毛主席;

2、  在乌有之乡站发表过一篇文章,报道郑州工人组织毛主席著作读书会。

这真是岂有此理!

在毛泽东亲手缔造的人民共和国国土上,正值共和国六十周年大庆前夕,地方公安局竟一而再、再而三地逮捕、拘留纪念毛泽东的公民。试问今日中国,竟是谁家天下?

丈夫出狱不久,妻子又遭拘留。满门忠烈尽受屈,郑州当政非秦桧?

强烈要求郑州市公安局金水分局公开拘留理由!

强烈抗议郑州市公安局金水分局拘留葛丽英!

强烈建议网友们关注此案进展,保卫人民群众纪念、信仰毛主席的权利!

据说,另有郑州李姓工人和宋英女士被以同样的理由拘留。

评论人:【airunzhi_0219】  评论时间:2009-6-21 20:36:16  打分:3分
 这什么世道啊?天理难容!!!! 

评论人:【江南一枝柳】  评论时间:2009-6-21 20:36:00  打分:5分
 变脸正式开始了!!!!!!!!!!!!!!!!! 

评论人:【luoyewyzx】  评论时间:2009-6-21 20:33:35  打分:3分
 纪念毛主席有什么错?
乌有之乡发文章也有错?

评论人:【刀剑若梦】  评论时间:2009-6-21 20:16:48  打分:3分
 官僚主义,封建主义,帝国主义......三座大山又来了.官官相卫,官商勾结,汉奸内贼卖国,......都是垃圾的人渣. 

评论人:【lsliu3】  评论时间:2009-6-21 20:16:16  打分:3分
 这举动不寻常!民、运分子在北京机场闹事,警察连屁都不敢放一个!而百姓纪念自己国家的领袖竟遭逮捕,这真是要公开变天了?张老师所说的“换装时刻”真的临近了?逯军事件刚发生不久。大家要有警惕性。 

评论人:【mn_888】  评论时间:2009-6-21 19:18:33  打分:3分
 不应该抓人 

评论人:【bigland170】  评论时间:2009-6-21 19:05:46  打分:3分
 他们是彻底得撕破了脸皮了,人民纪念毛主席也有罪?何罪之有?真是是可忍,孰不可忍  !!!!!!!!! 

评论人:【he12fd】  评论时间:2009-6-21 18:02:29  打分:3分
 难道你们真的不是真正的共产党了吗?!!难道人民纪念他们的开国领袖都有错了吗?!!你们究竟是什么东西,有种就站出来告诉人民!! 

评论人:【凌云揽月】  评论时间:2009-6-21 17:52:00  打分:3分
 很好啊,自我暴露真面目。 

评论人:【吴能恩】  评论时间:2009-6-21 17:43:45  打分:3分
 这世道要变天了吗???
以前毛主席就教导我们:阶级斗争要天天抓。看看吧,狐狸不是露出尾巴来了吗!可是我偏要喊:
毛主席万岁!
永远怀念毛主席!
毛主席思想才是救国的良方!
反对毛主席就是反对党中央!
可是,胡主席听见了吗?
胡主席也拥护毛主席的呀!
......
强烈抗议葛丽英被拘留!!!

评论人:【红常青】  评论时间:2009-6-21 17:21:47  打分:3分
 向公安部和中纪委强烈反映此事,小小派出所还反天了吗 

评论人:【dtzcy】  评论时间:2009-6-21 17:17:45  打分:3分
 这是什么天道!纪念毛泽东也要拘留!反了!1949、10、1.中华人民共和国成立了!毛主席万岁!人民万岁!这天下是谁打下的!愤怒!再愤怒!再再愤怒!愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒! 

评论人:【hiwei】  评论时间:2009-6-21 17:07:33  打分:3分
 打着共产党的旗号,赶着国民党的坏事,严查 

评论人:【乌思源】  评论时间:2009-6-21 16:52:05  打分:3分
 暴风雨就要来了!!! 

评论人:【门诊】  评论时间:2009-6-21 16:38:32  打分:3分
 麻烦左派们关心一下石首事件。 

评论人:【tenderstorm】  评论时间:2009-6-21 16:24:42  打分:3分
 郑州市的党员和干部就是这样为党说话的么 

评论人:【huangjiwang129】  评论时间:2009-6-21 15:43:12  打分:3分
 郑州前些年判了四君子,现在又如此这般!!
郑州到底是个什么地方?!!!

评论人:【netsurfer】  评论时间:2009-6-21 15:35:30  打分:5分
 拿出确确实实的证据出来 果真如此,那岂不是成了国民党政府了?如此的害怕共产主义,如此害怕毛主席,天底下真有如此荒唐之事,那这个政府、、、 

评论人:【zdb5910】  评论时间:2009-6-21 15:25:33  打分:3分
 现在是法制,民主,自由的改革时代,怎么不允许人民信仰自由.真是天大的讽刺. 

评论人:【hongweibing】  评论时间:2009-6-21 14:45:36  打分:3分
 大家都得有所准备.

评论人:【maofans】  评论时间:2009-6-21 14:12:08  打分:3分
 这也是太逗了。这样也算犯法。那新中国成立的第一天,在广场上高呼毛主席万岁的人,及其后人,岂不是……
甚至党中央HU主席也高赞过毛主席的思想,是不是也要把他一样给抓进大牢……

评论人:【红色哨兵】  评论时间:2009-6-21 14:03:58  打分:3分
 在中国如果连信仰毛泽东的自由都没有了,那么中国究竟要向何处去! 
  评论人:【jtxlhx】  评论时间:2009-6-21 13:34:54  打分:3分
 坚决支持葛丽英同志和李姓工人、宋英女士的正义行动,坚决反对任何形式的纪念毛泽东主席的迫害行为!!! 
  评论人:【井山翠竹】  评论时间:2009-6-21 13:13:25  打分:3分
 真是岂有此理!!!!难道真的已经变了天!!!!!! 
  评论人:【tiaozhanbaquan】  评论时间:2009-6-21 12:56:32  打分:3分
 官僚恼羞成怒了,哈哈!我等着他们来抓我,警犬腿子们。 
  评论人:【nich】  评论时间:2009-6-21 12:40:40  打分:5分
 强烈要求郑州市公安局金水分局公开拘留理由!

强烈抗议郑州市公安局金水分局拘留葛丽英!

人民群众有纪念、学习、信仰毛主席和毛泽东思想的权利!

评论人:【老城猎人】  评论时间:2009-6-20 22:24:11  打分:3分
 保卫人民群众纪念、信仰毛主席的权利!

评论人:【wenh】  评论时间:2009-6-20 22:18:48  打分:3分
 这是真的吗?不大可能吧。葛丽英犯了哪家的王法?

评论人:【jinhuizifu50】  评论时间:2009-6-20 21:45:10  打分:5分
 毛泽东思想本是受宪法保护的行动指南,土皇帝却想把毛泽东变成圆滑的偶像。但捍卫人民根本利益的力量是打不尽、抓不完的。我们敢于斗争也要善于学习、善于斗争。 
  评论人:【陈向东】  评论时间:2009-6-20 20:14:12  打分:3分
 不怕,起来,斗! 
  评论人:【lljjgg】  评论时间:2009-6-20 19:45:43  打分:5分
 估计这只是开始,今后这种情况可能会在全国各地不断出现。相关人士必须要有思想准备,包括笔者本人。不过这本身也是个没有办法的事,从思想上说,这是主义之争不可调和。从现实说,一方面如今的私有化进程制造了许多不平之事,必然出现不满和反抗人群;另一方面为了稳定政权,政府养了大量的警察,政府担心的时候就要指派警察出面,警察们整日无正事可做也是闲得闹心,找点事做,以证明自己没有白吃这碗饭,这样的出警又没有什么人身安全之虞,因此作为警察也有一定的积极性。多方因素促成了这等事件。不过,在不久的将来可能情况就要有变化了!到那时警察和政府自己的积极性都会消极起来的。那就是这类人大量出现,以至于收留吃饭都成为政府负担,民间也普遍开始指责政府和警察的时候。不过这种情况可能出现也可能不出现,关键取决于政府政策。三五年之内如果不出现,就不会出现了。当然这事如果出现也没什么可怕的。不过是暂时失去自由而已。又不是刑事犯罪,又能怎样?政府把这些人都拘留起来其实也很难处理。如果抓的人很多,那这个郑州政府很快也就要垮台了。因此喜欢抓就抓吧!民众又怕什么呢? 
  评论人:【yangskuen】  评论时间:2009-6-20 19:28:19  打分:3分
 这是什么天道!纪念毛泽东也要拘留!反了!1949、10、1.中华人民共和国成立了!毛主席万岁!人民万岁!这天下是谁打下的!愤怒!再愤怒!再再愤怒!愤怒愤怒愤怒愤怒愤怒! 
  评论人:【朝花夕拾】  评论时间:2009-6-20 19:26:49  打分:3分
 如果情况属实,我们必须对葛丽英同志予以最坚决的声援和支持!必须对郑州市公安局给予最强烈的谴责和声讨!郑州公安的行径,比巴东县,比邓贵大更卑鄙、更无耻、更反动,因而对国家、对民族的危害更大!他们是在公然的向宪法和真理、正义挑战;是公然的在向人民宣战!
    强烈要求公安部对郑州市公安局的违法行为予以查处,还葛丽英同志公道,给中国人民满意的交待!

评论人:【woodyutou】  评论时间:2009-6-20 19:24:49  打分:5分
 现在是肆无忌惮而已。
再不反抗就没机会了。。。

评论人:【ssliang】  评论时间:2009-6-20 19:13:40  打分:3分
 昨天晚上和今天早上都有一段时间无法打开乌有之乡网站,报链接坏了。当时以为乌有之乡被查封了,深感郁闷,竟不知跟谁诉说!后来又能打开了,倒觉得自己杞人忧天了。不过如果哪天真的被封,我们该怎么办呢?乌有之乡虽然高手云集,可是我一个也不认识,不知道跟谁联系。站里的文章虽然看了一些而且大都保存了,但是没有看的更多,到时候我到哪里才能找到这些文章呢?网站的主办者应该保存好所有文章,因为那都是心血的结晶都是指路的明灯都是打开心锁的钥匙。
真诚希望能和网站主办者联系上。我的电子邮箱地址是:hylqysc@tom.com

★ 管理员『shijian』于 2009-6-21 11:29:43回复道:  wyzxsx@163.com 
  评论人:【苇絮926】  评论时间:2009-6-20 19:12:29  打分:3分
 天怒人怨! 
  评论人:【goldflyengle】  评论时间:2009-6-20 19:06:43  打分:5分
 坚决支持革命的同志们!郑州是不是黑啦天啦? 
  评论人:【20062530】  评论时间:2009-6-20 18:57:52  打分:2分
 楼主是谁?仅是如楼主所列两原因? 我看未必如此吧···
如果真如楼主所言,党必亡!

评论人:【红雨热风】  评论时间:2009-6-20 18:57:28  打分:3分
 对应第一条罪状,看来大家去毛主席纪念堂都要三思而后行了呢!
对应第二条罪状,大家最好还是一个人走路,目不斜视,不要结伴为好!
三,那些怕跨省追捕的,就都别留言了啊!
哈哈哈哈...  悲!

评论人:【郝舒洁】  评论时间:2009-6-20 18:54:39  打分:3分
 ???????!!!!!!!!!!!!!显然"拘留"不是目的!为安抚英灵
请求郑州金水区公安局说出拘留真像!
"确保权力正确行使,必须让权力在阳光下运行o"

评论人:【ggz666】  评论时间:2009-6-20 18:54:29  打分:3分
 我们都来继续关注!!! 
  评论人:【ggz666】  评论时间:2009-6-20 18:53:57  打分:3分
 愤怒!上帝要他灭亡,必先让他发狂 ! 
  评论人:【yqcrm】  评论时间:2009-6-20 18:39:40  打分:3分
 纪念毛主席有罪这个政权就应该被人民推翻了。 
  评论人:【sdgm】  评论时间:2009-6-20 18:37:41  打分:3分
 当记者要求主管信访工作的副局长逯军对于他们出具的信访处理意见进行解释时,这位副局长却向记者问了这样一个问题,他说:“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”(6月17日中国广播网) 
http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/200906/90136.html

评论人:【zhoupanye】  评论时间:2009-6-20 18:35:36  打分:3分
 我要说的是:作为一个左派的我,为了理想,为了国家强盛,为了民族复兴,为了人民幸福,虽然目前我还不到30岁,但我随时可以为了那些去死的。 
  评论人:【renzhen】  评论时间:2009-6-20 18:30:30  打分:3分
 真不敢相信会这样的事! 
  评论人:【东北老百姓】  评论时间:2009-6-20 18:23:11  打分:3分
 纪念毛主席有什么错?
乌有之乡发文章也有错?

评论人:【绑牙减肥】  评论时间:2009-6-20 18:21:10  打分:3分
 你不知道现在是中美国了吗?
毛主席在中国是合法的,可在中美国是合法的吗?
郑州公安局是共产党的,可中美国中国州河南省郑州市公安局呢?它是谁的呢?
别惊诧了,识相点吧!!!

评论人:【sxiya】  评论时间:2009-6-20 18:17:12  打分:5分
 贪官怕毛主席,郑洲市委有大贪官!! 
  评论人:【靠谱青年】  评论时间:2009-6-20 18:14:55  打分:3分
 天怒人怨的时刻,快到啦,压迫越狠反抗愈烈!! 
  评论人:【井岗山】  评论时间:2009-6-20 17:54:08  打分:3分
 如果情况属实:

一.请将乌有之乡的左派学者统统抓走.

二.请将在乌有之乡发表左倾评论的网有统统抓走.

三.他们以为抓人这是为了维持所谓的稳定,殊不知这是替党在添乱.

难道在共产党领导的天空下,祭拜共产党的祖师 ,还对执政党 形成威胁吗!

愚蠢,愚不可及!!!滑天下之大稽!!! 

评论人:【施晓渝】  评论时间:2009-6-20 17:42:01  打分:3分
 多去一些人到郑州了解情况。 
  评论人:【joyce714】  评论时间:2009-6-20 17:40:24  打分:3分
 郑州公安局恶行、犯下滔天大罪、人民群众将牢记他们罪行、他们一定会受到最严厉惩罚! 
  评论人:【田野】  评论时间:2009-6-20 17:37:18  打分:3分
 我坚决抗议这种无耻行径,坚决要求放出我们的同志!!!!! 
  评论人:【fjxiao0】  评论时间:2009-6-20 17:36:49  打分:3分
 团结起来抗议到底 
  评论人:【x_p_】  评论时间:2009-6-20 17:32:34  打分:5分
 很明显,官僚阶级正在转向人民的对面。

不对其进行坚决的斗争,人民就必然丧失一切权益。

评论人:【东周列国传1970】  评论时间:2009-6-20 17:32:08  打分:3分
 真有此事???俺陈老头大惑不解! 
  评论人:【jimieweile】  评论时间:2009-6-20 17:24:10  打分:5分
 留爪。 
  评论人:【sdsuyt】  评论时间:2009-6-20 17:21:23  打分:3分
 真是岂有此理! 
  评论人:【飞雪迎春】  评论时间:2009-6-20 17:21:19  打分:3分
 天要变了
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制