設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:白楊閒士9264
萬維讀者網 > 攝友部落 > 帖子
哈,好玩,看我發現什麼了
送交者: 河神 2011年04月29日05:07:36 於 [攝友部落] 發送悄悄話
社員甲 發表於 2011-4-17 16:50 | 只看該作者

攝員們,我犯錯誤了,

這是我在萬維攝影部落的檢討書。我向攝員們檢討,我再也不在別的罈子指點江山了,版主刪帖了。(

我發現問題多還把他給收拾了一遍,她怎麼不告訴我呀,讓我這費口舌跟一個毫無邏輯、語文也很差的人說了半天。

大家汲取我的經驗和教訓吧……

不用去考古,貼在這博大家一笑。

《我的檢討書》

本想着看看無形同學在部落貼的照片,據他興奮地說還有置了頂的片片,我 就像大多數人會做的那樣——搜索了一下,可是我疏忽了把搜索限定在“攝影部落”,搜索的結果顯示出我犯了很愚蠢的錯誤——我應該在和無形同學展開討論之 前,先搜索一下,這樣我就不會跟這個走到哪個論壇都有人給他指出邏輯錯誤、給他補習常識的人進行什麼討論了;“當你在陽光下,和在樹蔭下,在多雲時,把光 圈調到不同f值,先定f值,再定速度,不能反過來”這樣的問題也就迎刃而解了。
我錯了,我犯了先驗主義的錯誤。

對不起,無形同學,我再也不跟你討論任何問題了。下次再有人跟你叫板,你就讓他們搜索一下萬維,所有問題都會迎刃而解的,別跟他們費口舌了。

同學們,我以後一定不再和無形同學過不去了。劉索拉曾經問他的英國佬老公“Let it be是什麼意思?”她老公回答說:“相當於你們北京的……”(此處略去四個字,免得無形同學說我說髒話)。那麼,他愛評論誰就評論誰吧。

Let him be 吧。

問題多 發表於 2011-4-17 17:11 | 只看該作者

嗯?這是什麼時候的事情了,我記得我好長時間沒去過萬維攝影了。我修理過的人太多,我都忘了誰對誰了。不過,你就不聽老問言,吃虧在眼前。
我怎麼修理他的?快快告訴我,讓我refresh一下。嘿嘿。

。。。  。。。

問題多 發表於 2011-4-17 18:45 | 只看該作者

他竟敢說你是新手,太有眼無珠了。嘿嘿

。。。 。。。

澳洲大頭 發表於 2011-4-17 18:48

這還了得!?那什麼,你看要不要派老柞帶幾個身強力壯的去

。。。 。。。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: Down and Out
2010: 曇花(組圖)
2009: 東瀛漫筆2-走馬觀花游福岡
2009: 世界各國新世代王妃(4)