設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章網友評論篇卷三501-510節
送交者: 葛亦民 2021年04月30日05:41:23 於 [天下論壇] 發送悄悄話

501、神經早已指出

1、聖吧吧友全部自認唯一的紫聖。

2、聖吧吧友全部是神經病。

男吊妄想娶聖女發財;

女吊妄想嫁聖人發財。

美其名曰出山。

》貓大爺威武:@田中行者 有人註冊了你的小號,不知道的人還以為你入了葛教。

502、finalseer: 割靈創造了神經病。

》葛花:以及一切。

》》2007chunlu55: 他越大反而越小,紫微相曰微但反而越大。

》無名氏:恕我直言,這像是邪教啊。

》》葛花:交給葛神。

》feifei飛飛99: 你重開一貼向世人宣布你就是天命之人吧。一半的吧友相信你就贏了。

》》葛花:20331126

》ggyywzw: 老葛才是真的退下了。

》》葛花:葛神主攻外網,向世界人民傳福音。

》合正義: 鍋神早晚一鍋端!

》》竹雪和踏雪:葛神威武。

》那什麼duang的一地碎了:我是神,你們要聽他的(葛亦民並感[滑稽]

503、徐向國:將欲取之,必故與之。

我們應該尊葛易民為聖,這樣才能看到他在火上跳舞。

》妖怪皮褲王:乾脆自己選舉個不就完事。

》》樂有賤-:馬蔚晴,王建新,鄭奎飛,葛億民。黃瑋。。。。。

還有誰,歡迎補充~

》葛花:20331126葛大同。

》》藍叫喔: 我還是窮 大同世界哈哈哈 貧民窟無論哪個文明都有。

》葛花:葛神物質均平。

504、溫室里的小百合:最後一次去葛亦民吧,離開時

我會把腳上的塵土跺下去,見證他們的不是。

這是我最後一次去葛亦民吧的帖子。

本不想在來這裡的。因為您說[你不願就算了,不必多言](在信仰不是可以用來經營的帖子)我為什麼還要“多言”呢?但我想在我離開時還是說幾句。對不起!

我說了,一元錢就能買斷一個人的靈魂,

的確,為了自己的人氣,不惜造假,欺騙,逼迫他人。當別人不為之所行時,就怒了,翻了。真不曉得您的葛教是想救別人還是讓別人救您?還有,您把QQ里朋友都刪了後的解釋是[他們對我沒用了。。。。] 很吃驚!他們沒用了,不需要了,所以就刪了。這就是您的葛式哲學,人與人之間只是利用和被利用的關係嗎?所以,您沒有朋友,連一個也沒有。惟利是圖呢。不要在說神被女人養活,捏造您都不配。謹守口與舌的,就保守自己免受災難。

凡樹木看果子,就可以認出他來。人不是從荊棘上摘無花果,也不是從蒺藜里摘葡萄。

本來您和基督教也沒有任何關係。

自稱基督教,確不承認基督,這叫什麼?其實原因很簡單。您自稱基督了,還能去信真的基督嗎?似乎現在病情加重了?只要是好的,您都獨攬於一身,甚至暗示自己是什麼“紫薇聖人”(我都沒聽說過什麼叫[自慰生人])。您的職稱已經不少了!“偉大的互聯網宗教家”“思想家”“基督”“先知”。其實,您只配一個稱呼,就是“撒旦的急先鋒”!“啟示錄”里的大淫婦。。。

你所看見的那十角與獸必恨這淫婦,使她冷落赤身,又要吃她的肉,用火將她燒盡。

當說到捆綁撒旦時,您的回答是[放了 加人氣,。。。]

其實就是想借用撒旦的力量。為自己加人氣,一個自稱先知,自稱基督的傢伙。居然為了一點點蠅頭小利縱容邪惡辱罵在天之父。真是不擇手段。您的人氣就這麼重要?

善人從他心裡所存的善,就發出善來。惡人從他心裡所存的惡,就發出惡來。因為心裡所充滿的,口裡就說出來。

葛[其外婚外情不受道德禁止。。。每個人的性滿足象上廁所一樣方便,既然上廁所不存在道德問題。。。遇上異性,雙方自願,即可。。。]

天哪,這叫什麼呀?噁心死了!居然您也想得出來?並非是我有多保守。性,是愛的結晶,是感情的升嘩。怎麼可能像上廁所?即使那些荷爾蒙失衡者,也心存罪惡感,您有嗎?當然沒有!看看那些禽獸也是成雙成對。也許您自愧不如?

想象一下您的葛式共產社會。公的失去了做父親責任(不知道誰是自己的崽子);母的做的孤兒院院長(不曉得小崽父親是哪位)。丈夫成了鴨;妻子成了雞。“人”們遊走於“性交所”之間。尋覓着各自的異性獵物。陶醉其中。。。當然,也許能促進了人們對未知領域的探索。如;為什麼畜牲比“人”更理智?更道德?困惑中。探索中。。

無知的人以愚妄為樂;聰明的人按正直而行。。。那時,人要向大山說:‘倒在我們身上!’向小山說:‘遮蓋我們!’

炒搜飯的“葛式共產”

這時候您變異了,從一個神學家變成社會學家了,[各盡所能,按需分配]小兒科理論,忽略人的本性,各盡所能,誰該做賣苦力?誰該做科室?按需分配,需,是指溫飽還是高級別墅?誰負責分配?自欺欺人呢。您的解釋是[那時候人會變得]您又從社會學家變異成了人類學家了。像格瓦拉,要改造人類。改造人的思想。把人變成只會共產的機器。當然,還會婚外戀。。其實,您的理論,除了別人不敢想的,不敢說的兩性問題外,其他都是抄襲的。。

已有的事,後必再有;已行的事,後必再行。日光之下並無新事。豈有一件事人能指着說,這是新的?哪知,在我們以前的世代,早已有了。

葛[“我是神,你們要聽他。”他指葛亦民]

典型的痴人說夢!以前天真的認為您是迷途的羔羊,不知道自己在做什麼。其實不是,您很清楚自己在做什麼。目的明確。就是藉助基督的名達到自己的目的。您也不是我以前所說的高度自戀的傢伙,您很了解您自己。只是想出名想瘋了,變態了,失控了。當然,野心還是有的,只是離目標越來越遠。越來越遠渺茫。除了幾個忠實的馬甲,都離開了,看透了。人們在審視自己和您辯論的意義到底有多大?

凡是有的,還要給他,使他富足;但凡沒有的,連他所有的,也要奪去。

最後的敬告!

不要在自稱基督教了。您換個名字吧,避免基督教被妖魔化,傷及無辜。聖經是神聖的,不要隨便引用經文,避免遭報應。不要為自己的目的去褻瀆聖靈,。得不償失。人們要為自己的行為負責,為自己所行的付出代價。警醒吧!畏懼吧!

所以我告訴你們,人一切的罪,和褻瀆的話,都可得赦免。惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免!

這是我最後一次來這裡。

這裡幾乎都是您的馬甲。您繼續自娛自樂吧!神願人人得救不願一人沉淪。希望您能能悔改!跪在神面前,承認自己的罪。用謙卑的心祈求神的寬恕。神是仁慈的,定會赦免您。我走了。離開時,我會把腳上的塵土跺下去,見證他們的不是。

你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕它們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。

505、關於耶梅和可塑品的騙術

自從我進了耶梅以後,才發現這根本就是一個徹徹底底的邪教!

大家知道耶梅論壇的主力可塑品,耶梅,耶雪等等,但對於耶梅的前管理員本人(李娟)許多新來到耶梅以及上帝吧的人也許都沒聽說過,她是耶梅史上最大的受害者。

也許耶梅已經把當時關於此事的帖子全都封殺了。但他的罪行禍及到了許多無辜的人。

原本只等待神的救贖與他的悔過,但現在看來耶梅教的勢力已經強盛到不可忽視了。我們離開耶梅的時候,不過是復活節前夕,那時的耶梅已有4000餘會員了,轉眼間現在到了5000人,只要一個人將這個邪教的思想傳給兩個人,那麼全國每年受騙甚至受傷害的人就會有上萬人。由於一己之欲秧及到整個國民,就不能不讓人髮指了,所以我要站出來揭穿他的詭計。

首先是耶梅的身份。耶梅自稱是新華社的記者,我不得不承認我暫時沒有調查到這點是否屬實。但有一天已經可以證實他在說謊。他說自己的真名叫葛亦民,畢業於南京大學。但我們在南京大學畢業生的名單上根本就沒有發現有這個名字。很明顯,這是耶梅可恥的欺騙。

再者,耶梅已經是孩子的父親了,但依然卑鄙到欺騙年輕的管理員本人,當本人知道真相後,他發誓說會和他的妻子離婚,和本人結婚。本人就這樣相信了他,開始充滿期望的等待。然而,幻夢終成噩夢,耶梅隨後又向管理員星空表白,又向當時的耶梅熱文館版主冰川天女示好。耶梅對這些女孩們說,他的心裡只有她一個,而對別人都沒有這樣的感覺。後來冰川信以為真,覺得有壓力決定離開耶梅,本人挽留時終於真相大白。

我不知道究竟有多少人曾受過耶梅的欺騙,這真的是很可恥的行徑。

後來本人在耶梅上發了帖子,質問耶梅,什麼是神賜的婚姻?“神賜的婚姻”是耶梅當時和冰川說想和冰川在網上結婚,並有信心將這分婚姻帶入現實的時候說的,打着神的旗號欺騙教徒的感情,沒有比這更可鄙的事了。

在此之後耶梅為了躲避一直都沒有露面。後來耶梅解釋說去採訪老戰士了,而那地方偏僻沒有網絡。面對如此的巧合,多數人都開始恥笑耶梅。

許久以後耶梅為此竟然可恥的發了張帖子為自己辯護,題目是“我承認我愛本人,同時我也承認我愛星空”,真是不知羞恥的禽獸!那你的妻子呢?那你的孩子呢?你為什麼會說出這樣的話?你說這話的時候想到他們了嗎?

耶梅和可塑品,大家都以為是值得敬重的人。其實你們錯得太離譜了。

耶梅的欺騙當然遠遠不止我說的這些,但因為時間有限,下面我就來說說可塑品。

可塑品,據說是和耶梅很熟的人,其實就是熟悉到和一個人一樣的地步。

去年我們在網站上看到一條新聞,講述的是一個女孩死亡的事,而照片中那父親手中的遺像正是可塑品在耶梅上傳的照片!於是大家去找可塑品,才發現可塑品原來還在,而那美女照片根本就不是她的! 但耶梅難道沒見過可塑品嗎,難道沒有嗎?後來有一天上網的時候,我們發現耶梅和可塑品使用的是同一IP,這是怎麼回事情呢?耶梅當時沒說這事,知道我們都知曉了,才解釋說當時他們都在某大學上網,可塑品坐的是他旁邊的機器。

人都在旁邊了,為什麼還拿假照片上傳呢?

2004年的耶梅四大美女,可塑品沒有票,想來是為了讓四大美女更好的為耶梅效力,而可塑品,無論當選不當選,都會拼盡全力為耶梅效力的。

請問,你們見過可塑品本人嗎?你們有誰見過,可以告訴我嗎?

但真相其實很簡單,但因為很噁心所以我們一直都沒有說,那就是:可塑品和耶梅其實是同一個人!

我們懷疑耶梅裝扮的不止可塑品一人,但現在無從考證,但耶雪又為什麼那麼維護耶梅呢?難道真的是因為年少的無知而他的耶梅哥哥又對她太好了?還是。。。。。。而且,耶雪的QQ從來就沒有上過,所以是無等級可談的。而QQ 也是耶梅招攬會員的重要途徑,但耶雪那樣的主力為什麼會不上QQ呢?

扮演別人是比扮演自己有趣得多,但終究是愚昧了大眾,傷害了太多的人。

我寫下這些文字,希望可以警醒所有耶梅被騙的會員,希望可以警醒上帝吧所有無辜的人。而也許,耶梅的影響力和破壞力已經影響到整個國民了,或許他的影響遠比我想象中的要大。

希望神可以救贖我們的國民。以耶酥基督的聖名求,阿門!

506、我16歲統一世界五步驟:(與義妹QQ聊)

→笑看人生∮ 20:39:39

好~ 

歌億民 20:40:18 

耶梅高二狂人日記 6月21日 

今天中午午睡,想着《血疑》主題歌,“感謝你”,竟睡不着了,多麼使人淚下之歌。 晚上他們又講那個考入南大少年班的唐靖華,我竟無語。自己呢,發誓吧:“北、外、諾、社、一”。 其中誰解。

PS;符類釋義: 南、網、經、教、一 

歌億民 20:40:35 

馬上給你解釋 

歌億民 20:42:00 

我16歲統一世界五步驟: 北京大學、出外國、諾貝爾文學獎、社團、統一世界 

歌億民 20:43:43 

現在: 南京大學、網站(歌億民貼吧、歌億民社區)、經(歌億民經,歌花訓,基共盟宣言)、教(歌億民教,基共盟)、統一世界 

→笑看人生∮ 20:44:23

網絡嗎? 

歌億民 20:44:35 

現實 

歌億民 20:45:02 

2019在全球實現共產社會,即統一世界 

歌億民 20:45:41 

藕做世界主席,哈哈 

→笑看人生∮ 20:45:54 

中國人至今沒有諾貝爾文學獎 

歌億民 20:46:15 

在國外的華人有,高行健 

歌億民 20:46:56 

不是啊,我16歲的步驟和現在不同了,我已列出如上

→笑看人生∮ 20:47:09 

呵呵這是你的理想

歌億民 20:47:29

正在努力中ING~~~ 

→笑看人生∮ 20:48:58 

呵呵你的理想不同常人

→笑看人生∮ 20:49:22

為什麼想創教?

歌億民 20:49:47

為在全球實行共產社會

→笑看人生∮ 20:50:00

想和希特勒一樣嗎?

→笑看人生∮ 20:50:12

剛剛那篇?

→笑看人生∮ 20:50:27

希特勒和教會

歌億民 20:50:58

不是

我是和平和諧輸出共產價值觀

歌億民 20:51:23

這些基共盟宣言有,你沒興趣看而矣

→笑看人生∮ 20:51:38

共產不是一躍騰飛的~~

→笑看人生∮ 20:51:48

看了不少~ 

→笑看人生∮ 20:52:17 

有些很奇~讓人質疑

歌億民 20:52:23

恩,我不斷更新的

→笑看人生∮ 20:53:02

所以,我認為佛說得更有理 

歌億民 20:53:26 

恩,以後多交通吧 

→笑看人生∮ 20:53:26 

那麼聖經又是怎麼說的? 

→笑看人生∮ 20:53:38 

要來也搬過來

歌億民 20:53:46

你看聖經才知道,一下無從說起

→笑看人生∮ 20:54:01

呵呵把它搬到歌億民來 

歌億民 20:54:08 

聖經關於共產經文,基共盟宣言已列出 

→笑看人生∮ 20:54:49 

那個看過了

歌億民 20:55:10

恩,我把聊天記錄發社區

507、溫室里的小百合:《葛亦民將軍認錯了》(搞笑篇)

從別的論壇剛拼殺回來的葛亦民將軍,全然不顧身體的疲憊,又來到百度貼吧。繼續和這裡的網友談論他偉大的葛共思想,那天吹得晚了,我們說:“ 葛將軍,您回去休息吧。您剛從別的論壇自戀回來。保住戀體呀”

葛亦民將軍搖搖頭, “不礙事,你們知道現在網上有很多人把我的葛式理論當作敵人,不斷給我製造麻煩。你們是葛共的未來,你們一定要堅持婚外戀呀,這是頭等大事。”我們都激動了,眼裡噙着淚花。多好的葛亦民呀。連別人的婚姻他都不放過。。。

葛將軍抬頭看看天空說:“如果信我鬼話的人要像天空的星星那麼多該多好呀。”忽然,他激動起來,全身栗抖,兩眼放光“但是就有這麼一些人,總是找我的茬,要搞亂我的思想,搞亂貼吧,他們不要婚外戀,不接受我的共饞共欺,他們是罪人呀。

說着,葛將軍彎下腰,從腳上扒下一隻臭鞋,然後看着天空說:“該死的異教徒。”

他把臭鞋吧奮力向上一擲。就見那支臭鞋在空中劃了兩個完美的弧線,然後就墜落下來。“這些反對我的網友,一直在葛亦民吧罵我,包括什麼小百合,什麼小鳥鳥。我已經忍了很久了。我都快瘋掉了”葛亦民將軍瘋顛顛罵道。大家們都鼓起掌來,為貼吧有這樣一個瘋子感到自豪。

情緒穩定後,葛將軍問到:“剛才我那隻臭鞋落到什麼地方了?我還光着一隻腳呢,”“落到一個馬甲頭上了。”另一個馬甲說。

葛亦民將軍一怔,說:“趕緊去醫院,看有什麼問題沒有。”不久,醫院傳來消息,被開瓢了,加上有害氣體侵入,昏迷中。。。。

這時葛將軍依然裸着那隻腳,穩重的站在那裡,對我們說:“矇騙世人總是要有犧牲的。為我的邪教事業頭可破血可流,他們是偽大的,是光榮的。。。”

他這時低下頭說:“但我必須承認,我當時向上拋臭鞋的行為太魯莽了, 我在這裡向馬甲們道歉。我像貼吧的網友說明情況。”

我們頓時熱淚盈眶,多好的葛亦民呀,他在跟正義的網民作鬥爭過程中的小失誤竟然被他記在心裡,還道了歉,我們在將來的發貼中一定要向葛將軍學,學習他那無謂正義死纏爛打的胸懷,學習他那不撞南牆不死心的的精神。

這時,從醫院方向傳來了像邪風穿過破窗戶的聲音“東風吹,戰鼓擂,不信葛亦民你們還想信誰。。。。。。”“咦?我的門牙哪去了。。。。”

508、可塑品:炮打敵基督葛亦民 偶的一張大字報

敵基督葛亦民是抵擋主,高抬自己,超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡,自稱是神。他也以「神」的身分,擅以彌賽亞自居,要全世界的人拜他,凡拒絕者將被迫害。這敵基督在權能、才華、驕傲、殘暴、不法與褻瀆上,的確遠超過他以前所有的先鋒!

(根據葛亦民經語錄書:藕已超越耶穌,超越古今中外任何人,也超越以後任何人,真正天下第一人。)

敵基督葛亦民以「人類的救主」的身分冒充耶穌基督,要將世人從災難中拯救出來。起初他利用假教會(「大Y婦」)興起,目的達到之後,便廢除這大Y婦,盡情迫害神的子民。今天這世界局勢的混亂(道德敗壞、人慾橫流、政治混亂、許多地方由暴民控制、經濟危機…等);聯合國機構在許多方面無能為力;世人正積極的在搞政治、經濟、宗教方面的統一,企圖挽救政治局勢-這些局勢都在為敵基督本身鋪路。

敵基督葛亦民會在將來才出現,他是個陰險邪惡、殘酷不仁的政客,存心要統治世界。

(根據葛亦民經行傳書:85年(高二)立志統一世界五步驟:

北京大學、出外國、諾貝爾文學獎、社團、統一世界。

時年16歲。)

敵基督葛亦民是迷惑選民的、奉自己的名來的人與行毀壞可憎的大罪人,就是沉淪之子及不法的人。

若干外在因素定會使將來的敵基督力量大增。也許那時,核武與生化戰爭一觸即發,政經危機陰魂不散,如鬼魅籠罩人類。政府統治搖搖欲墜,國家深陷混戰叛亂。舉世巨變,天地混沌之際,一位“英明”領導浮出水面,扮演人類僅有的救世主。在他身後必是意欲統治全球的強大組織。在該組織的支持下,敵基督有準備有計劃地展開社會經濟改革,而此舉也將得到媒體的支持和擁護。然而敵基督既有說服力,又能指揮世事,他這神秘的力量來自何處呢?

我們可以想象他是一個天賦秉異而極具煽動性的演說家,一如列寧或是希特勒。人們樂於接受他的主張和建議,因為他們表達了那個物質至上的新紀元中人們的心聲感受。

因受萬人稱頌,他自負不已,以至以為自身天賦神力,超乎常人。他提出新的世界觀—新的宗教和道德觀來取代“不合時宜”、“失敗至極”的基督教導。他自覺偉大,為這樣的幻覺而心醉神迷,他將自顯為神,高坐神殿。

(根據葛亦民經語錄書:藕考察至今所有的價值觀均是失敗的,遂創立葛亦民價值觀救世,人類終會擺脫始祖遺傳下來的罪和死亡,跟上帝恢復親密的關係。上帝助藕,阿門!)

第一要緊的,該知道經上所有的預言沒有可隨私意解說的;因為預言從來沒有出於人意的,乃是人被聖靈感動,說出上帝的話來。《葛亦民經》反其道而行。

敵基督葛亦民特徵:

(1)由撒旦控制;

(2)反對神的;

(3)說謊及其騙人;

(4)逼迫基督徒;

(5)衝擊教會,挑戰聖經、挑戰基督徒;

(6)縱慾主義。

人們對金融危機或核戰爭的恐懼心理,會為敵基督鋪平一條道路。這些叫人憂心忡忡的災難性的事件將使全世界的百姓呼求一個和平的君王的出現,敵基督裝扮成和平的君王——耶穌基督的模樣,直到他顯露自己的廬山真相。敵基督將表現出他猙獰的嘴臉和極度殘酷的本性,他將集希特勒、斯大林、東條英機和其他那些曾殘殺千百萬人民的專制者的血腥和暴虐為一身,成為整個世界聞所未聞的可怕的專制暴君。

包庇敵基督葛亦民,將來倒霉的可能是你我、你我的孩子,喪鐘為誰而鳴?喪鐘為你而鳴。

親愛的兄弟姐妹,聯合起來,打倒敵基督葛亦民,不是為了敵基督葛亦民,而是為了我們自己!

那迷惑我們的敵基督葛亦民必被扔在硫磺的火湖裡,就是獸和假先知所在的地方。他們必晝夜受痛苦,直到永永遠遠。

附件:

百度詞條—–葛亦民

葛亦民  互聯網宗教家思想家,男,69年生,江蘇鎮江人,畢業於南京大學中文系。著有現代先知書《葛亦民經》,有人說是聖經修正案。他的思想兩大來源:基督教和共產主義,所以稱之為宗教家思想家。葛亦民經50%內容是他個人的信息,部分是神啟。   

兩條耶梅經(葛亦民經)新聞   

一、肥羅是否轉會撲朔迷離 米蘭皇馬究竟誰在說謊   2006-08-14 11:35:06 來源: 網易體育專稿 作者:方中信 網友評論 12 條 進入論壇   

安切洛蒂是在夏季聯賽米蘭1:0戰勝馬競的賽後媒體見面會上做出上述闢謠性聲名的,用他的話講,“《意大利體育報》和其他意大利或者西班牙的報紙一樣,畢竟不是《耶梅經》。”   

二、7月19日下午17時,在百度貼吧看到一則“2019年地球將被終結”的帖子;在“天體物理吧”里引起網友不少的爭論。其中,作者用大量新聞報道以及相關數據對“2019年2月1日2002 NT7小行星與地球相撞擊”一說進行了闡述。   該帖子路徑為:而在百度“神吧”中,更有網友發表評論認為“2019年地球將被終結”一說恰巧驗證了《耶梅經》中有關世界末日的預言。   

葛亦民經金律:[不與任何人作對]。

509、電視廚: 神經葛朗誦

投稿人:神經葛親夫

前幾天在南京大學裡,我與那個許久未見的老同學第二次相聚了。

在從走廊看不到的實驗室的裡面,

我們二人全身流着汗互相讀完教材之後,

又把我帶來的《神經》遞到了彼此的手上。

在忍耐了一會兒之後我們都在咕嚕咕嚕地讀着,於是變成了2019的姿勢。

雖然我們一直在互相讀着《神經》,

但是我和老同學都像是快忍不住了,汗開始不停地流。老同學一邊讀着我的《神經》,

一邊說着“啊啊^~異像快要出來了~~”,沒過多久朗讀的聲音就噴~涌而出飛到我的耳朵里。

與此同時,我也將自己的《神經》爽快地讀到了老爺子的耳朵里。

臉上充滿了喜悅。在我們互相讀完《神經》後,我又給老同學的手裡塞了一本《神經》後

我用手拖住着他的沾滿汗的手臂,用毛巾拭去上邊的汗後,又放到後背里擦着。

我們彼此又擦了對方身上的汗,又互相將花露水噴在對方身上好幾次,十分愉快。

最後我們用2019的手勢把書放在了彼此的書包里。

好想三四個人一起讀我的《神經》啊。老同學好像也很喜歡這麼讀書。

我身高1739053,老同學1657560,想一起讀我的《神經》的人就聯繫我吧。

我人在江蘇省鎮江市句容縣。不過只要在句容縣內都可以去。

快來一起大聲朗讀《神經》吧!

510、電視廚: 《致葛黑》

葛花

你們如今幾乎要氣死你們的父母知道嗎?

人傷人之後怎麼還能高興得起來?

現在你們看看等着你們的是什麼?

《神經》是什麼顏色的?

人和人必須相互充滿愛,

你們對你們的親人不充滿愛也是不行的。

現在你們的人生才剛剛開始,

從今日開始你們想變成什麼樣的大人呢?

我希望你們能夠成為不傷害人而能夠幫助人的人,

20331126期待與你們再會。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 台灣如何一步步被迫變成美國抗中前沿堡
2020: 志大才疏習皇,外斗外行,內鬥內行。
2019: 對金燦榮先生在北航科協講話的意見
2019: 從五四到六四
2018: 問個問題:在真空電子管時期,有沒有人
2018: 清華拿269億元,年底要不要考核其成效
2017: 轉貼:對毛:肯定象徵意義,否定實際意
2017: 東網| 習、王、孟達成一致 嚴懲郭文貴
2016: 巴黎公社和階級鬥爭
2016: 宋永毅:不反思文革 又要人吃人 再談文