設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章 網友評論篇(一)、卷一901-930節
送交者: 葛亦民 2022年05月14日22:03:42 於 [天下論壇] 發送悄悄話

神經第二十七章 網友評論篇(一)、卷一901-930節

901、王仙菇:    葛亦民神是正教,我看過教旨

我們要信葛亦民,得永生永樂。

902、王仙菇:   人生觀 是偽哲學

乾乾淨淨黃金鳥: 菇菇是什麼哲學?

王仙菇: 信葛亦民,得永生,神 (葛亦民)。

乾乾淨淨黃金鳥: 對於這些外星生物,我不予置評。

903、z1355464800:     原來葛亦民是屬猴的水瓶座 難怪這麼聰明的 

可惜屬猴的人喜歡自作聰明 喜歡走捷徑 現在的他已不是原來的他了。

904、z1355464800:      你們知不知道葛亦民今年會走霉運

今年是他本命年 如果真是神 你看他如何化解

屬猴的人本就是帶着極重罪業轉世的人 而且還出生在最不好的臘月 運氣極差 這生不好好修道德福德 卻利用聰明才智騙人。

你們如此相信他 首先就迷失了自己 找不回真正的自己 就沒法產生強大的意志 也引發不出最真執的愛 又怎麼可以引出自己的神。

905、z1355464800:     葛亦民,你知道世界的本質和規律嗎

人與人 人與天地萬物的規律你又知道多少

如果你真知道 神經就不會出現那麼多無法自圓其說的破綻了

神經 只有弱智的弱者才會相信

你的神經與天地萬物 自然規律相違背 不可能成立。

906、假裝戒擼:     葛亦民是個人才,只是把聰明放在不對的地方,嗯。

907、葛花劉嘉玲  20:46:43

哈哈,剛看完你和兒子的視頻

葛花劉嘉玲  20:53:46

別瞎折騰了,你的一生很短暫,別虧待自己

葛亦民  20:54:05

我的大日子2019

永生

葛花劉嘉玲  20:55:49

但願葛!但恕我直言,你的理想是虛幻的

葛亦民  20:56:28

最後3年半

到2019年10月初

葛花劉嘉玲  20:58:04

如果,到時候你的願望沒實現,你會怎樣?

葛亦民  20:59:25

沒實現,再期待吧,有盼望,也挺好

我有證據,會實現

葛花劉嘉玲  21:02:48

嗯,我希望你實現。但縱觀中國歷史,也許會有其他黨派執政,但你幻想的世界不會有

葛花劉嘉玲  21:04:32

你呀,太理想化

葛亦民  21:05:02

2019給你證明

葛花劉嘉玲  21:05:11

難道你的同學朋友從來不反駁你的意見?

觀點?

葛亦民  21:05:50

這個說不清

葛花劉嘉玲  21:06:00

好吧,這個時間我們都能等到

葛亦民  21:06:57

恩,很快的,3年半

葛花劉嘉玲  21:07:06

但我感覺毀了你大好年華和時光

還有才華

葛亦民  21:07:33

各人追求不同

葛花劉嘉玲  21:07:45

你年輕時看着真是一表人才

才華橫溢

葛亦民  21:08:02

名利是空

思想永恆

葛花劉嘉玲  21:08:22

不知你中什麼邪了。

葛花劉嘉玲  21:09:31

嗯。你說的也沒錯,思想永恆。但任何觀點要接地氣。。

葛亦民  21:10:07

我正是獨特的

你不信有神,不能理解

葛花劉嘉玲  21:10:52

不僅獨特,是太離譜

908、都知道紫薇聖人嗎?請大家給點祝福吧!

飛仙願:   紫薇以前在哲吧叫葛亦民,論道被大夥虐的挺慘,現在他稱聖了,我想會有吧友和我一樣有點愧疚的,以前不該給他那麼多精神打擊的。

龍塔傑克: 以前這麼大個人物被你們打擊跑了。

909、極樂筏夫:      葛亦民,不是被定為邪派,你怎麼宣傳這個人?

910、龍塔傑克:     艹,不是紫薇聖人葛亦民嗎?弄了半天,連人有沒有都不知道…

911、z1355464800:    葛亦民不懂道德 智慧雖然極高 方向不正 只會害人害己。

所以你們註定要滅亡 不懂道德的神不是正神。

912、z1355464800:     葛亦民底線有沒有 

中國的國情不容許他這麼做的 擾亂民心 中國已經有了自己的道德倫理 怎麼可能接受他 還不是中國的宗教 想讓中國人背上不孝子孫的罵名。

而且你敢包證他沒有私心。

敢自稱為神 就得有與之匹配的智慧和德行 沒有就不是。

913、我不要《神經》,我要中特理論,懂不?

中特理論是當今世界上最完美無缺的偉大理論體系,不是你的《神經》可以比的,懂?回去多翻翻大學教科書再來說話。

914、葛亦民內個就他媽一混蛋,完全是看上了紫聖這個名頭有利可圖。

915、肖安ELMP:   葛亦民,續王洪成之後又一個飛葉子(吸大麻)飛多了

想上天的。

916、飛仙願:   葛亦民,他搞這麼久都沒事

貌似我也該搞個…一直怕被河蟹。

>>>張沅敬:不對!這個人根本不像!沒有龍眉佛耳的帝王之相。

這個人,怎麼看,身上都缺一種東西,可能是強大的威懾力。民詩曰:“幼兒好似朱洪武,龍聖治亂最狠毒。”實在不像。

看上去也沒有神聖之氣。

917、飛仙願:    你知道叫紫薇聖人的葛亦民嗎

搞了個莫名其妙的教派組織,好幾年了悠哉游哉的,或許可以借鑑。

918、飛仙願:     覺得葛亦民他們瘋瘋癲癲的,沒人管

當偽裝色不錯…修仙者降妖除魔斬鬼弒神乃是本份,有空我會把老葛身上附的東西給驅了的…兩三年沒見他在哲吧發帖,挺想他的。

919、喝光神仙醋:     道教好可憐,要對付各路中二人士

+玉帝吧+各路賣符騙子+瘋狂基督教徒+葛亦民心燈之流,,,當然這些對於某教的洗腦禪功,根本不入流。

920、證道可道:    任何人在中華聖人吧發的帖子內容中

只要有“葛亦民”三個字的,而不管帖中其他內容是什麼,則,此貼一律刪除。此貼的發帖人,一律封禁1--10天。今後不管是任何人,那怕就是小吧的發帖也在此例——已經在本吧多次說明了為什麼,此處不再解釋。以後也不再解釋。

921、靈夡:     葛亦民是人還是神

》》》葛花:葛亦民是完全的人也是完全的神。

922、靈夡:   葛亦民的意思是上帝也是人,人人皆神,葛指god.民即ammi

你們要稱你們的弟兄為阿米(就是我民的意思),稱你們的姊妹為路哈瑪(就是蒙憐憫的意思)。 (何西阿書 2:1 和合本)

》》》 惟有劍如故 :  信葛亦民 得永樂。

923、新的開始v24:    葛亦民,原來神是這麼玩的就是為了傳教

這是什麼神弱雞神嗎。耶穌基督起碼是基督教創始人以弱小基督教反抗羅馬諸神教,這貨呢,肯定是假基督。

924、傻瓜:     不知道別的網友是怎麼想的,我覺得葛亦民“互聯網大革命”的提法挺真實,挺準確。

互聯網就像一部大百科全書,顛覆了人們的傳統觀念,你要什麼吧,互聯網上應有盡有,幾乎無所不包。

以前看書得花錢買,看過之後還得找保存的地方。現在看書,上網就行了。你要怕丟失,存盤就行了,方便。

以前,買東西,上商店,似乎是天經地義的事情。現在,不出家門,動動鼠標,問題就解決了!世界真奇妙!!!

以前,你要是想找點資料,那可就麻煩了。你得到圖書館去借,到期忘還了還不行,麻煩。現在,你上網瀏覽一下,好多問題就都解決了。

有人說,21世紀是信息技術大爆炸的時代,言之有理!!!

925、巴黎在水裡:    葛亦民何時出山?出山以後怎辦?

是做皇帝還是宗教領袖?是聖潔獨身還是三宮六院?

》》》葛花: 2019年10月初。實現共產社會。

精神領袖。一宮一院。

926、ultimatezx:    記得以前咖啡樂吧有人利用這個教反綠

只是玩玩而已啦,通過拉着葛亦民大神的虎皮大旗反綠,讓葛大神的徒子徒孫和綠教徒杠上。不過,葛大神他們也知道白帽子的可惡,看來綠教不得人心啊……

927、你饅頭比饅頭大:    一花一世界,請問葛亦民老師為什麼要證明長生不死呢?

首先生老病死是天註定的,葛老師想要改變那就是與天斗。這是大勇氣。其次植物本就是大地孕育而生,生生不息,希望從中得到經驗,學習他們這是大智慧,最後葛老師還希望用他的智慧來普度世人這是大慈悲。善舉善舉。

928、hanyi1820403:    葛亦民,耶穌/汗軒有很多後人

這教那教上升自以為神的全是騙子

你們無聊炒作救世主、聖人的你們全是為斂財的騙子。

929、看到大想起你:     葛亦民是東方基督,耶穌的轉世

所以要用自已的身體來洗清人類的罪惡.這次用油炸就可以了,不用釘在十字架。

930、865911138:    葛亦民,我不知道什麼真言

但是我活了20多年卻看到了一點真理的痕跡。真理元素:代價。就算真有救世主,那個救世主也必將付出沉重的對等的救世代價。葛亦民有這個心理準備了嗎?真理元素:真實。完全沒見葛聖有什麼實際作為,光嘴炮有毛用。。就是嘴炮逆天,我也只看到一個新生邪教。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 好傢夥
2021: 1989年5月22日畢汝諧對六四發出第三次
2020: 移民,加入外籍至上論不可取&如果都用腳
2020: 警惕,郭文貴的喜馬拉雅老鼠會
2019: 毛 泽 东&
2019: 64流產後遺症,年年經來年年痛
2018: 川航機長成功着陸衣服爛成這樣了
2018: 各位同學,穿補很可能因為搞死金正奀而
2017: 毛主席從不任人唯親嗎?
2017: 看到西岸,pzz,MC,pifu都在這裡面