設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
以色列人的道德是後天獲得的
送交者: hechun 2022年07月25日05:52:08 於 [天下論壇] 發送悄悄話

全世界有先天性道德遺傳的只有兩個族群,東亞的伏羲女媧的後裔,伏羲女媧為主木德,此後有炎帝主火德,黃帝為主土德,少昊(金德)顓頊(水德)。三皇五帝基本上都多多少少具有五德。諸神宙斯的後裔具有金德為主導,其他四德分量相對少一些。而以色列人的道德是上帝后天通過祭祀與遵守·上帝律法而維繫,保持的,不是先天性基因染色體遺傳的。基督耶穌以後,耶和華強迫毀滅聖殿,終止猶太人的祭祀活動(就是要廢除他們道德的後天獲得的能力),所以,也因為他們也不信仰耶穌基督(無法通過靈魂裡面,在耶穌基督裡面清除“罪性”),僅僅依靠遵守上帝的律法非常勉勉強強的維繫(但是,一旦犯罪,墮落,道德就喪失),幾代人差不多就消失殆盡了。中國人的先天性遺傳,白人的道德遺傳也在逐代遞減(中國人在春秋戰國以後,的世俗化過程中,也就禮崩樂壞,天下大亂了),特別是在漢,唐以後逐代遞減加速!在蒙古人北方部落的遺傳與文化污染以後,中國人道德斷崖式崩潰。 在第一次,第二次世界大戰以後,被蒙古人,黑人,原住民文化污染,行為的全球化污染,人類道德(除了少部分真正的基督徒)基本上蕩然無存!

基督耶穌以後,耶和華強迫毀滅聖殿,終止猶太人的祭祀活動(就是廢除他們道德的後天獲得的能力)。當然也是耶穌基督在上十字架之前的詛咒(看到猶太人的墮落與犯罪耶穌很生氣)。 馬太福音 - 24 2 耶穌對他們說,你們不是看見這殿宇嗎?我實在告訴你們,將來在這裡,沒有一塊石頭留在石頭上不被拆毀了。。與此同時因為,事實上物質聖殿,已經不再需要了。因為耶穌基督取代聖殿功能,通過與神同在的聖靈在靈魂層次修復人類道德。但是,人類犯罪,墮落與全球化污染的速度遠遠大於,造物主在人類靈魂的修復工作(因為,破壞毀滅的容易速度,與建設,進化的速度是不對稱的)。因為一個人的靈魂建設,進化,需要兩個方面的努力,個人自己與上帝的配合。但是,犯罪與墮落,只需要人類個體,單方面(瞬間)就完成!例如:亞當夏娃在伊甸園的墮落,犯罪(一次性行為!)。就可以前功盡棄,蕩然無存。

例如:以色列人的祭祀與獻祭,首先以色列人必須嚴格按照上帝的要求,誠心實意的獻上祭品。其次,上帝耶和華要願意“悅納”!這樣才會有效。利未記 - 19 5 你們獻平安祭給耶和華的時候,要獻得可蒙悅納同理,基督徒的禱告也是如此!也是兩個方面的共同努力。首先基督徒必須嚴格按照上帝的要求,遵循神的律法與典章,誠心實意的獻上禱告。其次,上帝耶和華也要看看你這個人是不是“誠實的”?是不是願意真心悔改,所以,上帝才願意“悅納”基督徒的禱告!所以,並不是基督徒所有的禱告,都會有效。基本上是只有符合神心意的禱告,才會被神悅納。那些,成天不斷冒犯神的律法,典章,墮落,反反覆覆犯罪。專門干那些耶和華眼中看為“惡”事情的人,無論是不是基督徒?他們的禱告,一般都是不會被神悅納的。上帝絕對不是收破爛的神!

同理,基督徒的禱告也是如此!也是兩個方面的共同努力。首先基督徒必須嚴格按照上帝的要求,遵循神的律法與典章,誠心實意的獻上禱告。其次,上帝耶和華也要看看你這個人是不是誠實的?是不是願意真心悔改,所以,上帝才願意悅納基督徒的禱告!所以,並不是基督徒所有的禱告,都會有效。基本上是只有符合神心意的禱告,才會被神悅納。那些,成天不斷冒犯神的律法,典章,墮落,反反覆覆犯罪。專門干那些耶和華眼中看為事情的人,無論是不是基督徒?他們的禱告,一般都是不會被神悅納的。上帝絕對不是收破爛的神!

我們通過閱讀《聖經》應該知道上帝耶和華創造人類是存在自己的目的,對於人類是有期望值,意圖和基本要求的具有神的形象,上帝絕對不是收破爛的神,什麼樣的爛人都要進入天國是不可能的,撒謊的,犬類拜偶像的,並一切喜好說謊言編造虛謊的上帝是不會悅納的。 啟示錄 - 22 15 城外有那些犬類,行邪術的,淫亂的,殺人的,拜偶像的,並一切喜好說謊言編造虛謊的。啟示錄 - 3 9 那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。啟示錄 - 3 9 那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了

現在,以色列人在各個基督教國家,全方位幹缺德的事情,就是在褻瀆上帝的名!這名在列國中已被褻瀆,就是以色列家在所到的列國中所褻瀆的以西結書 - 36 20 他們到了所去的列國,就使我的聖名被褻瀆。因為人談論他們說,這是耶和華的民,是從耶和華的地出來的我卻顧惜我的聖名,就是以色列家在所到的列國中所褻瀆的我要使我的大名顯為聖。這名在列國中已被褻瀆,就是你們在他們中間所褻瀆的。我在他們眼前,在你們身上顯為聖的時候,他們就知道我是耶和華。這是主耶和華說的 以西結書 - 39 7 我要在我民以色列中顯出我的聖名,也不容我的聖名被褻瀆,列國人就知道我是耶和華以色列中的聖者

《聖經》我(耶和華)在他們(外邦人)眼前,在你們(以色列人)身上顯為聖的時候,他們就知道我是耶和華。???!!!!什麼時候? 怎麼樣做呢? 我們拭目以待

什麼時候? 怎麼樣做呢? 我們拭目以待嗎! 這一定是一件,或者幾件非常的大事情。

為何講有的族裔有道德遺傳,有的族裔沒有呢?

有如下幾種方式:

其一:神(不完全神) 宙斯與人的女子(歐羅巴) 繁衍 獲得遺傳, 獲得神性

華胥氏 與 神的 腳印,繁衍生  伏羲, 女媧 獲得神性

同理, 炎帝, 黃帝 均是人的女子附寶 通過 閃電 附寶見一道電光環繞着北斗樞星。隨即,那顆樞星就掉落了下來,附寶由此感應而孕。

這些都是通過 神性 附配 人類基因 而遺傳 神性, 道德, 知識與智慧。 

其二: 祖先 積德行善, 修得陰德, 而遺傳子孫後代。 同理,祖先犯罪,墮落 敗壞道德! 而子孫後代 喪失道德。 例如: 亞當夏娃。。。人類的原罪!

而沒有神話傳說的, 也就是 祖先 不是 神族, 例如:猶太人, 原住民, 黑人。。。也就是說他們的祖輩  母系,沒有獲得與 神(部分 神,不完全神) 感應而孕。 雖然, 猶太人 的瑪利亞 與 耶和華 的聖靈感應而孕。 但是, 耶和華,的聖靈 是 完整是神 性! 維度太高(人類染色體無法承受,並且與之 附配) ,所以,耶穌基督不能夠從生理方面遺傳人類的形態(耶穌基督是 完全人, 是直接道成肉身的神)。所以,耶穌基督不能夠為猶太人產生肉身的後代(如果?必須分化,分裂以後,成為不完全人,並且降低3-4個維度以下,從第十,降低到宇宙維度以下)。

其三:除了人類道德,知識與智慧的先天性獲得,後天自己與祖先,家族的行善積德, 或者犯罪,墮落,冒犯神靈以外。

神的詛咒,或者祝福, 祖先的詛咒,祝願也同樣存在對於子孫後代的道德,福祉產生遺傳與影響。靈魂的主,神靈,祖先的話語,咒語(比人類高維度的生命)!


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: “民主”走向“智主”5
2021: 沉痛悼念楊戰玉戰友
2020: 習豬頭豋基8年,倒行逆施,禍國秧民。
2020: 全民故事計劃| 訪劉源:瘟疫中父親死後
2019: 反對“送中” 為李送終
2019: 香港會重演“六四”一樣慘劇嗎?
2018: 什麼是壓垮習近平的最後一根稻草?
2018: 七絕 題照(439)乳汁能如美帝香
2017: 【秘檔】廬山會議——大災難的前奏(下
2017: 【秘檔】廬山會議——大災難的前奏(上