設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
追捧川普與基督徒信仰的錯位,可悲的川粉基督徒!
送交者: 廚房裡的冰哥 2024年07月05日13:50:49 於 [天下論壇] 發送悄悄話

基督徒沉迷政治,已經不合聖經了,如果還成為川粉,真是讓撒但笑掉大牙?

我的視頻:



現在的美國,有一群可悲的基督徒,就是缺乏理性思考,狂熱支持川普的基督徒。甚至還有不少傳道人在教會講台上公然宣傳川普是神所重用的,建議投票給川普。

聖經教導我們,不要愛世界和世界上的事,人若愛世界,愛父的心就不在他裡面了。【約一 2:15 】身為基督徒,只能是為主狂熱,正如保羅所說,我們若果癲狂,是為 神。【林後 5:13 】

因此,那些對川普當總統過分執着並狂熱支持的信徒實在是愚昧人,這些行為都是神所不喜悅的。這些人全然不明白聖經真理:王的心在耶和華手中,好像隴溝的水隨意流轉。【箴 21:1 】

美國是由一群敬畏神的基督徒建立的,在神的引領下,他們建立了地上最完整的三權分立民主制度,各州縣也有獨立的行政體系,這種環境下,哪怕把一條狗放在總統座位上,美國也能照常發展。

所以,在美國的歷史中,從來沒有上任前就偉大的總統,都是時局推動,應運而生的出現了羅斯福,里根這樣的“偉大”總統。

其次,美國人民幸福的保證不在於總統是誰?而是擁有持槍權,這是人類最偉大的一項權利,賦予了所有人平等的根基。哪怕一個最卑賤的平民,只要有槍,他就可以和尊貴的掌權者平等立足,無論多邪惡的國家,只要好人可以有槍,它的邪惡程度都是有限的,再邪惡的人也不會有九條命。

川普偉大嗎?從他的總統經歷來看,他徹頭徹尾就是一個逐利的商人,從前他為公司賺錢,當總統為美國賺錢,這樣一心想賺錢的人,怎麼可能是神重用的?

吹噓川普是神揀選使用的那些人,完全是不明白聖經,聖經告訴我們,錢財就是瑪門,貪愛錢財的人心裡就不可能有神,主說,你們不能又侍奉神,又侍奉瑪門。【路 16:13 】

川普在總統期間的所為,他自己所誇口的,說白了,就是把自己當作美國人的財神,這樣的人,聖經早已命定他們的結局:我實在告訴你們,財主進天國是難的。【太 19:23 】

這世上,神所喜悅的王是行公義的,因國位是靠公義堅立。【箴 16:12 】但川普執政的四年,他引以為傲的政績之一就是建立邊境牆,這就是一件非常不公義的事。

川普的祖父當年是為逃兵役跑到美國來的,但他當上總統後,就妄圖堵死其餘人的路。

從來沒有人能吃牛肉還去啃別人吃剩的骨頭,就算美國不發籤證,日本、瑞士人也不會來美國做非法移民!

對於法律完善,國力強大的美國來說,總統有很多選擇來對待非法移民,邊境牆卻是最絕戶的一個,這道牆沒有一絲的公義憐憫,如果克利夫蘭總統也執行川普的移民法令,那麼川普逃兵役的祖父是絕對不能成為美國公民。

今天支持川普移民政策的基督徒,祖宗三代有幾個是美國人呢?主耶穌說:“無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的道理。”【太 7:12 】

基督徒川粉更可笑的就是宣告川普能復興基督教,但川普當了四年總統,美國的基督教哪裡有什麼復興?

這些年來,美國的教會人數不斷在減少,神所厭惡的 LGBTIQ+運動卻蓬勃發展,遍地飄蕩着邪惡的彩虹旗,川普所展現的對基督教的一些言行,無非就是想騙取基督徒的選票而已。

作為世界最強大的基督教國家的總統,川普不但不公義無憐憫,就是在對待敵基督國家(如伊朗、中國、朝鮮等)也是一直在妥協,並沒有什麼合神心意的作為。

他當總統這四年,這些國家對基督的逼迫沒有絲毫的好轉,反而是日益惡劣,川普執政的四年,也是近年來基督徒被殺的最多的四年,這豈是神願意看到的嗎?

最後來看川普不合神心意的言行,自古以來,從沒有取錯的綽號,川普的外號叫“川大炮”,就是形容他常常誇大事實、吹噓自己的行為。僅憑這個綽號,就是神所厭惡的,經上說, 謹守口的,得保生命,大張嘴的,必致敗亡。【箴13:3】

所以,基督徒們,你若有選票,適可而止地參與,你選誰都不是問題,但不要妄稱神的名來為川普說三道四。

傳道人更不應該在教會神聖的講台上宣講這些世俗的事,聖經教導我們要關心天國的事,從來沒教我們要熱情參與政治。

川粉基督徒,醒醒吧,今天這個邪惡時代,基督教的復興絕不可能由一個總統來帶領,從美國把主耶穌趕出公立學校以來,美國就再不可能選得出一個敬畏神的總統!

我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲。【詩 90:10 】幾億人口的美國,竟然是兩個八十歲的老頭在台上誇誇其談,這件事本身就是荒唐可笑的,這也見證神是真正地棄絕美國。

願神憐憫祂建立的美利堅,願以色列平安!


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: 傅作義投共交出北平後,他的共諜女兒下
2023: 小林:中國的迅速崩潰可能不遠了!
2022: 承認“一國兩府”是實事求是的
2022: 我知道仙倪誆內蒙古恩人的姓名,牠叫鄭
2021: 呵呵呵,真是奇聞啊
2021: 文貴騙錢又祭新招,川普大旗未揚先倒
2020: 中國為什麼應該堅決拋棄佛教(續)
2020: 法廣| 阿爾及利亞等待法國就殖民史道歉
2019: 領袖的心,市井的命
2019: 轉貼:《牛虻》作者在紐約的晚年