设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
追捧川普与基督徒信仰的错位,可悲的川粉基督徒!
送交者: 厨房里的冰哥 2024年07月05日13:50:49 于 [天下论坛] 发送悄悄话

基督徒沉迷政治,已经不合圣经了,如果还成为川粉,真是让撒但笑掉大牙?

我的视频:



现在的美国,有一群可悲的基督徒,就是缺乏理性思考,狂热支持川普的基督徒。甚至还有不少传道人在教会讲台上公然宣传川普是神所重用的,建议投票给川普。

圣经教导我们,不要爱世界和世界上的事,人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。【约一 2:15 】身为基督徒,只能是为主狂热,正如保罗所说,我们若果癫狂,是为 神。【林后 5:13 】

因此,那些对川普当总统过分执着并狂热支持的信徒实在是愚昧人,这些行为都是神所不喜悦的。这些人全然不明白圣经真理:王的心在耶和华手中,好像陇沟的水随意流转。【箴 21:1 】

美国是由一群敬畏神的基督徒建立的,在神的引领下,他们建立了地上最完整的三权分立民主制度,各州县也有独立的行政体系,这种环境下,哪怕把一条狗放在总统座位上,美国也能照常发展。

所以,在美国的历史中,从来没有上任前就伟大的总统,都是时局推动,应运而生的出现了罗斯福,里根这样的“伟大”总统。

其次,美国人民幸福的保证不在于总统是谁?而是拥有持枪权,这是人类最伟大的一项权利,赋予了所有人平等的根基。哪怕一个最卑贱的平民,只要有枪,他就可以和尊贵的掌权者平等立足,无论多邪恶的国家,只要好人可以有枪,它的邪恶程度都是有限的,再邪恶的人也不会有九条命。

川普伟大吗?从他的总统经历来看,他彻头彻尾就是一个逐利的商人,从前他为公司赚钱,当总统为美国赚钱,这样一心想赚钱的人,怎么可能是神重用的?

吹嘘川普是神拣选使用的那些人,完全是不明白圣经,圣经告诉我们,钱财就是玛门,贪爱钱财的人心里就不可能有神,主说,你们不能又侍奉神,又侍奉玛门。【路 16:13 】

川普在总统期间的所为,他自己所夸口的,说白了,就是把自己当作美国人的财神,这样的人,圣经早已命定他们的结局:我实在告诉你们,财主进天国是难的。【太 19:23 】

这世上,神所喜悦的王是行公义的,因国位是靠公义坚立。【箴 16:12 】但川普执政的四年,他引以为傲的政绩之一就是建立边境墙,这就是一件非常不公义的事。

川普的祖父当年是为逃兵役跑到美国来的,但他当上总统后,就妄图堵死其余人的路。

从来没有人能吃牛肉还去啃别人吃剩的骨头,就算美国不发签证,日本、瑞士人也不会来美国做非法移民!

对于法律完善,国力强大的美国来说,总统有很多选择来对待非法移民,边境墙却是最绝户的一个,这道墙没有一丝的公义怜悯,如果克利夫兰总统也执行川普的移民法令,那么川普逃兵役的祖父是绝对不能成为美国公民。

今天支持川普移民政策的基督徒,祖宗三代有几个是美国人呢?主耶稣说:“无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理。”【太 7:12 】

基督徒川粉更可笑的就是宣告川普能复兴基督教,但川普当了四年总统,美国的基督教哪里有什么复兴?

这些年来,美国的教会人数不断在减少,神所厌恶的 LGBTIQ+运动却蓬勃发展,遍地飘荡着邪恶的彩虹旗,川普所展现的对基督教的一些言行,无非就是想骗取基督徒的选票而已。

作为世界最强大的基督教国家的总统,川普不但不公义无怜悯,就是在对待敌基督国家(如伊朗、中国、朝鲜等)也是一直在妥协,并没有什么合神心意的作为。

他当总统这四年,这些国家对基督的逼迫没有丝毫的好转,反而是日益恶劣,川普执政的四年,也是近年来基督徒被杀的最多的四年,这岂是神愿意看到的吗?

最后来看川普不合神心意的言行,自古以来,从没有取错的绰号,川普的外号叫“川大炮”,就是形容他常常夸大事实、吹嘘自己的行为。仅凭这个绰号,就是神所厌恶的,经上说, 谨守口的,得保生命,大张嘴的,必致败亡。【箴13:3】

所以,基督徒们,你若有选票,适可而止地参与,你选谁都不是问题,但不要妄称神的名来为川普说三道四。

传道人更不应该在教会神圣的讲台上宣讲这些世俗的事,圣经教导我们要关心天国的事,从来没教我们要热情参与政治。

川粉基督徒,醒醒吧,今天这个邪恶时代,基督教的复兴绝不可能由一个总统来带领,从美国把主耶稣赶出公立学校以来,美国就再不可能选得出一个敬畏神的总统!

我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁。【诗 90:10 】几亿人口的美国,竟然是两个八十岁的老头在台上夸夸其谈,这件事本身就是荒唐可笑的,这也见证神是真正地弃绝美国。

愿神怜悯祂建立的美利坚,愿以色列平安!


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2023: 傅作義投共交出北平後,他的共諜女兒下
2023: 小林:中国的迅速崩溃可能不远了!
2022: 承认“一国两府”是实事求是的
2022: 我知道仙倪诓内蒙古恩人的姓名,牠叫郑
2021: 呵呵呵,真是奇闻啊
2021: 文贵骗钱又祭新招,川普大旗未扬先倒
2020: 中国为什么应该坚决抛弃佛教(续)
2020: 法广| 阿尔及利亚等待法国就殖民史道歉
2019: 领袖的心,市井的命
2019: 转贴:《牛虻》作者在纽约的晚年