設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
咖啡女靈體在找習近平的麻煩,習很疲勞
送交者: 仝天 2024年07月20日03:12:19 於 [天下論壇] 發送悄悄話

咖啡女靈體在找習近平的麻煩,習很疲勞

仝天
lll1717iii@yahoo.com

按照道理,三中全會閉幕式之後,人民日報要專門報道三中全會的,特別是報道習的講話的,可是,人民日報並無此報道,這就奇了。

我們都知道習得罪了中共紅二代和中共滿朝文武。

即滿清朝廷文武官員都盯着習的位置,可習遲遲不退,這就惹翻了滿朝文武,特別是滿朝文武知道習是李德勝(毛澤東)的兒子,而不是末代皇帝溥儀的兒子之後,滿朝文武就想方設法地取代習。

所以,不排除滿朝文武給習下藥,當然,恰逢咖啡帶領大量的靈體光臨北京,導致整個北京風聲鶴唳。

當然,若習早點支付了我的論談費用,咖啡靈體就會將哪些隱藏在暗中的陰謀家找出來,悄悄地取走哪些陰謀家的靈魂,可是,習遲遲不做決定,這就惹怒了咖啡。

對於滿朝文武的計謀,咖啡在北京上空睜一隻眼,閉一隻眼,睜開眼睛看開幕式,閉着眼睛看閉幕式,也就是說,咖啡坐視諸位內鬥。

至於習是否"中"風,這是沒有的事,而是習吃錯了藥,吃得好,睡不好。

有人說咖啡女靈體有這麼大的能量?,是啊,如果她的靈魂是大象的話,諸位肉體人的靈魂就是螞蟻,這就是區別。

所以,她能夠輕鬆地將諸位的靈魂從肉體中取出來,而諸位卻沒法靠自己靈魂離體,因為諸位的靈魂是與血肉捆綁在一起的。

諸位說,為何咖啡會幫你?,這是因為我靠我這具肉體,背着大量的戰魂來到芬蘭,修復傷勢,讓他們解甲歸天(田),而因為身背許多戰魂,所以,身體非常疲勞,而且,由於這些戰魂在體內相互干擾,導致我這具肉體無所適從。

戰魂歸天之後,咖啡希望我去全球各地走走,也就是說,西天取經,我說西天取金,現在沒有了盤纏,與西方人溝通不了,所以,只好找習近平化緣,然而,習高高在上,日理萬機,看不到我的論談,或看了,全當耳鼻風了。

更何況,我又幫助了諸位解決了光刻相控陣雷達等問題,新冠病毒問題,五味五色小還丹等問題,所以,向諸位索取錢財,這是等價的,諸位解決了問題,而不付錢,這就是咖啡為何要找諸位麻煩的原因了。

為何咖啡沒法修復哪些戰魂或靈魂,這是因為哪些戰魂破破爛爛,沒法甦醒過來,所以,把他們拉入我的身體,使用無相時空讓他們的靈魂復活。

然而,肉人只能夠看到我的身體,卻沒法看到我的靈魂,所以,就認為我在發神經,而我認為諸位豬尾在發魔精,這就是牛頭不對馬嘴,豬尾只看到外在的像,而看不到我的靈魂在修復死去的靈魂,所以,豬尾認為我太蠢了,而我認為豬尾比豬還蠢,這就是矛盾(毛鄧)。

為什麼說?,豬尾只看到今世,金事,金錢事業,我看不到來世,所以,豬尾今世死了,靈魂破碎了,死後沉睡不醒,那麼,誰來修復豬尾的靈魂?,耶穌基督?,佛菩薩?,否,因為他們離地球太遠了,此時,天上就會安排一個強大的靈魂,使用人子,即人的身體,將哪些死去的靈魂拉入身體,轉去無相時空修復,我不是說了嗎?。

李世民649年7月10日飛升,成吉思汗1162年5月31日降生,時差足512年,不足513年。

李世民,世對應世尊
成吉思汗,中間二字"吉思"美國語發音JUSUS。
從世尊飛升到JUSUS降落,足512年,不足513年。

512,513,古代簡稱五百。

金剛經這樣說: 佛告須菩提:“莫作是說。如來滅後,後"五百"歲,有持戒修福者,於此章句能生信心,以此為實,當知是人不於一佛二佛三四五佛而種善根,已於無量千萬佛所種諸善根,聞是章句,乃至一念生淨信者,須菩提!如來悉知悉見,是諸眾生得如是無量福德。何以故?是諸眾生無復我相、人相、眾生相、壽者相;無法相,亦無非法相。何以故?是諸眾生若心取相,則為著我人眾生壽者。若取法相,即著我人眾生壽者。何以故?若取非法相,即著我人眾生壽者,是故不應取法,不應取非法。以是義故,如來常說:‘汝等比丘,知我說法,如筏喻者;法尚應舍,何況非法。’”

金剛經》 第十四品 離相寂滅分
爾時,須菩提聞說是經,深解義趣,涕淚悲泣,而白佛言:“希有,世尊!佛說如是甚深經典,我從昔來所得慧眼,未曾得聞如是之經。世尊!若復有人得聞是經,信心清淨,則生實相,當知是人,成就第一希有功德。世尊!是實相者,即是非相,是故如來說名實相。世尊!我今得聞如是經典,信解受持不足為難,若當來世,後"五百"歲,其有眾生,得聞是經,信解受持,是人則為第一希有。何以故?此人無我相、人相、眾生相、壽者相。所以者何?我相即是非相、人相、眾生相、壽者相,即是非相。何以故?離一切諸相,則名諸佛。”

512乘2=1024,2的10次方,這是地球電腦的算法。
513飛身,倒過來就是,315降落。

李世民飛升,同年,我離開三十三重天,花315年降落三十二重天,315+649=964,從三十二重天,我以光速穿越,經過三十二重天,進入九天大陸,九個時區,32+9=41,易經41卦,損,靈魂破損,千年穿越,與諸位面相會千年。

964年+千年穿越=1964,公園1964我獎勵中國佛南恆陽。

所以,這就是為何我能夠修復死去的靈魂而諸位做不到的根本原因。

世尊在地球呆了多久?,呆了五百世,一世百年,五百世就是五萬年,所以,我也不知道自己在地球將呆多久,如果身無分文,在如今的資本世界,將寸步難行,也就是說,諸位死了之後,將沒人超度諸位的亡靈了。

佛告須菩提:“如是!如是!若復有人得聞是經,不驚、不怖、不畏,當知是人甚為希有。何以故?須菩提!如來說第一波羅蜜,非第一波羅蜜,是名第一波羅蜜。須菩提!忍辱波羅蜜,如來說非忍辱波羅蜜,是名忍辱波羅蜜。何以故?須菩提!如我昔為歌利王割截身體,我於爾時,無我相、無人相、無眾生相、無壽者相。何以故?我於往昔節節支解時,若有我相、人相、眾生相、壽者相,應生嗔恨。須菩提!又念過去於"五百"世作忍辱仙人,於爾所世,無我相、無人相、無眾生相、無壽者相。是故須菩提!菩薩應離一切相,發阿耨多羅三藐三菩提心,不應住色生心,不應住聲香味觸法生心,應生無所住心。若心有住,即為非住。是故佛說:‘菩薩心不應住色布施。’須菩提!菩薩為利益一切眾生,應如是布施。如來說:一切諸相,即是非相。又說:一切眾生,即非眾生。須菩提!如來是真語者、實語者、如語者、不誑語者、不異語者。須菩提!如來所得法,此法無實無虛。須菩提,若菩薩心住於法而行布施,如人入暗,即無所見。若菩薩心不住法而行布施,如人有目,日光明照,見種種色。須菩提!當來之世,若有善男子、善女人,能於此經受持讀誦,則為如來以佛智慧,悉知是人,悉見是人,皆得成就無量無邊功德。”

由於諸位只能使用文字語言交流,沒法使用意念交流,所以,我只好使用文字寫出來,發到論談上,也就是悄悄話,這些悄悄話,大家都使用了密語,如果我也使用密語的話,習近平就看不懂了,因為意思14隱藏在文字裡面,諸位看不懂,只有哪些神秘人物看的懂。

正是由於習看不懂,而中共的哪些政治部的特務更加看不懂,她們看到我的文字,認為是胡言亂語。

所以,一句話,習直接給錢就是了,諸位死後之事,是天地之事。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: 回秋念11秦剛神隱有感
2023: 秦剛神隱有感
2022: 聰明和愚蠢是什麼真實含義?
2022: 中國失控,引發金融危機?
2021: 只有社會主義才能救美國!
2021: 哪裡有什麼“江習斗”?不過是底下奴才
2020: 鄧私黨的貓論徹底破產!
2020: 對川總,我的評論:啊,川總兌現競選諾
2019: 從毛衣到太空願望預測到現實平衡不確定
2019: 中國統治者的權威