設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章網友評論篇卷三711-720節
送交者: 葛亦民 2021年05月29日21:36:40 於 [天下論壇] 發送悄悄話

711、水瓶天鵝頭: 你這樣詆毀葛神是何意圖?

那個人為蒼生立命,還要怎麼樣?你不知感恩就算了 還謾罵 你算什麼東西。

》》德陽本人:連葛邪瘋成那樣都沒當真,眾位才俊又何苦不能自拔。

》manevil:世界是他也是你和我。

》》葛亦民:是啊,神教普救,所有人。

》manevil:提醒讀者:盡信書,則不如無書。

《孟子. 盡心下》:「盡信書,則不如無書。 吾於武成,取二三策而已矣。」 後指讀書不可拘泥於書上所載,一味盲從。

》》葛亦民:所以我天天更新修改神經字詞,精益求精。

》欒鴉哺矢158:葛神好好的。

712、蒼茫茫人海: 說真的,葛神在網哲界中真算是個很奇特的存在

大部分網哲都是揣着糊塗裝明白,例如說楊帆分明就是對任何一個領域知識方面都一竅不通但還喜歡對這些評頭論足的,張雲傑啥都不懂就會抄襲別人縫合思想並天天放黑屁,絲狀大哲飽受爭議也同時被聲討過其不懂數學但還是我行我素,林淏澤在節目中就會發表反重力思想認為輟學好和爭議言論,王克仁根本不懂外星理論卻很愛對於其進行曲折含義,你姨壓根不懂歷史軍事政治但還要頭頭是道,錢書記品行很差不止在一個貼吧中臭名昭著。而葛神卻是揣着明白裝糊塗,天下網哲線上線下一遍瘋,唯有葛神不一定,雖然其思想等算很不合理,但是他線下也不瘋,而且還可以與網友進行正常討論一些事物,有的時候我甚至認為葛神不算是單純的網哲,明顯是稍微正常一點的神棍罷了。

》NetaAndGrass:真正出過書的智商不會差到哪去。

》》Lapis_YSJ:gym可以說是網哲里的高智商怪獸了。

》耶雪:1、至於神,世界上無神論者是少數。

2、至於共產主義,200多年來,先賢們(基共、空共、科共)不認為不切實際,現在條件業已成熟。(神經第十八章 社會化大生產和互聯網大革命)。

713、貼吧暱稱“葛亦民”違規,強制改名為:貼吧用戶_001814A

不過,大V認證還在。

用戶名還是葛亦民。到處在“去葛亦民化”,封禁帳號也不能免,我的姓名“葛亦民”三字竟是非法字。

》系統消息 2021-04-08 14:17:23

親愛的貼吧用戶,您的暱稱因包含違規內容,已被撤銷。如有問題,請到貼吧服務中心反饋。

》》manevil:人都明白了就永生吧。

》葛亦民:神經十一82、我最終是永生,我想真正永生,永遠有感知。先實現共產,永生:1、神旨。2、科技,眾人皆神。

塵土–屬靈–永生。

》》manevil:未來大同新世界,要我和你合作努力。

》》葛亦民:好啊,我是大陸江蘇鎮江人,你呢?

714、仿古15555: 這個被你們扶持起來玩壞了的狗

現在又成了你們的公敵?我想真聖人也是一樣的下場吧,審判不來臨我想這個世界沒救了。

》劉亦菲2033:扶持它的葛花都跑了,人類公敵葛邪。

》》黃煜之寶: 這個葛邪就是把我棒起來。然後自己摔跤了。哈哈。

》劉亦菲2033: 是的,江山代有才人出。

》》仿古15555:一個葛花能代表啥?群陰管理這個世界,陰謀詭計,燒殺搶掠是他們的本質,當然他們也負責這挑選優質靈魂的責任,隨着權力的擴大他們早就迷失了。 這事就是他們整出來的,臭了就把嘍囉賣出去,這是他們的一慣手段之一。

》劉亦菲2033: 以前很多葛花的。

715、manevil: 我是香港人,很想我協助世界宗教問題。

永遠不會完全成功,但要努力。

》葛亦民:好啊,我喜歡香港人。喜歡香港明星。

我是1969年出生,你如不介意,說下你出生年份,頓時好奇了呢。

》》德陽本人:葛神不見了,那麼多葛花呢?

》小小泰坦80: 不知道。估計是自吹自擂的太長時間,慢慢覺得沒什麼意思了吧?!

其實在貼吧里的曾經那麼多阿紫們,慢慢都退出了不少,現在活躍的大多都是後來者啊,真是一代新人勝舊人哈。

》》劉亦菲2033:它們被封了,到處在去GYM化。

716、亞細亞的嘴哥: 想聽你講葛傻子。

》德陽本人: 就在貼吧說葛邪吧。

》》亞細亞的嘴哥: 他是哪一年開始傳邪說的,都有什麼著作和哪些信徒,主要禍害了哪些人,有女孩子嗎,哪年被抓的,哪裡報道的,葛傻子是不是就是前幾年那個,多大年齡。

》德陽本人: 2001年,《神經》,信徒都記在神經里,女的多,沒有被抓,自我炒作,52。

》》亞細亞的嘴哥: 暈了,這都有人信,眾生還是愚昧的居多,沒辦法,等咱的真紫出來滅了這些撒旦。

717、基督教共產聯盟是否真的可以存在

(神黨)

歷程 16:53:27 我有事請先知

歷程 17:03:40 我看不到前程!不知如何是好?

聖歌億民 17:13:37 先看下你QQ資料

聖歌億民 17:14:20 前程要努力

聖歌億民 17:15:30 讀聖經,信神,得靈里平安 物質靠努力工作

歷程 17:16:04 我在看歌億民貼吧

聖歌億民 17:16:21 謝謝:)

歷程 17:20:23 基督教共產聯盟是否真的可以存在?

聖歌億民 17:21:30 使徒教會就是共產社會

聖歌億民 17:22:15 新天新地當然是共產社會,不會有等級

歷程 17:22:32 我如何去求?

聖歌億民 17:23:03 呵,大家齊努力

歷程 17:23:07 我是一個家庭教會的帶領,有50多個兄弟姐妹,如何去求得?

聖歌億民 17:23:40 這個要全世界都承認才行

聖歌億民 17:24:21 我也只是宣傳思想

歷程 17:25:56 我是否可以將此思想向兄弟姐妹宣傳?

聖歌億民 17:26:41 當然歡迎啊 思想無罪 要相信大家有識別力

歷程 17:27:29 要如何宣傳?

聖歌億民 17:27:44 你想,主再來,國度時代,是等級社會,這可能嗎?必然是共產社會,平等社會

聖歌億民 17:28:01 就是基督教共產主義

聖歌億民 17:32:12 共產主義這學說首先是基督教神學家提出

歷程 17:32:34 神學家是?

聖歌億民 17:33:23 魏特琳等

歷程 17:33:32 哦

718、葛亦民就是典型敵基督 其團隊更是典型敵基督團伙

據某知名人士透露消息 葛某與世界各國敵基督有聯繫 假以神經之名玷污聖經

並且葛在中華聖人吧冒充其中華聖人 掌握管理之權 對反對葛的所有言論都予以刪除

為何言其是敵基督 冒充神子即可證明其是敵基督 就憑你學聖經的語氣來模仿兩句 學魯訊的語氣來模仿兩句 學這個的語氣來模仿兩句 學那個的語氣來模仿兩字 拼湊成幾頁爛字 就可冒充神子 不是可笑 是什麼

葛曾是軍人 那麼軍人朋友比較多吧 跟黑社會集團肯定沒關係 當然這個我不能保證可能也有關係

某知名人士透露 葛與國外敵基督勢力有千絲萬縷的聯繫 我是不信的 我認為他只是沽名釣譽寫幾個爛字 想冒充神子抬高自己而已 他只是國內敵基督 不可能與國外的勢力有聯繫 但是我也不能保證 到底有沒有聯繫 我個人認為是沒有聯繫的 恩

因為葛的背景相當複雜 所以 稱為神子 有點不妥 神子必須是純潔的 恩 思想純淨 葛的東西 明顯表現出其思想的複雜 情懷的花痴和多情的泛濫 並非純潔 而是如同一個雜燴小熔爐一般 所以葛並非神子 最多我佛弟子 但到底與我佛有沒有關係 我也不能保證 我能保證的 就是葛絕非神子

敬告某大老闆們 神子不是由你們操縱 誰是神子就是神子的 不是你們用一部神經就可以玷污的 懂了麼 如果讓這樣一個人扮演神之親子 是否讓人感覺有神子的風範 儀表氣質 格調 氣息 有麼 有半點麼 你們能否選一個看起來 讓人有神子感覺的人扮演神子 可以麼

冒充神子 以神經玷污聖經 兩項罪名成立 典型亂基督案例 相干人等為敵基督集團 初步懷疑 有可能與國外敵基督勢力有關

719、呵!剛搜索東西時,無意竟搜出

於是順便點開來看…

葛亦民,謝謝歌哥掛念,看到您有如此得利助手,義妹從心底里為您感到高興.祝賀!

您說您善於等待.您願意等待,可是義妹並不知道何時為期限.

只能告訴您,工作和學習重壓實在讓義妹無暇顧及於此…

生活這本無字天書實再讓人難以琢磨,也許,只有等待我們離去那一天才真的明白,什麼是人生.那時,也就不會再有煩惱了…

忘了告訴您了,義妹並沒有收到您的信息.近來煩心的事情實在太多了,為了能夠靜下心來好好工作,義妹換了手機號碼了…如果您有事,請留言QQ

待到歌花爛漫時,與爾瀟灑遊人間。

》》劉亦菲2033: 聖經,神曲,神經,暈。

》亞細亞的嘴哥: 神曲是詩歌,聖經是基督教經典,神經是葛傻子的邪說。

》》劉亦菲2033: 葛邪神經起名,說不好,還真有點好,讓人一下就記住。

》亞細亞的嘴哥: 呵呵,騙人當然也要動腦子。

》》劉亦菲2033: 自稱神的話語,其實為了好記吧。

》突然覺得《聖經》應改名《神經》

他們寫這本書是歌頌神的,而不是聖人,所以應改名《神經》。

720、葛亦民,你可以自己建教。

我支持宗教信仰自由。

多數現有宗教都是從無到有建立起來的,即便建立一個新宗教,只要不違反法律道德,不侵害他人權利,他人則無可厚非。

葛亦民宣稱自己有異夢,我一點也不否定。即便是春夢,也沒有什麼不好意思,異夢和春夢是所有人常會有的自然狀態。純屬正常。

你說是上帝託夢,我也不懷疑——上帝經常這樣做,上帝昨天晚上託夢告訴我今天不會踩到狗屎,結果我今天確實沒踩到,感謝上帝。

又說上帝要你做教主和救世主,那是你的個人理解。別人管不着。

在我理解,基督耶穌是要為人的罪惡上十字架的。

我們可以這樣試試:把你釘上去晾幾天,看看能復活不?這樣就能證明上帝有沒有讓你做救世主了。

當然,你可以不認同這個理解,畢竟有些嚇人嘛。

也許可以採用一些比較溫和的方式來證明:比如能不能站在水面上?耶穌就可以。

你先到浴缸里試試看,行的話咱們再做進一步探討。

至於建立一個新宗教,這與建立教派是不一樣的。

馬丁路德不承認教皇,但他承認耶穌是“唯一”的救主,也承認聖經的絕對權威。所以馬丁路德可以說是基督教的一個教派。因為耶穌講過:就是到天地都廢去了,律法的一點一畫都不能廢去。

你自稱是新先知、新基督,還要頒布新的經文,這樣的話讓你做一個基督“教派”實在是有些委屈了。

當然我們都知道,你的偉大理想是做“教主”,而不是“主教”。

這個事情在歷史上有一個人做成功過,就是穆罕默德。人家手裡可是有數萬武裝到牙齒的軍隊做後盾呀。你有什麼?一台電腦?

願上帝保佑信仰自由,

願上帝保佑你和你的電腦。

阿門。

》》謝謝周魚先生,你還是溫和理性的:)

(葛亦民,你可以自己建教。)

早建了呀,還用你現在教?:)—–葛亦民教,以前叫耶梅教,好些年頭了。

(異夢和春夢是所有人常會有的自然狀態)

你小看異夢異象了,小看聖經了。

神賜的才叫異夢異象,很少人有。

(把你釘上去晾幾天,看看能復活不?)

葛亦民有啊,受難復活,且是真實的,以後可以具體講,而耶穌只是書上說。

(比如能不能站在水面上?耶穌就可以)

耶穌可以,只是你信,你並沒看到,而更多的人選擇不信。

(一台電腦?)

你小看了互聯網。而葛亦民並不是只有信息,還有行動,即受難內容。我想快要公布了。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 15億維護獨裁的中國大陸人VS剩下60億支
2020: 毛澤東是屬於人民的
2019: 王司令落衫雞與草庵反投降談話簡要(潔
2019: 自由必勝
2018: 呵呵呵,又想了一下,發現我以前想得有
2018: 論人的獨立性和奴性
2017: 一組黑色幽默
2017: 袁剛:改革阻力,利益集團vs意識形態
2016: 小思:哽噎死?芮成鋼事件編的不圓