设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
新疆地震佐证我在网上的论谈,诸位肉人认为我在娱乐大家
送交者: 仝天 2022年02月15日03:43:05 于 [天下论坛] 发送悄悄话

新疆地震佐证我在网上的论谈,诸位肉人认为我在娱乐大家

仝天
lll1717iii@yahoo.com

衡阳舰在南海载满而归,共军这次在南海大丰收,可是,中共却说我在网上胡言乱语,不愿意支付四十亿美元给我,她们要实证,认为我在网上的论谈是在发神经,我所说的在南海海底发现UFO飞行器,中共却说根本没这回事,她们却说我在网上的所有论谈根本没法实证。

诸位,真真假假,假作真时真亦假,真作假时假亦真,"无"为有处"有"还无。

诸位对真假进行了错误定义,古代的真人就是现代人肉眼看不见的假人,古代的假人,就是诸位肉眼现在看到的真人(肉人)。

我在网上论谈: 肉人,地人,天人,道肉,而诸位个个是肉人,在古代,被称之为真人,诸位求的是这个真,也就是"有"人,有,名万物之目,至于地人,天人,道人,在古代被称之为假人,即"无"人,无,名天地之视。

衡阳舰官兵跟着两个"地人"去南海走了一趟,两个地人说,此行不虚,一"无"所获,也就是说,地人获得了"无"数宝藏,这才是重要之事,而肉人说无就是没有,这就是诸位认知上的矛盾了,地人,天人,道人,认为"一无"就是正确的,且说它们在南海大丰收,而诸位肉人认为一无所获,就是什么都没有得到,诸位之所以什么都没有得到,是因为诸位肉人没有开天眼。

由于诸位不相信我的论谈,所以,天地为我佐证,这不,新疆连续发生地震,以此告警诸位肉人:
震级(M) 发震时刻(UTC+8) 纬度(°) 经度(°) 深度(千米) 参考位置
3.4 2022-02-15 10:05:42 41.18 83.28 7 新疆阿克苏地区库车市
3.1 2022-02-15 07:05:59 36.23 77.24 8 新疆喀什地区叶城县
3.4 2022-02-15 06:47:04 40.99 83.13 15 新疆阿克苏地区沙雅县
3.4 2022-02-15 00:44:30 42.20 80.52 10 新疆阿克苏地区温宿县
3.3 2022-02-14 16:00:07 40.02 75.48 22 新疆克孜勒苏州乌恰县

我认为,诸位还是老老实实地将四十亿美元支付给我为好,要不然,我就是开始给在中国的一线城市打双引号了。

我在之前的论谈,给爱"新"觉罗之"新"打上双引号,新疆发生地震,给空"青"石的"青"打上双引号,青海发生地震,既然诸位认为我的胡言乱语,那么,我就开始打双引号:

上"海",北"京","深圳","广"州,"成都"、"杭"州、"重"庆、西"安"、"苏"州、"武"汉、"南京"、天"津"、"郑"州、长"沙"、"东莞"、"佛山"、"宁波"、"青"岛、"沈"阳......

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制