設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章 網友評論篇(三)、卷三871-880節
送交者: 葛亦民 2022年12月30日17:25:51 於 [天下論壇] 發送悄悄話

神經第二十七章 網友評論篇(三)、卷三871-880節

871、逸隱山人:揭露葛邪神真面目!

葛大聖人,爺爺就問你,騙過多少良家婦女?甜言蜜語騙女孩子你真是練出了水平!爺爺佩服!你自己招吧?玩了多少女人?邪魔上身!你所謂聖人一切的一切都是為了你的淫慾服務!你不要說你是為了人類偉大的願景,為了人民的幸福!

你對肉身的欲望出賣了你的一切!臭不要臉的東西!你以為用你的神神叨叨就可以欺瞞天下人!騙子終究是騙子!正義可能會遲到,但永遠不會缺席!

葛狗,爺爺為你指一條明路!為了男人的尊嚴,請就地自宮!謝謝!

》zejing:葛邪,離不開女人。

離開女人,他會死。他還想偷別人的東西,騙別人的東西,日月可鑑。

說一套做一套的都是他們自己生了那麼多孩子,難道自己的孩子都不認?

》》逸隱山人: 怪不得!我差點都被騙了!這大爺忽悠女人有一手!

》zejing:一次談戀愛,要談幾個,備胎都要準備好,不能間斷呀。

》》逸隱山人: 不過一個人的本性是藏不住的!藏得再深一個人的品德修養是不會騙人的!哈哈哈哈~~~

》聖女徐靜蕾:你倆都是女女?20吧,加你倆22:)

》》Oak: 實話告訴你,葛神8歲寫賦,11歲寫舊體詩。

》聖女徐靜蕾:長城賦,哈哈。

872、finalseer:割以民,割絕了,絕子絕孫,絕情絕義

》聖女徐靜蕾:割蟻民,大審判。

20331126世界大同。

》》貼吧用戶_aJ5VeyU: 你是時間穿越者嗎?

》聖女徐靜蕾:是的,2013異夢。

你要找的人是葛。

》》逸隱山人:我再說一遍葛是假貨!難道我還要重複一萬遍嗎!

》聖女徐靜蕾:怎麼識破的?帶我們脫坑。

》》逸隱山人:繼續做葛的狗腿!不要出坑,還是坑裡好玩,想怎麼玩就怎麼玩,學學吳亦凡!葛狗就是吳亦凡二代!只是不算出名!被葛狗騙的女人估計只會多不會少!

》聖女徐靜蕾:快舉報,葛睡我這個粉:)

》》逸隱山人:臥槽!你被葛睡了!看來你還真是粉到家了!也好你情我願的多背個業力,來世再還就行!沒什麼大不了!

》聖女徐靜蕾:粉絲福利!!!

20331126永生,毛來世。

》》逸隱山人:我是魚魚,易於上鈎的魚魚!上鈎發現主人是壞東西轉眼咬斷鉺線就逃跑了!因為我知道大海才是我的家!謝謝!

》聖女徐靜蕾:葛怎麼鈎你的?說說。

873、希望你麼後悔:跟你說話的這個人就是葛騙子的小號

》逸隱山人:知道!謝謝!

爺爺自行上鈎的!哈哈哈哈~ 不入虎穴焉得虎子!哈哈哈哈~~~

好樣的!你繼續!多玩幾把!上天一定要讓惡人惡貫滿盈!直接處理!你懂的!

》》聖女徐靜蕾:加葛微信和微信群的?發照片的?

哪天處理?葛20331126王!

》貼吧用戶_aJ5VeyU:“2013異夢”是什麼?

》》聖女徐靜蕾:神經異像書一29–20131126異夢:20年後(2033年)政黨滅亡。和 諧的共產社會,人類和平互助管理,不再需要專政黨。

》逸隱山人:葛小號你是不是等不及了要下地獄!

》》聖女徐靜蕾:20331126葛做王,管理你。

874、manevil: 如果葛亦民死了,即是葛亦民並不是神?

》葛亦民:我20331126永生。

》》小小泰坦80: 老葛,你的出山計劃到底是啥樣的?!怎麼我看你一竿子支到2033年去了。

》聖女徐靜蕾: 神經一29、20131126異夢:20年後(2033年)政黨滅亡。和諧的共產社會,人類和平互助管理,不再需要專政黨。

》》小小泰坦80:老葛進過局子?

》聖女徐靜蕾: 只是傳喚。

》》小小泰坦80:哦,那還好,對工作生活應該沒啥影響吧?!

》聖女徐靜蕾: 沒有影響。

》》小小泰坦80:那你身邊的朋友、同事和親人中有人知道你“稱聖”嗎?!

》聖女徐靜蕾: 看過我朋友圈短視頻或神網,知道這麼回事。不一定知道“稱聖”這名詞。

875、貼吧用戶_GSWaDA2: 葛神傻了,大夥加油

》聖女徐靜蕾: 有神經有神網。

》》貼吧用戶_5by2CW5:sheng女帖子偶然翻到這個打假貼 說精人的 老葛的 本人沒有學過玄學 但是還是祝福這些人圈起來的貼友今天生日快樂 我現在沒有錢也是沒有權的人物哈 想聊一下這些老葛精人是誰哈 我本人21在深圳做電商客服的哈。

》聖女徐靜蕾: 葛 IS GOD

》》逸隱山人:聽說葛狗邪在百度貼吧紅極一時,影響力不小!既然讓爺爺抓住其作惡的證據!一定要曝光出來讓吧友看清楚!千萬不要再上當!謝謝!

》聖女徐靜蕾: 真是好姑娘,又看到批葛了。

》》垚上榕之二: 唯有葛花!

》相約2021:剛來不久,還沒弄明白誰是葛花,誰是葛神,有嘮嗑嘮嗑我聽唄。

》》聖女徐靜蕾: 搜葛神網

876、相約2021:怎的搜到的都是負面消息?

》徐靜蕾kaila:強者才成眾矢之的。

稱神了,誰會服?

誰會自認比葛神低三層?

》》相約2021:他人呢?都稱神耶!怪想見識一下的!

》聖女徐靜蕾:就在葛神網。

》》manevil:當日你會表演不死功能?

》葛亦民:取得永生屬性。

》》乘瘋破浪66:小心被洗腦,又多了一個葛花。

》相約2021:見識下。

》》徐靜蕾kaila:見識總沒事,相信自己的判斷力。

》紫薇大帝三轟: 你葛的花。

》》大同之殤:支持神網降神。

》聖女徐靜蕾:20331126

》》大同之殤:就定在那天完工神網神降的四夷重譯之書。

》聖女徐靜蕾:說的好啊,神經神網,早已成,一直更新中。

877、蒼茫茫人海: 不知不覺,某歷史學家待遇已經比曷夷民還要高多了

姨、魯的本名均為全網封殺,葛也是,胡還沒有。

姨的經紀人搜不到結果,假名也一樣。葛沒有這個待遇。

在百度上,姨的本名填上別的字也搜不到,葛本名後面加個神還能搜到。

》德陽李娟:阿姨在國外,公開造反,已成敵對人士;我在國內,轉文化方向。她敵矛我內矛。

》牧狼人小傑:我老號被刪的動態有一半就是你的,而且你說你沒事,可我逛了下你推,我怕是盲目自信。

》》耶雪:我推,國安知道,問我要過密碼,沒讓我不發推。

》蒼茫茫人海2:可能有人不認識葛黑白雲生,這個白雲生就是貼吧上的老牌葛黑,一直追着歌神胡攪蠻纏,這人最擅長的就是舉報,當歌神的三個馬甲號最近被封了後白雲生還發帖炫耀成果,目前只知道其貼吧號。這人精神好像有點不正常。

》》耶雪:此人妄圖出售我的信息,讓網友給他五萬,所以孜孜不倦,我帖下這個圖片。

》蒼茫茫人海2:原事件過程可見神經網友評論篇里的《記葛黑》。

》》耶雪:回復貼不上圖,他發我信息讓網友給他五萬的。

》大同之殤:如果《神經》是神降之書,為何要等到20331126

》》聖女徐靜蕾:神經十三13、20191001,葛亦民成神。

14、2019–2033,葛亦民福音傳遍天下,被世人接受。

15、20331126,世界大同。

878、大同之殤:神經十四步

步,步,生,蓮啊,開出一朵黑蓮。

葛花,你知道情劫女的生日就是1126嗎?

》聖女徐靜蕾:情劫女是誰?是你嗎?

》》manevil:你打算如何顯示自己有永生屬性?

》葛亦民:永生屬性是從屬塵土到屬靈,顯示是:神啟示所有人–“我是神,你們要聽他(葛亦民)。”

》》大同之殤:情劫女是紫薇星界外界的女兒,你在神網論壇紫聖版塊會看到情劫女完整故事的。

》聖女徐靜蕾:原來你是望月。

》》大同之殤:不是,我是大同之殤事件的主角。

》聖女徐靜蕾:那你怎知道神論壇?

》》大同之殤:望月狼告訴我的。

》聖女徐靜蕾:哈哈,他的大作。

》》大同之殤:大到你看不懂理解不到邊的那種宇宙級的大嗎?

》聖女徐靜蕾:沒神經大。

879、manevil: 永生後屬靈沒有肉身?

你的肉體有沒有永生?

》葛亦民:就是肉體永生。

神經六14、身體還是那個身體,靈魂還是那個靈魂,只是屬塵土的人以身體為第一, 靈魂為第二;屬靈的人以靈魂為第一,身體為第二。

》》垚上榕之二: 唯有葛花。

》聖女徐靜蕾:廣葛至三。

》》SoShhh04:即便真的存在紫薇,又怎麼樣認證他呢?

》靜蕾開啦kaila:成就啊,影響力,神網神經。

》》hjmchouse1: 還在捧雞公的臭腳。

》》野渡無人:去去去,俺蒜卦靠神經。

》manevil:你要如何證實自己已經肉體永生?

》》葛亦民:不再衰老。

》靜謐的夜-:吧里說的聖人指的是誰啊?

》》四大皆空877:葛亦那個民。

880、葛保羅:你為什麼不說自己是穆斯林?

葛亦民 21:27:27

不是啊

葛保羅 21:27:50

別人都說你是某種穆斯林

葛亦民 21:28:26

哪裡說?

葛保羅 21:34:05

B友

葛亦民 21:34:24

我不是,神經也沒有

葛保羅 21:36:56

他們說你像

葛亦民 21:37:22

哪像啊,以後看到,發個鏈接

葛保羅 21:40:00

比如說你批評耶穌,認為他只是個導師

葛亦民 21:40:36

觀點一致,你有研究啊

葛保羅 21:41:08

你的神經格式也有點像古蘭經

葛保羅 21:41:19

口號比如葛神至大也有點像

葛亦民 21:42:14

古蘭經,通讀過一遍。

神經章節,來自聖經,便於引用、查對

葛保羅 21:42:28

多讀讀2

葛保羅 21:42:35

吸取現金ysl宗教理念

葛亦民 21:42:45

口號學了些伊教,思想都是繼承的

葛保羅 21:44:10

》》名字是六個字: 雖然我不認識葛神,但通過後來人們對葛神的各種描述,其實不難發現,葛神其實並不壞,葛神也和在座絕大多數人一樣,只不過相比之下,葛神更敢說,敢做罷了。正因如此,遭受群攻也是意料之中。

你們真有人們字句之間的那麼壞嗎?

》靜蕾開啦kaila:強者才成眾矢之敵。嫉妒。

》》蒼茫茫人海2:九十年代葛神一家子過得還是很融冶的。

》耶雪:那時沒有互聯網,我是交際舞王,我的那些舞伴啊,可平安否?

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 我勸天公重抖擻
2021: 上藥三品,神與氣精,恍恍惚惚,杳杳冥
2020: 大疫吹哨人,人類英雄也!
2020: 重:NO COVID-19 Shroud on Injury
2019: 香港的沉淪在於“香港”品牌
2019: 新年獻詞:為完善偉大的互害機制而糞斗
2018: 封建制度扭折知識分子的勃頸。民之難治
2018: 徹查程曉農貪腐案的意義(全文)
2017: 高崗案平反在即,毛主席罪行清算之一步
2017: 毛主席的可恥的無賴小人行徑,在整高崗