设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
咖啡女灵体在找习近平的麻烦,习很疲劳
送交者: 仝天 2024年07月20日03:12:19 于 [天下论坛] 发送悄悄话

咖啡女灵体在找习近平的麻烦,习很疲劳

仝天
lll1717iii@yahoo.com

按照道理,三中全会闭幕式之后,人民日报要专门报道三中全会的,特别是报道习的讲话的,可是,人民日报并无此报道,这就奇了。

我们都知道习得罪了中共红二代和中共满朝文武。

即满清朝廷文武官员都盯着习的位置,可习迟迟不退,这就惹翻了满朝文武,特别是满朝文武知道习是李德胜(毛泽东)的儿子,而不是末代皇帝溥仪的儿子之后,满朝文武就想方设法地取代习。

所以,不排除满朝文武给习下药,当然,恰逢咖啡带领大量的灵体光临北京,导致整个北京风声鹤唳。

当然,若习早点支付了我的论谈费用,咖啡灵体就会将哪些隐藏在暗中的阴谋家找出来,悄悄地取走哪些阴谋家的灵魂,可是,习迟迟不做决定,这就惹怒了咖啡。

对于满朝文武的计谋,咖啡在北京上空睁一只眼,闭一只眼,睁开眼睛看开幕式,闭着眼睛看闭幕式,也就是说,咖啡坐视诸位内斗。

至于习是否"中"风,这是没有的事,而是习吃错了药,吃得好,睡不好。

有人说咖啡女灵体有这么大的能量?,是啊,如果她的灵魂是大象的话,诸位肉体人的灵魂就是蚂蚁,这就是区别。

所以,她能够轻松地将诸位的灵魂从肉体中取出来,而诸位却没法靠自己灵魂离体,因为诸位的灵魂是与血肉捆绑在一起的。

诸位说,为何咖啡会帮你?,这是因为我靠我这具肉体,背着大量的战魂来到芬兰,修复伤势,让他们解甲归天(田),而因为身背许多战魂,所以,身体非常疲劳,而且,由于这些战魂在体内相互干扰,导致我这具肉体无所适从。

战魂归天之后,咖啡希望我去全球各地走走,也就是说,西天取经,我说西天取金,现在没有了盘缠,与西方人沟通不了,所以,只好找习近平化缘,然而,习高高在上,日理万机,看不到我的论谈,或看了,全当耳鼻风了。

更何况,我又帮助了诸位解决了光刻相控阵雷达等问题,新冠病毒问题,五味五色小还丹等问题,所以,向诸位索取钱财,这是等价的,诸位解决了问题,而不付钱,这就是咖啡为何要找诸位麻烦的原因了。

为何咖啡没法修复哪些战魂或灵魂,这是因为哪些战魂破破烂烂,没法苏醒过来,所以,把他们拉入我的身体,使用无相时空让他们的灵魂复活。

然而,肉人只能够看到我的身体,却没法看到我的灵魂,所以,就认为我在发神经,而我认为诸位猪尾在发魔精,这就是牛头不对马嘴,猪尾只看到外在的像,而看不到我的灵魂在修复死去的灵魂,所以,猪尾认为我太蠢了,而我认为猪尾比猪还蠢,这就是矛盾(毛邓)。

为什么说?,猪尾只看到今世,金事,金钱事业,我看不到来世,所以,猪尾今世死了,灵魂破碎了,死后沉睡不醒,那么,谁来修复猪尾的灵魂?,耶稣基督?,佛菩萨?,否,因为他们离地球太远了,此时,天上就会安排一个强大的灵魂,使用人子,即人的身体,将哪些死去的灵魂拉入身体,转去无相时空修复,我不是说了吗?。

李世民649年7月10日飞升,成吉思汗1162年5月31日降生,时差足512年,不足513年。

李世民,世对应世尊
成吉思汗,中间二字"吉思"美国语发音JUSUS。
从世尊飞升到JUSUS降落,足512年,不足513年。

512,513,古代简称五百。

金刚经这样说: 佛告须菩提:“莫作是说。如来灭后,后"五百"岁,有持戒修福者,于此章句能生信心,以此为实,当知是人不于一佛二佛三四五佛而种善根,已于无量千万佛所种诸善根,闻是章句,乃至一念生净信者,须菩提!如来悉知悉见,是诸众生得如是无量福德。何以故?是诸众生无复我相、人相、众生相、寿者相;无法相,亦无非法相。何以故?是诸众生若心取相,则为著我人众生寿者。若取法相,即著我人众生寿者。何以故?若取非法相,即著我人众生寿者,是故不应取法,不应取非法。以是义故,如来常说:‘汝等比丘,知我说法,如筏喻者;法尚应舍,何况非法。’”

金刚经》 第十四品 离相寂灭分
尔时,须菩提闻说是经,深解义趣,涕泪悲泣,而白佛言:“希有,世尊!佛说如是甚深经典,我从昔来所得慧眼,未曾得闻如是之经。世尊!若复有人得闻是经,信心清净,则生实相,当知是人,成就第一希有功德。世尊!是实相者,即是非相,是故如来说名实相。世尊!我今得闻如是经典,信解受持不足为难,若当来世,后"五百"岁,其有众生,得闻是经,信解受持,是人则为第一希有。何以故?此人无我相、人相、众生相、寿者相。所以者何?我相即是非相、人相、众生相、寿者相,即是非相。何以故?离一切诸相,则名诸佛。”

512乘2=1024,2的10次方,这是地球电脑的算法。
513飞身,倒过来就是,315降落。

李世民飞升,同年,我离开三十三重天,花315年降落三十二重天,315+649=964,从三十二重天,我以光速穿越,经过三十二重天,进入九天大陆,九个时区,32+9=41,易经41卦,损,灵魂破损,千年穿越,与诸位面相会千年。

964年+千年穿越=1964,公园1964我奖励中国佛南恒阳。

所以,这就是为何我能够修复死去的灵魂而诸位做不到的根本原因。

世尊在地球呆了多久?,呆了五百世,一世百年,五百世就是五万年,所以,我也不知道自己在地球将呆多久,如果身无分文,在如今的资本世界,将寸步难行,也就是说,诸位死了之后,将没人超度诸位的亡灵了。

佛告须菩提:“如是!如是!若复有人得闻是经,不惊、不怖、不畏,当知是人甚为希有。何以故?须菩提!如来说第一波罗蜜,非第一波罗蜜,是名第一波罗蜜。须菩提!忍辱波罗蜜,如来说非忍辱波罗蜜,是名忍辱波罗蜜。何以故?须菩提!如我昔为歌利王割截身体,我于尔时,无我相、无人相、无众生相、无寿者相。何以故?我于往昔节节支解时,若有我相、人相、众生相、寿者相,应生嗔恨。须菩提!又念过去于"五百"世作忍辱仙人,于尔所世,无我相、无人相、无众生相、无寿者相。是故须菩提!菩萨应离一切相,发阿耨多罗三藐三菩提心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应生无所住心。若心有住,即为非住。是故佛说:‘菩萨心不应住色布施。’须菩提!菩萨为利益一切众生,应如是布施。如来说:一切诸相,即是非相。又说:一切众生,即非众生。须菩提!如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。须菩提!如来所得法,此法无实无虚。须菩提,若菩萨心住于法而行布施,如人入暗,即无所见。若菩萨心不住法而行布施,如人有目,日光明照,见种种色。须菩提!当来之世,若有善男子、善女人,能于此经受持读诵,则为如来以佛智慧,悉知是人,悉见是人,皆得成就无量无边功德。”

由于诸位只能使用文字语言交流,没法使用意念交流,所以,我只好使用文字写出来,发到论谈上,也就是悄悄话,这些悄悄话,大家都使用了密语,如果我也使用密语的话,习近平就看不懂了,因为意思14隐藏在文字里面,诸位看不懂,只有哪些神秘人物看的懂。

正是由于习看不懂,而中共的哪些政治部的特务更加看不懂,她们看到我的文字,认为是胡言乱语。

所以,一句话,习直接给钱就是了,诸位死后之事,是天地之事。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2023: 回秋念11秦刚神隐有感
2023: 秦刚神隐有感
2022: 聪明和愚蠢是什么真实含义?
2022: 中国失控,引发金融危机?
2021: 只有社会主义才能救美国!
2021: 哪里有什么“江习斗”?不过是底下奴才
2020: 邓私党的猫论彻底破产!
2020: 对川总,我的评论:啊,川总兑现竞选诺
2019: 从毛衣到太空愿望预测到现实平衡不确定
2019: 中国统治者的权威