設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
三、愛修園美東醫治復興特會
送交者: 祂的小羊 2006年08月13日06:49:51 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

這次特會由樊牧師和Josie姐妹帶領。我依然是周六清晨不到五點就起床,乘車加轉車的時間,超過三個小時,但不覺麻煩,一路很順利到達聚會廳,感謝神,每次使用R弟兄去車站接送我並歡迎我住在他的家裡。

上午是Josie姐妹有關“琴與爐”的教導。用bfire弟兄的話說,“一開始想她聲音這麼啞怎麼可以帶音樂敬拜啊。結果一聽,人家的敬拜真有恩膏,神的同在就帶出來了。在那敬拜里真是享受啊,神的安息就在那裡。。。。。。”正如bfire所記,Josie姐妹真是有這方面的恩膏。她談到自己的經歷,幾年前,當她的弟弟經歷聖靈更新之後,建議她去愛修園接受醫治釋放,她反問她弟弟,“誰需要醫治釋放?你才需要呢。” 她當時不認為自己需要被醫治。後來蒙神呼召,Josie去愛修園接受裝備,已經兩年了還不倒(她是說,被禱告服侍時倒下的經歷),但她的女兒暑期去愛修園看望她,剛剛被禱告,就在聖靈里倒下去了,之後向耶穌哭了很長時間,得到醫治和釋放。Josie有些不理解,還說“我知道你心裡有傷,但難道就有就這麼多傷嗎?”。感謝神,神這幾年陶造了祂的器皿,使用Josie在很多聚會中帶下神的醫治並神的愛。

下午是樊牧師主講醫治專題。感謝神,祂的同在很強。樊牧師使用《馬太福音》4:24、18:19-20、《約翰福音》14:12-14、《使徒行傳》10:38、《彼得前書》2:24和《出埃及記》17:8-16等處的經文傳講信息,他信息的重點在於同心禱告帶下醫治大能。

因着神特別的啟示,他是從一個全新的角度來闡述以色列人和亞瑪力人爭戰的這段經文:
亞瑪力人,代表“疾病與仇敵”;
約書亞和以色列人,代表“被禱告醫治與被服事且帶有疾病的人”;
摩西,代表“團隊服事的主禱者”,摩西一定要受洗過;
亞倫與戶珥,代表“代禱者”,即在背後為摩西代禱。

醫治禱告不超過三十秒。主禱者是摩西,每個受過洗的弟兄姐妹都可以擔當。而成敗在於亞倫與戶珥,因為“一人追趕千人,兩人追趕萬人”,亞倫與戶珥(即眾人)要同心為摩西禱告,求聖靈膏抹摩西,使摩西為人醫治禱告時帶有聖靈的恩膏和能力。摩西要奉耶穌基督的聖名,天父上帝的權柄,聖靈的恩膏與大能為人禱告,因耶穌的鞭傷使人得醫治,求聖靈膏抹,現在就釋放神的能力,進入他的疼痛之處。禱告完後馬上驗證,看是否被醫治。

對於上半身和下半身疾病,治療方法:
1、長短法(兩隻手或兩隻腳不同長短,會導致一些疾病)使之同樣長度;
2、痛點法(手按在痛點,帶有能力的禱告);
3、頸項法(雙手放在頸上,因為這是人體最大的兩條主動脈通過之處)。

注意事項:要彼此同心合一,亞倫與戶珥要非常專心為摩西禱告,使摩西被大大膏抹,摩西眼睛要睜開,約書亞不要禱告,眼睛閉上且雙手向上張開。

樊牧師沒有特別為人禱告,他請現場的弟兄姐妹作示範,分別作摩西、約書亞、亞倫與戶珥。在那很簡短的禱告裡,很奇妙,疼痛真的不見了!明顯的長短手和長短腳很快長齊了!那長齊的過程是明顯可見的,是有速度的。樊牧師滿有信心地說:“得醫治不奇怪,不得醫治才奇怪呢。”真是這樣,誠然如他所言。

之後,每五人分為一組,輪流作摩西、約書亞、亞倫與戶珥,操練同心醫治禱告。我作為“主禱者摩西”,為人身體的疼痛禱告,神賜下了醫治,哈利路亞!當和別的弟兄姐妹一起作為“代禱者亞倫與戶珥”,為長短腳禱告時,明顯不同長度的兩隻腳,竟然很快長齊了!哈利路亞!!聚會廳不時爆發“哈利路亞”的頌讚之聲,真是哈利路亞讚美主!一位弟兄所在組的弟兄姐妹身體都很好,他很遺憾自己沒有操練的機會。感謝神,晚上聚會開始前,一位姐妹突然身體不適,請他作“主禱者摩西”,聖靈藉着眾聖徒的禱告開始作工,患病的姐妹倒下去,身體也得到了醫治,“主禱者摩西”很高興見證了神又真又活的工作。

傍晚J弟兄夫婦請我一起去吃飯,我是兩個月前認識J弟兄的,神很奇妙帶領我搭他的車去參加愛修園在Nyack的特會,感謝神,特會結束後他一直把我送到家。他們夫婦很敬虔愛主,他們把孩子養育得非常好,在那個年齡的孩子中是不多見的。在車上,J弟兄的太太T姐妹很興奮地告訴我下午她的經歷:“主禱者摩西”為她的長短手禱告時,因為把左右手搞錯了,因着話語的能力,兩隻手的長度差別更大了,她開始驚慌,當“主禱者摩西”意識到時,再次“奉耶穌基督的聖名、天父上帝的權柄和聖靈的恩膏和大能”為她的手禱告,神全然的醫治很快臨到!哈利路亞讚美主!!

樊牧師是基於聖經的教導,而且現場就看出醫治果效非常好,再者,不是他為大家作醫治禱告,完全是普普通通的基督徒在作團隊的禱告服事。雖然他遭到不少攻擊和非議,但過去幾年,很多福音教會也接納他,請他去教導和訓練醫治團隊,在各地的行程排得很滿,到一年之後才有可能再次來教導進深的課程。事實上,他服侍的教會有百分之九十五是福音教會。

給我印象很深的,是他幾乎哽咽地說完“神。的。兒。女。被。欺。騙。太。久。了。”我深有同感。

周六晚上的聚會和主日上午的崇拜,滿了神的同在。周日下午感到身體很疲累,下午和弟兄姐妹一起向附近的華人發邀請單張,他們在車上交通禱告時我竟然睡着了,有些不想參加晚上的聚會,想回來。但,在猶豫時,神把我留了下來。這是神自己的堅固和憐憫。這是最後一場聚會,詩歌開始之前,我安靜下來,有些禱告,我告訴神,如果今晚沒有遇到神,我不離開聚會廳,直到領受到神的祝福。我向神求的,主要有方言的恩賜。我很需要長時間的爭戰禱告,方言是必須的。神是信實的,是充滿憐憫的,垂聽了這些禱告和呼求,真的把方言賜了下來。哈利路亞!

這堂聚會中,聖靈的恩膏滿溢,神的同在非常強。樊牧師基本沒有為人特別禱告,他是請四位很年輕的弟兄姐妹為全場每個人禱告,其中三位都只有15歲,但聖靈的能力很大顯明在他們身上,包括Josie的女兒和兩位當地同工的孩子。一開始,神感動我為這幾位年輕的弟兄姐妹禱告,求聖靈厚厚恩膏他們。我是希望自己最後被他們禱告。還沒有等到最後的時候,我有感動請求自己被代禱,於是請Josie的女兒為我禱告,領受聖靈的膏抹,不到30秒,我就倒下了,之後很快地,神把方言賜下來,一直不停地說超過一個小時,我才在地上起來。哈利路亞!!!全是恩典。神的帶領真是奇妙,前面提到的T姐妹,中午和我告別時說不參加晚上的聚會了,但晚上她竟然又來了,而且在晚上聚會裡得到的祝福非常大非常多,感謝神!

這個晚上給我印象很深的是,聚會剛剛開始,樊牧師宣告,聖靈現在要膏抹敬拜團的所有弟兄姐妹。接着他宣告,如果你每天為神國度禱告,請站起來,聖靈現在要更多膏抹你。當看到弟兄姐妹站起來的,我很感動,想起兩千年前神藉着使徒保羅說,“若有人愛神,這人乃是神所知道的。(林前8:3)”

我相信神要作新事,作奇事,在我身上,在這個地區和國家,在整個神國度。已經看到神興起了很多器皿,很多是平信徒,他們成了迎接復興、承接祝福的器皿,聖靈的更新在各地也很清楚真實。末後的大復興指日可待,讓我們一起同心禱告,同心迫切禱告,迎見神的榮耀。哈利路亞!!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2004: 寫在曇花盛開之夜
2004: 愛德華滋 摘錄 (17 )
2002: 你們先要求他的國和他的義,這些東西都
2002: 卸下名利雙擔