设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
关于我的见证,回答彩虹上的人
送交者: 乡仆 2004年11月30日11:34:58 于 [彩虹之约] 发送悄悄话


我看了彩虹上不少称为基督徒,或者甚至服侍的人在感情的事上陷在困境中,很可惜。我不得不分享自己的亲身经历,人往死地走,见到的人应该阻止,以免得罪神。
主耶稣说,无论什么人,若不能撇下一切,就不能作他的门徒。但是,我们是天生的聋子,心里非常愚钝,需要神的医治。跟随神的人要有清洁的良心,诚实非常重要。不要自以为自己懂,得到了,其实承认自己没有,神才能给你。
我说的是我经历的事,是神亲自的引领,若不是他神奇的作为,根本不可能。我这个人做事连我的父母也没有办法改变,我说过我是孤注一掷的人。我向来不在乎人如何评价我,只按照自己认为对的去行。过去我不认识神,我若决定做一件事,我就问自己两个问题:一、我的心非这样行不可吗?二、我是否愿意承担后果?只要两个答案都肯定我就做。他人嘲笑我,唾弃我也罢,我并不在意。
闪认为我借婚姻来美国,他部分是对的。因为当时我想逃开中国,我的丈夫主动愿意帮助我,他和我在为人的性格上很相似。既然他考虑了后果,却决心带我走,我当时没有觉得自己欺骗他。不过,我如今承认自己的诡诈,我当时的决定完全出于自私。
至于现在,神早已取去了我爱美国的心。过去向往这儿,因为我骨子里的思想意识非常西化,这是读西方文化的书过多,我就选择了人性化的思想。但是,神的观点代替我的观点,我看出西方文化本身对肉体情欲的渲染,美国自己标榜的人权、人性其实是非常可怕的陷阱。这种看起来高尚的东西背后其实是以人的教训代替神的命令。正如将来的敌基督其实是假基督,不会是名目张胆攻击基督,其实我们最可怕的敌人是隐藏的敌人。当初基遍人的诡诈连约书亚都被骗了,因为他没有求问神。彩虹的人不大容易被闪或bach之类的人迷惑,因为他们是明白地攻击我们的信仰的。但是,却会被这儿一些假虔诚的人欺骗,因为他们虽然口口声声见证神,但是他们的生命与主的生命分离,他们的凭肉体活自己的生活,以为宗教活动就是虔诚。
这将近两年来,我最大的感慨是:主将我原来一切的生命都否定了。我原来的罪当然是我先知道的,但是连我原来认为的义竟然真是破烂的衣服,不能遮羞。我原来是很直的一个人,加上我的勇敢,使很多人虽然不理解我行为,却尊重我。但是,在神的面前,我那自以为义,隐藏的自私,从心里对自己的欣赏,对他人的冷漠都显在我的面前了。用爱的标准衡量,我什么也没有。爱是专求他人的益处,不求自己的好处,至今我仍然在学习中。
遥投劝我不要透露私事,为他人着想。虽然从人的角度很体贴,但是并不是出于圣灵的提醒。我是基督徒,属于他,一切只为他的利益。再说,至今我仍然用的是代号,如果将来主让我出来见证,我也只有说的分。昨天我其实很累,我祷告后开始写,开始我的一只眼在跳,我就祷告主:若这不出于你,求你让它继续跳,若出于你,求你让它停。结果我祷告结束眼睛就好了。我发帖子的时候又祷告主,虽然后面有乱码,但这是神的意思。其实刚贴出时中间本有一段乱码,就是我说神责备我的那一段,但是今天竟然没了,有意思。
Yuehanmiao 说的话实在有意思,这样的圣灵感动比较奇怪,我至今没有经历过,因为完全与圣经的意思不能协调。我又不是牧师之类,我没有神学知识,神也不让我去读神学院,因为我去年曾想这么做,以为那叫奉献。但是神说,奉献你的心,等候我的带领。我就一直等候他。用知识教导人不能叫神的使者,是自己打发自己,不是耶稣打发的。我只用我的经历见证神的真实大能,凭诚实说话。将来主若让我做工,他必赐我当说的话。
至于劝我不要要求丈夫属灵的事太多,我想谈谈我的体会。我的丈夫曾经多次说我论断他,我为他祷告哭泣真是不少,最后他都转变了。我自己是这么行的,我并非以道理教训他,我是从心里忧愁不得不说,因为我觉得不说反而是得罪神才说。在属世的事上,我们应该诚实,在属灵的事上我们也应该诚实,神喜欢我这样做。我是诚实说话,但不指望自己可以说服人,尽本分。祷告让神改变人,力量真是大。
至于其他的人,愿我的教训对你们有益。我象那个跪在主前哭的女人,人说他不知道那个女人,是个罪人。其实主知道,我曾经在罪里打滚,把羞耻的事当作正当的事,但如今再不能回去了。基督徒若再贪恋世俗而犯罪,就象狗吐出来又吃进去。
圣灵赐人平安、喜乐,是人的言语不能形容的。今年我丈夫要丢工作的时候,我们将一切都交给主,不自己决定回国或留下,若他回,我准备与他一起回。结果是主让一家公司找我丈夫,给他一个更好的工作,我就知道在这儿可能还有主没做完的事,他有对我们的计划。那段等候的日子实在甜蜜,主在我们身上加了极大的恩典,有一天我们准备去教会的路上,如同在天堂走路一样,心里喜乐满溢。过去我们会求工作,如今我们求主加给我们力量,愿他的旨意成就,让我们顺服他的旨意。主悦纳我们的祷告,就给我们力量,使我们真正经历困境中的平安和喜乐。神是避难所,今年真实经历了。经历神的大能事实上是在苦难中感受的。
过去我曾经因为受苦离开神,今天我知道很多人仍然在受苦时问神在哪里。我劝若你的情况是这样,你该省察自己是否真的得救了,因为圣经说你们在世上有苦难,在我里面有平安,说神差的圣灵保惠师是教导,安慰我们的,你是否经历着呢?你是否弃绝了你的罪,是否放下了一切跟随主,是否当自己是死的?

主说,“恨自己性命的要得着生命,爱自己生命的会失去生命。”你当知道跟随主的条件,算计工价,不要开了工不能完工。你若愿意,其他的主为你做,跪着与他同行就够了。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2003: 你的“生命册”记录了什么?
2003: 心灵日记 11/28/03