设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
约14:1-14
送交者: comelater 2020年04月19日04:30:02 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

14:1    你 们 心 里 不 要 忧 愁 。 你 们 信 神 , 也 当 信 我 。
14:2    在 我 父 的 家 里 , 有 许 多 住 处 。 若 是 没 有 , 我 就 早 已 告 诉 你 们 了 。 我 去 原 是 为 你 们 预 备 地 方 去 。
14:3    我 若 去 为 你 们 预 备 了 地 方 , 就 必 再 来 接 你 们 到 我 那 里 去 , 我 在 哪 里 , 叫 你 们 也 在 哪 里 。
14:4    我 往 哪 里 去 , 你 们 知 道 。 那 条 路 , 你 们 也 知 道 。 ( 有 古 卷 作 我 往 哪 里 去 你 们 知 道 那 条 路 )
14:5    多 马 对 他 说 , 主 阿 , 我 们 不 知 道 你 往 哪 里 去 , 怎 么 知 道 那 条 路 呢 ?
14:6    耶 稣 说 , 我 就 是 道 路 , 真 理 , 生 命 。 若 不 借 着 我 。 没 有 人 能 到 父 那 里 去 。
14:7    你 们 若 认 识 我 , 也 就 认 识 我 的 父 。 从 今 以 后 , 你 们 认 识 他 , 并 且 已 经 看 见 他 。
14:8    腓 力 对 他 说 , 求 主 将 父 显 给 我 们 看 , 我 们 就 知 足 了 。
14:9    耶 稣 对 他 说 , 腓 力 , 我 与 你 们 同 在 这 样 长 久 , 你 还 不 认 识 我 吗 ? 人 看 见 了 我 , 就 是 看 见 了 父 。 你 怎 么 说 , 将 父 显 给 我 们 看 呢 ?
14:10    我 在 父 里 面 , 父 在 我 里 面 , 你 不 信 吗 ? 我 对 你 们 所 说 的 话 , 不 是 凭 着 自 己 说 的 , 乃 是 住 在 我 里 面 的 父 作 他 自 己 的 事 。
14:11    你 们 当 信 我 , 我 在 父 里 面 , 父 在 我 里 面 。 即 或 不 信 , 也 当 因 我 所 作 的 事 信 我 。
14:12    我 实 实 在 在 地 告 诉 你 们 , 我 所 作 的 事 , 信 我 的 人 也 要 作 。 并 且 要 作 比 这 更 大 的 事 。 因 为 我 往 父 那 里 去 。
14:13    你 们 奉 我 的 名 , 无 论 求 什 么 , 我 必 成 就 , 叫 父 因 儿 子 得 荣 耀 。
14:14    你 们 若 奉 我 的 名 求 什 么 , 我 必 成 就 。

人生行路之真理
等待天国再聚逢
子是父神明证显
心求但愿主荣成

4.19.2020

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制