设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
见证
送交者: 小莹 2002年04月27日20:07:02 于 [彩虹之约] 发送悄悄话


  前几天,母亲给我一个带来了一个她亲身经历的神迹。
  我的一房亲戚在小年夜的时候,因为不慎将脊椎骨弄伤了。结果只得终日躺在床上,不能坐,更不能起来行走。 
  我的母亲那天就跪下来为她祷告,她就把自己想说的一切告诉主,求主医治,正说着,就开始泪如雨下(她老实告诉我:她自己并不想哭的,对于自己会哭也觉得有点希奇。不过,尽管如此,她也知道圣灵的感动。母亲信主不久)。结果,当天,那位亲戚不仅能坐起来,而且还能自己去洗手间解决个人问题。这只能有一种解释,神在这位亲戚上大大动工,显出一个神迹来。母亲不停赞美说:“嘿嘿,你瞧,真是一位奇妙的主啊。”
    
  我很高兴能来到彩虹。其实许多年以来我经历的是一个信心的低谷。
  我曾经说过,我信主时并没有真正看过圣经,只是听了福音台,后来,经过半信半疑以及圣灵的感动才令到我相信了他。但是,我不去教堂,也无从接触圣经。我只是按照自己的方式来敬拜上帝。
  当时,我认为只有自己相信上帝才是最重要的,上不上教会的也不重要。结果,在信主的一年后,就逐渐受到一些诱惑开始远离主,在95年的时候,我去了一次教会,也买了<圣经>。但是因为我不了解以色列的背景,也因为自己私意来分解<圣经>,以致对于上帝的信心产生了极大的动摇。我也做了得罪上帝的事,之后,我自己也知道是罪,也知道自己是得罪了神,就很害怕,觉得上帝不会再理我了,一定是远离我了。这是因为我不了解的神的救恩的缘故。而且,我远离神的脚步并没有停下来,我想我是离神越来越远了,甚至我曾经否定过神。
   
  但是,我的身上有一根刺越来越刺痛我,原谅我没有完全的勇气来讲这根刺。但是正是这根刺令我还要去跟神保持一种若即若离的关系。有什么样的词语可以用来形容我呢?一个不冷不热的连受洗也没受洗的不知能不能称为基督徒的人。啊,我是一个多么愚蠢的人啊,我所做的是多么伤上帝的心啊。可是当时我不这么想,我不会去想上帝会多伤心,我只看到自己多痛苦,我只想从上帝那里得到他的帮助。换句话说,我只要他的恩典,不要他自己。因为我没有爱。
  因为,我的环境,我周遭的人都让我受到了一种极大的压力,我不知道他们为什么会那样,但是他们总是让我承受极大的压力,我觉得自己已经力不能胜了。我觉得我只想远远地逃离他们。我觉得我要是再跟他们相处下去,我会疯掉。我觉得我快要垮了,我觉得自己既不能认可自己,也不能与他人好好的相处。我对于自己的人格已经产生了一种极大的怀疑,我觉得一个人最大的痛苦莫过于对于自己否认。在我快要疯掉的时候,上帝给我一个机会,从复杂的人事中解脱出来,得以安静。也得以重新来认识他,也认识自己。
  于是来到了彩虹认识了许多朋友,也得以有机会更多的思想神。
  怎么说呢?首先认识的最深的是:神爱人不是按着这个人的行为,乃是按着这个人的本象。我以前不理解的是<创世纪>里的亚伯拉罕被称为信心之父,那么我一开始几乎用一种崇敬的眼光来看他了,觉得按理他应该是一位十分完美的人啦。可是,令我无法理解的是,他娶那么多老婆,而他的妻子撒拉还是他同父异母的妹妹。喔,这当然是跟以色列人的背景有关,但是我初次读经就产生了一种强大的震憾,为什么神会喜悦这种人?
  按理说,我这种人又有什么可取之处呢?我甚至否认过上帝,可是,神却重新找回我。我以前就知道主为了寻找丢失的小羊而撇其余的九十九只羊的故事。可是从来没有象这一次一样来打动我的心。我真想哭。
  神所拣选的人,不管他迷路迷的多远,他都会亲自来将他找回。何等的爱!
  其次是:人怎么会是魔鬼的对手,除了完全的交托,让神亲自来对付之外还有别的好办法吗?你们当将重担交托神,因为他顾念你。魔鬼好象吼叫的狮子遍地游行,寻找可吞吃的人。
  请你们为我祷告,好坚固我这在主里初生婴孩的信心。谢谢。也请为我初信的母亲祷告,因为她实在是刚信主,许多的知识还不牢固,很容易受到魔鬼的攻击。而且,以前她还练过一种气功。现在自然是放弃了,但是,还是令人有点担心。愿主亲自保守她。
  

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖