设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
任不寐:出埃及记第37课:金牛犊(32:1-6)
送交者: repentant 2022年05月18日12:27:40 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

https://www.youtube.com/watch?v=aN51SFETTZg

【主日证道视频说明】开篇几个短视频旨在说明:北京上海封城与东西朝鲜锁国,以及美国人死难超过百万,都源于流氓习国的滔天罪恶。但是从白宫到教会,都一味地回避病毒溯源与放毒问责。争战疫苗与核酸,只为恢复往昔吃喝玩耍的牛犊邪教。结束音乐是What Is This Bread。【一处口误的校对:耶罗波安】耶罗波安是所罗门的仆人或家奴(עֶבֶד,the son of Nebat)。不是所罗门肉身的儿子。为这种常识性的痴呆或口误向大家致歉。另参列王纪上11:28耶罗波安是大有才能的人。所罗门见这少年人(נַעַר,创世记21;12)殷勤,就派他监管约瑟家的一切工程。所罗门确实曾经爱耶罗波安如子,如同己出。这是匪夷所思的口误,因为以前不止一次讲过耶罗波安与罗波安的故事;或许耶罗波安在某种意义上的确也算所罗门的儿子;而罗波安作为红二代、官二代,其罪恶与耶罗波安不相伯仲。这可能是“潜意识合并式口吃(痴)”

相关视频:https://www.youtube.com/watch?v=1V9ml...
从吕丽萍长老的“讲道”说起。孙海英说“马克思是基督徒”,这是怎么回事。马克思和他的父亲是路德宗的“基督徒”。远志明的老子道德经对圣经的捆绑。现代史的两个基本方面:世界西方化与教会东方化。
相关讲章:https://www.bumeizhiye.com/2022-05-12...

出埃及记第三十七课:金牛犊事件(32:01-06)
实际上吃喝玩耍派是教会撕裂的真正原因,任何其他高言大智、更加保守之类的攻击不过是亚当之裙。这些年来,我们与习国灾民、白左牧师、赵家人、北大人、土人、只经派、我们或人家才路德宗、岁月静好婊,以及所有非政治邪教徒在信仰上的根本对立,一言以蔽之:他们追求的是坐下吃喝起来玩耍的生活;我们顺服攻克己身,攻击世界的异象。启示很容易就认识他们,就看他们对吃喝与玩耍的极端态度与厚颜无耻即可。所以这场分别迟早是要发生的。感谢主将我们与他们分开了,这就是“信与不信”、“义和不义”的分道扬镳:“14你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?15基督和彼列(彼列就是撒但的别名)有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相干呢?16神的殿和偶像有什么相同呢?因为我们是永生神的殿。就如神曾说,我要在他们中间居住,在他们中间来往。我要作他们的神,他们要作我的子民。17又说,你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。18我要作你们的父,你们要作我的儿女。这是全能的主说的”(哥林多后书6:14-16)。

相关推文:https://twitter.com/198920042014
【病毒与百万美国人】身穿黑衣记念逝去的生命;哀悼不醒的灵魂。罪恶及对罪恶的容忍甚至淫合,是中国病毒产生和肆虐的根本原因;但是拜登政府从不对习国人的罪和西方人的淫追本溯源。这才是真正的大悲剧。感谢神,借着祂的仆人陈日君,数十年来一直剑指大淫妇,如光照耀。
【改革宗的无穷家谱】隔岸观火的院长和打空炮的无知妇人论断陈日君?使女用可悲要施洗约翰的头,师傅用可敬祭出无穷的家谱;共同将义人为主受苦的简单事实,压缩成对教宗、天主教传统以及梵蒂冈政治神学的忠诚或第二种忠诚。陈日君当然尊重天主教的传统,但他更是为主。
【三自与主流都姓牛】主流教痞诉三自金牛,但主流更犊子。三自败坏明显,主流败坏隐藏甚深。猪狗大战,一脸阶级斗争地吃喝玩耍。教痞挞伐官妓,淫者见淫或妖精先下嘴为强,也因金环带在猪鼻上,不知己本花魁。台湾二师兄领衔我比你圣洁,但是“主说这些人是我鼻中的烟”。
【唐崇荣的白发苍苍】“哲学关切是非(真假),道德关切善恶;宗教或圣经关切生死”。这是流传甚广贻害无穷的神学流言;也算教会中的政治正确。圣经66卷书共同作证:神同时关切是非善恶生死,且是非善恶定生死。主说:“行善的复活得生,作恶的复活定罪”(约5:29)。
【基督教的最后一代】这个基督教就是金牛犊邪教:1现世主义(非末世论,回避审判);2家庭神学(女权主义,儿童中心);3十架神学(唯信唯恩,鸡犬升天);4人本主义(人皆祭司,食色性也)。他们追求坐下吃喝起来玩耍的喜乐平安;我们顺服攻克己身攻击世界的天命。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制