设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
free Mason 是不可能通向 自由的
送交者: hechun 2023年04月02日10:48:00 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

free Mason 是不可能通向 自由的

 

我们知道 上帝 称自己之为: who I am, 耶稣基督 称之为 神的 儿子 :所以 推理可知, 耶稣基督 神的儿子 =am+son 存在的儿子, 生命的儿子 , 相反 ma+son 逆反 生命的 属于 物质的 儿子,马的儿子,雌性崇拜,M 先于A 物质先生命(物质主导生命), free mason 就是希望通过理解物质世界的规则,科学理性,技巧,零散知识,某某主义(马克思主义。列宁主义,达尔文主义,普世价值,等等)的理想化,想当然 实现自由,这种过程与分析方向是错误的 free+ma+son, 就是 人类想通过建立 通天塔的手段,物质上的手段 到达free 的方向是错误的。

 

追求与获得自由,必须是通过 追求真理,必须是形而上学的真理,而不是物质世界的真理。耶稣基督才是 形而上学的真理。所以,只有通过耶稣基督才是通向真理,获得真正的自由之路  free am+son 才是 通过神 am, A 生命先于 物质,M 雄性(生命主导物质) ,神的儿子 am+son, 才可能通向真正的自由 free 之路。

 

这些文字与图像 隐含的意义,难道仅仅是 巧合吗?当然应该不是。

 

当然,仅通过推理和解释这些文字和图像的意义是一种主观观点和理解,不同人可能会有不同的看法。但是,如果把这种推理与客观历史事实,多方面,不同视角,形成一个 多维度,多元次的,方程联合群,求解, 就像人类破解密码一样, 原则上是可能破解上帝文字中的密码的。

 

文字与图像的分析,人们可能会因为自身的经验、文化背景、宗教信仰等因素而对其有不同的理解和看法。因此,我们应该保持谦虚和开放的态度,不要过度附加个人观点和解释,也不要盲目相信单一的解读结果。这是当然,需要通过不同角度, 循序渐进,逐代人的努力,逐渐形成完整的解释。

 

所以:基督徒祷告的结束语是 Amen(右手性,右派,反时针 A->M, 而不是崇拜 玛门,相反,玛门(Ma 崇拜马为王,王+马,左派,左手性,顺时针Mammon,也作MammonMaymon或者Amaimon,M->A),金钱 Money古迦勒底语,意思是财富。在新约圣经中使用,是钱的化身。作为基督教祈祷的结束语,Amen是一个非常重要的词语。Amen在希伯来语中的意思是“真实”或“确认”,在基督教中通常用作对祈祷或信仰的确认和承认,表示信仰者的信仰坚定且真实不变。而Mammon在新约圣经中的确被描述为一种敌基督的神明(反向), 是一种虚妄,假象,它是财富和贪婪的象征,暗示着金钱和物质的追求可能会妨碍人们与上帝的关系和道德价值观。因此,在基督教文化中,Amen代表了对上帝和道德价值观的确认和承认,而Mammon代表了金钱和物质的诱惑和妨碍。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2022: 青山不改,绿水长流,春假第一天
2022: 若云:《芳梦佳人》五改版 长篇 情爱小
2021: 神经纶的计划是选民苦难的答案与约伯与
2021: 圣周周四祈祷文(zt生命季刊)
2020: 圣经学者约翰·慕理(J.J. Murray)因新
2019: 人之死后事ZT
2019: 耶稣预言国度到来ZT
2018: 信仰之旅(1):荣耀与苦难