设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
三、爱修园美东医治复兴特会
送交者: 祂的小羊 2006年08月13日06:49:51 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

这次特会由樊牧师和Josie姐妹带领。我依然是周六清晨不到五点就起床,乘车加转车的时间,超过三个小时,但不觉麻烦,一路很顺利到达聚会厅,感谢神,每次使用R弟兄去车站接送我并欢迎我住在他的家里。

上午是Josie姐妹有关“琴与炉”的教导。用bfire弟兄的话说,“一开始想她声音这么哑怎么可以带音乐敬拜啊。结果一听,人家的敬拜真有恩膏,神的同在就带出来了。在那敬拜里真是享受啊,神的安息就在那里。。。。。。”正如bfire所记,Josie姐妹真是有这方面的恩膏。她谈到自己的经历,几年前,当她的弟弟经历圣灵更新之后,建议她去爱修园接受医治释放,她反问她弟弟,“谁需要医治释放?你才需要呢。” 她当时不认为自己需要被医治。后来蒙神呼召,Josie去爱修园接受装备,已经两年了还不倒(她是说,被祷告服侍时倒下的经历),但她的女儿暑期去爱修园看望她,刚刚被祷告,就在圣灵里倒下去了,之后向耶稣哭了很长时间,得到医治和释放。Josie有些不理解,还说“我知道你心里有伤,但难道就有就这么多伤吗?”。感谢神,神这几年陶造了祂的器皿,使用Josie在很多聚会中带下神的医治并神的爱。

下午是樊牧师主讲医治专题。感谢神,祂的同在很强。樊牧师使用《马太福音》4:24、18:19-20、《约翰福音》14:12-14、《使徒行传》10:38、《彼得前书》2:24和《出埃及记》17:8-16等处的经文传讲信息,他信息的重点在于同心祷告带下医治大能。

因着神特别的启示,他是从一个全新的角度来阐述以色列人和亚玛力人争战的这段经文:
亚玛力人,代表“疾病与仇敌”;
约书亚和以色列人,代表“被祷告医治与被服事且带有疾病的人”;
摩西,代表“团队服事的主祷者”,摩西一定要受洗过;
亚伦与户珥,代表“代祷者”,即在背后为摩西代祷。

医治祷告不超过三十秒。主祷者是摩西,每个受过洗的弟兄姐妹都可以担当。而成败在于亚伦与户珥,因为“一人追赶千人,两人追赶万人”,亚伦与户珥(即众人)要同心为摩西祷告,求圣灵膏抹摩西,使摩西为人医治祷告时带有圣灵的恩膏和能力。摩西要奉耶稣基督的圣名,天父上帝的权柄,圣灵的恩膏与大能为人祷告,因耶稣的鞭伤使人得医治,求圣灵膏抹,现在就释放神的能力,进入他的疼痛之处。祷告完后马上验证,看是否被医治。

对于上半身和下半身疾病,治疗方法:
1、长短法(两只手或两只脚不同长短,会导致一些疾病)使之同样长度;
2、痛点法(手按在痛点,带有能力的祷告);
3、颈项法(双手放在颈上,因为这是人体最大的两条主动脉通过之处)。

注意事项:要彼此同心合一,亚伦与户珥要非常专心为摩西祷告,使摩西被大大膏抹,摩西眼睛要睁开,约书亚不要祷告,眼睛闭上且双手向上张开。

樊牧师没有特别为人祷告,他请现场的弟兄姐妹作示范,分别作摩西、约书亚、亚伦与户珥。在那很简短的祷告里,很奇妙,疼痛真的不见了!明显的长短手和长短脚很快长齐了!那长齐的过程是明显可见的,是有速度的。樊牧师满有信心地说:“得医治不奇怪,不得医治才奇怪呢。”真是这样,诚然如他所言。

之后,每五人分为一组,轮流作摩西、约书亚、亚伦与户珥,操练同心医治祷告。我作为“主祷者摩西”,为人身体的疼痛祷告,神赐下了医治,哈利路亚!当和别的弟兄姐妹一起作为“代祷者亚伦与户珥”,为长短脚祷告时,明显不同长度的两只脚,竟然很快长齐了!哈利路亚!!聚会厅不时爆发“哈利路亚”的颂赞之声,真是哈利路亚赞美主!一位弟兄所在组的弟兄姐妹身体都很好,他很遗憾自己没有操练的机会。感谢神,晚上聚会开始前,一位姐妹突然身体不适,请他作“主祷者摩西”,圣灵藉着众圣徒的祷告开始作工,患病的姐妹倒下去,身体也得到了医治,“主祷者摩西”很高兴见证了神又真又活的工作。

傍晚J弟兄夫妇请我一起去吃饭,我是两个月前认识J弟兄的,神很奇妙带领我搭他的车去参加爱修园在Nyack的特会,感谢神,特会结束后他一直把我送到家。他们夫妇很敬虔爱主,他们把孩子养育得非常好,在那个年龄的孩子中是不多见的。在车上,J弟兄的太太T姐妹很兴奋地告诉我下午她的经历:“主祷者摩西”为她的长短手祷告时,因为把左右手搞错了,因着话语的能力,两只手的长度差别更大了,她开始惊慌,当“主祷者摩西”意识到时,再次“奉耶稣基督的圣名、天父上帝的权柄和圣灵的恩膏和大能”为她的手祷告,神全然的医治很快临到!哈利路亚赞美主!!

樊牧师是基于圣经的教导,而且现场就看出医治果效非常好,再者,不是他为大家作医治祷告,完全是普普通通的基督徒在作团队的祷告服事。虽然他遭到不少攻击和非议,但过去几年,很多福音教会也接纳他,请他去教导和训练医治团队,在各地的行程排得很满,到一年之后才有可能再次来教导进深的课程。事实上,他服侍的教会有百分之九十五是福音教会。

给我印象很深的,是他几乎哽咽地说完“神。的。儿。女。被。欺。骗。太。久。了。”我深有同感。

周六晚上的聚会和主日上午的崇拜,满了神的同在。周日下午感到身体很疲累,下午和弟兄姐妹一起向附近的华人发邀请单张,他们在车上交通祷告时我竟然睡着了,有些不想参加晚上的聚会,想回来。但,在犹豫时,神把我留了下来。这是神自己的坚固和怜悯。这是最后一场聚会,诗歌开始之前,我安静下来,有些祷告,我告诉神,如果今晚没有遇到神,我不离开聚会厅,直到领受到神的祝福。我向神求的,主要有方言的恩赐。我很需要长时间的争战祷告,方言是必须的。神是信实的,是充满怜悯的,垂听了这些祷告和呼求,真的把方言赐了下来。哈利路亚!

这堂聚会中,圣灵的恩膏满溢,神的同在非常强。樊牧师基本没有为人特别祷告,他是请四位很年轻的弟兄姐妹为全场每个人祷告,其中三位都只有15岁,但圣灵的能力很大显明在他们身上,包括Josie的女儿和两位当地同工的孩子。一开始,神感动我为这几位年轻的弟兄姐妹祷告,求圣灵厚厚恩膏他们。我是希望自己最后被他们祷告。还没有等到最后的时候,我有感动请求自己被代祷,于是请Josie的女儿为我祷告,领受圣灵的膏抹,不到30秒,我就倒下了,之后很快地,神把方言赐下来,一直不停地说超过一个小时,我才在地上起来。哈利路亚!!!全是恩典。神的带领真是奇妙,前面提到的T姐妹,中午和我告别时说不参加晚上的聚会了,但晚上她竟然又来了,而且在晚上聚会里得到的祝福非常大非常多,感谢神!

这个晚上给我印象很深的是,聚会刚刚开始,樊牧师宣告,圣灵现在要膏抹敬拜团的所有弟兄姐妹。接着他宣告,如果你每天为神国度祷告,请站起来,圣灵现在要更多膏抹你。当看到弟兄姐妹站起来的,我很感动,想起两千年前神藉着使徒保罗说,“若有人爱神,这人乃是神所知道的。(林前8:3)”

我相信神要作新事,作奇事,在我身上,在这个地区和国家,在整个神国度。已经看到神兴起了很多器皿,很多是平信徒,他们成了迎接复兴、承接祝福的器皿,圣灵的更新在各地也很清楚真实。末后的大复兴指日可待,让我们一起同心祷告,同心迫切祷告,迎见神的荣耀。哈利路亚!!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制