设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
复活的主是我的膀臂
送交者: 一基督徒 2003年04月24日02:46:13 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

复活的主是我的膀臂

一基督徒

感谢神让我在这个复活节来见证他是复活的主,也求神给我这个胆量在众人面前来见证他自己的名,啊们!

也许这里有一些人不认识我, 我先作一下自我介绍, 我名xxx, 英文名为x,来自大陆,我跟许多来美国的学者不太一样, 他们都是百里挑一的聪明能干, 博学多才, 是来干一番事业的, 这里的xx姐妹就是一个例子,而我是不学无术, 稀里糊涂地跟来的, 我连做梦都没想到过要出国来美,不只是没想过, 并且当时根本就不想来, 因为我追求的是平平安安地过日子就行了, 记得当年我已经结了婚, 生了孩子, 也分了房子, 本以为能平平安安地到老。然而,生活却偏偏要跟我开玩笑, 让我这个想过安稳日子的人,经历各种各样的磨难, 体验百般无奈的人生。来美国后, 信主前多半的日子, 我是在泪水,叹息,无奈, 绝望中度过的。感谢我所信的神, 就在我走到人生尽头的时候, 他亲自向我显现!

每个人的信主经历都不太一样, 学问高深的人经过一番理性的挣扎, 然后才归向神, 而我第一次去主日学就被圣灵感动, 一个月后就决志, 两个月后就受洗,也许你会说我很盲目, 而我要告诉你,我因此蒙福。

我信主后第一个感受就是“平安”这两个字, 尽管当时的外界环境根本没有改变, 可内心深处的那种平安, 就是我一心追求的那种平安, 我得到了, 这是很真实的。以前心有烦恼总想找个朋友诉说,可有了神以后, 心里安静地连话都不想讲,就从那时起, 我知道找到了我所要的, 就是平安! 原来平安只有在主耶稣基督里可以得到。

信主以后, 生活依然不是风平浪静, 一会儿经历狂风, 一会儿又遇到暴雨, 跟我一起上主日学的一些弟兄姐妹也许知道我的一些经历, 我也是用写下来的方式给他们看的, 因为有一些事痛的我口都开不了, 没办法说出来的, 感谢神,就算我不开口,他也一样地理解我,甚至连我自己都弄不清的那种复杂的情感, 他都清楚明白。 当我面对一个人要带两个孩子的时候,我深深地知道自己没有这个能力和勇气来面对这个现实, 当时儿子刚好六个星期,也是我生儿子后第一次回到教会。我跟神说:“主啊,我担当不起这个必须每天面对的重大责任。” 所以我焦虑不安, 尽管当时我已不知道如何祷告, 然而, 全知全爱的神诚然知道了我的心思, 他借着异梦告诉我:“你一个人可以带两个孩子!” 梦醒后我马上祷告神说:“你说我可以, 我一定可以, 求你加添我的力量。” 从那以后, 我的忧虑烟消云散,不见了,这很真实地发生在我身上。就算是我的好朋友, 甚至是我的母亲告诉我:“你可以!” 我知道我心里还是不会有那种平安, 因为他们不跟我同住, 不能每天实际地帮助我, 可当信实的上帝向我说:“你可以!” 时,我就不再害怕, 我知道他必帮我。

有一次在儿子发高烧, 我累的精疲力竭时, 借着祷告烧忽然退去;下班回家有时堵车, 儿子在车里哭闹不停时, 借着赞美诗,儿子漫漫地安静下来;有一次儿子醒的太早, 而我又很累很累, 我只说:“主啊! 我真的好累!” 儿子就转过身去又呼呼大睡了;跟女儿有不能沟通的时候,借着祷告, 神让我看到我的不足, 而女儿也会想通了主动道歉。。。在很多的日常小事中, 我的神都参与帮我一起带孩子,我信的神就是如此信实,他不只是说:“你可以”就不管了, 而是亲自参与帮我度过每一个难关, 因为我所信的神是活神,他从死里复活了, 如今仍然活着, 他活在每一个信靠他的人心里, 如果你尝过主恩的滋味, 你就不会再问:“真的有神吗?” “耶稣真的复活了吗?” 等等。其实,事实说明一切, 大家都看到我的一双儿女, 在神里平安快乐地成长。 感谢神!如果没有神在我们家里, 我相信这两个孩子会与我在恐慌中度过, 从哪里得到笑容呢?

在经济不景气的今天,现在我正面临失业, 当听到消息的那天, 很奇妙,我心里特别地平静, 好像是在听别人的事情一样, 一个朋友说;“要是我是你, 我会哭。” 我说;“不哭, 神必会看顾。” 感谢神让我在这个时候, 依然快乐平安地做我该做的事,而借着这件事让我看到神是何等地爱我, 看到弟兄姐妹为我的工作而忙碌时,我更加感恩, 只有在神的家里,我才会感到如此温暖。感谢神从来没离弃我,从来没忘记过我, 尽管现在我还是在云雾茫茫中, 不知何去何从, 可我坚信, 神必会为我预备最好的, 因为这位神总是给我超过我所求所想的, 只求神给我足够的精力去做该做的本分, 安心等候他来成全他要赐的福与我。愿神向我显明他的心意,赐我一颗顺服他的心。最近在《荒漠甘泉》上看到一句话,说:“ 我要等候, 看神这一次要给我什么好处, 无论如何, 他必叫我得益。“ 这句话描述我现在的心境正合适。

今天是复活节,我们在这里纪念这位复活的主,这位复活的主让我趟过江河, 水却不漫过我, 从火里经过, 火焰也不着我身, 因为我的天父阿爸, 我的救主耶稣与我同在,你愿意也接受这位全知全爱全能的神吗?耶稣爱你! 愿今天复活节成为你这一生最蒙福的日子,就是让耶稣基督也成为你的救主, 你生命的主,使你不仅来世有永生, 今生也得百倍!耶稣永远爱你!愿你就在今天得到这个救恩!啊们!

谢谢!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖