設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:彎刀
萬維讀者網 > 競技沙龍 > 帖子
向萬維博客服務小組舉報
送交者: 何岸泉 2015年02月10日14:21:46 於 [競技沙龍] 發送悄悄話

向萬維博客服務小組舉報

萬維博客服務小組,你們好,

感謝你們對萬維博客的良好服務。也感謝你們及時刪除攻擊我的黑文並凍結那些帳號。

首先請允許我把《萬維博客服務公約》有關條文展現給大家:

【用戶在使用blog.creaders.net網絡服務過程中,必須做到:

(a) 不得從事騷擾、恐嚇、誹謗、侵害他人名譽等非法活動;

(b) 不得辱罵他人,講究語言文明;

(c) 不得進行任何不利於blog.creaders.netcreaders.net的活動;

如有違反,blog.creaders.net有權隨時變更、中斷或終止服務。】

然後我們對照上面的《公約》條文說事。

舉報一,德孤帳號涉嫌違反了條文(a),我舉報此帳號有誹謗我何岸泉名譽的活動。

證據如下:

證據123日名為德孤的帳號發表誣陷文章《老嘎,你喝高了嗎?自投籮網?》(以下簡稱《自》)向讀者明示攻擊我的黑文為我自己發布。

德孤在《自》文中寫道:【但是,各位網友,是不是還有一種可能,是“何岸泉”先生裸奔啊?

我看,完全是有可能的。“何岸泉”其實他自己公開承認的ID有至少三個,“網絡遊戲”,“習總日記”,“何岸泉”。而這三個ID之間經常互捧。其實就是自摸。Anyway,他是喜歡自摸的。一般正經寫博的人,只有一個ID,他有至少三個。就好象是做買賣,他總是化妝成幾個不同的人在自己開的店前假裝排隊,以吸引客人也來排隊,增加客流量。

所以,我分析,“何岸泉”是喜歡自摸的。當然,喜歡自摸的人,哪一天裸奔,就沒什麼可奇怪的了。】【還是說說“何岸泉裸奔的動機。】

德孤在《自》文中從“完全是有可能的”,到乾脆就直奔主題說“裸奔的動機”,開始給讀者分析我為何“裸奔”。而德孤在《自》文下面的留言裡,更是赤裸裸地拋棄“可能”,直接就以“裸奔”為關鍵詞對我進行誹謗。

另,我從未如德孤說“使用三個帳號相互吹捧”。有時帳號之間切換不及,在同一篇博文後回答網友留言時沒使用同一帳號而已。所以德孤的“相互吹捧”和“自摸”說法完全是對我名譽的惡意中傷和造謠誹謗。

證據2。德孤2015-02-04 13:57:26在《自》文後面留言自詡道:【沒想到, 在皇帝的新衣這齣戲中我 扮演了小男孩的角色。呵呵, 小男孩和皇帝有仇嗎? 呵呵。】

德孤已經赤裸裸地確認他自己就是小男孩,來拆穿我何岸泉自導自演“裸奔”的把戲。下面的留言更進一步坐實了德孤對我名譽的誹謗。

證據3。德孤2015-02-08 19:14:08在《自》文後面留言道:【對於裸奔, 如果不當頭棒喝, 當事人可能會心疾更加嚴重。
我反對那種黨同伐異的邏輯。他被稱為右派, 一切的荒唐就視如不見了嗎? 
相反, 如果當頭棒喝, 則會使當事人清醒一些。
你看, 至少事發後這一個禮拜沒有再出現吧。呵呵。 】

證據42015-02-09 23:06:00德孤發表博文《看習近平依法治國,重新審視皇帝的新衣》(以下簡稱《衣》)繼續對我的名譽進行誹謗。

德孤在《衣》文中寫道:【呵呵,我再夾帶點私貨,逗你玩兒,真習總喜歡裸奔,不讓人妄議“中央,假習總也喜歡裸奔,我不小心說穿了,結果就受不了,呵呵,也是死要面子活受罪。】【所以我的朋友老度說什麼習近平會讓周永康令計劃軟着落什麼的,都是胡說八道,那是根本沒看懂《皇帝的新衣》。呵呵,那麼假習總的皇帝新衣大戲還要不要演下去呢?這個嚒,咱們拭目以待。】【呵呵,我又當了一回小男孩,怎麼辦?最後,悄悄的問一句,誰是那些可惡的大臣?呵呵,其實,習總聰明絕頂,他會給每一個挺他的大臣賞賜一件皇帝的新衣,叫他們一起裸奔,呵呵,多壯觀的隊伍啊!呵呵,其實,我蠻喜歡習總的,蠻拼的嚒。他裸,咱就看,連看帶說,說破了看怎麼個反應,就知道安徒生的童話應該是個什麼樣的結局了,呵呵。】

舉報二,德孤帳號涉嫌違反了條文(a),我舉報此帳號有誹謗我和其他網友名譽的活動。

對德孤的誹謗行為,很多博主網友對其進行了勸告指出,更有網友發文揭露德孤的誹謗行為,被德孤指責誹謗為我的馬甲和馬仔。萬維博客服務小組很容易根據各人的IP地址辨別這些博主和網友均非我的馬甲。至於“馬仔”一說,明顯有侮辱博主網友的成分。

德孤誹謗其他網友為我的馬甲和馬崽證據如下:

2015-02-04 02:24:25德孤在《自》文後留言道:【彼德兄, MMarsfield)網友看起來是何先生的馬崽。此人一向非理性。不值得與之浪費時間。】

綜上所述,我認為德孤的言論已經涉嫌《萬維博客服務公約》的第(a)條中的誹謗他人名譽。請萬維博客服務小組對此事進行調查處理為盼。

祝各位工作順利,並祝春節好!

何岸泉

2-10-2015

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 明天雙滑短節目開戰,東部時間10am
2014: 林書豪有可能被賣給湖人還是公牛?
2013: 莊則棟過世
2013: 浦雲樵翁:新年禮物:35年最大的暴風雪
2012: Linsanity vs Kobe 搭台
2012: 星光: 戲劇性的王立軍事件與習薄的權利
2011: 折騰一下: 瓦罐難免井上破-45屆超級碗
2011: 俺們這個挺好看的,不信,你看看.
2010: 精彩進球--東亞賽中國隊-韓國隊
2010: 南天門: 中國隊首次戰勝南朝鮮有感