設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:大川
萬維讀者網 > 加國移民 > 帖子
為有“夫妻分居”問題困惑的朋友,獻上一劑良方
送交者: 菩提智慧 2015年11月26日18:15:59 於 [加國移民] 發送悄悄話

為有“夫妻分居”問題困惑的朋友,獻上一劑良方

Wenda20150213 51:26 有關夫妻分居的問題

女聽眾:有一次在問答節目中,還有一次看圖騰,師父都說如果我先生去北京發展會感情破裂,婚姻就沒有了。我想問是我自身的問題,是我去那邊會有什麼問題,還是我先生的問題?這樣的話我就會注意一下。師父答:多念經吧,好了,一切隨緣,只能這樣,誰都可能發生問題的。剛剛一個人不就是回北京嘛,好了,我跟他講叫他不要去,本來很好的,去了之後兩個人現在離婚了(師父是看圖騰跟我說,如果我跟着的話就沒事,如果我不跟着的話就……)你想想都想得出來啊,一個男人自己在很遠的地方天天打電話說“我愛你、離不開你”,可能嗎?(明白了,師父)你告訴我,人是靠感情維持的,沒有感情怎麼維持啊?(嗯,知道了)唉,你們真的都太愚痴了,好好地學智慧啊,人間看得淡一點啊!要想自己好好地獲得一些幸福的話,就得不要給自己找麻煩。有時候,很多人用這個苦難想獲得一個幸福來製造另外一個痛苦,用這個痛苦想把它彌補掉又製造出另外一個痛苦。我講這個話你想想有沒有哲理(師父講的每句話都有哲理,我知道了。我夢見師父很瘦很瘦。師父,請您保重身體)現在是很瘦很瘦啊(有一次夢見師父頭髮都白了,很憔悴的樣子,特別特別瘦)辛苦啊!整天被那些弟子……今天上午聽了又不開心。師父叫你們愛國愛民,叫你們不要斂財,有些人就是不聽話,師父傷心啊,不開心啊!唉,在破壞法門啊,這些人真的是要下地獄的。你今天聽一聽,你好好地叫大家聽聽今天前面有一個男士他講的一些事情,他到地府了,看見邪淫的刑具,還有看到他到地府去的那些事情。這個人本身也是有些位子的,你叫大家聽聽今天前面的錄音就知道了(明白了,師父)

Zongshu20151117  15:00  長期分居該怎麼辦
女聽眾:師父,同修現在和妻子已經分居五年了,但是他的婚姻沒有解除。他想問一下師父該怎麼處理這個問題?
師父答:怎麼處理啊?隨緣。除非他想結婚,有什麼辦法了,他想結婚,因為找到一個女人了,那修得好的?一切隨緣了。這裡沒解決、這裡拖着,孩子,你怎麼弄啊?弄得雞飛狗跳的,你就隨緣嘛。如果這個女的說不要他了,跟他拜拜了,那他也是隨緣。他以後有機會,如果有其他的緣分來了,他再可以找。現在他一個男的,再修心修得這麼好,跑過去跟老婆說“離婚離婚”,你說好嗎?你不是又在破壞緣分嗎?一切隨緣。你要是真的這樣拖拖拖……拖到後來,人家女的不願意跟他拖了,也就拜拜了。你現在說“你要叫我跟她好”,你也好不起來,你也沒辦法。但是你不提出離婚,那至少也是個善緣嘛(嗯)你一提出離婚的話,跟人家拜拜了,人家傷心傷肺,甚至她上吊了,你試試看,呵呵,她放不過你!很多女人,我告訴你,她就不跟你離婚怎麼樣?現在明白了嗎?(明白了。師父,我會轉告他的)不要去破緣,要隨緣。現在就算跟老婆分居這麼多年、五年了,現在有個女人喜歡你,你也得老老實實。為什麼?你只可以心裡想想了,不能有太大的想法,否則的話,你就在破緣分。她一旦知道了,她為你“嘣”自殺了,好了,你又欠債了(哦,好的)她拖死你怎麼樣了?學佛人無所謂,一個就一個,本來就是和尚一個,怎麼樣?乾乾淨淨不好啊?這裡弄得不好,“哎喲,共修組又找到一個了,再談”,不好的,學佛到後來要乾淨,明白嗎?(明白了。師父)

Wenda20140119B 11:33 分居三年的婚姻還能挽回嗎
女聽眾:我們有一個同修跟她老公分開三年了,但是沒有離婚,分居,不在一個國家,還有聯繫。她老公也在學佛念經,這樣她可以給他念心經和解結咒讓他回來嗎?
師父答:那完全可以,要徹底改變,不要來了之後又開始跟過去一樣的(他們兩個都在學佛念經,但是不在一個國家,她怎麼知道她老公有沒有女朋友了?您不是說分開三年以後就很難了嗎?)很簡單了,問他不就好了(直接問他?)“現在我們都學法門了,我們過去都做錯很多事情,尤其是我自己做得很不好。現在我覺得你很好,如果你沒有女朋友的話,你願意不願意再回來跟我住?”搞什麼東西啊,還看圖騰啊?!直接跟他講不就好了,現在這個時代不一樣了,動作實行都要快一點,沒有什麼扭扭捏捏的,“你願意跟我再回來住,我再給你多念點經”,哈哈……(行,那我跟她講)

Wenda20140131 58:34 分手後還有糾葛怎麼辦
女聽眾:我現在跟老公分居了,但是也過不下去了(像你這種人,跟誰都過不下去,你只有改掉毛病才能過下去)我現在覺得一個人也挺好的,一門心思念經。要是有婚姻的話,真的是糾葛太多了,煩不清的事情。我想能夠徹底分手,以後不要有糾葛了,但是覺得好像……
師父答:緣分沒盡啊。緣分沒盡的話也分不了的,就算分手之後還會有很多的糾葛,只有不斷地念解結咒(就是一直念解結咒?)嗯,就是這樣(好的,謝謝師父)

夫妻兩地分居應如何念經(2012-07-27玄藝問答)
師父開示,在夫妻兩地分居情況下,要多念大吉祥天女咒保佑婚姻感情更加平安吉祥。多給對方念心經,可幫助對方戰勝自身的欲望和外面異性緣分的侵擾。聽眾:師父,請教您一下,我們兩地分居,我是不是要誦大吉祥天女神咒?師父:兩地分居,要多念大吉祥天女神咒,而且要多給對方念心經。聽眾:我給我先生每天誦7遍心經。師父:7遍你說夠不夠啊?我看你大悲咒少一點,心經加一點吧。聽眾:誦3遍大悲咒是吧?心經21遍?師父:實際上你的靈感是對的,他會有一些異性緣的,所以你要給他多念心經。因為人在欲望面前有時候很難戰勝自己。所以學佛就是增加你們的力量,來達到戰勝自己欲望的一種能力!戰勝自己的欲望不就保護自己了嗎!聽眾:沒錯!我從17歲就開始信佛了,我覺得我一切太順利了!真的是菩薩保佑!大吉祥天女神咒誦幾遍呢?師父:49遍。聽眾:我給我先生每天誦3遍大悲咒,21遍心經。師父:念17遍心經就可以,也不要念太多。聽眾:行。我自己誦11遍心經夠嗎?師父:夠了。聽眾:大懺悔文還用給他誦嗎?師父:要的,誦1遍。

您是否遇到健康感情事業學業上的各種問題?

您是否感覺到2015年運程高低起伏,命運不由自主?

2016年秋季盧台長將再次蒞臨多倫多,您將有機會讓盧軍宏台長免費

為您看圖騰,指點迷津!

不論是婚姻,家庭,事業,健康,風水,命理,孩子學業等生活上心靈的問題,

又或者關於超度亡人,超度冤親債主,超度流產或打胎的孩子等。您現在可以通過

不花一分錢念經,許願,放生三大法寶,幫助您化解和消除心靈上的痛苦與糾結。

命運掌握在自己手裡,學佛改變命運就從今天開始!

歡迎您諮詢多倫多觀音堂 647-748-0828 10:00am to 6:00pm 周一至周日,

全年無休。書籍光盤完全免費結緣。

加拿大觀音堂文化中心  每周六下午   白話佛法共修活動 免費素餐

活動安排: 

2:30pm-5:00pm 共修活

《白話佛法》學習以及分享盧軍宏台長命運風水玄學等開示

5:30pm-7:30pm 素食聚

地點:加拿大觀音堂文化中心

2450 Shepapard Ave. East. Unit 202, Toronto, ON M2J 1X1

(Sheppard Ave./Victoria Park Ave. 西北角)

電話:647-748-0828 / 647-748-0868

盧軍宏台長博客:   http://lujunhong2or.com

微官網:          http://www.xlch.org  可以手機收聽台長節目錄音 (手機聯網)

英文網站:      http://GuanYinCitta.com

加拿大觀音堂文化中心Face book

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 在加留學十大最值得申請碩士專業
2013: 加拿大技術移民申請所涉及費用一覽表
2012: 在加拿大找工作 亞省最易 紐芬蘭最難
2012: 新人求推薦好的中文書店
2010: 這是美國最恨的:中俄謀貨幣協議威脅美
2010: 溫哥華生活——大雪中尋找樂趣