設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:丁丁家長
萬維讀者網 > 海 二 代 > 帖子
獨自帶女兒看電影的尷尬事
送交者: 善良的小灰狼 2011年02月21日22:25:48 於 [海 二 代] 發送悄悄話

因為看電影預告,女兒知道從大年初一開始上演熊貓。於是春節前,女兒樂樂就對我說:“媽媽,到時候你帶我去看熊貓吧。”我說:“沒問題,小菜一碟。”

本來打算和雯媽帶着娃子們去汽車影院看熊貓,可是我在網上沒查到汽車影院熊貓的信息,然後就把這事忘了,然後我就到了離雯媽比較遠的地方。

10號(周四)晚上,樂樂一直吵吵着要看熊貓,周五早晨起來繼續吵吵。我被她吵得沒辦法,趕緊上網去查熊貓的放映消息。一看,得,離我家最近的影院周四剛剛演過熊貓,周五沒了。沒辦法,只好查華星的放映時間。

還好,華星還有,而且我看安排場次還不少,9:15一場,9:50一場,10:30一場,11:00一場,下午還有不少的場次。我當時還納悶呢,難道還有好幾個廳放熊貓,這熊貓這麼熱嗎?

本來,我打算帶樂去看下午的,可是耐不住樂不停地在我的耳朵邊呱噪,於是臨時決定,去趕9:50那場。

我們出發的時候已經9點了,出門又等了半天出租車,上了車我還和司機說:“師傅,我們要趕9:50那場的電影,您看來得及不?”師傅說:“沒問題。”等我們到華星的時候已經是9:30了。

可是出乎我意料的是,人家根本就沒有9:50那場,上午只有9:15和11:00的兩場。嘿,當時我就有點兒蒙,這我帶着樂去哪轉呀。沒辦法,我只好和樂商量:“樂,要不咱們進去吧,你看這附近也沒啥可玩兒的,動畫片嘛,差點沒事兒的。”估計樂也是急着看熊貓,竟然同意了。

我們買了票趕緊往熊貓那廳跑,反正是少看了20分鐘。看來這網上的消息還是不准哈。

看完熊貓,本來打算坐在那不走,等着下一場再把前頭的20分鐘補上,看看時間,還要等20分鐘,算了,回家!

出了放映廳,丫頭要吃爆米花,成,滿足願望!

買了爆米花,丫頭一邊吃,我們一邊往外走。剛好看到一輛出租車停在門口,趕緊上去,心想,嘿,今天命還挺好!

這邊我的屁股還沒坐熱,就聽丫頭那邊嘩啦一聲,爆米花撒了人家師傅一車。我當時那叫一個氣呀,可是當着司機師傅的面,我也不好意思發火,可是也不好意思把一堆爆米花留在人家師傅車裡呀,於是我就撅在那不停地撿灑在人家車裡的爆米花。

我一直撿得快到家了,才撿的差不多乾淨了,我這閨女真知道心疼人,這是讓我鍛煉身體來了,直接練我腰肢的柔韌性呀。

因為要和同事吃飯,我們打算提前下車,可是我們下車的那條路比較堵,司機師傅問我走過去可以不?我說行。

於是我就托着我裝着爆米花的兩個餐巾紙包往外走。這個時候,一路上沒說話的丫頭突然說話了:“媽媽,叔叔的座位底下還有爆米花呢。”我,我,我,我的閨女呀,我不是不想撿呀,實在是夠不着了,而且就那兩三個,叔叔也不會在意了吧。

正在我為難的時候,司機估計是見我比較好說話,終於也開了金口:“沒事兒,一會兒我自己收拾吧。”我長吁了一口氣。

這是我第一次獨自帶閨女看電影,就搞出了這麼多笑話。我想好了,以後帶閨女看電影,一定要先給她買爆米花,吃完了再走,堅決不能帶爆米花上出租車!

美妞樂樂

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: 灰太郎:為什麼猶太人有這麼多天才?
2010: 提高寶寶免疫力的11條妙計
2009: 陪讀爸爸,不好當呀
2008: 禪門悟道因緣十二種
2008: 學佛就是學做人
2007: 我經常被兇巴巴的母親氣得心情狂差
2007: 月子, 我, 老公和他的丈母娘
2006: 女兒的繞口令
2006: I want to see you