設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 影視娛樂 > 帖子
好消息!新電影——《寶座流出生命河的水》
送交者: ninachen 2016年03月30日20:48:22 於 [影視娛樂] 發送悄悄話


    那年,我還是一個小姑娘,姨媽帶我受洗歸於主耶穌基督。此後,我一直盼望主耶穌再來。看到末世的預兆已出現,預言也應驗,橄欖山早已裂開,卻不見主來,漸漸地,我信心冷淡了。與此同時,教會裡嫉妒紛爭、拉幫結夥,信徒之間沒有愛心,講道的隨便找一段經文談談,然後就開始沒完沒了地說「外面假的多」、「不要亂接待」等等諸如此類的話。這些問題令我百思不得其解,難道主不與我們同在了?難道我多年的盼望竟是泡影?多年的追求只是信仰嗎?

    今年春節,我堂姐從江北來我家傳全能神的末世福音。她問我現在信心怎樣,聚會是否正常。我說∶「講道人都無道可講,大家都消極軟弱,多數人都是不冷不熱。」她忙說∶「現在整個宗教界的光景正如迦南地鬧饑荒一樣,我們必須得去尋找有聖靈作工的教會呀。哪裡有聖靈的作工,哪裡就有主的祝福;哪裡有聖靈的說話,哪裡就有主的顯現。主耶穌說∶『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 』(馬太福音77)主是信實的,相信我們只要按照主的話去行,主一定會帶領我們的。」我說∶「是啊,我现在感觉怎厶祷告都摸不 主,读经也没有亮光,心裡空荡荡的,为主作工也提不起劲来,真不知道问题出在哪裡?」她接著說∶「神使宗教界臨到饑荒,目的就是讓人被迫尋找真道。我們都知道現在正是末世主再來的日子,因不法的事增多,人都信心軟弱,靈里枯乾,宗教界普遍處在荒涼之中,出現這些情況正是主來的預兆,在這個時候,我們應該想想是不是主已經回來了,這是我們首先應該關注的。就像在律法時代末期,原本充滿耶和華榮耀的聖殿也出現了荒涼,那些猶太百姓守不住律法,祭司們獻劣祭,聖殿成了交易買賣的場所,成了賊窩,這是什麽原因呢?一方面是因為猶太教領袖不遵行耶和華的律法,沒有敬畏神的心,他們只守人的遺傳,卻廢棄了神的誡命,完全偏離了神的道,因此遭到了神的咒詛;另一方面是因為神已經道成肉身作了恩典時代救贖人類的工作,神的工作已經轉移了,凡是接受主耶穌救贖工作的人,就獲得了聖靈的作工,有了新的實行路,得到了生命活水的供應;而那些拒絕、抵擋主耶穌作工的人,則被神的作工淘汰,落入了黑暗荒涼之中,凡是宗教普遍荒涼的情況都與神的作工轉移有直接關係。如今整個宗教界成了荒場,就是因為拒絕、抵擋主耶穌再來——全能神的作工說話而帶來的後果。另一方面主要也是因为主耶稣末世又重返肉身开始作审判从神家起首的工作,全能神发表了潔净人类、拯救人类的一切真理, 灵的作工也随之转移到神的末世作工上。那些接受全能神末世审判工作的人就获得了 灵作工,得到了生命活水的供应與浇灌,神要把这些归回到他 座前的人作成得 者,作成與神同心合意的人。也就是說,神早已不在恩典時代作工了,神將全宇的靈收回,作在了接受神末世作工的一班人身上。 」

    堂姐跟我交通了许久,所談的,我心服口服,不但解開了我心存多年的謎團,而且也讓我找到了教會嫉妒紛爭的原因,明白了該如何選擇以後的信神之路,認識到神已不再作恩典時代的工。在神的帶領下,經過幾個月的考察尋求全能神的末世作工,通過吃喝神話,我明白了神六千年經營計劃的宗旨,知道了主耶穌和全能神是一位神,只是在不同時代作不同的工作,主耶穌作的是救贖工作,傳的是悔改的道,末世全能神作的是審判潔淨人的工作,帶來的是永生的道┅┅

    感謝神,《寶座流出生命河的水》帶領我找到生命活水源頭!


0%(0)
0%(0)
  很精彩! - ninachen 04/07/16 (274)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 貴(娛樂)圈太濫了,我得躲——涉及邁
2015: 《大褲衩》電視連續劇介紹
2014: 碰瓷真是無處不在!這些外地婦女都是牛
2014: 郭德綱、于謙爆笑《探親家》,信息量實
2013: 《非誠勿擾》 20130330
2013: 愛神 fall in love 鍾漢良 主演
2011: 模範夫妻馮遠征梁丹妮的幸福婚紗照曝光