設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:Yiyi11
萬維讀者網 > 健康生活 > 帖子
天上瑞獸,人間動物修成精投胎案例
送交者: 菩提智慧 2018年08月22日16:37:50 於 [健康生活] 發送悄悄話

Wenda20180819B  17:58  夢見在世的人變成動物;水族是否跟殺生有關

問:夢到在世的人變成了動物,比如變成貓、狗、魚、蝦等,是說明這個在世的人……

答:他死掉之後一定會投畜生。很厲害的!已經變給你看了(夢到他變成大熊貓,他死後就變成大熊貓了?)對啊。說明他在人間的時候做了一些畜生的事情,但是他這個人還是很可愛,不跟人家爭鬥。但是前世一定跟大熊貓有過冤結,他才會投的(夢到一個人變成龍蝦,使勁地變回人形,但卻只能變大,變不了人,這是什麼意思?)一樣。完了!保證一樣!要投水族了(師父。您上次講了水族,其實水族也和人間一樣,水族也是一個大的範圍,是這樣嗎?)是啊,水族也是一個大的空間啊。就是跟人間一樣,它有它有的水晶宮,它有它水上的世界(在人間看,水族就是龍王掌管,是這樣嗎?)對啊,龍王就是掌管水族的。東海龍王、西海龍王,南海龍王、北海龍王,還有北海蛟龍。地就是他們的水,人就是變的,變來變去。很多人長的那個樣子像龍王一樣,有嗎?長得五大三粗的,那個臉像不像龍?(像)一樣的(明白了。有些地方水災特別嚴重。是不是這個地方傷害了水族,殺業特別嚴重,導致水災?因為水災跟水族有關,都是水,是這樣理解嗎?)要看的,實際上有些地方每年就有一次到兩次,或者每兩年一次的這種水災。實際上,你講這個道理完全正確,但是人家說“我們沒有傷害龍族啊,沒有傷害水族啊,為什麼會這樣啊”,你的上輩子的上輩子的上輩子,做了一個很大很大很大的冤結,在這個地方,所以你就每年承受它的報復,所以他的子孫萬代說“我沒有做過壞事”,你問你,你爸爸做過壞事,會不會報到你身上?你爺爺……(報三代)至少三代(明白了,謝謝師父的慈悲開示)

Shuohua20180713  03:40  為何有的小動物能投人

問:在6月23日圖騰節目裡,師父看到有個小女孩身上有隻壁虎,原因是女孩家人在關窗的時候不小心把壁虎壓死了,師父說那隻壁虎原本之後要投人的,可是被人壓死了,附在女孩身上。師父說一隻雞要死300多次才能投胎去大一點的動物,那麼一隻小壁虎是什麼原因促使它能在下一世就投人呢?

答:我問你一句話你就知道了:為什麼有的雞能投人,有的鴨能投人,有的魚能投人?為什麼有的猴子也能投人?為什麼有的大猴子投不了人呢?它還是前世的造化照樣在它身上(哦)你去看一個有修的人,經過百千萬劫之後,他照樣回來可以做人(對的)佛陀那年代,佛陀不是告訴過我們嗎?提婆達多,他不是殘害菩薩嗎?他最後還是能夠投到人間,他還能成為一個阿修羅,或者成為一個菩薩,因為他的根基太深了,他做錯的事情只是給他現報,報完了,他的根基還在。明白了嗎?(明白了)

Wenda20180126  37:14  前世被強姦的女人變狐狸來討債

問:師父,您好。我上次1月24日打過電話,感恩您給我加持。印尼法會我去做義工,師父您幫我加持一下,讓我一定能去。

答:印尼法會,你好好求菩薩就去了(師父,您上次讓我許49張小房子,我念完;後來我又給東方台師兄打電話,他叫我許一個21張小房子,我也念完了;又許了49遍禮佛大懺悔文,我也念完了。我現在想問師父,應該再怎麼許願?我現在還是不舒服。21張念完後,我又接着許了21張,才念了6張)很好啊,念啊,21張一撥一撥不能停的(我知道)我問你,燒水的時候下面一直有火,是不是一直開着了?(是的,師父,我知道)你停掉就沒了(我知道我業障深,師父)你當然業障深了。像你,報在你的肉體上,報應啊(是的。師父,您幫我感應一下吧,我頭頂上很厲害的,就在我頭頂上。您幫我感應一下我家佛台怎麼樣吧?我覺得我家佛台不是很乾淨)你現在靈性上身啊(我是1964年屬大龍的,您幫我看一下吧)今天不看的,看什麼?好好念經(我知道好好念經,我天天在家裡好好跟着師父、菩薩媽媽念經的,我一定跟着師父好好修)《BHFF》看嗎?(我天天看,天天聽。我現在不聽師父的錄音,不看師父的《BHFF》,都念不了經的。師父的每一期《BHFF》的開示,法會的開示包括我拜師的法會那個……)哎,聽我講啊,你打進電話來聽你講的?(對不起,師父,我錯了)你自己好好念經,你現在身上那個靈性不走掉,你怎麼念啊?(是的)21張、49張就能念好了?你講給我聽啊?(我知道)許願啊(我再怎麼許?您和我說一下)不會許啊?69張小房子不會講啊?

(好的,感恩您。師父,您幫我感應感應,我是租了個房子在這個地方,我老是看到佛台上有不乾淨的東西……)知道就好了,很不乾淨啊(師父,您幫我看看吧,1964年屬大龍的)好了,不再跟我講了,我已經跟你講了,小房子都告訴你多少張了,還要看啊?一點不長智慧的(對不起,師父。我這69張是給我房子的要經者還是給我個人的要經者?)你自己的(那我房子的要經者我許了49,快要念完了,我要不要念房子的要經者?)不要念了,沒關係的。快點了,如果你再不把他超走,你的腦子會出問題的(是的,師父,我現在大腦根本就控制不了。師父,我現在看到好像是個狐狸在我佛台上)對(師父,在我頭頂上)是狐狸精啊。你上輩子是個男的,你強姦人家女人啊(對不起,師父,我太壞了)這個女人現在變狐狸了。這輩子讓你投胎做個女人,你看你有智慧啊?你看看你的身體上受到多少摧殘?你的感情上受到多少折磨,還要講啊?(是的,師父。我現在跟你打着電話,我渾身都在抖摟)好了,馬上就熱了。我告訴你,你趕快念經,沒有其他辦法,否則這狐狸不會走掉的(好的,許69張?)嗯

(好的。我現在就想請您看看我租的這個房子的氣場,我適不適合在這繼續住着?)好好念,能搬就搬(不要在這住了,是吧,師父?)能搬就搬吧(師父,您幫我看看佛台這個位置我放得對不對,我那天做了一個夢……)我已經跟你講了,你現在不要再講其他話了,你現在有條件就搬走,不要在這裡了(哦,就是這個位置不好,這還是在海邊)好了,再見了(師父,我每天的功課禮佛大懺悔文是5遍,可以的吧,師父?)可以的。好了,再見了(感恩您,師父)唉,她都不知道,她那個狐狸已經在我邊上,在找我了。這些人怎麼弄啊,我把她救了,我叫那狐狸離開她了,它跑到我這裡來了。她再跟我接氣場的話,那狐狸就老在我這邊上不肯走了。哎呀,真的是,救人啊……你們來救啊,看看,“師父啊,師父啊,師父……”我來叫,你們頭痛不痛?再來個靈性跑過來,你痛不痛?誰看了誰都怕。這個男人強姦人家的時候,你看看什麼德性啊,你看看那個樣子。還要我講啊,我看了都噁心死了。聽她現在講話這麼客氣,“哎呀,師父,師父……”你看看過去他做那些壞事的時候那種爛樣啊…

Wenda20171222  41:38  老龜被同修所救,報恩願做心靈法門護法

問:師父,我想分享觀世音菩薩救度眾生的神奇經歷。觀世音菩薩真的是救度眾生,包括六道的眾生。有一個師兄在黃河旁邊救了一個近20斤的大甲魚,然後又救了幾隻小甲魚。結果他回到家的時候,突然腦子裡接收了這個意念:“10隻甲魚被你救,機緣都在冥冥中,待我修成正果時,就是老龜報恩日。”這個同修感到很奇怪,是不是這隻老龜肯定也是一個修行的?它作為老龜被救下來了……同修心裡很掛念這個事,他跟觀世音菩薩說:“觀世音菩薩,您慈悲慈悲救度這隻老龜吧,它當時也是龜殼上受了傷。觀世音菩薩您救度它,讓它做心靈法門的護法。”

到了第二天,他突然收到了老龜給他的這種意念:“佛門子弟你聽我言,是我老龜來說話,雖然我言語不成句,是我老龜來傳話。佛門子弟你聽好了,我老龜在黃河水區十餘年,身體傷痕累累,多虧那天救度,老龜在這裡感恩觀世音菩薩,是觀世音菩薩的弟子救度我,今天還要給我老龜送衣缽。佛門子弟你放心,老龜知道你有難處,老龜會盡我所能幫助你,讓你事業順心家和睦,保佑你一家福祿長。感恩師兄的慈悲送我老龜3張XFZ,心靈法門的弟子就是不一樣,LJH師父是天上人間大菩薩,我願意皈依心靈法門做護法。”師父,這個是真的。

答:我曾經在馬來西亞放了一隻老龜,我一看,那是一個日本和尚(哎喲!)為什麼修行的人沒修成特別容易投龜?因為長壽。很多人修心都能夠長壽,修心的人至少可以得到長壽,下輩子特別長壽。但是如果你在學佛當中走偏了,你可能就變成異類了。就是這樣,很可憐的。所以它們也有法力的(對。它說:“我願皈依心靈法門做護法。”其實是觀世音菩薩已經救度它了,是嗎?)你去看看,有多少菩薩踩着那些龜、龍、牛過海,那些就是這種沒修成的。你們如果修到現在修得很好,你可能會一事無成嗎?不可能的。因為你修得很好,你本身就有功德,你本身就有法力。但是到了最後,你沒修成走偏了,對不起,那就這種“法力”了。看看《西遊記》裡邊都有法力的

(像這隻老龜,只要你救了它,它懂得報恩,是這樣嗎?)當然了。像這種其實就是有點仙了,它死掉之後就是仙(哎呀,真的是觀世音菩薩大慈大悲,不僅救度我們人道,其他道也在救啊)觀世音菩薩太慈悲了,哪個道都救。你們掉個鑰匙找不到了,她也救。菩薩真的是……(師父,老麻煩觀世音菩薩……)

沒事。你記住了,不是“麻煩”,觀世音菩薩是這樣的,她看見你們修心特別開心。包括救度我們、幫助我們,她的確也是背的,只是觀世音菩薩這種背是增加她更大的能量,她會得到天地宇宙之感應,所以她的能量會變化越來越大。我只能跟你講到這裡。也就是說,當一個人越來越做好事,他是得到更多的人擁護。就這樣的道理(因為你是人間菩薩,真的是這樣)對。你不幫助人間……很多人說“觀世音菩薩會覺得很煩的”,不可能的,怎麼會煩呢?(是。弟子也感受到了觀世音菩薩真的是慈悲,她那種愛真的是……)連小小的師父,我都沒覺得煩。我一輩子活着不就是救人嗎?跟人家講道理嗎?人家來求我,我什麼時候覺得煩啊?沒煩(沒有)不管誰打進電話來,我都是耐心回答(是。師父,有時候我聽您的圖騰節目,有的人還問,弟子都覺得煩了,師父就耐心地笑一笑又給他解答了。哎呀,真的……)這就是你們跟我的差距。很多人就是煩了,都覺得“哎呀,這個人怎麼這麼矯情!不停地問”(對對,是)

Wenda20180107A  34:07  黃河老龜現身說法:前世修行偏差、貢高我慢、有加害師父之心

問:師父,我上次說的那個黃河老龜被觀音菩薩的弟子救了,您還記得嗎?(記得)它不是皈依觀世音菩薩,做了心靈法門的護法了嗎?(對)它有話對師父和廣大佛友說。

“一言難盡呀!心靈法門的弟子們,你們要好好修呀!遇到這麼好的師父,一定要跟着LJH師父好好修呀!我老龜前世修行不當走偏差,今世受報投生龜身。我是位出家的修行者,在寺廟裡跟隨師父修行,修行數年,就因為貢高我慢,狂妄自大,以為自己修行得很好,比師父都好,不尊師重道,還有加害師父之心呀!死後受報投生龜身,在黃河受苦多年,幸得觀世音菩薩點化,遇到菩薩的弟子,救度我老龜脫離苦海。

我願意跟隨觀世音菩薩的弟子,多做善事,幫助眾生開悟,讓我老龜有做功德的機會,早日能去到菩薩身邊修成正果,能在菩薩媽媽的紫竹林修行是我老龜的福報,請菩薩媽媽開恩,給我老龜機會,給我老龜做功德的機會。請菩薩媽媽再給我任務,讓我多做些功德,好早日在菩薩媽媽身邊修行。菩薩媽媽,您給我立功贖罪的機會,我感恩戴德,請菩薩媽媽恩准老龜去您身邊修行,我修成正身要做心靈法門的大護法,護持LJH師父,大菩薩呀!大菩薩呀!我要告誡心靈法門的這些弟子們:你們幾世的修為遇到這麼好的師父,一定要尊師重道,好好地珍惜你們的師父呀!不要學我老龜呀!在這裡給我老龜懺悔的一個機會,我對不起我的師父,師父,我錯了。”分享完。

答:現在看到了嗎?這個完全是真的。像這種記載在古書裡很多,都是一樣的。一旦投了龜身,投了動物身的時候,等到它懂了之後,再要回來多難啊!它要創造機會,不容易。所以我昨天還在講我們的法師不能貢高我慢,害死自己的。師父看到了,我就講,但是有些師父不講的,因為他修養比你高,你看不起他,師父他很清楚,他就知道你貢高我慢,他不講你,他想讓你自己開悟;或者有的師父就覺得“哎呀,真的沒有悟性啊!”他就不講你,不講你,你自己越走越陷越深,到了最後你要覺得自己……像剛才那個老龜還會陷害師父(是,它說有加害師父之心)加害師父就是下去了,你看投個龜身。

所以很多的烏龜都是有修為的法師,因為它修不成正果的話……我上次在馬來西亞放一個很大很大的像千年龜一樣的,我一看,它就是一個坐在那裡的日本和尚(哎呀!)所以你看日本人不是叫“忍者龜”嗎?其實它們修忍的,忍就是能夠延壽、長壽,是這個道理。你去看龜的身上那一塊一塊的,是不是有時候我們猛一看像衣服上什麼東西?所以我不想多講。大家想一想,有時候真的要懂得,既然一朝皈依佛門,一朝修心了,就要把所有的都放下。你已經學到佛了,為什麼不能把自己的貢高我慢放下呢?你是什麼?你不要有自我,有我相,不能着相的。自己好好地,你今天臉紅都是有我相,臉都不紅了,你就改了,“我算什麼?”你成功了。是這樣的概念。

(師父,這次分享,老龜能去到觀世音菩薩的紫竹林修行嗎?它說去觀世音菩薩紫竹林是它的福報)這種要看的。像它這種還是有點福報的,但是也是很可憐的。因為龜也會做夢,它睡覺,任何動物都會睡覺的。它也是魂魄去修,修到一定的時候,最後是龜身亡,就是它的龜身死掉了,死掉之後它才能投胎,跟我們人一樣的。它真正地能夠到菩薩邊上去,其實就是重新投胎,投做另外一個身了,也就是說它的靈魂能夠上升到比方說天界或者阿修羅,是這個概念,它的龜身一定會死掉的。就像我們人,人很不容易,人有身體的時候,他的境界就可以到阿羅漢果,會得到菩薩果,所以人是特別的。但是真正地成為菩薩、成為阿羅漢,你還必須要把自己假的身體脫掉,你如果不脫離這個假的身體,怎麼能夠得到真的佛性,做菩薩?因為真的菩薩是沒有這個臭皮囊的。很多人把自己的臭皮囊看得這麼重。

(明白。師父,老龜菩薩說“請菩薩媽媽再給我任務,讓我多做些功德,好早日在菩薩媽媽身邊修行”,它說的功德、給它任務,具體指的是什麼?)其實你想一想,它現在實際上用它的靈魂在幫助別人。它現在給你們講的這些話,你廣播裡講出來,你說它功德大不大?(大)難道你以為這個老龜在你們放生的時候爬到你們邊上來,被你們一下子放到河裡邊去,它這叫功德?這個一輩子都解脫不了的,它的功德因為它的悟性還在。所以龜不能殺的,記住,殺烏龜的人千年不輪迴啊!就是下了無間地獄,千年不能輪迴上來的,很厲害的,跟殺人一樣的(明白了。師父,老龜這樣說“徒兒想修成正身,做心靈法門的護法”)人身也叫正身,三善道都是正身,人道、阿修羅、天道都是正身(剛才我還不明白,您這樣一講,明白了。如果這樣給老龜分享出去,它能消很多的業,是嗎?)那當然了!今天你就是成全了它,你今天把它的話在廣播裡一講,這麼多人聽到,護法神、菩薩都聽到,很快它這個龜身就沒了,很快就上去了(哎喲!感恩師父的慈悲)你說你有沒有功德?你不是救了一個龜命了?

(明白。昨天我們給師父放大甲魚,有個同修就夢到甲魚上天了。這是什麼意思?)這就是變成瑞獸了,上天了(我們買了好幾隻很大的甲魚,很大)這個厲害,放到海里去,你不是大放生?所以有時候你放下去之後,有些人“嘿,我再撈上來”,你知道撈一次的人什麼果報嗎?一百世全部都是投甲魚,全部都是烏龜。他撈一次,一百世都投不了人(明白)你叫他們去撈好了,有什麼辦法?就像很多人一樣,碰見小流氓、強盜,勸他:“你們不要作惡啊,作惡的話有報應的。”“哼!有什麼報啊?搶啊,殺人!”你說最後進監獄的是誰?最後槍斃的是誰?又不是勸他的這個老媽媽,是他本人!(對,明白了。謝謝您對老龜的慈悲開示。您也是慈悲它,感恩您)對。聽你一講,算了,它肯定上去了。能夠聽到它講話的那個同修過幾天再聽它講一次吧,你就知道它在哪裡了。

這個世界的一切,不是說你不知道就不存在。我們從小還不知道太陽、月亮、銀河系、太陽系,什麼都不懂,存在嗎?(都存在。那您說在古代有什麼銀河系、星系,那時候也不懂啊)對。四維空間你懂嗎?暗物質你懂嗎?(真的不知道)空氣當中沒看見細菌,你不傷風感冒?你不給人家過到?(是啊。我們小時候不學習,就知道是人間,哪知道這個球、那個球的。師父,那個同修反饋,我定會反饋,感恩您的慈悲,其實師父就在慈悲它了)對。

Wenda20180114A  03:58  被同修所救的老龜在師父加持下,已到觀世音菩薩的紫竹林修行

問:師父,您上次叫我反饋老龜的那個事,師父說它很快就走了,現在真的是,那個同修都記錄下來了,大家通過反饋去體會師父的慈悲吧。

老龜菩薩說:“兩位恩人請代我老龜給盧師父帶句話,老龜感恩LJH師父幫我老龜來到菩薩媽媽紫竹林修行,感恩,感恩呀!如果遇不到心靈法門的弟子,遇不到恩師LJH,我老龜不知還要在這黃河受苦多少年,所做惡業……也不知我老龜修行幾世才有此福報,到觀世音菩薩媽媽身邊修行啊!”

感恩LJH師父給菩薩媽媽說情,最後推我老龜一把,幫助我來到紫竹林修行,是我老龜的大福報呀!我這異類之身能受到LJH師父你的點化,我老龜無法用語言來表達對心靈法門的感恩之情,唯有告誡天下有緣眾生,心靈法門是正法,我願意跟隨心靈法門,為心靈法門做護法,護持心靈法門!為那些不尊師重道的弟子感到可惜和悲哀,遇到這麼好的師父還不知珍惜,不識人間大菩薩,可嘆眾生多悲哀!”

答:那次你跟我講的時候,實際上我已經給它加持了,人家很可憐(對啊!)因為看它的前世就是比較可憐的(師父說了句“好了,算了,它過幾天就上天了”,我當時就體會到師父的慈悲,您在默默地幫助它)對啊,推它一把。所以很多人走的時候,如果他好好修,師父肯定會幫他推一下就上去了。你想連個烏龜我都能推得上去,對不對?(師父,弟子不明白,您那天有說一個弟子您也把他推了一把,您這一推是能消掉百分之幾的業呢?)呵呵,這個相當於什麼情況你知道嗎?比方說你今天的車發動不起來了,師父幫你一下子發動了,你說是百分之多少?你也可以說你本來是一個完全不能動的東西了,你上不去了,我今天幫你推一下,你上天了,你說這個能量大不大?(大大)就像過去很多人舉薦某一個人,說這個人真的很好。這個人本來是很好,但是沒人知道啊,但是他跟某位領導、跟皇上一舉薦,“哎呀,這人好”,好了,到翰林院了,禮部尚書了(明白了)那是部長啊!有些人真的靠舉薦的,你修得再好,你沒有……比方說天官、地府有時候看你身上還有很多的毛病,或者你還是有些新業,他在猶豫不決,或者可上可下的,都有的,如果你有一個人擔保,那很快就上去了。你說說看現在拜師也要有介紹人吧?一看這個介紹人是誰,這個介紹人是非常努力的,肯定批他了,就這麼簡單(對對。那師父,弟子往生的時候,您也推弟子一把吧!)哈哈哈,我不知道啊,我比你年紀大(不不不,師父在我們心中……)到時候如果你們真的……如果能早推那就早推,但是比我晚的呢,以後你們可以叫的,一求,師父也會來幫你們的,一樣道理。

(師父,接着觀世音菩薩告訴這位同修:“老龜菩薩這次在廣播裡做了大功德,你師父又幫它加持,它已經在菩薩媽媽身邊了,把它安排在紫竹林修行,待它修行圓滿賜它正身,弘揚心靈法門,做心靈法門的護法,感恩你的師父吧!是你師父助老龜一臂之力,幫它達成心願。”)

嗯,觀世音菩薩總是這麼謙虛。你想想看,那不是觀世音菩薩的慈悲力量啊?哪有我什麼事。你記住了,全是觀世音菩薩的大慈大悲,沒有觀世音菩薩的大慈大悲,誰能做得到啊?我也做不到

(師父,我覺得您也謙虛。弟子有個地方不懂,“把它安排在紫竹林修行,待它修行圓滿再賜它正身”,這個是什麼意思呢?)我先講給你聽人就知道了,它龜在獸類,它陽壽到了,它一直在修,就像你們現在在師父身邊修,修到你們緣分到了,走了,走了之後賜你正身就是上天了有果位了,明白了嗎?(嗯)就是修行的環境。有的人自己修就比較累了,萬一沒有修成呢?你在師父身邊修總不會出偏差吧?(嗯)待修成圓滿,賜一個正身,就是說你可以上天,然後你就超脫六道了,就是有個圓滿的果位(哦,我還以為它會下來在人間投胎做護法修行呢)對啊,有可能。因為它是龜類,它是獸類,所以它有可能再到人間來做某一個位置、大官,或者再來護持心靈法門,這種完全有可能的。但是我們人類,人就是三善道的,那直接可以上去了,明白了嗎?(哦,明白了)它現在就是上去了,它也是提着它自己的龜身,因為它的道不一樣(明白了)

===========================================================================

也許正是你不經意的一次轉發剛好幫到別人,找到新的希望. 不論是婚姻, 家庭,求子,事業,健康, 孩子學業等, 或者超度亡人,流產或打胎的孩子等,都有特定的經文可以的對症下藥,幫你化解問題,歡迎您諮詢多倫多觀音堂 647-748-0828 10:00am to 6:00pm 周一至周日,全年無休。書籍光盤完全免費結緣。

多倫多觀音堂地址:Unit C, 291 Progress Ave., Toronto, ON  M1P 2Z2


台長博客 最新博客網址 

http://lujunhong2or.com/ 

http://www.xlfmwz.com

微官網 http://xlch.org/

隨喜轉發!功德無量 心靈文化網 http://www.xinlingwenhua.co (好消息)

心靈文化網 手機APP軟件下載

www.xinlingwenhua.org


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2017: 世界正在悄悄懲罰不“自律”的人
2017: 懷孕了就不用再吃葉酸?關於葉酸的4個
2016: 感冒後最應該做九件事
2016: 佛教的“善”太危險 
2015: [分享]最強的天然排毒食物讓你炎炎夏日
2015: 是“心道”教學網,喚醒了我沉睡的幸福
2014: 又一篇謠言(hoax)當代癌症治療的驚人
2014: 文人餐飲系列:老何炸醬
2013: 嚴重缺乏維生素B2是致癌的根本原因
2013: 要知“足” 從穿鞋開始