設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:Yiyi11
萬維讀者網 > 健康生活 > 帖子
汪峰的芬芳乳房與八]闋的一個關於物化貼子zt
送交者: sign 2014年01月05日04:29:19 於 [健康生活] 發送悄悄話

汪峰的芬芳乳房與八]闋的一個關於物化貼子
發帖者:非肥非瘦 (時間:2014-01-05 07:16:39)

--------------------------------------------------------------------------------
http://www. 【】汪峰的歌詞裡有芬芳的乳房,遭抨擊後汪峰反擊,北美popyard網上有個貼子早就提到這個問題
http://www./cgi-mod/post.cgi?forum=11&page=1&num=392391&r=0

男人物化女人,不對。女人自我物化,不錯

發帖者:肥瘦之間 (時間:2013-12-19 06:03:14)

--------------------------------------------------------------------------------

http://www. 【】

乳房肥肉論與陰戶肌肉論,這種看破紅塵是不是好事 - 心生 [ 2028 bytes | 2013-12-18 ] [ 2 ]

從揉破紅塵到舔破紅塵,再到看破紅塵-肥瘦紅塵,哈哈哈-[0bytes|2013-12-18]

乳房肥肉論與陰戶瘦肉論 -肥瘦之間-[309bytes|2013-12-18]

乳房肥肉論與陰戶瘦肉論

男人物化女人,最後必定是乳房肥肉論與陰戶瘦肉論 ,再後來就是錢鍾書在圍城中所言:既然是肉,日子久了當然會變味。男人以肉論女人,最後只能是始亂終棄。真正的男人,重點是在女人是弱者的基礎上,關心關懷呵護女人,而不是物化女人。

與男人相反,女人有很必要物化女人自己,包括化妝美容整容保養身體等等。這才是世界的正能量

乳房肥肉論與陰戶肌肉論,這種看破紅塵是不是好事

發帖者:心生 (時間:2013-12-18 06:50:58)

看看美國的以及歐洲的幾大門戶網站,個個版面潔淨清爽,看看中國的幾大門戶網站,大波大臀的美女情色的圖片動畫比比皆是,是中國人好色還是中國的編輯好色,或者是中國苦逼的藍領們白領們的夫妻性生活日趨冷淡而需要點火,還是某些政治勢力包括海外政治勢力需要達到某種目的包括不可告人的目的,而在門戶網站中炒作色情與情色,畢竟,色情泛濫是一個國家一個民族衰落的原因之一。

但是在這其中,總有人會反其道而行,在肉浪翻滾中,悟出點乳房肥肉論與陰戶肌肉論,原來少女美婦的胴體上的紅色皮膚所在的部位(乳房陰戶包括嘴唇陰唇),就是所謂的紅塵,從揉破紅塵到舔破紅塵,再到看破紅塵,這種看破紅塵,到底是不是好事。畢竟,性愛是男女關係的基礎,男女關係是人類繁衍的基礎。

原來我很喜歡看乳房,現在都有點不喜歡了-各位救救我吧-[981bytes|2013-12-15]

陰道與美女的外陰,都是肌肉構成的,男的女的都有肌肉,-有什麼好特別好喜歡的 道理相同-[0bytes|2013-12-15]

原來我很喜歡看乳房,現在都有點不喜歡了

發帖者:各位救救我吧 (時間:2013-12-15 07:09:40)

看黃色錄像太多,有次正看黃片時突然想到乳房大部分不就是由脂肪組成 嗎,不就是一塊肥肉嗎,對乳房有這個認識後就對乳房不感興趣了,想回到原來對乳房的喜歡的狀態。看太多A片才讓我知道乳房那麼大主要是因為脂肪堆積的緣故,所以想在對乳房就一點感覺都沒了,我原來並不知道乳房含有脂肪,現在卻知道乳房是有肥肉組成的,肥肉有什麼好喜歡的,所以就不喜歡乳房了,我該怎麼辦才能恢復以前對乳房的感覺?

是不是可以說乳房百分之60都是由脂肪組成的啊,真後悔知道這個知識。

我在網上查到乳房由脂肪包裹着乳腺,我不喜歡脂肪,乳房裡又大多是脂肪,所以原來我很喜歡看乳房,現在都有點不喜歡了,我原來認為乳房就是乳房,不是脂肪,原來沒想過乳房的構成,所以一直很喜歡女性乳房,真的想回到原來的狀態,我原來認為乳房不含脂肪,你說乳房是不是脂肪含很多占大部分?想起來乳房就認為是一團肥肉, 由脂肪組成

本來還想結婚後好好享受一下女人的乳房呢,現在搞的一點興趣都沒有了,現在對乳房不像以前那鍾認為它是完全女性獨有的感覺了(因為乳房裡面的脂肪男人也有啊),看到乳房或想起來乳房沒有以前那種感覺了。各位救救我吧

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 預測2013年12生肖運程 -- 風水大師李計
2012: 膽固醇真的是冠心病的誘因嗎?
2012: 健康品介紹:銀杏葉製劑
2011: 冬季保健 別做這些事
2011: 五彩:健身房的新氣象
2010: 美麗女性,不妨食肉
2010: TO: 百草園, 無根草 and 朵而
2009: 中醫藥的療效? 明末鼠疫流行,人口銳
2009: 中國的病亡皇帝得的是什麼病?