設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:無極
萬維讀者網 > 史地人物 > 帖子
習近平——上帝興起的一代明君
送交者: 何岸泉 2015年01月05日20:27:20 於 [史地人物] 發送悄悄話

編者岸:滿清義和團,文革紅衛兵,大麻自乾五,三者都是時代的英雄,是歷史前進的動力。恭喜萬維的基督徒,你們有福了。

自乾五教經典文集(一)

基督教如何看待習近平主席和當今中國           作者:張曉燕

【習近平——上帝興起的一代明君】

中國國家主席習近平上任至今,集華夏正氣於一身,鐵腕反腐鏟貪,政績斐然,令國人仰慕,使世界震驚!

正氣凌然的中國國家主席習近平和正在大國崛起的現代中國,都是上帝計劃、命定和祝福的一部分!假以時日,只要習近平主席懂得象西方列國首腦那樣信靠上帝,那他將會成為中國歷史上最有作為的君王!中國也要借着他的帶領,走向超級大國的行列!所以,任何人、任何國家,都沒有能力改變和動搖上帝刻意要興起、保守、重用的這個君王——習近平及祂要祝福的這個國家——中國!因為上帝在人的國中掌權!祂說有,就有。命立,就立。列國君王的廢與立,都在乎神!因為,上帝不僅創造了天地萬物,同時也掌管着宇宙萬有!

歷史的時針,正按照神在《聖經》中所啟示的那樣,走到中國大國崛起,祝福世界的時代!因為,如今是東方的時代,中國的時代!而中國國家主席習近平,正是上帝興起和重用的一代明君……神甚至愛習近平主席,愛到在他與各國領袖來訪澳洲之前,就早早感動我單單為這位中國領導人,預備了澳洲著名金融大鱷及明星居住的黃金海岸帝王島上的王爺府(愛新覺羅.寶珣)之約!同時,神竟然還有非常非常特別的禮物、話語和治國良策,要我轉交給這位上帝所看重和喜愛的中國領導人——習近平主席!

記得當習近平主席上任不久,就從以色列的大先知(直接領受上帝話語的人)那裡傳出:習近平是當今上帝興起的古列王!用比較通俗的兩個字來形容概括古列王就是祝福!古列王(也稱居魯士王)是一個被上帝觸摸、使用、祝福,同時古烈王也是一個能帶給別人、別國(以色列)祝福的王。並且,當時的波斯帝國,在古烈王統治期間,極其強大昌盛……既然習近平主席被譽為當今的古列王,那麼他自然也會和遠古的古列王一樣,在上帝的眼裡成為至寶,至尊!他必大得上帝的祝福、大蒙上帝的保守。而中國,自然也會象當初震撼世界的古波斯帝國一樣,強盛於世界之林!

隱形大軍   屬靈遮蓋

《聖經》本來就教導信徒要順服執政掌權者,並要為他們祈禱!更何況是神所喜悅和重用的君王習近平主席呢!所以,當習近平主席一上任,世界各地的基督徒就紛紛開始用每天的禱告,托住神興起的這一代明君。除了中國的早晨五點鐘,傳出祈禱聲以外。在遠離中國的南太平洋的澳大利亞,在南十字星的星空下,有一小群華人,無論春夏秋冬,他們都會在每個周一早晨,在絕大部分人還在睡夢中的時刻,臨晨4點就開車前往奧林匹克廣場禱告。即使風雨寒冬,也四季如一的跪在冰涼空曠的原野,頭頂星空,虔誠的為列國,尤其是為中國和為習近平主席祈禱……而在我居住的坎普西公園的亭子裡,每天早上8點,也準時傳出為中國和習近平禱告的聲音。

我除了參與以上這兩處的禱告外,在我自己家的每天晨禱里,我總是求神賜給習近平主席有更多從天上而來的恩膏!權柄!能力!讓他能踐踏一切代表着敵對勢力的蠍子!並能有從上帝來的足夠的權柄,徹底剷除一切貪官污吏。使神的公義、憐憫、良善和愛,流淌在神州大地!使富強崛起的中國,成為一個祝福世界的大國!

這些個為習近平主席禱告的聲音,不過是冰山一角,我靈里知道,在世界各地,有成千上萬的華人基督徒,在虔誠地為習主席祈禱!這是一支遍布全球各地的海陸空軍隊,是時刻在靈界為習近平主席征戰的、肉眼看不見的隱形大軍,是一層來自天上的屬靈遮蓋和保護!當我今年代表澳大利亞,隨中國牧師團前往巴基斯坦訪問、宣教,在途徑中國的時候,中國的友人們紛紛迫不及待地告訴我說,這一代主席習近平是絕對動真格的反腐反貪,而不是做做樣子給人看!哈里路亞!感謝主!我聽了,心裡甚得安慰!我們付上禱告的代價,終得上帝的垂聽!

因為,禱告是宇宙間最大的能量!禱告能搖動上帝的手,觸動上帝的心……現今,稍微懂點物理知識的小學老師都知道,我們生活的物質界是受四度空間的靈界掌控的。沒有任何信仰的科學家們,也在眾多死而復活的病患身上,驗證了人是有靈魂的,鬼神是真實存在的。而人是由靈、魂、體,三部分組成的。上帝是個靈,上帝的靈與人的靈之間是完全可以溝通的因為人的靈是上帝所賜的……

以上帝為神的,那國是有福的

《聖經》上說,認識耶和華(上帝)是知識的開端,敬畏祂的人,一點好處都不缺!最近,聯合國評選出全球十大最幸福的國家,全都是信仰上帝的基督教國家。評出的前17名最富有的國家,除日本以外,也都是基督教國家。而日本也是效法和緊跟基督教的美國走的。美國之所以能在短短的兩百多年歷史當中,意外崛起,成為世界老大,稱霸四方!就是因為他們信仰上帝!依靠上帝!就這麼簡單,沒什麼訣竅!當初,為了不受別人干涉的敬拜上帝,102個基督徒-(清教徒)離開英國,乘坐一艘五月花號輪船,在1620年登陸北美大陸,憑着次年僅存活下來的53個人,他們在荒無人煙的陸地,以聖經的價值觀,建立了美國這個國家。

雖然,他們兩手空空,但他們懂得依靠創天造地的神!他們尊神為大!靠神立國!靠《聖經》立法!每一任總統繼位時,都要手按《聖經》向神宣誓!而且,所有的學校,每天開課之前,都必須先要集體跟隨老師,到上帝面前祈禱!意思是萬事神為先,把象徵着頭生的、最好的、一天的開始,先獻給至高無上的上帝!然後,讓神的靈來帶領祝福接下來一天的工作、學習和生活!

然而,當美國人驕傲自大、漸漸遠離上帝,自以為是的時候,911來了。於是,在災難面前,美國人紛紛跑回離開已久的教堂,跪在上帝面前認罪悔改,尋求上帝的幫助……可當美國幾個州通過同性戀合法化之後,上帝立刻送給美國八個災難重大的龍捲風,就象新西蘭通過同性戀合法化時,上帝送給新西蘭同性戀集中的基督城一個毀滅性的大地震一樣。

 神州——顧名思義就是神的州、神的國

再看中國,中國之所以號稱神州,是因為她本來就是神的州!神的國!只要稍微讀一下中國歷史,就知道,中國曆朝歷代都是敬天、祭天的一個民族!中國人口中的上蒼老天爺,就是上帝!中國歷代帝王也都是祭神拜天的。遠了不說,就清代而言,康熙每年春節最大最隆重的事就是帶領皇親貴戚、文武百官及八旗武士,組成祭天儀仗隊,浩浩蕩蕩地去到世界上最大的祭殿——天壇,在那裡感恩、祭拜皇天上帝,並為百姓贖罪,為國家祈福,祈求上蒼使國泰民安!風調雨順!

這種祭天大典歲歲綿延不斷……第一部反映中國皇帝祭拜上帝的紀實敘事片《祭天大典》中,就真實地再現了這個隆重祭拜上帝的宏偉壯觀的歷史場面。現今,隱居在澳大利亞黃金海岸帝王島的皇室族人、著名企業家——愛新覺羅.寶珣牧師如此說:我們民族的文化開端和猶太人的開端相似,沒有偶像。比如天壇里就沒有偶像,只有上帝的名字和寶座。

從遠古時期中華民族的起源文化和蕘、舜、禹對上帝的敬拜,到四千多年前的伏羲時期,到後來中華民族的祖先,他們一直都在向一位看不見的、獨一的、至高無上的、創世主獻祭。獻祭是皇帝最大最重要的事情,也是古老中國最大最重要的事情,因為這是帝王治國成功、權柄穩固的關鍵!在古代,祭拜上蒼是一種非常神聖的儀式,也是歷代帝王從不敢怠慢的大事。這種祭拜在辛亥革命前的四千多年裡從來沒有中斷過。

【在耶穌降生之前,只有稱為天子(天的兒子)的皇帝,才有資格祭拜上帝。直到耶穌被釘死在十字架上,為全人類的罪付上了贖罪的祭,普通百姓才能直接來到上帝面前敬拜。】當時的皇帝在祭拜皇天上帝大典活動的前幾天,特要馨香沐浴,不進葷食,祭天時要心靜如水,對上帝恭敬虔誠跪拜中,不斷磕頭認罪。同時,還載歌載舞的讚美,希望得到上帝的悅納和祝福!值得一提的是康熙,他是與基督教最有緣分的一位中國皇帝。

康熙曾御筆:在祭天的時候,對象不是藍天,而是創造萬物的主。康熙也在他的御筆詩作《生命之寶》的最後四句寫到:天門久為初人閉,福路全是聖子通。我願接受神聖子,兒子名份得永生。信靠上帝得蒙祝福!當時的康熙王朝,之所以會那麼繁榮強盛,成為世界仰慕、朝拜的中心。秘訣只有一個,就是因為康熙敬畏和信靠上帝的緣故!

但願有一天,在世界最大最古老的中國天壇,世界列國的領袖和百姓,都能靠着上帝愛的恩典和同一個信仰、同一個家的理念,被深深吸引到再次成為世界大國的中華大地,在中國君王習近平主席的帶領下,一同在天壇祭敬拜創造萬物的上帝——我們人類共同的父親!

天下之大,皆為神土!也只有本着同一個上帝,同一個信仰,同一個天父,中國的崛起才能被萬國萬邦接受和尊榮!才能天下無戰爭!才能世界一家親!才能萬國來朝,普天同慶!因為中國經濟的騰飛,需要信仰道德的支撐,也只有在個人的內心有了崇高的信仰和道德標準,有了基督無條件捨命的愛,中國的貪污腐敗、有毒食品、環境污染、跌倒撞倒無人相扶等等社會問題,會自然而然地消失至盡。中國又可以回到路不拾遺、夜不閉戶、萬國仰慕欽佩的太平盛世!

凡祝福以色列的,必被神祝福

中國能有今天的繁榮崛起,除了古老的神州和歷代帝王對上帝的祭拜尊榮以外,還和中國曆世歷代對猶太人的善待、祝福分不開。尤其是一戰二戰期間,大批的猶太人逃往中國,中國不但沒有象其它國家那樣歧視、欺辱他們,反而善待並保護了他們。這段情,這份愛,被復國後的以色列銘記在史冊里!以色列政府還專門為此建立了一座紀念碑,上面刻寫着:中國人,我們永遠記得你們的恩!

所以,這個愛憎分明的猶太民族,即便是在後來中國在不知情的情況下,不斷支持援助以色列的敵國巴勒斯坦,以色列也都無怨無悔的依舊存着一顆感恩中國的心,在世界及聯合國為中國發聲,凡事都站在支持中國的立場上,並在軍事等各個方面,掏心挖肺、真心誠意地幫助中國。因為他們要報答中國人的恩!他們把中國曾經對他們的好,不僅深深銘刻在心底,還把這段歷史,寫在教課書裡,以便傳送子孫後代知曉。《聖經》是神的話語。神說,凡祝福以色列的,我必祝福他;凡咒詛他的,我必咒詛。

所以,當中國大大祝福神心愛的選民——以色列的時候,中國就在神的眼裡蒙大福!承大恩!所以,今天強大昌盛的中國是神祝福的必然!

相反,當1948年以色列要重新在原地立國的時候,當時在聯合國有着一席之地的中華民國國民黨代表和英國,竟然投了反對票。以色列在原地復國,是神的心意和應許。而國民黨和英國投出的反對票,等同於嚴重咒詛了以色列,忤逆了神的心意。

所以,他們馬上遭到來自神的咒詛,國民黨被神一腳踢出大陸,反對別人立國的國民黨首先自己先失去了國家主權和領土;而同樣投反對票的英國,也從趾高氣揚的日不落帝國,變成日落帝國,各個英聯邦國家紛紛踢開英國的統治,獨立成國。因為,神的話從來不會落空。神說:咒詛以色列的,我必咒詛

再來看一個被神祝福和咒詛的澳洲兩個國家領導人的例子。2013年澳洲選舉國家領導人時,我曾當着眾自由黨負責人的面,發預言說:自由黨的艾伯特百分之百勝出!新一屆國家領導人肯定是艾伯特!他們驚訝地問我為什麼敢如此預言?我說:非常簡單哦!因為神在人的國中掌權,現任總理陸克文,嚴重得罪了神。所以,神必撇棄他,另立新君。現在神站在你們這邊,神站在哪邊,哪邊就必然得勝!所以,你們的艾伯特百分百能贏了這次大選!結果,果然如我所料,陸克文下台,信仰上帝的艾伯特當選為澳洲新一屆總理。

因為,陸克文為了拉同性戀的選票,揚言如果他再次當選為總理,就讓同性戀在澳洲合法化。同性戀可是嚴重得罪神和違反聖經教導的,是很嚴重的淫亂罪。《聖經》記載,當年所多瑪和娥摩拉兩座大城,就是因為同性戀泛濫,神才用天火徹底毀滅了它們。所以,作為澳洲總理的陸克文要想讓同性戀在澳洲合法化,是自取咒詛,自毀前程。          

耶和華親自為澳洲征戰

我曾在全球發行60萬份的《號角月刊》上發表了一篇名為耶和華親自為澳洲征戰的文章,來見證神跡在澳洲的發生。當掌控同性戀的空中黑暗權勢有組織、有預謀地攻克完美國、新西蘭等國,轉而進攻澳洲的堪培拉獲勝,又將黑手伸向新南威爾士州時,我們為數不多的幾個華人基督徒,去州政府門口抗議、禱告、讚美神,因為裡面的議員們,正在為同性戀是否應該在新南威爾士州合法化辯論及投票。

當我們一行人正在路邊的州政府門口,高唱哈里路亞、讚美神,宣告神在澳洲的主權時,神突然對我說:孩子,我不會讓你們失望的!我會親自為你們征戰!一聽此話,我的眼淚噴涌而出。我淚流滿面,泣不成聲地笑着向同樣站在烈日下禱告了一上午的神的兒女們宣告說:我們天上的父,祂、祂親口對我說,祂要親自為我們征戰!結果,州議會裡面,原本非常強勢的贊同同性戀一方,突然有兩位議員改變心意,投了反對票,所以,最終投票結果是同性戀合法化的申請,在新州被否決。

這是神親自征戰的結果!緊接着,為配合、支持尊榮上帝的艾伯特總理打官司到高院,抗議堪培拉地方政府私自通過同性戀在堪培拉地區合法化。

我們華人基督徒專門為此開禱告會,按手在七位高院法官的照片上,為他們禱告、祝福,並開車前去堪培拉出庭支持。結果,包括一位同性戀在內的七位法官,竟然當庭一致舉手判定堪培拉地方政府通過的同性戀合法化決議完全無效!感謝神!從表面上看,是總理和反對者得勝,實際上這是一場靈界的爭奪戰,是禱告搖動了上帝的手,感動了他的心,從而上帝再一次親自出征,為我們奪回了失地堪培拉。當我們依靠神,當耶和華神親自出手為澳洲征戰,澳洲豈有不勝之理!

長眠在以色列的澳洲八百輕騎兵

再看最適合人類居住的澳大利亞這個國家。澳大利亞之所以這麼美麗富饒、國泰民安、風調雨順、風景如畫,擁有這麼好的生態、生存環境。也是因為它以基督教立國,並且曾經大大祝福過以色列國的緣故。以色列復國戰爭時期,澳洲曾派出八百輕騎兵,去支援幫助以色列。

勇猛非凡的澳洲八百輕騎兵,為以色列攻城略地,立下了汗馬功勞,最後全部犧牲在以色列。可以說,沒有這八百輕騎兵的流血犧牲,就沒有現在的以色列國。正是這八百個鮮活生命的擺上,大大祝福了以色列,使以色列復國成功,成就了神的心意。所以,信實的神為紀念他們的付出,便大大祝福了八百輕騎兵的故鄉——澳大利亞!所以,澳洲的富足美好,不是偶然,而是澳洲祝福了神首選的子民——以色列的結果!

所以,在屢次中東戰役中,無論中東各國怎樣聯合作戰,也無論他們的武器裝備如何先進過以色列,都打不過一個剛剛立國不久的小小的以色列。後來,他們終於明白,因為上帝站在以色列一邊!所以,他們不但屢戰屢敗,還要不斷割地給以色列求和,使得以色列的國土在戰爭中,不但沒有縮小,反而不斷得以擴張。這充分應驗了《聖經》詩篇3312節所說的:以耶和華為神的,那國是有福的!祂所揀選為自己產業的,那民是有福的!及詩篇3318節:耶和華的眼目看顧敬畏祂的人和仰望祂慈愛的人,要救他們的命脫離死亡……

天佑明君  天佑中華

同理,據外媒報道,習近平主席在中國也幾次遭遇謀殺,但次次都能夠化險為夷。因為,他是至高神——上帝所興起、喜愛、重用和保佑的一代君王!沒有上帝的允許,誰也動不了他一根毫毛!這是天佑明君,天佑中華的時刻!中國早已經被神揀選成為一個把福音最後一棒通過中東,傳回耶路撒冷的宣教大國!中國已經走在了神的命定當中.

2008年中國的宣教大軍,開車從西安出發,經甘肅、新疆,浩浩蕩蕩跨出國門,前往中東宣教的那一天,世界金融風暴來臨,世界的財富開始流向中國!這是神的祝福和恩寵!就象當初韓國總統向神發誓,要差派千萬宣教士,去祝福列國一樣,神首先使韓國的經濟騰飛,好讓它有國力和能力差派那麼多的宣教士出國傳講上帝的福音。

20144月,當中國與澳洲宣教團隊進入巴基斯坦,去祝福當地百姓、探訪慰問童奴的時候,《聖經》中預言末世的血月亮,立刻在我們抵達的當天夜裡,出現在中東上空……

所以,在末世,中國被神揀選,被神崛起,並即將成為一個超級大國,去祝福世界,是必然!神要做成的事,興起的人,任何人,任何國家都無力阻擋。

復興崛起的中國是上帝的旨意和命定

不要被國外看似美好的自然環境和一切所迷惑,雖然中國的空氣等自然環境和其它方面比不上國外,但在神眼裡看為惡的,在國外合法、公開的黃、賭、毒及同性戀,在中國是絕對被政府禁止和嚴打的!這是墮落的西方國家根本無法與中國相比的。所以,如果你們再不為這個國家起來認罪、悔改、奮興、禱告。那麼,我奉勸你們趕快象逃離被滅的所多瑪、娥摩拉一樣,火速捲鋪蓋捲逃往中國吧!!因為上帝在中國!這個時代,是中國的時代……與上帝同行、大有恩膏、能力、被神重用、行走在世界各地的中國大牧者——郭代平,在澳洲如此說。

是的!歐美的大復興已經成為過去式。現代是中國大崛起、大復興的時代!上帝在中國!當上帝親自帶領我穿越中國各地,觀看、採訪、經歷上帝奇妙作為和大能的時候;當一樁樁一件件神跡奇事發生在古老的中國大地和我身上的時候。我非常清楚的感知和看到——上帝在中國!

上帝正在那塊原本就屬於祂自己的神州,做大事,行大能!祂要帶領中國崛起、騰飛!從屬靈的角度看,那的的確確是一塊充滿希望和光明的國土!新加坡先知佐治牧師,也非常肯定地告訴大家說:曾經大復興的歐美等西方國家,在神的計劃里,已經成為過去式了!如今,是東方復興和崛起的時代……在上帝的眼裡,以色列是世界的中心,而澳大利亞是在以色列的東邊。所以,澳洲是上帝要復興的第一個東方國家,接下來是亞洲各國,尤其是作為先鋒的中國……

天父上帝的期許

願中國國家主席習近平,能在踏入號稱南方聖靈大陸的澳洲之時,能有機會聽聞和了解上帝的福音,成為至高神——上帝尊貴的王子!使得習近平主席的這趟澳洲之行,成為他本人和整個中國的蒙福之旅!使他能在上帝更多的恩典、庇護、祝福當中,政權穩固、國力昌盛!

上帝也必使計劃和命定中崛起的中國,屹立在世界巔峰!同時,上帝更會使自己所立所愛的君王——習近平主席,恩上加恩,力上加力,自由如鷹,展翅上騰

(原文鏈接:http://blog.ccmchurch.com.au/archives/18900)


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 金水橋:談談抗美援朝的得與失
2014: 諸葛亮評傳 (八.對諸葛亮的軍事才能的
2013: 李揚:李長春仇恨漢人嗎
2013: 論周英九激情演說驚呆世人
2012: 《中國即將到來的崩潰》作者章家敦預言
2012: 外公晚年懺悔的三件事
2011: 詳解中國人民解放軍中的朝鮮族部隊
2011: 馬黑: 文革--父親被批鬥
2010: 解放後被殺害的四位辛亥革命,討袁護法
2010: 逃亡十五年 禪宗六祖慧能的“潛伏”生