设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 焦点房谈 > 帖子
正看基督徒的历史“罪行”
送交者: 耶稣基督的博客 2011年08月15日09:52:44 于 [焦点房谈] 发送悄悄话

 

 

正看基督徒的历史罪行

 

 

宋青松

《永世契约》文选

 

无需质疑,伊斯兰教是踩着印度人的尸体进入印度的。但也不可不相信,同耶稣基督的信徒们近500年对世界所犯下的罪行相比,伊斯兰教不足一提。

 

【回复】回答这个问题,先讲一下耶稣基督为什么要来到世界上。

A:基督为什么来到世界

人皆向往世外桃源,可是桃花源里偏偏有强盗和窃贼。在部落政权时代,群体抢劫、群体犯罪,部落与部落之间的战争连绵不断。后来有了国家,国家之间战争不断,世界上就出现有了老子、孔子、摩西和释迦牟尼这样的宗教家,他们来人间的目的是导人向善,同时也在架构和平万代的行政机宜,俗称大乘之道。从文化上不能结束罪恶,秦始皇、成吉思汗、朱元璋等人降临人间铁腕伐罪,短暂和平之后依然是战争不断,上天籍他们维持短暂的和平,为此,耶稣基督两次来到人间架构和平万代的文化和行政工程。

耶稣降生的目的,用世俗的语言表达就是要消灭战争,除灭邪恶者,给天下布置万代和平的文化、政治、经济和司法运作格局。用神学语言表达:第一,耶稣降生是要除灭邪灵和布置除灭邪灵的机制,第二是要用真理升华人类的灵魂。

世界混乱和战争都是因为人的罪恶引起。如果地球上没有世俗犯罪者,天下无贼,如果没有群体性质的政治犯罪和邪教,世界就不会有战争。

老子、释迦牟尼等众圣灵来到世界上,都无策于世界的混乱。耶稣向天下传播福音,偏偏有那些政治流氓和邪教贼寇加以阻挠。

在民主架构之下,因为正邪判定标准不明确和刑法不够严厉,导致犯罪和邪教成为无法根除的社会顽疾,还因为铲除邪教的法律机制不完善导致马克思主义和伊斯兰两个邪教在全球猖獗,国外不间断的恐怖袭击、科索沃独立、车臣独立、斯里兰卡的伊斯兰猛虎恐怖组织、东突恐怖组织酝酿之中的新疆分裂,还有普遍存在于东方国家的政治罪案导致的社会问题不胜枚举。

 

B:耶稣基督的思想核心

爱人如己是耶稣思想的核心,基督的社会思想主要是:

1、政治民主,人人都有权力出任国家元首,政府元首由公民普远产生,元首职位不得依靠暗杀、权谋和军事争夺,不得世袭和私党禅让,不得悖逆民主秩序地人为把持。

2、司法公正,法律面前人人平等,任何政府官员不得亵渎法律。

3、市场经济,愿买愿卖,任何政府和社会组织不准强买强卖。

4、言论自由,国民有评论政府官员的权力。任何人不得为了把持政权而使用谎言和暴力去欺压国民。

悖逆政治道德的行政架构无异是一颗颗不定时炸弹。没有民主机制的规范,不定期出现到各国的邪灵成为独裁者之后就会给国家和国际社会带来灾难。日本侵略亚洲邻国、赤祸戕害半个世界、恐怖主义依然在猖獗等等,都是证明。宇宙间会不断地往地球上流放邪灵,无论流放到哪个国家,转生为人之后多会努力成为国家的主宰,或者成为毒枭和黑社会头目。行政领域的邪灵肯定要用谎言和暴力压迫国民,甚至是把灾难带到外国,那些政治流氓籍口输出革命,戕害邻国、戕害世界之事实有目共睹。维持世界永久和平,必须要在全球强化法制、严厉刑律、实行普选政治、新闻自由和市场经济制度。 500年以来,东方总是不断有政治流氓依靠谎言、暴力和煽动民族情绪来把持自己不法政权,基督徒把耶稣的思想向东方传播的时候,总是遇到他们的阻挠。

 

C:正看基督徒的历史罪行

 

传播福音是基督徒的责任。传教士在传道的时候,你来去自由,没有人强迫你的取舍,这就是宗教信仰自由。2000年以来偏偏有人因为信仰基督教而被逮捕甚至杀害。现在还有基督徒在中东被伊斯兰教徒杀害,还有日本投降之前的几任天皇,都是为了奴役本国百姓而建筑政治、军事和文化壁垒抵制基督教。

如果遇到迫害基督徒的人或社会组织,原则上就是要消灭,现在国际上也有禁止宗教迫害的法律条文。

在非法和邪教组织垄断政权的国家,基督徒被杀害、被判刑。基督徒又没有偷盗、没有抢劫、没有诈骗、没有侵犯人权,为什么被关押、被杀害呢?企图终身把持政府的那些政治流氓总是班门弄斧地歪曲和诬蔑异国异教、依靠谎言和暴力欺压国民,如此政治流氓与遭受不法政府迫害的异议人士,还有那些策划、资助和实施背后袭击的恐怖分子,究竟谁是罪犯?

 

 

 

下面对相关基督徒的历史争议做出回应:

 

1,十字军东征

十字军东征是1097年到1270年,由教皇尤金三世、英诺森三世和德、法、英、意几个国家所发动,原因是中东的穆斯林企图在中东消灭基督教才迫使当时的西方社会发动了十字军东征,那时候,从国王到十几岁的孩子一批又一批地踊跃参战,体现出了西方社会的无比愤慨。成吉思汗在短短的时间之内把伊斯兰教国家一个一个地制服,依靠的是有针对性的大屠杀。中国人对穆斯林的大屠杀和南斯拉夫政权对伊斯兰教徒的大屠杀都证明了伊斯兰教的反人类事实。对穆斯林讲人权的地方,总是经常遭遇到恐怖袭击。十字军在当时因为他们作战技术不专业、路程太远的原因致使东征不顺利。打仗自然要有军事物资供应,军事征伐的时候,对于敌方的军事物资一是抢夺,二是销毁。特别是远程的军事行动,必须得解决军队的后勤供应。十字军当时的后勤供应环节还需要仔细求证。

伊斯兰教就是善于美化自己、歪曲事实地丑化和诬蔑异国异教。在穆斯林控制区的国民被不法政府压迫欺骗也是在所难免。

就是因为十字军东征,才使中东的基督教没有像印度佛教那样被消灭。尽管基督教和佛教的教义上存在不少冲突,基督徒对佛教徒没有不礼貌的表现,近代,也正是因为基督徒的枪炮保护了佛教的生存。

 

2,参与非洲奴隶贸易

以现在社会的治安状况为例,居住在美国的白人小区里面外出几乎可以不锁门,住在黑人小区就不敢如此地马虎。在非洲,黑人强奸、抢劫和盗窃等犯罪行为屡禁不止。历史上黑人犯罪现象应该比现在严重。有涵养的人对罪犯的人格都不会十分尊重,林肯总统出于博爱原则,已经废除了奴隶制度。

当时非洲人到西方启程的时候由专门的基督教牧师为他们施洗,让他们的心灵和身体一同超渡到幸福的地方,对非洲人没有歧视,后来出现的种族歧视是因为非洲人的行为举止一时半刻难以融入到主流社会。当时的非洲人到西方之后,也就会干些力气活儿,去公司里当经理、当董事长的工作他们都不会。那时候的奴隶贸易相当于现在的跨国劳务公司。

中国福建不少人给蛇头10万到20RMB还要冒着丧命的危险偷渡到西方去。在伦敦干零工一天挣钱60英镑,有固定工作的每天干活1012个小时而且不包住宿,劳动法制约不了黑工,一周工资300英镑,花钱很节约的一月能够留下1000块,按照做文时的汇率,就是每月收入15250 块人民币,是中国大陆同工薪酬的17倍左右,而且不会被拖欠工资。在伦敦租赁一房一厅要350英镑,每月200英镑的开支标准与奴隶无异,现在如果有奴隶贸易,那些福建老乡们就会挤破头,都不用花钱偷渡了。

那时候的非洲人能够到西方也是自己的幸运,现在与非洲相比而言西方依然是天堂。非洲裔美国人鲍威尔、赖斯当美国的国务卿,奥巴马可以竞选总统,那里人人平等,机会均等。

历史上的奴隶贸易属于当时西方社会对廉价生产力的需求,不是犯罪。

 

3,迫害以色列民族

基督徒迫害犹太教徒,第一个原因是对犹太人杀害耶稣行为的愤恨,比如欧洲某些国家曾经在耶稣受难日禁止犹太人走出家门,出门就打死。

第二个原因是犹太人反对耶稣负担救世主基督的职责。《圣经》里面的意思很明白,欧洲统一之日就是基督二次现身之时。如果欧洲的犹太人不被大量屠杀,现在的欧洲就会受控于犹太人,欧洲的统一也会遥遥无期。新基督以耶稣转世的身份工作也肯定会受到抵制。

如果没有基督徒在捍卫正义,犹太人会被伊斯兰教徒消灭殆尽,现在也不会有以色列这个国家。敌基督就是悖逆道德、抵抗真理,耶稣当时没有说完的话,我补充得很明白,以后还会继续跟进那些不完善的地方。无论何等牛人,敌基督者都要被清剿殆尽。《新约》明确记载耶稣说过的话,会歼灭反对福音传播的人,希特勒所作所为是在完善上天的意志,不是基督徒的罪过。

 

4,协助以色列复国

有了伊斯兰教之后,穆斯林压迫犹太人改宗信仰伊斯兰教,不改变信仰者就被赶出了自己的家园。《圣经》里面有记载说:基督再来之前后要复兴以色列。被伊斯兰教迫害分散以前,以色列就是一个完整的国家,以色列是犹太人的家园,耶稣就是以色列人。基督徒协助以色列复国是文明中东战略的一部分,从道义上讲也是正确的。你自己丢失、失窃或被抢劫的东西,如果谁占有那就是非法的,这点没有争议,各国的法律都是如此规定。以色列本来就是犹太人的家园,受到穆斯林的劫掠才被迫流散到了各国,二战以后正义力量不断强大也使犹太人复国的条件成熟,非法占据者必须离开。   不能与异己者和平共存的毒蛇恶狼必须除灭。

 

5,宗教裁判所对异端的镇压

世界上的人际、国际都需要相安无事地和平共处,也总是有邪教分子败坏社会给人类带来灾难。要避免邪教横行必须得有反邪教法规,耶稣当时传道的时间太短,布道的工作还没有完成他就离开人间了。

耶稣留下的工作,基督徒们继承之后无法尽善,当时梵蒂冈教宗对异端的判定不正确,我不否认出现了一些历史冤案,随后再对那些历史冤案做出回应。

我已经制定出了宗教裁判法规,具体就是《宗教一卷·正教和邪教的判定》和《法务卷·审判法令》,为的是用法律机制铲除邪恶以图万代和平。

我是求同存异,允许有不同的思想存在。异端是有不正确的认识和决策,在我的文章里面极少使用异端这个词汇,对于教唆群体犯罪者直接判定为邪教,力行铲除。

 

6:民主不是帝国主义

《圣经·但以理书》有预言,翻译之后的意思是:基督再次降临之前,神会在地球上建立一个新国家,这个国家永不败坏,还要打碎世界上的一切非法政权,不懂行政的人看不出来是什么意思,明白人一看就知道预言说的就是现在的美国。

一个国家一个地区都必须有除暴安良的警务系统,警察和贼寇情绪对立,国际社会也一样。

美国是公认的世界警察,出于道义上的责任对一些国家的非法政权予以弹劾。普世公认,美国是捍卫政治道德和人间正义的世界警察,美国只有民选总统,籍社会而主义,没有皇帝自然也就不是帝国主义。说美国是帝国主义的人就是那些悖逆道德的政治流氓,是那些煽动国民仇恨来达到独裁目的政治土匪,就像日食山珍海味而让国民饿死几百万的金正日、企图永远独裁古巴事务的卡斯特罗,还有修宪独裁的查韦斯这等政治贼寇。美国政治民主、司法公正、文化自由、经济公平,是世界上真正执著全社会而主义的国家,他们消灭政治流氓的努力亦将名垂青史。那些在国际上主持公道的基督徒相对那些说美国是帝国主义的人,除了不究真相人云亦云的白痴,有哪个不是依靠谎言和暴力欺压国民的政治流氓?

 

 

 

 

 

 

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖