設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 焦點房談 > 帖子
正看基督徒的歷史“罪行”
送交者: 耶穌基督的博客 2011年08月15日09:52:44 於 [焦點房談] 發送悄悄話

 

 

正看基督徒的歷史罪行

 

 

宋青松

《永世契約》文選

 

無需質疑,伊斯蘭教是踩着印度人的屍體進入印度的。但也不可不相信,同耶穌基督的信徒們近500年對世界所犯下的罪行相比,伊斯蘭教不足一提。

 

【回復】回答這個問題,先講一下耶穌基督為什麼要來到世界上。

A:基督為什麼來到世界

人皆嚮往世外桃源,可是桃花源里偏偏有強盜和竊賊。在部落政權時代,群體搶劫、群體犯罪,部落與部落之間的戰爭連綿不斷。後來有了國家,國家之間戰爭不斷,世界上就出現有了老子、孔子、摩西和釋迦牟尼這樣的宗教家,他們來人間的目的是導人向善,同時也在架構和平萬代的行政機宜,俗稱大乘之道。從文化上不能結束罪惡,秦始皇、成吉思汗、朱元璋等人降臨人間鐵腕伐罪,短暫和平之后依然是戰爭不斷,上天籍他們維持短暫的和平,為此,耶穌基督兩次來到人間架構和平萬代的文化和行政工程。

耶穌降生的目的,用世俗的語言表達就是要消滅戰爭,除滅邪惡者,給天下布置萬代和平的文化、政治、經濟和司法運作格局。用神學語言表達:第一,耶穌降生是要除滅邪靈和布置除滅邪靈的機制,第二是要用真理升華人類的靈魂。

世界混亂和戰爭都是因為人的罪惡引起。如果地球上沒有世俗犯罪者,天下無賊,如果沒有群體性質的政治犯罪和邪教,世界就不會有戰爭。

老子、釋迦牟尼等眾聖靈來到世界上,都無策於世界的混亂。耶穌向天下傳播福音,偏偏有那些政治流氓和邪教賊寇加以阻撓。

在民主架構之下,因為正邪判定標準不明確和刑法不夠嚴厲,導致犯罪和邪教成為無法根除的社會頑疾,還因為剷除邪教的法律機制不完善導致馬克思主義和伊斯蘭兩個邪教在全球猖獗,國外不間斷的恐怖襲擊、科索沃獨立、車臣獨立、斯里蘭卡的伊斯蘭猛虎恐怖組織、東突恐怖組織醞釀之中的新疆分裂,還有普遍存在於東方國家的政治罪案導致的社會問題不勝枚舉。

 

B:耶穌基督的思想核心

愛人如己是耶穌思想的核心,基督的社會思想主要是:

1、政治民主,人人都有權力出任國家元首,政府元首由公民普遠產生,元首職位不得依靠暗殺、權謀和軍事爭奪,不得世襲和私黨禪讓,不得悖逆民主秩序地人為把持。

2、司法公正,法律面前人人平等,任何政府官員不得褻瀆法律。

3、市場經濟,願買願賣,任何政府和社會組織不准強買強賣。

4、言論自由,國民有評論政府官員的權力。任何人不得為了把持政權而使用謊言和暴力去欺壓國民。

悖逆政治道德的行政架構無異是一顆顆不定時炸彈。沒有民主機制的規範,不定期出現到各國的邪靈成為獨裁者之後就會給國家和國際社會帶來災難。日本侵略亞洲鄰國、赤禍戕害半個世界、恐怖主義依然在猖獗等等,都是證明。宇宙間會不斷地往地球上流放邪靈,無論流放到哪個國家,轉生為人之後多會努力成為國家的主宰,或者成為毒梟和黑社會頭目。行政領域的邪靈肯定要用謊言和暴力壓迫國民,甚至是把災難帶到外國,那些政治流氓籍口輸出革命,戕害鄰國、戕害世界之事實有目共睹。維持世界永久和平,必須要在全球強化法制、嚴厲刑律、實行普選政治、新聞自由和市場經濟制度。 500年以來,東方總是不斷有政治流氓依靠謊言、暴力和煽動民族情緒來把持自己不法政權,基督徒把耶穌的思想向東方傳播的時候,總是遇到他們的阻撓。

 

C:正看基督徒的歷史罪行

 

傳播福音是基督徒的責任。傳教士在傳道的時候,你來去自由,沒有人強迫你的取捨,這就是宗教信仰自由。2000年以來偏偏有人因為信仰基督教而被逮捕甚至殺害。現在還有基督徒在中東被伊斯蘭教徒殺害,還有日本投降之前的幾任天皇,都是為了奴役本國百姓而建築政治、軍事和文化壁壘抵制基督教。

如果遇到迫害基督徒的人或社會組織,原則上就是要消滅,現在國際上也有禁止宗教迫害的法律條文。

在非法和邪教組織壟斷政權的國家,基督徒被殺害、被判刑。基督徒又沒有偷盜、沒有搶劫、沒有詐騙、沒有侵犯人權,為什麼被關押、被殺害呢?企圖終身把持政府的那些政治流氓總是班門弄斧地歪曲和誣衊異國異教、依靠謊言和暴力欺壓國民,如此政治流氓與遭受不法政府迫害的異議人士,還有那些策劃、資助和實施背後襲擊的恐怖分子,究竟誰是罪犯?

 

 

 

下面對相關基督徒的歷史爭議做出回應:

 

1,十字軍東征

十字軍東征是1097年到1270年,由教皇尤金三世、英諾森三世和德、法、英、意幾個國家所發動,原因是中東的穆斯林企圖在中東消滅基督教才迫使當時的西方社會發動了十字軍東征,那時候,從國王到十幾歲的孩子一批又一批地踴躍參戰,體現出了西方社會的無比憤慨。成吉思汗在短短的時間之內把伊斯蘭教國家一個一個地制服,依靠的是有針對性的大屠殺。中國人對穆斯林的大屠殺和南斯拉夫政權對伊斯蘭教徒的大屠殺都證明了伊斯蘭教的反人類事實。對穆斯林講人權的地方,總是經常遭遇到恐怖襲擊。十字軍在當時因為他們作戰技術不專業、路程太遠的原因致使東征不順利。打仗自然要有軍事物資供應,軍事征伐的時候,對於敵方的軍事物資一是搶奪,二是銷毀。特別是遠程的軍事行動,必須得解決軍隊的後勤供應。十字軍當時的後勤供應環節還需要仔細求證。

伊斯蘭教就是善於美化自己、歪曲事實地醜化和誣衊異國異教。在穆斯林控制區的國民被不法政府壓迫欺騙也是在所難免。

就是因為十字軍東征,才使中東的基督教沒有像印度佛教那樣被消滅。儘管基督教和佛教的教義上存在不少衝突,基督徒對佛教徒沒有不禮貌的表現,近代,也正是因為基督徒的槍炮保護了佛教的生存。

 

2,參與非洲奴隸貿易

以現在社會的治安狀況為例,居住在美國的白人小區裡面外出幾乎可以不鎖門,住在黑人小區就不敢如此地馬虎。在非洲,黑人強姦、搶劫和盜竊等犯罪行為屢禁不止。歷史上黑人犯罪現象應該比現在嚴重。有涵養的人對罪犯的人格都不會十分尊重,林肯總統出於博愛原則,已經廢除了奴隸制度。

當時非洲人到西方啟程的時候由專門的基督教牧師為他們施洗,讓他們的心靈和身體一同超渡到幸福的地方,對非洲人沒有歧視,後來出現的種族歧視是因為非洲人的行為舉止一時半刻難以融入到主流社會。當時的非洲人到西方之後,也就會幹些力氣活兒,去公司里當經理、當董事長的工作他們都不會。那時候的奴隸貿易相當於現在的跨國勞務公司。

中國福建不少人給蛇頭10萬到20RMB還要冒着喪命的危險偷渡到西方去。在倫敦干零工一天掙錢60英鎊,有固定工作的每天幹活1012個小時而且不包住宿,勞動法制約不了黑工,一周工資300英鎊,花錢很節約的一月能夠留下1000塊,按照做文時的匯率,就是每月收入15250 塊人民幣,是中國大陸同工薪酬的17倍左右,而且不會被拖欠工資。在倫敦租賃一房一廳要350英鎊,每月200英鎊的開支標準與奴隸無異,現在如果有奴隸貿易,那些福建老鄉們就會擠破頭,都不用花錢偷渡了。

那時候的非洲人能夠到西方也是自己的幸運,現在與非洲相比而言西方依然是天堂。非洲裔美國人鮑威爾、賴斯當美國的國務卿,奧巴馬可以競選總統,那裡人人平等,機會均等。

歷史上的奴隸貿易屬於當時西方社會對廉價生產力的需求,不是犯罪。

 

3,迫害以色列民族

基督徒迫害猶太教徒,第一個原因是對猶太人殺害耶穌行為的憤恨,比如歐洲某些國家曾經在耶穌受難日禁止猶太人走出家門,出門就打死。

第二個原因是猶太人反對耶穌負擔救世主基督的職責。《聖經》裡面的意思很明白,歐洲統一之日就是基督二次現身之時。如果歐洲的猶太人不被大量屠殺,現在的歐洲就會受控於猶太人,歐洲的統一也會遙遙無期。新基督以耶穌轉世的身份工作也肯定會受到抵制。

如果沒有基督徒在捍衛正義,猶太人會被伊斯蘭教徒消滅殆盡,現在也不會有以色列這個國家。敵基督就是悖逆道德、抵抗真理,耶穌當時沒有說完的話,我補充得很明白,以後還會繼續跟進那些不完善的地方。無論何等牛人,敵基督者都要被清剿殆盡。《新約》明確記載耶穌說過的話,會殲滅反對福音傳播的人,希特勒所作所為是在完善上天的意志,不是基督徒的罪過。

 

4,協助以色列復國

有了伊斯蘭教之後,穆斯林壓迫猶太人改宗信仰伊斯蘭教,不改變信仰者就被趕出了自己的家園。《聖經》裡面有記載說:基督再來之前後要復興以色列。被伊斯蘭教迫害分散以前,以色列就是一個完整的國家,以色列是猶太人的家園,耶穌就是以色列人。基督徒協助以色列復國是文明中東戰略的一部分,從道義上講也是正確的。你自己丟失、失竊或被搶劫的東西,如果誰占有那就是非法的,這點沒有爭議,各國的法律都是如此規定。以色列本來就是猶太人的家園,受到穆斯林的劫掠才被迫流散到了各國,二戰以後正義力量不斷強大也使猶太人復國的條件成熟,非法占據者必須離開。   不能與異己者和平共存的毒蛇惡狼必須除滅。

 

5,宗教裁判所對異端的鎮壓

世界上的人際、國際都需要相安無事地和平共處,也總是有邪教分子敗壞社會給人類帶來災難。要避免邪教橫行必須得有反邪教法規,耶穌當時傳道的時間太短,布道的工作還沒有完成他就離開人間了。

耶穌留下的工作,基督徒們繼承之後無法盡善,當時梵蒂岡教宗對異端的判定不正確,我不否認出現了一些歷史冤案,隨後再對那些歷史冤案做出回應。

我已經制定出了宗教裁判法規,具體就是《宗教一卷·正教和邪教的判定》和《法務卷·審判法令》,為的是用法律機制剷除邪惡以圖萬代和平。

我是求同存異,允許有不同的思想存在。異端是有不正確的認識和決策,在我的文章裡面極少使用異端這個詞彙,對於教唆群體犯罪者直接判定為邪教,力行剷除。

 

6:民主不是帝國主義

《聖經·但以理書》有預言,翻譯之後的意思是:基督再次降臨之前,神會在地球上建立一個新國家,這個國家永不敗壞,還要打碎世界上的一切非法政權,不懂行政的人看不出來是什麼意思,明白人一看就知道預言說的就是現在的美國。

一個國家一個地區都必須有除暴安良的警務系統,警察和賊寇情緒對立,國際社會也一樣。

美國是公認的世界警察,出於道義上的責任對一些國家的非法政權予以彈劾。普世公認,美國是捍衛政治道德和人間正義的世界警察,美國只有民選總統,籍社會而主義,沒有皇帝自然也就不是帝國主義。說美國是帝國主義的人就是那些悖逆道德的政治流氓,是那些煽動國民仇恨來達到獨裁目的政治土匪,就像日食山珍海味而讓國民餓死幾百萬的金正日、企圖永遠獨裁古巴事務的卡斯特羅,還有修憲獨裁的查韋斯這等政治賊寇。美國政治民主、司法公正、文化自由、經濟公平,是世界上真正執著全社會而主義的國家,他們消滅政治流氓的努力亦將名垂青史。那些在國際上主持公道的基督徒相對那些說美國是帝國主義的人,除了不究真相人云亦云的白痴,有哪個不是依靠謊言和暴力欺壓國民的政治流氓?

 

 

 

 

 

 

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖