设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:若男
万维读者网 > 笑林之声 > 帖子
女排赢了也有咱的功劳Zt添牙
送交者: 驴子 2004年09月03日17:51:20 于 [笑林之声] 发送悄悄话

第1种转台 呵呵

作者:djpro 提交日期:2004-8-29 3:49:00

 当我们看到女排0:2落后时,毅然做出了一个事后被证实是个十分英明的决定,改看跳水。即使是在田亮、胡佳跳完了的垃圾时间里我们也坚持不转台看排球,心里默默祈祷。在胡佳夺冠不久,终于从对面楼里传来的欢呼跺脚声知道女排赢了。

第2种 偷偷瞄一眼马上就换台 呵呵

作者:木雨天 回复日期:2004-8-29 3:55:21 
    乖乖 居然和我一样 握个手 我和我女朋友一样没敢看
    只是偷偷瞄一眼马上就换台 呵呵 最后在跳水发奖的时候听到女排胜利

第3种,呵呵,不看中国队就能领先

作者:木雨天 回复日期:2004-8-29 3:56:32 
    2:0落后啊 太紧张 发现不看中国队就能领先 于是我也做出了这种选择

关掉了qq ------------第4个必杀计

作者:tank424 回复日期:2004-8-29 3:57:04 
    我关掉了qq
    于是,女排开始逆转了

听《冲动的惩罚》。然后再关掉它。
   --------------------------第5种让外国队死的很惨的方法

作者:以实马力 回复日期:2004-8-29 3:58:50 
    0:2落后的时候,我就坚信中国队能赢,结果凭着我和女排姑娘的坚强意志,终于赢了。
    前面连输两局,是因为我在听《冲动的惩罚》。后来关了就不输了。

第6式不传之迷
   -------------刷新网站 呵呵呵呵

作者:java_net 回复日期:2004-8-29 4:22:40 
    我0:2时候上天涯,那时候天涯出问题了上不去。
    我就一直刷新刷新,刷着刷着,就能进了。中国女排也越打越好了。

第7式-------------把电视当收音机

作者:八月十七 回复日期:2004-8-29 4:26:48 
    我也是,过来上网。。把电视当收音机。。。我判断对了!!!

明明白白我的心第8招之----一直看着

作者:暴风一族拒绝再玩 回复日期:2004-8-29 4:27:58 
    你们算什么?我一直看着,不舍不弃!!!

九阴白骨爪之第9爪----天涯只要一当

作者:badcatfly 回复日期:2004-8-29 4:28:09 
    天涯只要一当。。中国就会胜利。。

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 5:33:40 
  系统怀疑你灌水(短时间内连续发贴),请您过45秒后再发!
   大家一起来之第十式-------洗澡

作者:猫照镜 回复日期:2004-8-29 4:27:14 
    输了两局我室友就去洗澡了。果然脱掉晦气,时来运转。
  狼行成双之11(1+1不等于2)------电脑改电视

作者:liuyu98 回复日期:2004-8-29 4:29:14 
    我离开电脑去改电视,为女排喊加油,结果就赢了~~~

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 5:38:23 
  伪科学或者真科学之12学说-----磁场效应超强左右比赛

作者:飞跃0320 回复日期:2004-8-29 4:30:23 
    楼上诸多强人,磁场效应超强竟然达到了左右比赛的程度,不过这说明我们中国人空前团结,无数小宇宙汇集在一起,胜利被我们吸过来啦,哇哈哈~~~~~~~

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 5:39:45 
  你喜欢不如我喜欢之13----你们不看就会赢

啊~~你们不看就会赢啊
    我是全场看完的,我还说我是幸运星呢,我全看完女排就赢了
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    高兴高兴,俺们全中国老百姓都是幸运星~~~~~

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 5:45:39 
  看帅哥-----至少还有你之第13个理由

作者:呆头鹅鹅 回复日期:2004-8-29 4:45:17 
    我一转排球就输球。没敢多看。光看帅哥了。
    我也有功劳的。

作者:hahaha223 回复日期:2004-8-29 5:47:23 
  连忙看跳水~~~~看着看着,又换过来看一眼,然后继续看跳水~~~看完~~~还和老妈说,不换了,一会儿看转播是字模就得了~~结果,等看完跳水,没见字幕~~~心想,难道走运了?连忙换回来~~~果然~~~~呵呵~~高兴~~~

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 5:48:53 
  都是比赛惹的祸之14----去WC

作者:夜盗流星 回复日期:2004-8-29 4:19:54 
      头两局输了,我留着小窗口去看跳水,3、4局每局都打那么艰苦,特别是第四局,最后几分吓死我了,好在终于挺过去了
      可是,偶不知道决胜局只有15分啊!原谅我吧,去了趟WC回来就……
      这样了

作者:夜烟 回复日期:2004-8-29 5:50:15 
  第十四招,自己不看,等网友刷贴

到了第三局的时候实在太紧张了
  那边网络又不好,一直卡,我看到有个贴子在报分比我看的还快,于是跑去看跳水,边看边刷网页
  居然就赢了!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 5:51:10 
  15---我的世界只有你最懂之LG是福星~! (L老G公)

『体育聚焦』 LG是福星~!

作者:偎着月光取暖 提交日期:2004-8-29 4:21:00

8月28日凌晨1:50,家里的电视闹罢工,急得我像没头苍蝇似地找网上直播。

亲爱的LG一觉醒来,不出五分钟帮我搞定,总算没错过110米决赛。

更要感谢的是,我LG因为忙,从没完整地看过一场比赛。有了他关注的这个夜晚,中国田径竟然得到了这样一块重量级的金牌以及随后出人意料的10000米冠军。

还有今天晚上,零点时老公就来电说要回家的。可一直应酬脱不了身。我们的女排第一局输了,第二局也丢了。紧张得我已经不敢看的时候LG终于出现!然后女排就上演了极地大逆转!

爱死LG了!有他陪伴的这两个通宵,中国队给我们多么大的惊喜啊,我简直是爽呆了!

以后关键的比赛一定要叫LG一起看!

大家都帮我亲亲LG吧。:):):):):):)

其实中间还有插曲的。
  我专注着看跳水的帅哥不敢看女排,偶老公就睡着了。
  第4局打到中间,我发现他睡死过去了。气愤之下就对着他的肚子狠狠的拍了几掌,大叫,女排赢了。他就被拍醒了,继续在我频率很高的转换台中打盹。
  然后看完帅哥接着就赢了。

因为所以之16---关掉电视,打开电脑。关掉电脑,躺到床上。蹲厕所,吸烟,回来看比分

作者:正版恶狼 提交日期:2004-8-29 3:33:00

我知道,我一看比赛,中国队就输,所以:

中国队输掉第一局,我关掉电视,打开电脑。
    中国对输掉第二局,我关掉电脑,躺到床上。
    再打开电脑,中国队赢了第四局。
    蹲厕所,吸烟,回来看比分,赢啦!!!!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:01:22 
  17招我爱我家之煮饺子

作者:秋雨冬雪 回复日期:2004-8-29 3:46:06 
    呵呵呵~~我也是啊,最后我边煮饺子边看、哈哈胜了

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:02:51 
  我想有个家之18听到欢呼才出来!

作者:奥维德 回复日期:2004-8-29 3:51:43 
    我第五局硬是躲到房间,听到欢呼才出来!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:04:22 
  把敌人的牢底做穿之19----蹲厕所

作者:正版恶狼 回复日期:2004-8-29 4:00:23 
    我发誓把厕所蹲到底!!!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:05:37 
  你看你看月亮的脸之20-----天台上溜达

作者:Lu啦啦 回复日期:2004-8-29 4:15:07 
    敢一直坚持下来的绝对牛人!!!反正我是天台上溜达去了~~~!~

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:07:10 
  爱不爱我之21----找个没中国队比赛的4×400随便看看

作者:dll0055 回复日期:2004-8-29 4:15:08 
    我也是,看到输球就去看跳水,跳水看完了,又转过台来看女排,俄罗斯一得分我就紧张,后来干脆找个没中国队比赛的4×400随便看看,看完了再换过台,刚好是女排第五局的最后一球。哦也!~终于赢了!!!!太棒了!~~~~~~

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:08:55 
  香烟迷蒙了我的眼之22--------落后我就抽烟

作者:有清有闲 回复日期:2004-8-29 4:30:28 
    中国一落后我就抽烟。比完赛发现刚刚开的一包烟没有了。。。
    中国女排赢了,,爽!!!

作者:紫夫人 回复日期:2004-8-29 6:09:25 
  俺从头到尾看完,俺的心理素质最好,这都是瞪眼说瞎话脸不红心不跳练出来的。

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:10:33 
  何不游戏人间之23----------玩玩传奇

作者:兰兰在梦中 回复日期:2004-8-29 4:44:38 
    看了两局,关掉电视,打开电脑,玩玩传奇,看看新闻,开始5局,打开电视,直到胜利!哈也!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:11:44 
  而谁说我不爱你,这灌水就是证据----24--灌水

作者:雨中自在 回复日期:2004-8-29 4:53:06 
    我一直在灌水,结果她们就赢了,可见也有我的一份功劳。

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:13:04 
  所以悲伤着你的悲伤幸福着你的幸福之24------从头看到尾,为她们每一次得分喝彩,每一次失误遗憾。

作者:mm7189 回复日期:2004-8-29 5:00:05 
    哇塞,看来我还是最忠实的女排迷啊!从头看到尾,为她们每一次得分喝彩,每一次失误遗憾。终于,见证了女排最辉煌的时刻。真的感觉太好了。只可惜跳水没看着。不过,同样为为祖国赢得荣誉的运动员表示敬意!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:14:32 
  想起老妈妈之25--------俺妈就不停的跑出来报告分数

作者:tsekimyu 回复日期:2004-8-29 5:16:49 
    俺妈厉害,从开始坚持到底!俺和俺爸不行,转看跳水了……俺爸说不想得心脏病……俺妈就不停的跑出来报告分数。

反正都赢了!好!!!!!!!!!!!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:21:33 
  一千零一夜之26--------N天通宵

作者:草纸人形 回复日期:2004-8-29 4:52:54 
    我N天通宵了,再不睡没等到闭幕我就倒下了。:(

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:23:58 
  你是我的救命稻草之27 ----------不停的祈祷神灵保佑

作者:快乐后不再快乐 回复日期:2004-8-29 6:04:32 
    也说实话,中间真的一度我都失去了信心,我看不到俄罗斯有什么弱点可以被我们抓!!
    第5局只有不停的祈祷神灵保佑,一直咬唇默念!!默念!! 根本没怎么注意球场上的变化,一会儿闭眼一会儿睁眼,光看比分了!!
    终于解脱了。。。。。

感谢神灵,感谢给女排力量的所有的一切!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:26:48 
  姐姐妹妹站起来之28------熬夜的mm多

作者:琉璃莴苣 回复日期:2004-8-29 4:16:56 
    恩,真好,原来还是mm多啊

嘿嘿,难怪金牌是mm得的多

楼下的gg不要打我

29式-----------新浪新浪我爱你,就象老鼠爱大米------

,一笑了之,也可。但是,谢绝谩骂,有道理请摆出来!!

首先,相信大家都知道新浪的背后是什么人在支持!是倭人在出股!它在对抗谁呢?在对抗我们中国的民族媒体,倭人的目的很明显:在思想上,舆论上,控制我们的传媒,进而误导大众的判断。

其次,从新浪创立开始,多少年来,在中日很多事件上,新浪做了些什么?珠海买春事件也好,中日男足之战也好,钓鱼岛事件的报道也好,新浪都在有意无意的做一些对不起中国人民的事情。那么中国人民到底什么地方得罪了新浪了呢??

再次,这次奥运会,新浪错发消息已经不是第一次,胡佳的跳水10米台的成绩迟迟不出,提前失实报道中国中国女排的新闻http://www.shuigong.com/upload/forum/pic/216/%B4%F2%B5%B9sina%A3%A1/20048291093721842116.gif这个页面差不多维持了女排整整最后一局,直到要发奖了才改过来!让我们心惊肉跳好长时间! 大家应该知道,中国女排对中国人民而言,是何等的重要,当改革开放之初,中国百废待举的时候,恰恰是老女排的顽强拼搏和永不服输的精神,激励我们从艰难的时代,走向一个小康的社会!我无意刻意夸大女排,但是从中国人民的关注,可以看出来,那么新浪为什么屡屡在事关中国人民感情和利益的事情上与中国人民作对呢??

第四,看看新浪在欧洲杯的表现,法国和英国之战,新浪抢消息,结果贻笑大方;之后希腊的比赛,新浪也在做假消息,让人诟病。作为一家大的网络媒体,它应该深知新闻报道的几个要素,其中尤其重要的是,新闻要真实,新闻人要做到用良心说话,而不是到处发假消息!假消息,是天良丧尽的事情!!

第五,也许,有人会说,“中国的很多事情,很多媒体甚至都不如新浪,也有很多媒体没有良知,你这是吹毛求疵”。可是大家想过没有,我们面对新浪,首先是面对一个外资控制下和我们不共戴天的大敌,我们团结御侮,维护民族的大义,总是应该的吧!我们应该能够分得清楚,什么是重要的,什么是相对次要的,什么是当前的,什么是可以慢慢改进的。当一个国家都有可能被外敌渗透和入侵,我们还有什么颜面来针对国内的事情来纠缠不休呢。所以,对新浪的斗争,绝对不能停歇!!!!

第六,新浪的其它问题。大家只要上过新浪,在它的网友新闻评论里面都会发现,它会屏蔽一些网友的观点,而对批评性或者不利于己的消息和评价,更是避之唯恐不及,这样的一个小我的态度,如何能够做好媒体,如何面对广大网友??

第七,看过一些网友过激的帖子,有的我也不很赞同。但是,新浪到底做了什么,请大家用自己的思维来判断判断。因为你的观点很重要,中国13亿同胞,是一个人一个的汇集起来的力量,而不是象《鬼子来了》的电影里面,对于鬼子,我们的部分国人居然还能“借白面给做饺子吃”、“杀了鸡给鬼子吃”、“得意洋洋的认为鬼子会给我们粮食,会守信用”。醒来吧,因为我们的东边,海的里面,就有一个大敌,用一个网站,来侵蚀我们的心灵,在腐化我们的思想,在麻痹我们的斗志,在消沉我们的意志,在分化我们的国民。

第八,这样的网站的存在。对中国到底有什么意义??是在帮助中国,还是在做倭人的走狗!!???是在促进中过国的发展,还是在为中国的发展注入鸦片??

我不知道什么道理,但是我知道中日之间的恩怨;我不知道什么是爱国,但我知道我的敌人;我不会去拿起武器杀敌,但我会守望家园,无论是物质家园,抑或精神家园。
     因为,我们曾经有刻骨铭心的痛,有难以洗刷的耻辱,有无法忘记的苦悲,有用不安宁的边疆!
     岁月可以愈合身体的伤,却无法治疗心灵的痛;日元可以腐蚀贪婪的人,却无法撼动忠贞的魂!
    --
    朱怀镜迷失了自己
    忘却了真情和良知...

※ 来源:·BBS 水木清华站 http://smth.org·[FROM: 211.94.174.*]

[上一篇] [下一篇] [同主题上篇] [同主题下篇]

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:32:42 
  友谊地久天长之30----替朋友看

作者:一江水_ 回复日期:2004-8-29 4:03:59 
    我替朋友看的,所以一直没走.他那没电视,我只好每2分钟短信报一下比分给他

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:34:16 
  爱你吗不爱你吗还是爱你吗之31

作者:油K 回复日期:2004-8-29 4:03:54 
    我,实在是看不下去了,不过还是继续看下去了!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:35:56 
  和你一起吹吹风之32----跑到天涯来透透气

作者:林中涛声 回复日期:2004-8-29 4:11:25 
    我看了两局,实在不敢看了,就跑到天涯来透透气,我是典型的心理素质极差的人,幸亏女排姑娘们不像我:)

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:36:46 
  你那好冰冷的小手之33

作者:我爱nancy 回复日期:2004-8-29 4:11:15 
    我挺过去了。手都冰凉冰凉的,估计脸都白了。

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:37:48 
  我的地盘我做主之34短信也疯狂

作者:phoenixli_li 回复日期:2004-8-29 4:12:56 
    我一直在看啊.虽然在紧张的发短消息.

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:39:27 
  世界有我才精彩之35

作者:贝伽 回复日期:2004-8-29 4:16:32 
    头两局我没看,第三局我才开始看
    由于我的加盟,所以女排就得金牌拉

作者:finglan 回复日期:2004-8-29 6:40:10 
  :)

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:40:45 
  我用我的心去看去感觉之36

作者:糊上墙的泥巴 回复日期:2004-8-29 4:16:42 
    一直看女排, 第四局的时候我是闭着眼睛听声音,真的好激动呀.........

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:43:02 
  他们啊他们之37----------老公身披红体恤,摇着两只红袜子

作者:officehour 回复日期:2004-8-29 4:19:00 
    我看了前2局,实在心脏难以承受压力,走开了。我老公身披红体恤,摇着两只红袜子,加油加到底!结束时我也哭了。

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:44:13 
  只有这时候我才知道吸烟有害健康,中国体育谢谢你之38

作者:badcatfly 回复日期:2004-8-29 4:20:54 
    我一抽烟中国就输,害得我很长时间没敢抽。。果然有害健康啊。

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:45:49 
  39------------------------------------ ¥#·#……—*·:“%¥#—*------为你疯了也甘愿

作者:恬静之船 回复日期:2004-8-29 4:20:26 
    我一个人在家又哭又叫,手都拍红了~~整一疯子~~哎呀~~~

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:49:13 
  成也中国足球败也中国足球之40---谁的足球在飞

作者:没有引擎的轰炸机 回复日期:2004-8-29 4:26:57 
    其实这也不能全怪转台的人,最该怪的就是中国足球,谁让他每次落后都扳不回来,谁让他领先都有黑色三分钟,这才是原罪!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 6:51:14 
  41 风景这边独好

作者:mm7189 回复日期:2004-8-29 4:41:25 
    我家两台电视,平常都喜欢在客厅看,前两场女排比赛怎么看都赢,今天看完两局,我突然恍然大悟,今儿风水不在这边,赶紧溜进卧室打开另一机。嘿,好家伙!看来风水这边独好啊!
     嘿嘿,玩笑而已,咱哪有这能耐啊,还是向女排致敬吧!

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 7:25:48 
  我把我的心交给了你之42---------我心脏几乎停止了跳动

作者:寻--心 提交日期:2004-8-29 4:40:00

一开始满怀希望和信心看,一点也不太担心,谁知道中国队竟然连输两局,2:0。我呆了,不敢再看了,忙转台去看跳水,幸好跳水不让我这么紧张。我心里在默默的祈祷,在祝福中国队,希望她们像上届奥运会古巴队一样来个大翻盘,但我也知道这是难上加难的。

我一天晚上都是提心吊胆的,郁闷得要死。
    后来跳得了冠军,再一转台,2:2,正进行决胜局,哎,可怜呀,心脏又开始遭受新一轮的惊吓。
    幸好,幸好
    中国队赢了,11111111111111111
    有从头到尾一直看完比赛的吗?

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-29 7:30:48 
  原来生活可以更美的之43

一边看女排,一边看跳水,啥都没落下,沙发拍瘪了,头发抓掉了,眼泪流干了.

太爱你了,我的画中画电视!!
    太爱你了,我的女排姑娘们!!!!
    太爱你了,可爱的陈忠和!!!!!!

作者:skyford 回复日期:2004-8-29 9:43:03 
  不管用,女排你看也看不输,足球你把电视立马卖掉也没用

作者:凌晨两点的猪 回复日期:2004-8-29 9:47:55 
  睡觉。

作者:影度回廊 回复日期:2004-8-29 10:09:51 
  我用第6种
  哈哈哈,这个贴子太强了,要顶。

新浪抢所谓的时效已经抢得发神经了,时效当然很重要,事前准备稿子谁都会干,可也不能结果还没出来就上啊,太可笑了。

(TMD,要提前上也得上“中国女排王者归来,重圆冠军梦”,讨个吉利啊,女排在前方打得辛辛苦苦,后方咋能这么咒他们?虽然俺是无神论者,可看了也生气。)

作者:sz蛇口 回复日期:2004-8-29 11:36:59 
  看到0:2落后后,我就去睡觉(这几天屡试不爽),第二天起来总有快乐。哈哈

作者:hanmenghm 回复日期:2004-8-29 11:44:38 
  在画中画中看。。。。。。一紧张就看跳水,不紧张死盯小画面

作者:碎叶吟者 回复日期:2004-8-29 15:13:51 
  当我看到女排0:2落后时,毅然做出了一个事后被证实是个十分英明的决定,改换了姿势。前两局我是坐在电视前边的.中间偶尔躺一下,
  经过及时的总结,我发现我躺着中国队就能赢.于是我做出了时候证明
  非常正确无比的决定:躺着看球.
  一眨眼的功夫,从隔壁传来的欢呼跺脚声我挣开眼睛发现女排赢了。
  我为我的付出感到自豪

作者:雪颜稚梦 回复日期:2004-8-29 15:42:35 
  全家人的力量大之44

前两局输得我再也不敢看了,赶紧换跳水,竖着耳朵听爸妈那边的声音,终于跳水也看完了,听到老爸大喊一声"死里逃生啊!",实在忍不住就溜到爸妈房里跟他们一起看了第五局,终于赢了,女排姑娘们好样的!!

想那天看刘翔跑的时候我爸激动得一直捶床,把本来已经睡着的老妈吵醒了,然后刘翔就赢了呵呵

作者:cedhu 回复日期:2004-8-29 15:45:20 
  我用的是第一技,换台。这招已经试过好几回了,绝对灵!

作者:阿滋吴猫 回复日期:2004-8-29 15:54:06 
  好贴!!
  笑死我了!
  以前我也一直都是这样以为,以为自己看不看一场球对其取胜有着至关重要的意义!这个再上一届的跳水和乒乓球中得到了充分应证!
  但是这回我没看的乒乓男单输了!看了的女排赢了!
  所以说!世事无绝对呀!!!

作者:男儿带吴钩 回复日期:2004-8-29 17:08:20 
  看女排时我正在和女朋友发短信。结果前两局看得我心脏缺氧。
  后来果断的做的一个决定,不和女朋友发短信了,专心的看女排
  为她们加油。
  结果,一球一球的打,一个一个的加油。
  慢慢的,慢慢的。
  后来。终于赢了。
  那一刻,实在太累又高兴。
  结果,倒在床上睡觉了。
  第二天起来,才发觉电视忘了关了,电灯忘了关了。
  好在门窗还是记得关的。呵!~~~~

作者:神速蜗牛 回复日期:2004-8-29 20:10:10 
  看完第2局,喝水,,猛喝猛喝就赢了哈。。。。

作者:七生报国恨少 回复日期:2004-8-29 20:15:22 
  这个网友也很强~
  作者:你可以注销我 回复日期:2004-8-29 13:18:56 
      我已经感觉很累很累了,31块我感到很满足。。。
      今晚不想再发功集中意念力帮忙了。。
      陈中自己保重哦。。。
      现在祝福一个吧,今晚我只是平静地看了

作者:鹰之心 回复日期:2004-8-29 20:15:42 
  偶属于前三种啊:)
  哈哈,看到0:2换台,觉得好像一换台,中国队就赢了,然后刚偷瞄两眼,晕,又丢两分,马上换台看跳水,然后,坚决不看女排了,等到跳水快颁奖时听到传来的的CCTV5的消息,说女排赢了,才敢把台换回去,看精彩重播:)

作者:玻璃城堡 回复日期:2004-8-29 20:35:14 
  一边看,一边学习樱木花道诅咒俄罗斯女排,虽然俄罗斯的姑娘们打的令人敬佩,但毕竟偶还是爱国的,最终俄罗斯终于在我诅咒中失去了大好局面。

作者:jianjun189 回复日期:2004-8-29 20:41:59 
  看完两局,受不了了,打开电脑玩英雄无敌,过了一关出来一看居然扳平,再看跳水,一转台就看到赛点!!回想十几天来我有看的比赛中国队都获得金牌!!!!!

作者:mtier 回复日期:2004-8-29 20:40:51 
  原来革命同志都是一样的啊,哈哈

作者:一直在找一个人 回复日期:2004-8-29 20:44:34 
  坚持看完~~~第三局赢的时候我就相信女排姑娘们能绝地反击!

作者:compux 回复日期:2004-8-29 20:48:50 
  看到0:2落后的时候,我都准备关电视睡觉了。我老妈被吵醒了,过来跟我一起看,结果中国连扳3局。老妈我爱你!!!

作者:for-see 回复日期:2004-8-29 21:21:53 
  第N式:睡觉

作者:超级兔子 回复日期:2004-8-29 21:30:44 
  哈哈 笑死我了 我是第一种

作者:果冻鱼鱼 回复日期:2004-8-29 23:00:14 
  我看第一局,每隔一分钟就换别的频道看一看
  紧张的不行
  最后干脆关了睡觉
  梦做了一半,忽然自己醒来了
  然后就听见妈妈在房间大吼:赢了,得冠军了
  我妈的心理素质比我好多了

作者:轻盈小猪 回复日期:2004-8-30 0:04:27 
  偶老公也强
  中国女排对古巴那场半决赛,本来我们是一起看,2:0领先。

偶老公说赢定了,倒头就去睡了,接着就连输两局。

偶一看大事不妙,一招降龙十八掌把他拍起来,嘿嘿,决胜局赢了。

作者:卧看千秋 回复日期:2004-8-30 0:11:34 
  比赛期间,我不时跑到阳台上,压腿,俯卧撑........18般武艺转了一圈,回来一看,赢了

作者:之莲花 回复日期:2004-8-30 0:13:22 
  作者:你可以注销我 回复日期:2004-8-29 13:18:56 
        我已经感觉很累很累了,31块我感到很满足。。。
        今晚不想再发功集中意念力帮忙了。。
        陈中自己保重哦。。。
        现在祝福一个吧,今晚我只是平静地看了
  哈哈哈,难道你是传说中的xx功?

作者:长得帅不是我的错 回复日期:2004-8-30 0:14:44 
  偶房里电视坏了, 在网上看的,平时都可以, 不晓得昨天搞什么鬼,

居然卡了, 郁闷

作者:绝心戒爱 回复日期:2004-8-30 0:49:05 
  看羽毛球混双决赛的时候也是一样
  决胜局的比赛紧张的不能看,看一眼就丢一分,索性看别的,没想到最后终于赢了!~
  看来偶的选择是明智的,嘿嘿!~

作者:苏家小猴子 回复日期:2004-8-30 0:50:45 
  笑死~~
  以后再来翻看这些帖子
  回味这充满酸甜苦辣的16天~~

作者:lzl5000000 回复日期:2004-8-30 16:19:46 
  我也有个赢球小秘密,看大家都这么大方,我也实在不能再保守下去了.看女网双打的时候,一开始我是打坐的姿势,顺利破发,后来顶不住了,我只好使出必杀计,托住蛋蛋看,顺利拿下第一盘,第二盘一读危急,我只好又拿出更狠的招,捏住JJ,终于搞定了,我也不容易啊!!

作者:涅娃 回复日期:2004-8-30 19:38:50 
  0:2落后时关掉电视声音不听解说——绝对管用的办法!嫌太安静就自己解说好了。

作者:1msunlight 回复日期:2004-8-31 0:19:22 
  第2种 偷偷瞄一眼马上就换台 呵呵

作者:万家一点 回复日期:2004-8-31 0:22:41 

作者:lzl5000000 回复日期:2004-8-30 16:19:46 
    我也有个赢球小秘密,看大家都这么大方,我也实在不能再保守下去了.看女网双打的时候,一开始我是打坐的姿势,顺利破发,后来顶不住了,我只好使出必杀计,托住蛋蛋看,顺利拿下第一盘,第二盘一读危急,我只好又拿出更狠的招,捏住JJ,终于搞定了,我也不容易啊!!

-----------------------

这个恶搞~! 哈哈!

作者:更快的快刀手 回复日期:2004-8-31 10:46:48 

-----------------------
  强。搞

作者:寒冬夜行人041 回复日期:2004-8-31 15:08:34 
  呵呵 真是让人大开眼界啊,楼上的哪里转来的啊。
  高!

作者:潜入女友家 回复日期:2004-8-31 16:29:33 
  我和我妹妹(一妈生的)隔着一千公里的路程熬夜看,一眼不眨地看,相互发短信鼓励着看

这是我赢球的秘诀

作者:zxiaolei 回复日期:2004-8-31 17:55:24 
  跟俺一样!
  俺看了前两局,连输!
  第三局,只要一换台,就丢分!不敢看了!!
  最后一局,11:9结果俺刚换过来就输了一分!!
  再也不敢换回去了!跳水的那边定格在泳池边,也没解说,也没镜头切换,俺就在数邻居们的欢呼声,数到第四声,终于可以看了!!
  真不容易啊!!!

团结力量大之45---兄弟姐妹战奥运

作者:足舞 回复日期:2004-8-31 18:44:26 
  我们是一群人一起看的。2局落后后,经过我们的慎重考虑,毅然把其中一人轰出电视机房,而且永不准再回来,结果连胜三局,中国女排赢了~~

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制