設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:若男
萬維讀者網 > 笑林之聲 > 帖子
女排贏了也有咱的功勞Zt添牙
送交者: 驢子 2004年09月03日17:51:20 於 [笑林之聲] 發送悄悄話

第1種轉台 呵呵

作者:djpro 提交日期:2004-8-29 3:49:00

 當我們看到女排0:2落後時,毅然做出了一個事後被證實是個十分英明的決定,改看跳水。即使是在田亮、胡佳跳完了的垃圾時間裡我們也堅持不轉台看排球,心裡默默祈禱。在胡佳奪冠不久,終於從對面樓里傳來的歡呼跺腳聲知道女排贏了。

第2種 偷偷瞄一眼馬上就換台 呵呵

作者:木雨天 回復日期:2004-8-29 3:55:21 
    乖乖 居然和我一樣 握個手 我和我女朋友一樣沒敢看
    只是偷偷瞄一眼馬上就換台 呵呵 最後在跳水發獎的時候聽到女排勝利

第3種,呵呵,不看中國隊就能領先

作者:木雨天 回復日期:2004-8-29 3:56:32 
    2:0落後啊 太緊張 發現不看中國隊就能領先 於是我也做出了這種選擇

關掉了qq ------------第4個必殺計

作者:tank424 回復日期:2004-8-29 3:57:04 
    我關掉了qq
    於是,女排開始逆轉了

聽《衝動的懲罰》。然後再關掉它。
   --------------------------第5種讓外國隊死的很慘的方法

作者:以實馬力 回復日期:2004-8-29 3:58:50 
    0:2落後的時候,我就堅信中國隊能贏,結果憑着我和女排姑娘的堅強意志,終於贏了。
    前面連輸兩局,是因為我在聽《衝動的懲罰》。後來關了就不輸了。

第6式不傳之迷
   -------------刷新網站 呵呵呵呵

作者:java_net 回復日期:2004-8-29 4:22:40 
    我0:2時候上天涯,那時候天涯出問題了上不去。
    我就一直刷新刷新,刷着刷着,就能進了。中國女排也越打越好了。

第7式-------------把電視當收音機

作者:八月十七 回復日期:2004-8-29 4:26:48 
    我也是,過來上網。。把電視當收音機。。。我判斷對了!!!

明明白白我的心第8招之----一直看着

作者:暴風一族拒絕再玩 回復日期:2004-8-29 4:27:58 
    你們算什麼?我一直看着,不舍不棄!!!

九陰白骨爪之第9爪----天涯只要一當

作者:badcatfly 回復日期:2004-8-29 4:28:09 
    天涯只要一當。。中國就會勝利。。

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 5:33:40 
  系統懷疑你灌水(短時間內連續發貼),請您過45秒後再發!
   大家一起來之第十式-------洗澡

作者:貓照鏡 回復日期:2004-8-29 4:27:14 
    輸了兩局我室友就去洗澡了。果然脫掉晦氣,時來運轉。
  狼行成雙之11(1+1不等於2)------電腦改電視

作者:liuyu98 回復日期:2004-8-29 4:29:14 
    我離開電腦去改電視,為女排喊加油,結果就贏了~~~

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 5:38:23 
  偽科學或者真科學之12學說-----磁場效應超強左右比賽

作者:飛躍0320 回復日期:2004-8-29 4:30:23 
    樓上諸多強人,磁場效應超強竟然達到了左右比賽的程度,不過這說明我們中國人空前團結,無數小宇宙匯集在一起,勝利被我們吸過來啦,哇哈哈~~~~~~~

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 5:39:45 
  你喜歡不如我喜歡之13----你們不看就會贏

啊~~你們不看就會贏啊
    我是全場看完的,我還說我是幸運星呢,我全看完女排就贏了
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    高興高興,俺們全中國老百姓都是幸運星~~~~~

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 5:45:39 
  看帥哥-----至少還有你之第13個理由

作者:呆頭鵝鵝 回復日期:2004-8-29 4:45:17 
    我一轉排球就輸球。沒敢多看。光看帥哥了。
    我也有功勞的。

作者:hahaha223 回復日期:2004-8-29 5:47:23 
  連忙看跳水~~~~看着看着,又換過來看一眼,然後繼續看跳水~~~看完~~~還和老媽說,不換了,一會兒看轉播是字模就得了~~結果,等看完跳水,沒見字幕~~~心想,難道走運了?連忙換回來~~~果然~~~~呵呵~~高興~~~

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 5:48:53 
  都是比賽惹的禍之14----去WC

作者:夜盜流星 回復日期:2004-8-29 4:19:54 
      頭兩局輸了,我留着小窗口去看跳水,3、4局每局都打那麼艱苦,特別是第四局,最後幾分嚇死我了,好在終於挺過去了
      可是,偶不知道決勝局只有15分啊!原諒我吧,去了趟WC回來就……
      這樣了

作者:夜煙 回復日期:2004-8-29 5:50:15 
  第十四招,自己不看,等網友刷貼

到了第三局的時候實在太緊張了
  那邊網絡又不好,一直卡,我看到有個貼子在報分比我看的還快,於是跑去看跳水,邊看邊刷網頁
  居然就贏了!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 5:51:10 
  15---我的世界只有你最懂之LG是福星~! (L老G公)

『體育聚焦』 LG是福星~!

作者:偎着月光取暖 提交日期:2004-8-29 4:21:00

8月28日凌晨1:50,家裡的電視鬧罷工,急得我像沒頭蒼蠅似地找網上直播。

親愛的LG一覺醒來,不出五分鐘幫我搞定,總算沒錯過110米決賽。

更要感謝的是,我LG因為忙,從沒完整地看過一場比賽。有了他關注的這個夜晚,中國田徑竟然得到了這樣一塊重量級的金牌以及隨後出人意料的10000米冠軍。

還有今天晚上,零點時老公就來電說要回家的。可一直應酬脫不了身。我們的女排第一局輸了,第二局也丟了。緊張得我已經不敢看的時候LG終於出現!然後女排就上演了極地大逆轉!

愛死LG了!有他陪伴的這兩個通宵,中國隊給我們多麼大的驚喜啊,我簡直是爽呆了!

以後關鍵的比賽一定要叫LG一起看!

大家都幫我親親LG吧。:):):):):):)

其實中間還有插曲的。
  我專注着看跳水的帥哥不敢看女排,偶老公就睡着了。
  第4局打到中間,我發現他睡死過去了。氣憤之下就對着他的肚子狠狠的拍了幾掌,大叫,女排贏了。他就被拍醒了,繼續在我頻率很高的轉換台中打盹。
  然後看完帥哥接着就贏了。

因為所以之16---關掉電視,打開電腦。關掉電腦,躺到床上。蹲廁所,吸煙,回來看比分

作者:正版惡狼 提交日期:2004-8-29 3:33:00

我知道,我一看比賽,中國隊就輸,所以:

中國隊輸掉第一局,我關掉電視,打開電腦。
    中國對輸掉第二局,我關掉電腦,躺到床上。
    再打開電腦,中國隊贏了第四局。
    蹲廁所,吸煙,回來看比分,贏啦!!!!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:01:22 
  17招我愛我家之煮餃子

作者:秋雨冬雪 回復日期:2004-8-29 3:46:06 
    呵呵呵~~我也是啊,最後我邊煮餃子邊看、哈哈勝了

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:02:51 
  我想有個家之18聽到歡呼才出來!

作者:奧維德 回復日期:2004-8-29 3:51:43 
    我第五局硬是躲到房間,聽到歡呼才出來!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:04:22 
  把敵人的牢底做穿之19----蹲廁所

作者:正版惡狼 回復日期:2004-8-29 4:00:23 
    我發誓把廁所蹲到底!!!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:05:37 
  你看你看月亮的臉之20-----天台上溜達

作者:Lu啦啦 回復日期:2004-8-29 4:15:07 
    敢一直堅持下來的絕對牛人!!!反正我是天台上溜達去了~~~!~

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:07:10 
  愛不愛我之21----找個沒中國隊比賽的4×400隨便看看

作者:dll0055 回復日期:2004-8-29 4:15:08 
    我也是,看到輸球就去看跳水,跳水看完了,又轉過台來看女排,俄羅斯一得分我就緊張,後來乾脆找個沒中國隊比賽的4×400隨便看看,看完了再換過台,剛好是女排第五局的最後一球。哦也!~終於贏了!!!!太棒了!~~~~~~

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:08:55 
  香煙迷濛了我的眼之22--------落後我就抽煙

作者:有清有閒 回復日期:2004-8-29 4:30:28 
    中國一落後我就抽煙。比完賽發現剛剛開的一包煙沒有了。。。
    中國女排贏了,,爽!!!

作者:紫夫人 回復日期:2004-8-29 6:09:25 
  俺從頭到尾看完,俺的心理素質最好,這都是瞪眼說瞎話臉不紅心不跳練出來的。

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:10:33 
  何不遊戲人間之23----------玩玩傳奇

作者:蘭蘭在夢中 回復日期:2004-8-29 4:44:38 
    看了兩局,關掉電視,打開電腦,玩玩傳奇,看看新聞,開始5局,打開電視,直到勝利!哈也!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:11:44 
  而誰說我不愛你,這灌水就是證據----24--灌水

作者:雨中自在 回復日期:2004-8-29 4:53:06 
    我一直在灌水,結果她們就贏了,可見也有我的一份功勞。

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:13:04 
  所以悲傷着你的悲傷幸福着你的幸福之24------從頭看到尾,為她們每一次得分喝彩,每一次失誤遺憾。

作者:mm7189 回復日期:2004-8-29 5:00:05 
    哇塞,看來我還是最忠實的女排迷啊!從頭看到尾,為她們每一次得分喝彩,每一次失誤遺憾。終於,見證了女排最輝煌的時刻。真的感覺太好了。只可惜跳水沒看着。不過,同樣為為祖國贏得榮譽的運動員表示敬意!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:14:32 
  想起老媽媽之25--------俺媽就不停的跑出來報告分數

作者:tsekimyu 回復日期:2004-8-29 5:16:49 
    俺媽厲害,從開始堅持到底!俺和俺爸不行,轉看跳水了……俺爸說不想得心臟病……俺媽就不停的跑出來報告分數。

反正都贏了!好!!!!!!!!!!!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:21:33 
  一千零一夜之26--------N天通宵

作者:草紙人形 回復日期:2004-8-29 4:52:54 
    我N天通宵了,再不睡沒等到閉幕我就倒下了。:(

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:23:58 
  你是我的救命稻草之27 ----------不停的祈禱神靈保佑

作者:快樂後不再快樂 回復日期:2004-8-29 6:04:32 
    也說實話,中間真的一度我都失去了信心,我看不到俄羅斯有什麼弱點可以被我們抓!!
    第5局只有不停的祈禱神靈保佑,一直咬唇默念!!默念!! 根本沒怎麼注意球場上的變化,一會兒閉眼一會兒睜眼,光看比分了!!
    終於解脫了。。。。。

感謝神靈,感謝給女排力量的所有的一切!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:26:48 
  姐姐妹妹站起來之28------熬夜的mm多

作者:琉璃萵苣 回復日期:2004-8-29 4:16:56 
    恩,真好,原來還是mm多啊

嘿嘿,難怪金牌是mm得的多

樓下的gg不要打我

29式-----------新浪新浪我愛你,就象老鼠愛大米------

,一笑了之,也可。但是,謝絕謾罵,有道理請擺出來!!

首先,相信大家都知道新浪的背後是什麼人在支持!是倭人在出股!它在對抗誰呢?在對抗我們中國的民族媒體,倭人的目的很明顯:在思想上,輿論上,控制我們的傳媒,進而誤導大眾的判斷。

其次,從新浪創立開始,多少年來,在中日很多事件上,新浪做了些什麼?珠海買春事件也好,中日男足之戰也好,釣魚島事件的報道也好,新浪都在有意無意的做一些對不起中國人民的事情。那麼中國人民到底什麼地方得罪了新浪了呢??

再次,這次奧運會,新浪錯發消息已經不是第一次,胡佳的跳水10米台的成績遲遲不出,提前失實報道中國中國女排的新聞http://www.shuigong.com/upload/forum/pic/216/%B4%F2%B5%B9sina%A3%A1/20048291093721842116.gif這個頁面差不多維持了女排整整最後一局,直到要發獎了才改過來!讓我們心驚肉跳好長時間! 大家應該知道,中國女排對中國人民而言,是何等的重要,當改革開放之初,中國百廢待舉的時候,恰恰是老女排的頑強拼搏和永不服輸的精神,激勵我們從艱難的時代,走向一個小康的社會!我無意刻意誇大女排,但是從中國人民的關注,可以看出來,那麼新浪為什麼屢屢在事關中國人民感情和利益的事情上與中國人民作對呢??

第四,看看新浪在歐洲杯的表現,法國和英國之戰,新浪搶消息,結果貽笑大方;之後希臘的比賽,新浪也在做假消息,讓人詬病。作為一家大的網絡媒體,它應該深知新聞報道的幾個要素,其中尤其重要的是,新聞要真實,新聞人要做到用良心說話,而不是到處發假消息!假消息,是天良喪盡的事情!!

第五,也許,有人會說,“中國的很多事情,很多媒體甚至都不如新浪,也有很多媒體沒有良知,你這是吹毛求疵”。可是大家想過沒有,我們面對新浪,首先是面對一個外資控制下和我們不共戴天的大敵,我們團結禦侮,維護民族的大義,總是應該的吧!我們應該能夠分得清楚,什麼是重要的,什麼是相對次要的,什麼是當前的,什麼是可以慢慢改進的。當一個國家都有可能被外敵滲透和入侵,我們還有什麼顏面來針對國內的事情來糾纏不休呢。所以,對新浪的鬥爭,絕對不能停歇!!!!

第六,新浪的其它問題。大家只要上過新浪,在它的網友新聞評論裡面都會發現,它會屏蔽一些網友的觀點,而對批評性或者不利於己的消息和評價,更是避之唯恐不及,這樣的一個小我的態度,如何能夠做好媒體,如何面對廣大網友??

第七,看過一些網友過激的帖子,有的我也不很贊同。但是,新浪到底做了什麼,請大家用自己的思維來判斷判斷。因為你的觀點很重要,中國13億同胞,是一個人一個的匯集起來的力量,而不是象《鬼子來了》的電影裡面,對於鬼子,我們的部分國人居然還能“借白面給做餃子吃”、“殺了雞給鬼子吃”、“得意洋洋的認為鬼子會給我們糧食,會守信用”。醒來吧,因為我們的東邊,海的裡面,就有一個大敵,用一個網站,來侵蝕我們的心靈,在腐化我們的思想,在麻痹我們的鬥志,在消沉我們的意志,在分化我們的國民。

第八,這樣的網站的存在。對中國到底有什麼意義??是在幫助中國,還是在做倭人的走狗!!???是在促進中過國的發展,還是在為中國的發展注入鴉片??

我不知道什麼道理,但是我知道中日之間的恩怨;我不知道什麼是愛國,但我知道我的敵人;我不會去拿起武器殺敵,但我會守望家園,無論是物質家園,抑或精神家園。
     因為,我們曾經有刻骨銘心的痛,有難以洗刷的恥辱,有無法忘記的苦悲,有用不安寧的邊疆!
     歲月可以癒合身體的傷,卻無法治療心靈的痛;日元可以腐蝕貪婪的人,卻無法撼動忠貞的魂!
    --
    朱懷鏡迷失了自己
    忘卻了真情和良知...

※ 來源:·BBS 水木清華站 http://smth.org·[FROM: 211.94.174.*]

[上一篇] [下一篇] [同主題上篇] [同主題下篇]

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:32:42 
  友誼地久天長之30----替朋友看

作者:一江水_ 回復日期:2004-8-29 4:03:59 
    我替朋友看的,所以一直沒走.他那沒電視,我只好每2分鐘短信報一下比分給他

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:34:16 
  愛你嗎不愛你嗎還是愛你嗎之31

作者:油K 回復日期:2004-8-29 4:03:54 
    我,實在是看不下去了,不過還是繼續看下去了!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:35:56 
  和你一起吹吹風之32----跑到天涯來透透氣

作者:林中濤聲 回復日期:2004-8-29 4:11:25 
    我看了兩局,實在不敢看了,就跑到天涯來透透氣,我是典型的心理素質極差的人,幸虧女排姑娘們不像我:)

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:36:46 
  你那好冰冷的小手之33

作者:我愛nancy 回復日期:2004-8-29 4:11:15 
    我挺過去了。手都冰涼冰涼的,估計臉都白了。

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:37:48 
  我的地盤我做主之34短信也瘋狂

作者:phoenixli_li 回復日期:2004-8-29 4:12:56 
    我一直在看啊.雖然在緊張的發短消息.

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:39:27 
  世界有我才精彩之35

作者:貝伽 回復日期:2004-8-29 4:16:32 
    頭兩局我沒看,第三局我才開始看
    由於我的加盟,所以女排就得金牌拉

作者:finglan 回復日期:2004-8-29 6:40:10 
  :)

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:40:45 
  我用我的心去看去感覺之36

作者:糊上牆的泥巴 回復日期:2004-8-29 4:16:42 
    一直看女排, 第四局的時候我是閉着眼睛聽聲音,真的好激動呀.........

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:43:02 
  他們啊他們之37----------老公身披紅體恤,搖着兩隻紅襪子

作者:officehour 回復日期:2004-8-29 4:19:00 
    我看了前2局,實在心臟難以承受壓力,走開了。我老公身披紅體恤,搖着兩隻紅襪子,加油加到底!結束時我也哭了。

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:44:13 
  只有這時候我才知道吸煙有害健康,中國體育謝謝你之38

作者:badcatfly 回復日期:2004-8-29 4:20:54 
    我一抽煙中國就輸,害得我很長時間沒敢抽。。果然有害健康啊。

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:45:49 
  39------------------------------------ ¥#·#……—*·:“%¥#—*------為你瘋了也甘願

作者:恬靜之船 回復日期:2004-8-29 4:20:26 
    我一個人在家又哭又叫,手都拍紅了~~整一瘋子~~哎呀~~~

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:49:13 
  成也中國足球敗也中國足球之40---誰的足球在飛

作者:沒有引擎的轟炸機 回復日期:2004-8-29 4:26:57 
    其實這也不能全怪轉台的人,最該怪的就是中國足球,誰讓他每次落後都扳不回來,誰讓他領先都有黑色三分鐘,這才是原罪!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 6:51:14 
  41 風景這邊獨好

作者:mm7189 回復日期:2004-8-29 4:41:25 
    我家兩台電視,平常都喜歡在客廳看,前兩場女排比賽怎麼看都贏,今天看完兩局,我突然恍然大悟,今兒風水不在這邊,趕緊溜進臥室打開另一機。嘿,好傢夥!看來風水這邊獨好啊!
     嘿嘿,玩笑而已,咱哪有這能耐啊,還是向女排致敬吧!

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 7:25:48 
  我把我的心交給了你之42---------我心臟幾乎停止了跳動

作者:尋--心 提交日期:2004-8-29 4:40:00

一開始滿懷希望和信心看,一點也不太擔心,誰知道中國隊竟然連輸兩局,2:0。我呆了,不敢再看了,忙轉台去看跳水,幸好跳水不讓我這麼緊張。我心裡在默默的祈禱,在祝福中國隊,希望她們像上屆奧運會古巴隊一樣來個大翻盤,但我也知道這是難上加難的。

我一天晚上都是提心弔膽的,鬱悶得要死。
    後來跳得了冠軍,再一轉台,2:2,正進行決勝局,哎,可憐呀,心臟又開始遭受新一輪的驚嚇。
    幸好,幸好
    中國隊贏了,11111111111111111
    有從頭到尾一直看完比賽的嗎?

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-29 7:30:48 
  原來生活可以更美的之43

一邊看女排,一邊看跳水,啥都沒落下,沙發拍癟了,頭髮抓掉了,眼淚流幹了.

太愛你了,我的畫中畫電視!!
    太愛你了,我的女排姑娘們!!!!
    太愛你了,可愛的陳忠和!!!!!!

作者:skyford 回復日期:2004-8-29 9:43:03 
  不管用,女排你看也看不輸,足球你把電視立馬賣掉也沒用

作者:凌晨兩點的豬 回復日期:2004-8-29 9:47:55 
  睡覺。

作者:影度迴廊 回復日期:2004-8-29 10:09:51 
  我用第6種
  哈哈哈,這個貼子太強了,要頂。

新浪搶所謂的時效已經搶得發神經了,時效當然很重要,事前準備稿子誰都會幹,可也不能結果還沒出來就上啊,太可笑了。

(TMD,要提前上也得上“中國女排王者歸來,重圓冠軍夢”,討個吉利啊,女排在前方打得辛辛苦苦,後方咋能這麼咒他們?雖然俺是無神論者,可看了也生氣。)

作者:sz蛇口 回復日期:2004-8-29 11:36:59 
  看到0:2落後後,我就去睡覺(這幾天屢試不爽),第二天起來總有快樂。哈哈

作者:hanmenghm 回復日期:2004-8-29 11:44:38 
  在畫中畫中看。。。。。。一緊張就看跳水,不緊張死盯小畫面

作者:碎葉吟者 回復日期:2004-8-29 15:13:51 
  當我看到女排0:2落後時,毅然做出了一個事後被證實是個十分英明的決定,改換了姿勢。前兩局我是坐在電視前邊的.中間偶爾躺一下,
  經過及時的總結,我發現我躺着中國隊就能贏.於是我做出了時候證明
  非常正確無比的決定:躺着看球.
  一眨眼的功夫,從隔壁傳來的歡呼跺腳聲我掙開眼睛發現女排贏了。
  我為我的付出感到自豪

作者:雪顏稚夢 回復日期:2004-8-29 15:42:35 
  全家人的力量大之44

前兩局輸得我再也不敢看了,趕緊換跳水,豎着耳朵聽爸媽那邊的聲音,終於跳水也看完了,聽到老爸大喊一聲"死裡逃生啊!",實在忍不住就溜到爸媽房裡跟他們一起看了第五局,終於贏了,女排姑娘們好樣的!!

想那天看劉翔跑的時候我爸激動得一直捶床,把本來已經睡着的老媽吵醒了,然後劉翔就贏了呵呵

作者:cedhu 回復日期:2004-8-29 15:45:20 
  我用的是第一技,換台。這招已經試過好幾回了,絕對靈!

作者:阿滋吳貓 回復日期:2004-8-29 15:54:06 
  好貼!!
  笑死我了!
  以前我也一直都是這樣以為,以為自己看不看一場球對其取勝有着至關重要的意義!這個再上一屆的跳水和乒乓球中得到了充分應證!
  但是這回我沒看的乒乓男單輸了!看了的女排贏了!
  所以說!世事無絕對呀!!!

作者:男兒帶吳鈎 回復日期:2004-8-29 17:08:20 
  看女排時我正在和女朋友發短信。結果前兩局看得我心臟缺氧。
  後來果斷的做的一個決定,不和女朋友發短信了,專心的看女排
  為她們加油。
  結果,一球一球的打,一個一個的加油。
  慢慢的,慢慢的。
  後來。終於贏了。
  那一刻,實在太累又高興。
  結果,倒在床上睡覺了。
  第二天起來,才發覺電視忘了關了,電燈忘了關了。
  好在門窗還是記得關的。呵!~~~~

作者:神速蝸牛 回復日期:2004-8-29 20:10:10 
  看完第2局,喝水,,猛喝猛喝就贏了哈。。。。

作者:七生報國恨少 回復日期:2004-8-29 20:15:22 
  這個網友也很強~
  作者:你可以註銷我 回復日期:2004-8-29 13:18:56 
      我已經感覺很累很累了,31塊我感到很滿足。。。
      今晚不想再發功集中意念力幫忙了。。
      陳中自己保重哦。。。
      現在祝福一個吧,今晚我只是平靜地看了

作者:鷹之心 回復日期:2004-8-29 20:15:42 
  偶屬於前三種啊:)
  哈哈,看到0:2換台,覺得好像一換台,中國隊就贏了,然後剛偷瞄兩眼,暈,又丟兩分,馬上換台看跳水,然後,堅決不看女排了,等到跳水快頒獎時聽到傳來的的CCTV5的消息,說女排贏了,才敢把台換回去,看精彩重播:)

作者:玻璃城堡 回復日期:2004-8-29 20:35:14 
  一邊看,一邊學習櫻木花道詛咒俄羅斯女排,雖然俄羅斯的姑娘們打的令人敬佩,但畢竟偶還是愛國的,最終俄羅斯終於在我詛咒中失去了大好局面。

作者:jianjun189 回復日期:2004-8-29 20:41:59 
  看完兩局,受不了了,打開電腦玩英雄無敵,過了一關出來一看居然扳平,再看跳水,一轉台就看到賽點!!回想十幾天來我有看的比賽中國隊都獲得金牌!!!!!

作者:mtier 回復日期:2004-8-29 20:40:51 
  原來革命同志都是一樣的啊,哈哈

作者:一直在找一個人 回復日期:2004-8-29 20:44:34 
  堅持看完~~~第三局贏的時候我就相信女排姑娘們能絕地反擊!

作者:compux 回復日期:2004-8-29 20:48:50 
  看到0:2落後的時候,我都準備關電視睡覺了。我老媽被吵醒了,過來跟我一起看,結果中國連扳3局。老媽我愛你!!!

作者:for-see 回復日期:2004-8-29 21:21:53 
  第N式:睡覺

作者:超級兔子 回復日期:2004-8-29 21:30:44 
  哈哈 笑死我了 我是第一種

作者:果凍魚魚 回復日期:2004-8-29 23:00:14 
  我看第一局,每隔一分鐘就換別的頻道看一看
  緊張的不行
  最後乾脆關了睡覺
  夢做了一半,忽然自己醒來了
  然後就聽見媽媽在房間大吼:贏了,得冠軍了
  我媽的心理素質比我好多了

作者:輕盈小豬 回復日期:2004-8-30 0:04:27 
  偶老公也強
  中國女排對古巴那場半決賽,本來我們是一起看,2:0領先。

偶老公說贏定了,倒頭就去睡了,接着就連輸兩局。

偶一看大事不妙,一招降龍十八掌把他拍起來,嘿嘿,決勝局贏了。

作者:臥看千秋 回復日期:2004-8-30 0:11:34 
  比賽期間,我不時跑到陽台上,壓腿,俯臥撐........18般武藝轉了一圈,回來一看,贏了

作者:之蓮花 回復日期:2004-8-30 0:13:22 
  作者:你可以註銷我 回復日期:2004-8-29 13:18:56 
        我已經感覺很累很累了,31塊我感到很滿足。。。
        今晚不想再發功集中意念力幫忙了。。
        陳中自己保重哦。。。
        現在祝福一個吧,今晚我只是平靜地看了
  哈哈哈,難道你是傳說中的xx功?

作者:長得帥不是我的錯 回復日期:2004-8-30 0:14:44 
  偶房裡電視壞了, 在網上看的,平時都可以, 不曉得昨天搞什麼鬼,

居然卡了, 鬱悶

作者:絕心戒愛 回復日期:2004-8-30 0:49:05 
  看羽毛球混雙決賽的時候也是一樣
  決勝局的比賽緊張的不能看,看一眼就丟一分,索性看別的,沒想到最後終於贏了!~
  看來偶的選擇是明智的,嘿嘿!~

作者:蘇家小猴子 回復日期:2004-8-30 0:50:45 
  笑死~~
  以後再來翻看這些帖子
  回味這充滿酸甜苦辣的16天~~

作者:lzl5000000 回復日期:2004-8-30 16:19:46 
  我也有個贏球小秘密,看大家都這麼大方,我也實在不能再保守下去了.看女網雙打的時候,一開始我是打坐的姿勢,順利破發,後來頂不住了,我只好使出必殺計,托住蛋蛋看,順利拿下第一盤,第二盤一讀危急,我只好又拿出更狠的招,捏住JJ,終於搞定了,我也不容易啊!!

作者:涅娃 回復日期:2004-8-30 19:38:50 
  0:2落後時關掉電視聲音不聽解說——絕對管用的辦法!嫌太安靜就自己解說好了。

作者:1msunlight 回復日期:2004-8-31 0:19:22 
  第2種 偷偷瞄一眼馬上就換台 呵呵

作者:萬家一點 回復日期:2004-8-31 0:22:41 

作者:lzl5000000 回復日期:2004-8-30 16:19:46 
    我也有個贏球小秘密,看大家都這麼大方,我也實在不能再保守下去了.看女網雙打的時候,一開始我是打坐的姿勢,順利破發,後來頂不住了,我只好使出必殺計,托住蛋蛋看,順利拿下第一盤,第二盤一讀危急,我只好又拿出更狠的招,捏住JJ,終於搞定了,我也不容易啊!!

-----------------------

這個惡搞~! 哈哈!

作者:更快的快刀手 回復日期:2004-8-31 10:46:48 

-----------------------
  強。搞

作者:寒冬夜行人041 回復日期:2004-8-31 15:08:34 
  呵呵 真是讓人大開眼界啊,樓上的哪裡轉來的啊。
  高!

作者:潛入女友家 回復日期:2004-8-31 16:29:33 
  我和我妹妹(一媽生的)隔着一千公里的路程熬夜看,一眼不眨地看,相互發短信鼓勵着看

這是我贏球的秘訣

作者:zxiaolei 回復日期:2004-8-31 17:55:24 
  跟俺一樣!
  俺看了前兩局,連輸!
  第三局,只要一換台,就丟分!不敢看了!!
  最後一局,11:9結果俺剛換過來就輸了一分!!
  再也不敢換回去了!跳水的那邊定格在泳池邊,也沒解說,也沒鏡頭切換,俺就在數鄰居們的歡呼聲,數到第四聲,終於可以看了!!
  真不容易啊!!!

團結力量大之45---兄弟姐妹戰奧運

作者:足舞 回復日期:2004-8-31 18:44:26 
  我們是一群人一起看的。2局落後後,經過我們的慎重考慮,毅然把其中一人轟出電視機房,而且永不准再回來,結果連勝三局,中國女排贏了~~

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2003: 我剛編的一個黑客程序(圖文)
2003: 小便化驗
2002: 前面有一片草地--打一花名
2002: 小姐,我只要5塊錢