設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:若男
萬維讀者網 > 笑林之聲 > 帖子
搞笑糗事段子,根本停不下來
送交者: 詩露 2014年08月16日02:30:12 於 [笑林之聲] 發送悄悄話
前幾天有一男一女兩個陌生人在我的微博評論里聊了起來,聊得狠投緣,一段愛情也許會從我的一條微博開始的感覺真的很奇妙。在男孩向女孩要聯繫方式的時候,我刪了微博……

晚上十點,出差在外地的媳婦兒打來電話。以下是對話!媳婦:你在哪呢?我:在家呢。媳婦:真的在家?沒出去鬼混?我:又犯病了吧?我不在家在哪?媳 婦:那好,那你到冰箱中間門,第三個格子裡看有什麼…… 我去了一看,有一張我倆的照片。告訴她了。媳婦:恩,那你在家呢,早點睡覺吧……

高中時第一節數學課,數學老師拿了一副撲克牌進教室,給每人發了一張,要求大家記住自己的牌,從此之後他每天上課都帶着那副牌,在講台上邊洗牌邊講課……還時不時丟出兩張牌——梅花J方塊4上來做題……

排隊洗車,旁邊一大哥開窗抽煙埋頭玩手機,過來一少年鬼鬼祟祟站那探頭。那位大哥發覺後豎起眉毛手機伸到少年鼻子底下說:想搶啊?然後少年搶過手機跑 了…大哥愣了好一會,大喝一聲:我操,下車去追。剛灰溜溜的回來借我手機報警了,我快憋到內傷了有木有……(Via:邵雪城)

街上遇見多年未見的班花,她問我最近都忙啥?我如實回答:這兩天很忙,昨天給中石油下了個單,今天簽訂了與電信的合約,明天還要去談一個與聯通蘋果三方合作的方案。媳婦從後面給了我一腳,吼到:加個油,裝個寬帶,買個手機,你得瑟個啥?……得瑟個啥?……啥

你就屬於那種開導室友安慰朋友,別人愛情里孰是孰非心裡清清楚楚。判斷分析犀利到自己都要拍手。像你這麼懂愛情的人……一定沒有男/女朋友 !

每天起床都像一場滅絕人性的戰爭...當理性勝利的時候..心裡默默的有淚流過...

我問我媽:“你要那麼多土豆幹啥呀?”我媽說:“吃唄,你忘了你小時候跟豬搶土豆吃了?”我嚇了一跳,趕緊制止我媽:“這事兒可別跟外人說。”我媽很是驕傲:“怕啥呀?你忘了你贏了?”

早自習的時候,班上一哥們可能太困了,讀了一會兒書倒頭便睡。那時候天氣看起來還不錯。可是不一會兒突然變天,一下子暗了許多,於是就有同學把班上的 燈打開。~~~~~~~~很快早自習下課了,鈴聲一響那哥們蹭地就抬起頭,一看班級燈火通明的,他大叫:“我草!!都上晚自習了咋沒人叫我呢!!!”全班 爆笑!!那哥們當場傻眼

我爹經常不按套路出招。我上初中時候,和同學在學校附近偷偷抽煙。剛抽兩口,我同學驚呼:我靠,你爸!我一看,果然!嚇的我一下把煙就扔了。當時感 覺,整個世界都黑了……然後我爹怒氣沖沖的指着我罵到:“小兔崽子!煙剩那麼長你就給我扔了?!”……用現在的話說,我當時很凌亂……

她是全公司最認真也最無趣的員工,沒想到有天會被經理搭訕。“我有車,送你吧?”她心跳加速,卻搖頭道:“不用。”“別客氣。”“您愛人不介意?” “不會的。”“多不好意思…”“呵呵,要不要,給句話。”她終於勇敢地點了點頭,卻忍不住補充道:“送了我就是我的了,不許再要回去啊。”

高中的時候有一個關係特好的女生朋友,一天下午我對她說:把你的諾基亞手機借我瞧瞧。拿到手機,我打開鬧鐘,設了01:01,02:02,03:03,04:04,05:05,06:06,6個點鬧鐘。結果第二天早上跑操,差點沒被她們宿舍的女生打死在操場上。

鄰居姑娘養的貓跳我家陽台頂棚上了,上不去下不來。姑娘急的要命,打電話找消防隊,結果消防隊聽說是只貓不肯來。看姑娘傷心的樣子我不忍心,於是就自告奮勇爬上頂棚去幫她救貓。事實證明只要貓咪和人一起困在頂棚上的話,消防隊還是非常樂意救援的!

下次再有女神跟你說:呵呵,我去洗澡了。你就回:多喝點熱水~

同學考試的時候拿手機抄答案,抄畢,發覺老師在身後,溫柔的說:抄起了吧?抄起了收起吧,有攝像頭!才知道老師一直站在他背後幫忙擋攝像頭.....

在冬天起床是件很困難的事,但是如果你可以狠下心來的話,你可以錄一段鬧鈴(手機放在桌子上),把你從小到大的秘密說一遍,在前邊加上一段前奏:大家快來聽我的秘密...保證你瞬間清醒立馬滾下床!!!

去水房洗臉,看見一哥們兒正對着一盆衣服奮鬥呢,搓得那叫一個賣力,大汗淋漓的。等我洗漱完畢準備離開時,發現他已轉戰到另一個盆里,同樣搓得很賣力。當時我就把他當偶像了,心想:一下子洗兩盆衣服,夠狠! 剛想上前表揚兩句,他哭喪着臉對我說:剛才洗錯衣服了……

聖誕老爺爺,襪子我已經掛在床邊了,請投遞各科目期末答案一份,中文版!

昨天14歲的侄女跟我在QQ上哭訴昨晚與交往三周的前任分手, 痛不欲生,並勸戒我:小姨,原來愛情這麼傷!還感嘆道:問世間情為何物,直教人生死相許!然後接着說:你23歲都沒有談戀愛實在是明智的決定啊...........

爸爸帶小明體檢歸來,給了小明2塊錢,讓他去路口的大鬍子叔叔買切糕。小明和媽媽都是AB型血,問小明的爸爸是以下哪種血型?1、A型;2、B型;3、AB型;4、O型。(我勒個去,直接給出題人跪了!)

“您好,我們是一家專業廣告雜誌,想採訪您一下,可以問您一些問題嗎?不會太多,大約十幾個問題。”“好的。”“那好,第一個問題是,近幾年您看到的廣告作品中最喜歡的是哪個?”“恆源祥羊羊羊…”“好的,謝謝您的配合,再見!”

前些天跟一群死黨出去吃午飯,一哥們平常都是他媳婦管飯,最近他媳婦出差了,於是加入我們的隊伍,另外一個哥們打趣地說:喲,圈養的今天終於給放出來了!這哥們也毫不客氣地回擊:你們野生的沒資格說我!

高中時,一同學跟班主任幹了一架,原因很簡單,他在校泡一MM,最後在班上跟班主任幹起來,當天班主任打電話叫來了該同學的父親,父親揍了他一頓,於是第二天他來上課時大聲對班主任說,你是一個破壞我友情再破壞我愛情同時還不放過破壞我親情的人。

讀初中時,傳奇橫行,翹課去小網吧。八零末的娃兒還記得吧?不知哪個局的檢查,抓住一個未成年人罰好幾千,我們則是要學校或者家長來領。看着警察進來 了,快嚇尿了,跑到吧檯,當着警察面對老闆喊:爸,拿零用錢!老闆馬上拿了五十塊錢給我:滾!就一溜煙跑了……心跳的碰碰的……改天又去玩,老闆又給俺五 十~

當我還是個純真的少女的時候,頭腦中針對不同情況會閃現不同的信息:“真是個帥氣的人呢!”“哦哦,還可以這樣!”“太差勁了!”而現在的我,無論碰 到什麼,頭腦中只會有:“我艹(表敬佩)!”“我艹(表驚訝)!”“我艹(表憤怒)!”……你們看到這裡,腦子裡閃過的兩個字是不是“我艹”?

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 你大爺答記者問啦!
2013: 好秘書。
2012: 生活萬象小笑話 他們提前進入共產主義
2012: 周末一笑:誰要敢xxx, 我就叫xxx!
2011: 12個含蓄的顏色笑話(少兒不宜)
2011: 一個聽來的笑話:今晚吃什麼?(微博,
2010: 男姓郭女姓高,孩子叫啥好?
2010: 25個杯洗交加的冷、諧音笑話