设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
牛樂噭之七:通关文牒
送交者: 前提与假设 2010年02月04日10:46:51 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

这个东西,就是相当于现在的外交护照。当年西方路上各国都羡慕大唐文明,所以多数国家都很乐意在通关文牒上盖上国王之宝礼关唐老师出境的。但也有三个国家不这么干的,被孙猴子用了三种方法搞死了他们的人。在比丘国,直接就与猪八戒动了粗,一耙将美后釘死了。在滅法国,用的是“颜色革命”,一夜之间将他们全国都剃成了光头,最后不得不将国名都改成钦法国。在车迟国,是老孙让他们自己搞GDP找死。

其实说起来,有没有这个通关文牒,是不影响上西天的,有孙猴子的金箍棒在,没谁挡得住。这个真假美猴王那回,假行者就太笨了,以为拿了唐老师的行李就能取到经真是可笑。这一回到了后来,如来都与观音摊牌了:你的唐家班里没了我的孙悟空,我就是不传经,直说就是:孙悟空是我的人。

说到这里,我想起未来中国两个哲人的对话,一个说:你说美国为什么富强?另一个答:因为他们搞民主。第一个又说:那我们得想办法搞点民主。过了几天,两人又见面了,一个问,你搞了民主吗?有什么新收益?第二个答:当然有,搞了民主后,我发现人的鼻孔朝下是有道理的,因为如果鼻孔朝天,下雨时容易积水。第一个又说:我也有新收益,我发现人的脚丫子不能朝后长的道理了,因为如果脚丫子朝后长,行军时很容易被后边的人踩到。

在《五 味 斋》中搜索“牛樂噭之”

[五 味 斋]前提与假设:牛樂噭之六:紫金钵盂 2010-01-29 11:40:30
[五 味 斋]前提与假设:牛樂噭之五:假鸡巴阴茎 2010-01-28 16:50:28
[五 味 斋]前提与假设:牛樂噭之四:锦斓迦纱 2010-01-28 08:43:05
[五 味 斋]前提与假设:牛樂噭之三:牛嫂搞政治 2010-01-27 11:22:46
[五 味 斋]前提与假设:牛樂噭之二:圣婴大王 2010-01-26 10:47:38
[五 味 斋]前提与假设:牛樂噭之一:智叟填海 2010-01-24 13:07:39
0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制