設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
牛樂噭之七:通關文牒
送交者: 前提與假設 2010年02月04日10:46:51 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

這個東西,就是相當於現在的外交護照。當年西方路上各國都羨慕大唐文明,所以多數國家都很樂意在通關文牒上蓋上國王之寶禮關唐老師出境的。但也有三個國家不這麼幹的,被孫猴子用了三種方法搞死了他們的人。在比丘國,直接就與豬八戒動了粗,一耙將美後釘死了。在滅法國,用的是“顏色革命”,一夜之間將他們全國都剃成了光頭,最後不得不將國名都改成欽法國。在車遲國,是老孫讓他們自己搞GDP找死。

其實說起來,有沒有這個通關文牒,是不影響上西天的,有孫猴子的金箍棒在,沒誰擋得住。這個真假美猴王那回,假行者就太笨了,以為拿了唐老師的行李就能取到經真是可笑。這一回到了後來,如來都與觀音攤牌了:你的唐家班裡沒了我的孫悟空,我就是不傳經,直說就是:孫悟空是我的人。

說到這裡,我想起未來中國兩個哲人的對話,一個說:你說美國為什麼富強?另一個答:因為他們搞民主。第一個又說:那我們得想辦法搞點民主。過了幾天,兩人又見面了,一個問,你搞了民主嗎?有什麼新收益?第二個答:當然有,搞了民主後,我發現人的鼻孔朝下是有道理的,因為如果鼻孔朝天,下雨時容易積水。第一個又說:我也有新收益,我發現人的腳丫子不能朝後長的道理了,因為如果腳丫子朝後長,行軍時很容易被後邊的人踩到。

在《五 味 齋》中搜索“牛樂噭之”

[五 味 齋]前提與假設:牛樂噭之六:紫金缽盂 2010-01-29 11:40:30
[五 味 齋]前提與假設:牛樂噭之五:假雞巴陰莖 2010-01-28 16:50:28
[五 味 齋]前提與假設:牛樂噭之四:錦斕迦紗 2010-01-28 08:43:05
[五 味 齋]前提與假設:牛樂噭之三:牛嫂搞政治 2010-01-27 11:22:46
[五 味 齋]前提與假設:牛樂噭之二:聖嬰大王 2010-01-26 10:47:38
[五 味 齋]前提與假設:牛樂噭之一:智叟填海 2010-01-24 13:07:39
0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2009: 萬維泡網多年,誰是我的朋友,誰是對我
2009: 阿拉心目中的五味第一戰神
2008: 凍雨暴雪科學分析篇:七分人,三分天
2008: 捏影習作 - 狗
2007: 洗臉盆里扎猛子
2006: 李力研文摘-- 我的狗歲月 (4)
2006: 【驚悚小說】--- 網絡幽魂(4)
2005: 我看法國人的效率
2005: 一個轉身的距離