設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子

PIFU, 請您回答。
送交者: k19 2013年02月18日12:24:15 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

QWE的問題很好。 請PIFU回答。
你又靠什麼,相信你自己信仰的東西有真實性?
送交者: QWE 2013月02月18日11:30:32 於 [五 味 齋] 發送悄悄話
回  答:他沒搞明白色空一元,強調了空,但那也不是真實 pifu01 於2013-02-18 11:27:42
如果你信的,全是虛無呢?

他沒搞明白色空一元,強調了空,但那也不是真實
送交者: pifu01 2013月02月18日11:27:42 於 [五 味 齋] 發送悄悄話
回  答:我比較不接受K19的什麼都不存在的觀點。 冬冬 於2013-02-18 11:19:58

一知半解的拿樂佛教觀點來撐膽,偏了十萬八千里。從他的佛教觀點我就知道他對其他的東西也就是半瓶子醋。

我昨晚看了大屠殺的兩方證據,我認為的確有誇大有太人遇害數目,六百萬可能沒有,但大屠殺肯定是有的,集中營肯定有的。樓下的老Q不知想說是有還是沒有。一個集中營那麼短的幾年內就死了十萬,好像他老人家根本沒把十萬生命當人看嘛。

還有一點,我覺得為邪惡辯護本身是很邪惡的一件事情。完全否認大屠殺的存在,不管處於什麼目的,很邪惡。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2012: 簡評幾句岳某人對加州人權法案中國人一
2012: 美國官員數目的一個估計
2011: 這裡有幾個年薪$45萬的醫學教授呢?
2011: 日行一善:給巫婆斯科普一哈洗牙
2010: 叫叫大叔已成為逢人張口即咬專業戶了莫
2010: 猜古典書名
2009: 美國所有問題的根源
2009: 此次危機的根源由不勞而獲少勞多獲的賴
2008: 閒話雙重標準
2008: 老貼配老圖:遊園