設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 新 大 陸 > 帖子
辨別諸靈的一些實例
送交者: 弱言 2007年04月05日14:38:26 於 [新 大 陸] 發送悄悄話

辨別諸靈的一些實例

是呀,有些人對作帶刀的版主很有“使命感”,但只要有人不點名的說:論壇中有些人被魔鬼利用,打擊對真理有追求的弟兄姐妹,她總會自動跳出來說:還不知道是誰被魔鬼利用呢!請注意觀察,為什麼會如此敏感呢?這是一個喜歡論斷和定罪的人,常提到她的“主”如何如何告訴她,然後就出來論斷定罪咒罵譏笑的話語,而不是安慰勸勉造就的話語。請大家留意,魔鬼也會假冒光明的天使,給人“使命感”來搶占網絡福音事工的控制權呢。再請大家留意,這位Candle,在3月24日的定罪大會中,聲稱“我的主是耶穌”,我回應“我的主是拿撒勒人,主耶穌基督”,重大的差別是:名叫耶穌的,不一定是耶穌基督,或主耶穌。聖經里有一個有法術假充先知的猶太人,名叫巴耶穌《使徒行傳》13:6。巴耶穌的的意思是一個叫耶穌的人的兒子。2005年,我在Province, BC省的報紙上,讀到一人名字也叫耶穌,另有姓。有一個有三重天經歷的牧師,講道說:有一個跟隨路西弗背叛神的魔君,名叫耶穌,當然,不在聖經記載中,不要多提。聽到的一個見證,在為人趕鬼時,被趕者口中念念有辭的“耶穌,耶穌”,還是被同工們奉主耶穌基督的名,把鬼趕出去了!

在趕鬼服事時,趁着邪靈彰顯時,要奉主耶穌基督的名,問這邪靈叫什麼名字。然後,再奉主耶穌基督的名,指出這鬼的名將鬼趕出去。《約翰一書》4:2-3,也可用作分辨諸靈的聖靈寶劍。
另請注意,基督徒有聖靈內駐,即聖靈住在基督徒的靈里。但身體能被鬼附,體和魂也能被轄制劫持。被鬼附的基督徒,仍是我們的弟兄姐妹。被 鬼附的原因很多,如重病;如被人拋棄,不饒恕別人等;如因貪財受重大損失,精神失常等;如花痴等;如一被丈夫忽視,就紅杏出牆犯姦淫,等等。。。。。。。

 
魔鬼常用的手法是:引用神的話語,扭曲一點點,一小步一小步地引偏你。如古蛇在伊甸園引誘夏娃,又如主耶穌在曠野受魔鬼的試探。再比如將耶穌基督簡稱為耶穌,又是一實例。

魔鬼要與我們爭奪的就是福音陣地,我們不能說誰誰就是魔鬼,對魔鬼的工作要警醒,對被 魔鬼利用的人要為他們禱告。“有些人存疑心,你們要憐憫他們;有些人你們要從火中搶出來搭救他們;有些人你們要存懼怕的心憐憫他們;連那被情慾沾染的衣服也當厭惡。”《猶大書》22-23

若有人常說“我的主告訴我”,並不用全稱,我的主耶穌或耶穌基督或拿撒勒人耶穌基督,而是說“我的主”,緊跟着就是對人的定罪論斷咒罵譏笑。這是被魔鬼利用了的症狀。另有一人,是愛說人“表面光”,暗暗罵人“驢屎蛋”的。也是如此,總提到“耶穌”但不說“主耶穌”和“耶穌基督“ 請看http://bbs2.creaders.net/newland/messages/236068.html,SUNT也被她用“耶穌”的名訓斥了,SUNT表現的很謙卑嘛。還有http://bbs2.creaders.net/newland/messages/236063.html。 屬靈人,請用全稱“拿撒勒人,主耶穌基督”更穩妥。

“你們眾人和以色列百姓都當知道,站在你們面前的這人得痊癒是因你們所釘十字架、神叫他從死里復活的拿撒勒人耶穌基督的名。 他是你們匠人所棄的石頭,已成了房角的頭塊石頭。除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠着得救。”《使徒行傳》4:10-12

結論:說自己的主是“耶穌”的人,不一定就是被聖靈感動的,他們的主不一定是指我們的主耶穌基督。尤其是這些,總是說“我的主告訴我”什麼什麼後,對人論斷定罪咒罵譏笑,從果子看樹。而且,在網上自稱是信徒和有信心的,老是口稱“主啊主啊”的,未必真是蒙恩得救的,要看他們主張什麼宣揚什麼,也要從他們的行為看他們有沒有,或是否持守真實無偽的信心。但我們不要去論斷人是否得救,你們能看到生命冊麼?感謝神給我們辨別諸靈的恩賜。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2006: 從岳飛“詔獄案”考辨《宋史》為高宗諱
2006: 全美百萬富翁最多的縣
2005: 日本氣焰囂張的背後
2005: 路漫漫……
2002: 齊色人生
2002: