設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 新 大 陸 > 帖子
拜登太讓我噁心了,等着瞧…… (圖片)
送交者: 范學德2 2024年03月31日15:04:19 於 [新 大 陸] 發送悄悄話

                拜登太讓我噁心了,等着瞧……

                                范學德


不錯,第一個國際跨性別現身日(International Transgender Day of Visibility2009年3月31日就開始了,並且每年都定在3月31日。但聽到拜登宣布今年的復活節也正式成為“國際跨性別現身日”,我還是非常震驚,十分反感。我不知道用什麼語言來表達自己的憤怒,這真是羞辱上帝,踐踏美國的偉大傳統,撕裂美國社會。或者像有人說的那樣,拜登給了美國千萬人一記響亮的耳光。

真是噁心到了我。



直到今早,我還在清理心裡的惡氣,今天是主復活的日子,別讓拜登這個所謂的天主教徒毀了我喜樂的心情。


這個聖周看到的最美好的信息之一,就是路德的一句名言:“你去看春天的每一片綠葉,上面寫滿了復活的信息。”


這幾天我一再看到了,這信息非常美好。我該用一生來讀的兩本書——聖經和大自然。在這個節日,它們一同所說,基督復活了。


每年一到復活節,我總會不自覺地想起多年前看到的一個故事,那是蘇聯時期,教會還遭受着逼迫,但是,一群東正教的兄弟姐妹還是堅持徹夜地慶祝復活節,他們手舉着蠟燭,燭火在黑夜中閃亮。當黎明來臨時,教士對兄弟姐妹說:基督復活了!眾人同聲回答:是的,他真的是復活了!


     “基督復活了!


     “是的,他真的是復活了!


我也常常想到,上帝不按人的常理出牌,根據古老的猶太傳統,女人不能做見證人。但上帝卻讓女性——抹大拉的馬利亞第一個看到了復活的主。耶穌叫着她的名字:馬利亞。她用希伯來語回答:拉波尼(就是夫子的意思)她看見後就去告訴門徒說:我已經看見了主。(約2018


奧古斯丁說得好,讓女性首先報告耶穌復活的消息,這當然是主耶穌基督的安排。人類因女性而墮落;人類又借着女性得以復興。一個童貞女生下基督,一個女人宣告基督已經復活。死亡借着一個女人而來,生命也借着一個女人帶給人類。



       保羅最初迫害基督徒,後來信仰基督而死。他將主耶穌基督讓他傳的福音概括如下:我當日所領受又傳給你們的,第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了,而且埋葬了,又照聖經所說,第三天復活了,並且顯給磯法看,然後顯給十二使徒看,後來一時顯給五百多弟兄看,其中一大半到如今還在,卻也有已經睡了的。以後顯給雅各看,再顯給眾使徒看,末了,也顯給我看;我如同未到產期而生的人一般。我原是使徒中最小的,不配稱為使徒,因為我從前逼迫神的教會。然而我今日成了何等人,是蒙上帝的恩才成的;並且他所賜我的恩不是徒然的。 林前15:3—10

          主耶穌基督,感謝你。

 

2024.3.31 復活節



Image 

 

Image


    耶穌有一位門徒叫多馬,以善於懷疑而著稱。耶穌向彼得、約翰等門徒顯現時,他沒在現場。據《約翰福音》記載:

那些門徒就對他說:我們已經看見主了。多馬卻說:我非看見他手上的釘痕,用指頭探入那釘痕,又用手探入他的肋旁,我總不信。過了八日,門徒又在屋裡,多馬也和他們同在。門都關了。耶穌來站在當中說:願你們平安!就對多馬說:伸過你的指頭來,摸我的手;伸出你的手來,探入我的肋旁。不要疑惑,總要信!多馬說:我的主,我的神!耶穌對他說:你因看見了我才信,那沒有看見就信的有福了!(約2025—29


自己不也是這樣嗎?在於基督徒辯論的三年半中,關於復活這些神跡我一個也不相信。但一旦我向主敞開了心,主就讓我看到了他自己。他親手醫治了我二十多年的慢性病,一下子就好了。我不得不說:“我的主,我的神!”


Image

 

        保羅最初迫害基督徒,後來信仰基督而死。他將主耶穌基督讓他傳的福音概括如下:


    我當日所領受又傳給你們的,第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了,而且埋葬了,又照聖經所說,第三天復活了,並且顯給磯法看,然後顯給十二使徒看,後來一時顯給五百多弟兄看,其中一大半到如今還在,卻也有已經睡了的。以後顯給雅各看,再顯給眾使徒看,末了,也顯給我看;我如同未到產期而生的人一般。我原是使徒中最小的,不配稱為使徒,因為我從前逼迫神的教會。然而我今日成了何等人,是蒙上帝的恩才成的;並且他所賜我的恩不是徒然的。 林前15:3—10


          主耶穌基督,感謝你。

 

2024.3.31 復活節




Image

  

Image



Image



Image



Image



Image

 


Image



Image

 





0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: 1097(圖文) 美國慫了,習主席(大大)
2022: 俄羅斯解體可以促進人類文明進步和中國