设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 新 大 陆 > 帖子
辨别诸灵的一些实例
送交者: 弱言 2007年04月05日14:38:26 于 [新 大 陆] 发送悄悄话

辨别诸灵的一些实例

是呀,有些人对作带刀的版主很有“使命感”,但只要有人不点名的说:论坛中有些人被魔鬼利用,打击对真理有追求的弟兄姐妹,她总会自动跳出来说:还不知道是谁被魔鬼利用呢!请注意观察,为什么会如此敏感呢?这是一个喜欢论断和定罪的人,常提到她的“主”如何如何告诉她,然后就出来论断定罪咒骂讥笑的话语,而不是安慰劝勉造就的话语。请大家留意,魔鬼也会假冒光明的天使,给人“使命感”来抢占网络福音事工的控制权呢。再请大家留意,这位Candle,在3月24日的定罪大会中,声称“我的主是耶稣”,我回应“我的主是拿撒勒人,主耶稣基督”,重大的差别是:名叫耶稣的,不一定是耶稣基督,或主耶稣。圣经里有一个有法术假充先知的犹太人,名叫巴耶稣《使徒行传》13:6。巴耶稣的的意思是一个叫耶稣的人的儿子。2005年,我在Province, BC省的报纸上,读到一人名字也叫耶稣,另有姓。有一个有三重天经历的牧师,讲道说:有一个跟随路西弗背叛神的魔君,名叫耶稣,当然,不在圣经记载中,不要多提。听到的一个见证,在为人赶鬼时,被赶者口中念念有辞的“耶稣,耶稣”,还是被同工们奉主耶稣基督的名,把鬼赶出去了!

在赶鬼服事时,趁着邪灵彰显时,要奉主耶稣基督的名,问这邪灵叫什么名字。然后,再奉主耶稣基督的名,指出这鬼的名将鬼赶出去。《约翰一书》4:2-3,也可用作分辨诸灵的圣灵宝剑。
另请注意,基督徒有圣灵内驻,即圣灵住在基督徒的灵里。但身体能被鬼附,体和魂也能被辖制劫持。被鬼附的基督徒,仍是我们的弟兄姐妹。被 鬼附的原因很多,如重病;如被人抛弃,不饶恕别人等;如因贪财受重大损失,精神失常等;如花痴等;如一被丈夫忽视,就红杏出墙犯奸淫,等等。。。。。。。

 
魔鬼常用的手法是:引用神的话语,扭曲一点点,一小步一小步地引偏你。如古蛇在伊甸园引诱夏娃,又如主耶稣在旷野受魔鬼的试探。再比如将耶稣基督简称为耶稣,又是一实例。

魔鬼要与我们争夺的就是福音阵地,我们不能说谁谁就是魔鬼,对魔鬼的工作要警醒,对被 魔鬼利用的人要为他们祷告。“有些人存疑心,你们要怜悯他们;有些人你们要从火中抢出来搭救他们;有些人你们要存惧怕的心怜悯他们;连那被情欲沾染的衣服也当厌恶。”《犹大书》22-23

若有人常说“我的主告诉我”,并不用全称,我的主耶稣或耶稣基督或拿撒勒人耶稣基督,而是说“我的主”,紧跟着就是对人的定罪论断咒骂讥笑。这是被魔鬼利用了的症状。另有一人,是爱说人“表面光”,暗暗骂人“驴屎蛋”的。也是如此,总提到“耶稣”但不说“主耶稣”和“耶稣基督“ 请看http://bbs2.creaders.net/newland/messages/236068.html,SUNT也被她用“耶稣”的名训斥了,SUNT表现的很谦卑嘛。还有http://bbs2.creaders.net/newland/messages/236063.html。 属灵人,请用全称“拿撒勒人,主耶稣基督”更稳妥。

“你们众人和以色列百姓都当知道,站在你们面前的这人得痊愈是因你们所钉十字架、神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名。 他是你们匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”《使徒行传》4:10-12

结论:说自己的主是“耶稣”的人,不一定就是被圣灵感动的,他们的主不一定是指我们的主耶稣基督。尤其是这些,总是说“我的主告诉我”什么什么后,对人论断定罪咒骂讥笑,从果子看树。而且,在网上自称是信徒和有信心的,老是口称“主啊主啊”的,未必真是蒙恩得救的,要看他们主张什么宣扬什么,也要从他们的行为看他们有没有,或是否持守真实无伪的信心。但我们不要去论断人是否得救,你们能看到生命册么?感谢神给我们辨别诸灵的恩赐。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2006: 从岳飞“诏獄案”考辨《宋史》为高宗讳
2006: 全美百万富翁最多的县
2005: 日本气焰嚣张的背后
2005: 路漫漫……
2002: 齐色人生
2002: