设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 新 大 陆 > 帖子
退一万步说,被耶和华/耶稣屠杀的婴儿们都是该死的
送交者: 嘁哩喀喳 2007年06月21日15:59:02 于 [新 大 陆] 发送悄悄话

退一万步说,被耶和华/耶稣屠杀的婴儿们都是该死的


基督教的“圣经”里记载了许多耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿的暴行。对于我们这写不信基督教的人来说,“圣经”不过是一些民间故事,当不得真的。奇怪的是,基督徒们相信“圣经”的记载是真实的,也就是说基督徒们相信他们的“神”耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,屠杀妇女儿童,而基督徒们居然认为这些屠杀是“慈爱公义”的!

有一些基督徒,例如 meager,是这样看的:凡是被耶和华/耶稣屠杀的婴儿,如果没有被杀掉的话将来肯定都是邪恶的人。
(对话在这里:http://web.????/BBSView.php?SubID=religion&MsgID=435190)

有一些基督徒,例如“同往锡安”,则是这么说的:“关于为什么有的婴儿活着: 这是神的慈爱, 神的恩典.全人类都犯罪, 按着公义说, 所有人本不应该存活的.”
(见:http://club..com/main/viewthread.php?tid=523010&extra=page%3D1&page=17 之337楼)

这些基督徒的意思就是说,被耶和华/耶稣屠杀的婴儿都是罪有应得的。好吧,我们退一万步说,被耶和华屠杀的婴儿们都是该死的。我想请 meager 同学等基督徒思考:就算这些被耶和华/耶稣屠杀的婴儿该死,处死的时候能不能人道一点?为什么要搞得这么惨绝人寰呢?请看:

    耶利米书
    19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
    I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

看看,让人们吃自己儿女的肉!就算这些孩子该死,处死的时候能不能人道一些?居然让父母去把孩子吃掉!这是一个“慈爱”的“神”干的事吗?

再请看:“把婴儿摔碎,把孕妇剖开”!

何西阿书 13:16 撒玛利亚必担当自己的罪,因为悖逆她的神。她必倒在刀下,婴孩必被摔死。孕妇必被剖开。

以赛亚书13:16 他们的婴孩,必在他们眼前摔碎。他们的房屋,必被抢夺。他们的妻子,必被玷污。

我读“圣经”,看来看去,这些暴行的幕后指使就是基督徒们“慈爱公义”的“神”耶和华/耶稣。可是,基督徒们辩解说,“圣经”没有明确说这些暴行是耶和华/耶稣指使的。因此把这两段“圣经”解释成:失去了“神”的保护,撒玛利亚人遭到敌人的攻击,才发生了这样的惨剧。

这个狡辩也好笑得很。退一万步讲,这些暴行不是耶和华/耶稣指使的。但是,耶和华/耶稣却能够眼睁睁的地看着“把婴儿摔碎,把孕妇剖开”这样的暴行发生,明明有能力阻止惨剧的发生却不阻止,这是心里有“爱”的人/“神”干得出来的事吗?这样的冷酷,已经超越了我的想象。

“把婴儿摔碎,把孕妇剖开”,“慈爱公义”,“至善”,“慈爱的天父”,这些词放在一起,让人不得不感叹:基督教的信仰,真的是荒谬绝伦啊。


meager同学,“同往锡安”同学,看看你们的“神”干的这些事,而你们居然还在赞美这种恶棍!你们的心真的是肉做的吗?


再附上几段耶和华/耶稣的“爱”:
===============================================
“圣经”选读:杀光“男女,孩童,吃奶的”

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

接下来的是有些戏剧性:扫罗遵照耶和华的命令,“用刀杀尽亚玛力的众民”,但是扫罗却贪财,舍不得把亚玛力的牛啊羊啊全都杀死:

撒母耳记上15:9 扫罗和百姓却怜惜亚甲,也爱惜上好的牛,羊,牛犊,羊羔,并一切美物,不肯灭绝。凡下贱瘦弱的,尽都杀了。

于是,耶和华不高兴了:

15:10 耶和华的话临到撒母耳说,
15:11 我立扫罗为王,我后悔了。因为他转去不跟从我,不遵守我的命令。撒母耳便甚忧愁,终夜哀求耶和华。

嘁哩喀喳评论:耶和华命令扫罗杀死亚玛力所有的“男女,孩童,吃奶的”。显然,这是连吃奶的婴儿一起杀。耶和华/耶稣真不愧是基督徒们的“慈爱的天父”啊。(注:之所以说耶和华/耶稣,是因为基督教的“三位一体”的信仰。)
==================================================
“圣经”选读:“使少男,童女,吃奶的,白发的,尽都灭绝”

申命记

32:19 耶和华看见他的儿女惹动他,就厌恶他们,
32:20 说,我要向他们掩面,看他们的结局如何。他们本是极乖僻的族类,心中无诚实的儿女。
32:21 他们以那不算为神的触动我的愤恨,以虚无的神惹了我的怒气。我也要以那不成子民的触动他们的愤恨,以愚昧的国民惹了他们的怒气。
32:22 因为在我怒中有火烧起,直烧到极深的阴间,把地和地的出产尽都焚烧,山的根基也烧着了。
32:23 我要将祸患堆在他们身上,把我的箭向他们射尽。
32:24 他们必因饥饿消瘦,被炎热苦毒吞灭。我要打发野兽用牙齿咬他们,并土中腹行的,用毒气害他们。
32:25 外头有刀剑,内室有惊恐,使人丧亡,使少男,童女,吃奶的,白发的,尽都灭绝。

大家看看,惹恼了基督徒们“慈爱的天父”耶和华/耶稣是什么下场?“使少男,童女,吃奶的,白发的,尽都灭绝”!
===========================================================


听其言,说的比唱的还好听:

爱是 恒 久 忍 耐 , 又 有 恩 慈 。 爱 是 不 嫉 妒 。 爱 是 不 自 夸 。 不 张 狂 。不 作 害 羞 的事。不求自己的益处 。 不 轻 易 发 怒 。 不 计 算 人 的 恶 。 不 喜 欢 不 义 。 只 喜 欢 真 理 。 凡 事包容。凡事相 信。 凡事盼 望 。 凡 事 忍 耐 。 爱 是 永 不 止 息

观其行,嘿嘿,大家自己判断:

=====================================================
“圣经”选读:如何对待“悖逆”的儿子?

申命记21:18 人若有顽梗悖逆的儿子,不听从父母的话,他们虽惩治他,他仍不听从,
19 父母就要抓住他,将他带到本地的城门,本城的长老那里,
20 对长老说,我们这儿子顽梗悖逆,不听从我们的话,是贪食好酒的人。
21 本城的众人就要用石头将他打死。这样,就把那恶从你们中间除掉,以色列众人都要听见害怕。
=====================================================
“圣经”选读:杀光烧光抢光例一(女人孩子不留一个)

申命记2:31 耶和华对我说,从此起首,我要将西宏和他的地交给你。你要得他的地为业。
32 那时,西宏和他的众民出来攻击我们,在雅杂与我们交战。
33 耶和华我们的神将他交给我们,我们就把他和他的儿子,并他的众民,都击杀了。
34 我们夺了他的一切城邑,将有人烟的各城,连女人带孩子,尽都毁灭,没有留下一个。
35 惟有牲畜和所夺的各城,并其中的财物,都取为自己的掠物。

申命记3:2 耶和华对我说,不要怕他。因我已将他和他的众民,并他的地,都交在你手中。你要待他像从前待住希实本的亚摩利王西宏一样。
3 于是耶和华我们的神也将巴珊王噩和他的众民都交在我们手中。我们杀了他们,没有留下一个。
4 那时,我们夺了他所有的城,共有六十座,没有一座城不被我们所夺。这为亚珥歌伯的全境,就是巴珊地噩王的国。
5 这些城都有坚固的高墙,有门有闩。此外还有许多无城墙的乡村。
6 我们将这些都毁灭了,像从前待希实本王西宏一样,把有人烟的各城,连女人带孩子,尽都毁灭。
7 惟有一切牲畜和城中的财物都取为自己的掠物。

60座城,“连女人带孩子,尽都毁灭”!!!!!!!!60座城!!!!!!

=====================================================

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2006: 长见识啊!我在美国当陪审员的奇特经历
2006: 三姐妹
2005: 2004年中国泰国人均食品消耗量及价格比
2005: 女性眼中的美利坚:介绍新书《她在海那
2003: 肉香
2003: 日子