設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
徐嘉誥| 勞動改造後的bilibili
送交者: 樂山水 2017年07月16日18:12:28 於 [天下論壇] 發送悄悄話

園子chan
園子chan:我還才申請了B站的免流卡 這盛世如你馬賣批的所願啊[微笑]
7月13日 11:54
電競徐嘉誥
電競徐嘉誥:講道理風雲還是肥腸好看的[允悲]//@初盈輝:我舉報 風雲里有涉及強 奸的內容 建議下架
7月13日 19:52
膠帶撕腿毛
膠帶撕腿毛:閉關鎖國可能會遲到,但從不會缺席[二哈]
7月13日 12:15
貴范8018-口腔護理品牌
貴范8018-口腔護理品牌:a站影視區沒有了,b站視頻下架了,現在是c站的天下了,給大家分享一下c站鏈接:www.cctv.com
7月13日 11:50
琬華
琬華:前方沒有高能了,因為已經沒有前方了[攤手]
7月13日 13:08
初盈輝
初盈輝:我舉報 風雲里有涉及強 奸的內容 建議下架
7月13日 11:54
清松者杉木也
清松者杉木也:舉報:活佛濟公將本身就是迷信人物的濟公寫成一個具有超越唯物主義範疇的神力,該劇通篇以封建迷信人物為主人公並宣揚只有其能為名做主,這是典型的唯心主義、宣傳迷信、宣傳個人英雄主義的行為,與馬克思唯物主義哲學和歷史觀嚴重不符,建議下架。
7月13日 13:44
白雲蒼汪
白雲蒼汪:我大清自有國情在
7月13日 11:49
奇怪的Min
奇怪的Min:哈哈哈 閉關鎖國的感覺真好[愛你]
機智的小zoe
機智的小zoe:求你他媽的每月拍十部花樣手撕鬼子,別特麼重樣,不然看個jb
7月13日 12:13
Cicero_Wong
Cicero_Wong:"洋劇"是洋人看的,你們看了,就是不愛國,就是洋奴,就是人格破產了。再者那些展現高科技批判現實的劇有什麼好看的?   文明和諧價值觀我國古裝劇、抗日劇里一樣也不少,現在世道這麼亂,我國又國情在此,穩定第一啊。[微笑]
7月13日 13:20
漢東最大boss沙瑞金
漢東最大boss沙瑞金:聽黨指揮,能打勝仗
7月13日 11:48
風華絕代的老母豬
風華絕代的老母豬:廣電 你媽健在?
7月13日 11:51
大顆渣滓
大顆渣滓:怕不是文革2017版
7月13日 14:25
read書
read書:大概這些都是那位餡兒饅頭愛看的了[小黃人壞笑]
7月13日 11:55
七粒米粒
七粒米粒[並不簡單]怎麼肥四…難怪這兩年的蛙聲越來越喧囂……
7月13日 13:52
楓渝路的小痴漢
楓渝路的小痴漢[小黃人高興][小黃人高興][小黃人高興]還可以吃屎啊,吃シダダ的屎
7月13日 12:43
Magic_1028
Magic_1028:還有個c站呢:cctv.com
啊多麼痛的領悟你曾是我的全部
啊多麼痛的領悟你曾是我的全部:我舉報 濟公里有坦胸露乳的少兒不宜的畫面
7月13日 15:33
黑暗閒者
黑暗閒者:這就屬於上頭想讓你看的,於是不知不覺就接受了這個設定。以前有的選,雖然不是滿漢全席,但一日三餐總是能變換下口味,突然有一天把所有菜都撤走,讓你餓肚子,之後每天給你窩頭管飽。p民們覺得也沒什麼,還會感恩戴德,老爺真良心,天天賞飯給我們吃。
7月13日 15:12
AuesLau_
AuesLau_:社會主義好[作揖]
陳雨小璇璇
陳雨小璇璇:我想問一下,辮子是自己留還是國家統一發?
7月13日 21:55
牧人不放羊
牧人不放羊:廣電:皇上!老奴這就為您把這口鍋被到底咯!
7月13日 16:18
馬丁胖
馬丁胖:我還以為你p的,直到我進去看了一下
7月13日 11:59
strangerK
strangerK:走了走了,村頭放《紅燈記》了,快去看了
7月13日 16:17
huangxiaomao11
huangxiaomao11:關鍵是我三國演義看到一半他下架了[微笑]
7月13日 14:37
枯丶井
枯丶井:恭喜你發現鎮站之寶[太開心]
明明看劍不見
明明看劍不見:不再包容了,大國已小
7月13日 12:55
強顏歡笑的頭橋男孩
強顏歡笑的頭橋男孩:想看軍旅愛情類題材的電視劇了
7月13日 12:01
四包叔叔
四包叔叔:哇!那麼多國產大片,也太棒了吧!!//@林大B: 轉發微博  ¡查看圖片
7月13日 13:15
星月巡風
星月巡風:盛世如維尼所願[哈哈]
7月13日 13:14
肛仁丶波切
肛仁丶波切:知錯就改還是好網站。堅決支持中央整治取締一系列違法低俗內容。特別是B站這類盜版橫流,宣揚同性低俗取向的網站,更要重點打擊。希望他們將來能在改革的道路上成為宣傳的排頭兵,為社會主義文化事業做出應有的貢獻。
7月13日 16:37
命嗑
命嗑:對得起 我為了b站會員 一邊答題一邊百度 累成那狗樣[攤手]
7月13日 15:56
峰景舊曾諳
峰景舊曾諳:再將來吧,b站估計只能播新聞聯播了
7月13日 14:41
恕在下不起來了
恕在下不起來了:至少 神醫喜來樂還是很好看的
7月13日 11:51
徐不爾
徐不爾:中國真的好像閉關鎖國啊……這也不讓看那也不讓看,VPN也被封,了解外國的消息全靠各種軟件還有新聞聯播……想想都很可怕啊……如果各種軟件也被完全控制了那麼我們在國內生活的人可能真就不知道國外到底發展成啥樣了……
7月13日 19:44
起一個簡短的名字好難
起一個簡短的名字好難:莫斯科保衛戰,瓦爾特保衛薩拉熱窩這類片子都沒了[允悲]
露大爺_
露大爺_:中老年風撲面而來……
7月13日 14:39
PpomoPilgrim
PpomoPilgrim:有風雲看居然還敢不滿?[doge]
7月13日 11:52
林有故年枝
林有故年枝:看個媽賣批 直接再放個八大樣板戲不就成了??[微笑][微笑]請問 36碼的腳現在裹還來得及嗎??
7月13日 16:44
戰鬥名族MAX
戰鬥名族MAX:誰愛看誰看吧,麻辣隔壁。
7月13日 12:07
王子和白馬跑了
王子和白馬跑了:還有人扯版權?好吧,我們之前看的是沒版權的我們承認。那麼請問所謂正規渠道的有版權的資源又在哪裡?根本不被引進根本不讓看好嗎?如果可以光明正大有版權的看,花錢也無所謂,畢竟外國訂閱劇集本來就是要錢的。有些人不想看的你只能偷偷摸摸看,關鍵是現在連偷偷摸摸都不讓。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 國際機構澄清關係(BBC)
2016: 一沙鷗:南海仲裁案讓世界尷尬
2015: 悼念萬里喬石:黨大還是法大不容迴避
2015: 掃蕩維權律師猶如台灣「美麗島」事件
2014: 張宏良 我為祖國哭與呼
2014: 頑石短評:奴家真的好乖喲
2013: 習近平最新講話說出了人民的心聲
2013: ZT-薄熙來喪心病狂 王立軍喪盡天良
2012: 毛主席為什麼最終能夠下決心發動一場文
2012: 李旺陽早年曾因聚眾賭博被行政拘留