設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
提上來:資深運徐文立活剝曾節明偽類的"民族主義賣祖國
送交者: 顓瓦當 2018年10月17日23:39:27 於 [天下論壇] 發送悄悄話

所跟帖: 曾節明 :  美國待我是私,我指出美國坑了民國是公,為人豈可因私廢公?   2018-10-17 19:19:28  

作者: 高玉秋   美國政府、或者美政要對民國倘若有錯不是美國,你分不清嗎? 2018-10-17 20:24:01  [點擊:59]

美國政府、或者美國政要對我中華民國倘若有錯、有誤,那不是美國,你分不清嗎?

你指責:「其實美國並不願意中共垮台」「美國寧願讓共產黨來統治中國大陸」。

你這不是批評、指責和罵特定的政治人物。

你是直指、斷定「美國」,自然包括已是美國公民的你。

合適嗎?

是「文過飾非」的問題嗎?是「因私廢公」的問題嗎?是「政治買辦行為」的問題嗎?

請不要轉移話題,而靠唱高調,真正地在文過飾非。

我是中國國軍軍醫一代後人,不是什麼「國民黨軍醫世家出身」;請先搞清楚什麼叫「世家」,再來答問題。

最後編輯時間: 2018-10-17 20:50:42

全部跟貼對了,美政府不是美國,所以再有說中共=中國的,要把這個道理講給他 cwing [34 b] 2018-10-17 21:01:55[點擊: 38] (1409907)(注:雞翅是五毛標本,就划進徐賊申畜及其九號自干特雲B拆開狼皮羊焚鶴集團八)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2017: 忘記自己苦難的民族,是要被滅絕的!
2017: 大饑荒親歷者和公孫先生談談
2016: 北卡共和黨部被燒這種事,在毛主席領導
2016: 中共可能克服歷史周期律嗎
2015: 秋念11:內外交困四面楚歌的美國
2015: 小思:希拉里咋又火了原來是這兩個
2014: 可憐的香港2——反對占中
2014: 1925年6月29日 省港工人大罷工 組圖
2013: 歷史的沉澱:陳小魯、鄧小平與“西糾”
2013: 老百姓