設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
天地下穆斯林具有真主的品格屬性嗎?
送交者: hechun 2019年03月31日11:11:47 於 [天下論壇] 發送悄悄話

    《古蘭經》中提到了真主的99個尊名,即:普慈的、特慈的、掌權的、聖潔的、給安寧的、護佑的、監護的、萬能的、強大的、至尊的、創造萬物的、創世的、賦形萬物的、寬恕的、統治的、厚施的、普施的、明斷的、徹知的、控制一切的、賜喜的、使人降級的、使人擢升的、使人尊貴的、使人卑賤的、全聰的、明察的、公斷的、公正的、仁厚的、深知的、寬容的、偉大的、至赦的、善報的、崇高的、尊大的、蔭庇穆民的、賜人食祿的、末日審判的、威嚴的、尊貴的、監察的、有求必應的、寬恩的, 至睿的、至愛的、光榮的、起死復生的、見證的、實有的、可信賴的、強有力的、堅定的、監護的、受贊的、察定善惡的、肇造的、再造的、賦予生命的, 主宰死亡的、永生的、不滅的、豐足的、卓越的、獨一的、萬物仰賴的、全能的、大能的、前定的、無終的、原始的、獨存的、顯跡的、隱秘的、統管的、至高無上的、廉潔的、承領悔過的、懲治邪惡的、至恕的、憐憫的、統治一切的、尊嚴與大德的、公道的、聚集萬物的、無求的、賜富的、博施的、止惡的,懲惡的、施益於人的、光輝的、引導的、傑出的、永存的、收繳遺產的、智能的、堅忍的。

=======

那麼, 我們讓天下的無神論者,佛教徒,基督徒,伊斯蘭教徒大家看一看 比較比較 誰最具有 上帝(安拉)真主的品格屬性, 和人格?當然,首先上帝的很多屬性 人類是無法直接觀察 和感知的。

但是,上帝的一些品格屬性, 和人格魅力 例如:可信賴的、強有力的、明察的、公斷的、公正的、仁厚的、深知的、寬容的、偉大的、至赦的、善報的、公道的。。。

我們人類是可以通過一個人,或者一群人的行為方式, 品格屬性 觀察到的。

首先,我們看看穆斯林:

    只要針對不是穆斯林,穆斯林群體 他們就會把 小事 無限放大, 上綱上線!!!! 進行人身攻擊 和政治迫害。    吃豬肉,喝酒,發表不同伊斯蘭教義的理解, 都是在 攻擊穆斯林,褻瀆古蘭經!

    相反,如果是穆斯林中 對於異教徒 發生強姦,殺人放火,恐怖襲擊, 就是 穆斯林無論個人,或者團體都表示這是只是個人行為,不代表穆斯林。穆斯林是和平宗教。而且 他們周圍的穆斯林無論親戚朋友,還是一般性認識者都說恐怖份子是好人, 平易近人,和藹可親。

    ======

    所以,穆斯林他們思維中存在 公平,理性和客觀 的概念嗎?品格屬性嗎?

    你當穆斯林的面前吃豬肉,就是 對於 穆斯林的大不敬, 侮辱伊斯蘭!

    你如果 《古蘭經》發表不同的解讀, 和理解(例如:鍾萬學 )就是 "侮辱可蘭經" ,褻瀆伊斯蘭!

    這就是穆斯林只要他們獲得權力, 或者占有人口絕大多數以後, 就是這種結果。

    最近華人為新西蘭遇難者捐款遭穆斯林組織拒絕說明什麼呢?

    (1)穆斯林對於外面看問題是種族性質的,而不是就事論事,就人論人。 並不是個人為自己的行為負責任。他們對於中國政府有不同看法和意見。所以,新西蘭華人就是他們仇恨的對象!?    但是,穆斯林對於內部是個人為自己的行為負責任。例如,全世界範圍,每一次發生穆斯林參與的恐怖活動,打砸搶,強姦和犯罪的時候。 穆斯林無論個人,或者團體都表示這是只是個人行為。

        再例如,土耳其總統就把新西蘭槍案很快上升為 對於全世界穆斯林的事件。但是,全世界那麼多次穆斯林發動的恐怖事件。土耳其總統從來沒有相同的態度!這樣的潛在性威脅西方文明社會·應該理解。 這說明什麼? 說明伊斯蘭教有公平,客觀的價值判斷能力嗎?

    真主是善報的, 感恩的? 在德國,在瑞典,在丹麥,在英國,穆斯林到來以後,強姦白人女孩,打砸搶偷遊客,第二代中很多人去參加和發動“恐怖襲擊”。最近一位來自於非洲的難民在意大利劫持並且縱火焚燒載有51名未成年的校車。 你們穆斯林是善報的, 感恩的嗎?

有沒有基督徒到 阿拉伯伊斯蘭國家去 強姦,打砸搶偷,殺人放火,搞恐怖襲擊呢?

   真主是全聰的、明察的、公斷的、公正的、仁厚的、深知的、寬容的、偉大的、至赦的、善報的、崇高的, 公道的

    ========

    天下的穆斯林 你們自己 用良心 問一問 自己? 你們有安拉 真主的明察的、公斷的、公正的、仁厚的、深知的、寬容的,公道的,善報的 品格嗎?

    但是,天下真正的 基督徒 中 我們可以觀察 就有很多人 是明察的、公斷的、公正的、仁厚的、深知的、寬容的。

    我們可以比較 一下, 到底是 天下的基督徒 像 安拉(真主)的品格,行為方式,和人格屬性?    還是 天下的 穆斯林 更像 安拉(真主)的品格,行為方式,和人格屬性?

     我相信 歷史 必定 自有公論!


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2018: 一出口就便宜十幾倍,外賤內貴的中國制
2018: 共產黨太刻薄所造成男人的貧困
2017: 中國領導人要多跟美國合作少聽普京蠱惑
2017: 如果我是法官,我會捉“於歡案”的警察
2016: 章天亮:江圖窮匕見 公開要求罷免習近
2016: 北京所有掌權的人,沒有一個想到他們快
2015: 博訊已搞定王岐山胡舒立私生子,確有其
2015: 朝鮮欲加入亞投行被拒絕
2014: 奧巴馬同普京的田忌賽馬烏雞斗
2014: 七言詞-當代“竇娥冤”(倒薄兩周年祭)