設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
警惕!拜登與“美國穆斯林化”是什麼關係?
送交者: 生命季刊 2020年10月01日19:51:36 於 [天下論壇] 發送悄悄話

Muslims pray during the"Islam on Capitol Hill 2009" event at the West Front Lawn of the USCapitol September 25, 2009, in Washington, DC. (Photo by AlexWong/Getty Images)

警惕!

拜登與“美國穆斯林化”是什麼關係?


文 | 狄鉑娜

北美動態專稿

929日的首次總統辯論中,當川普總統回答主持人華萊士(Chris Wallace)關於《紐約時報》報道他稅款的問題時,說:我繳納了數百萬美元,你會看到的。

 

(筆者註:《紐約時報》的報道不實,鼓勵讀者自己上網查。這裡,筆者不打算展開,因為這不是本文的目的。)

 

拜登卻回應,說:什麼時候?Inshallah”

 

Inshallah是阿拉伯語,是穆斯林用語。英文意思是,If God wills;中文意思是,如果安拉許可。一般用在嘲諷的場合,意思是不會發生

 

拜登的這句話,立刻在美國的穆斯林中,激起了漣漪。有的穆斯林在社交媒體上,大讚拜登,說這是歷史性的。(參2

 

基督徒們,醒醒啦!小心拜登的宗教政策。如果拜登入主白宮,基督徒(尤其是牧師們)的生存空間,就更加艱險了。

 

2012年的大選之前,筆者在基督徒中呼籲關注奧巴馬的穆斯林傾向,無人願意聽。

 

回頭看,奧巴馬總統和拜登副總統任職的八年(20091-20171月),是美國穆斯林化最突飛猛進的八年,是美國快速去基督教的八年。奧巴馬和拜登,從公共平台驅逐基督教,擁抱伊斯蘭的業績,罄竹難書。因篇幅所限,這裡僅舉幾例:

 

1.  將白宮聖誕賀卡的內容,從關於聖誕節或信仰,改成了與聖誕節無關的內容(如家庭寵物)。這是公然的藐視與清洗美國的基督教傳統。白宮內,卻專門設置了穆斯林禱告的空間。


下圖為奧巴馬執政時設計的白宮聖誕卡(小狗為封面)

 

2.白宮的聖誕樹,不再用與基督信仰有關的飾物裝飾,而是用MAO ZD和變裝皇后(dragqueen)等人物飾品裝飾,等於變相地推崇MarxismCommunism和性變態。


3.    將支持生命的團體(pro-life groups)排除在白宮主辦的醫療保健峰會之外。這是公然地壓迫有基督信仰的個人和群體。

 

4.    向天主教的總部梵蒂岡,提名了三位支持墮胎的大使。

 

5. 43,000名索馬里難民移居美國,其中99%是穆斯林。2018年底,奧馬爾(Ilhan Omar)當選為明尼蘇達的美國眾議員,歸功於一下子多起來的穆斯林選民,明尼蘇達是美國的一個穆斯林移民據點。

 

奧馬爾進國會時,手按着可蘭經宣誓。自從立國以來,美國的政治領袖入職,都是手按着聖經宣誓。因為領袖和人民相信聖經中的上帝,相信上帝對人(尤其是領袖)有言而有信的要求,相信言而無信者會被上帝管教或詛咒。但可蘭經對其信徒,並沒有言而有信的要求,手按着可蘭經宣誓,意義何在?


Ilhan Omar and Rashida Tlaib took their oaths of office on the Quran(美國第一次有2個穆斯林議員按古蘭經宣誓就職)


6.  奧巴馬深謀遠慮,計劃在他任內,引進至少一百萬穆斯林移民。截至2014年,奧巴馬和拜登的政府向穆斯林國家發放了83萬多張綠卡。



7.  20096月,在埃及開羅的第一次演講中,奧巴馬稱古蘭經為神聖的。奧巴馬是第一位做出這樣聲稱的美國總統,而且他在演講中,重複了四次這個聲稱(參4)。

 

在接受一個法國網絡的採訪時,奧巴馬說,由於穆斯林人口的增加,美國將成為穆斯林世界最大的國家之一。

 

奧巴馬穆斯林化美國的雄心,昭然若揭。拜登是奧巴馬的助手和支持者,也會步其後塵。

 

8.    奧巴馬在政府中安置了許多穆斯林兄弟會人員(參4):

 

阿拉伯裔美國律師Mazen al-Asbahi被任命為教育顧問,作為與阿拉伯人和穆斯林的鏈接。

 

國土安全部助理部長(Assistant Secretary of Homeland SecurityArifAliKhan

 

國家安全協商委員會(National Consultative Council for Security)成員Mohammed al-byari。他曾經從事Sayyid Qutb思想研究,而SayyidQutb,正是穆斯林兄弟會的創始人。

 

奧巴馬顧問委員會(the Obama Advisory Council)成員埃博-帕特爾Eboo Patel

 

管理國內安全顧問委員會的戴利婭-莫加德DaliaMogahed,她是第一位蒙着頭在白宮任的職穆斯林女性。


……

 

穆斯林兄弟會介紹自己的使命為(參5):首先,實行伊斯蘭Sharia教法,作為控制國家和社會事務的基礎。其次,努力統一伊斯蘭國家和國家,主要是阿拉伯國家,並將它們從外國帝國主義手中解放出來

 

深受基督教傳統影響的美國,就是穆斯林兄弟會眼中的外國帝國主義“911”事件,其實就是穆斯林世界打擊外國帝國主義的一個插曲。

 

你願意伊斯蘭Sharia教法取代美國現有的法律和信仰傳統嗎?你願意自己和兒女被伊斯蘭Sharia教法統治嗎?你願意美國像伊斯蘭國家一樣,女人最終失去人權,成為男人的附屬品嗎?…… 如果願意,那你當初為什麼移民來美國,而不移民去穆斯林國家呢?

 

拜登曾經是奧巴馬的助手,現在也是奧巴馬的支持者。拜登的理念,跟奧巴馬一脈相承。7月20日,拜登在穆斯林中開會拉票,公開宣稱:我希望在我們的學校里更多地教導伊斯蘭信仰!(I wish we taught more in our schools about the Islamic faith.)同時,他還說:他若當選,上任第一天就會終止川普總統的“禁止穆斯林國家進入美國”的命令,他譴責白宮現任執政者有一種不合情理的“恐伊斯蘭症”。(叄7



從拜登在7月20日拉選民時說的話,以及首次總統辯論中,說穆斯林術語 Inshallah(不管他是有意或是無意地發出的),足見他的穆斯林情懷和政策。

 

親愛的讀者,為了你和你子孫後代的明天,不要浪費你手中的選票,發出你的聲音。還有,儘量到投票站去投票,免得惡人作手腳。前不久的報道說,發現很多軍人郵寄的選票,被扔掉,這些票都是選擇川普的。

 

參考資料

 

1.https://www.washingtonpost.com/nation/2020/09/30/inshallah-biden-debate-trump-taxes/

2.https://www.washingtonexaminer.com/news/historic-muslim-americans-praise-bidens-use-of-arabic-phrase-during-the-first-presidential-debate

3.  https://www.newsmax.com/davidhorowitz/obama-christianity-isis/2019/05/02/id/914266/

4.https://circanada.com/2019/02/08/barack-obamas-support-for-the-muslim-brotherhood/

5.  https://en.wikipedia.org/wiki/Muslim_Brotherhood

6. https://www.theguardian.com/world/2009/apr/14/vatican-vetoes-obama-nominees-abortion

7.https://www.foxnews.com/politics/biden-muslim-voters-summit-taught-schools-islamic-faith

 

 --請關注北美動態--
    迅速報導北美焦點新聞
    分析北美社會道德走向
    提供基督信仰角度的新聞評述
    適合所有關心北美社會問題的朋友閱讀

敬請閱讀最新文章:

川普將設立1776項目,教育孩子愛和感恩!
大法官金斯伯格去世意味着什麼?基督徒當如何禱告?
麥克阿瑟牧師致00後年輕人:打開你的聖經吧!
大學洗腦重地:我們如何反擊並得勝!
著名神學院院長:拜登選哈里斯為副手,危害巨大!
警官為罪犯禱告 罪犯獄中重生(含視頻)
葛福臨回應民主黨大會:你是誰竟敢將上帝逐出?(中英文)
數萬人參加“行走禱告大會” 彭斯副總統出席並發言/含視頻
神學家莫勒博士:最高法院大法官提名是何等關鍵
川普總統提名最新大法官艾米·康尼·巴雷特

讚賞二維碼


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 中共慶生大閱兵,你知道有多少?
2019: 懇請中央當機立斷,緊急叫停國慶閱兵
2018: 為蔣招魂的runqun之流都是禽獸不如的垃
2018: 何勇軍評南來客詩淺析
2017: 郭文貴命中注定放倒王岐山!(組圖)
2017: 天生仲尼兩千年,直使萬古如長夜!
2016: 美國總統怎麼能是特朗普這種人?
2016: 格致夫:從美國大選這面魔鏡看到啥?
2015: 花蜜蜂:共產主義這條路走不通
2015: 袁騰飛的書,一顆嚴重的信號彈