设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
十个应该记下的美好应许
送交者: 恩上加恩 2014年09月20日11:29:58 于 [天下论坛] 发送悄悄话

圣经中有几千个应许。以下十个是你应该背下,任何时候都要记住的美好应许。彼得说过:“他已将又宝贵、又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与神的性情有分”。

1. 你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。(以赛亚书41:10) 

2. 我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足。 (腓立比书 4:19)

3. 神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事。 (林后 9:8)

4. 因为主曾说:“我总不撇下你,也不丢弃你。”  所以我们可以放胆说:“主是帮助我的,我必不惧怕;人能把我怎么样呢?”  (希伯来书 13:5–6)

5. 因为耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处不给那些行动正直的人。 (诗篇 84:11)

6. 神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?(罗马书8:32)

7. 我一生一世必有恩惠慈爱随著我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远! (诗篇 23:6)

8. 务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。你们亲近神,神就必亲近你们。 (雅各书 4:7-8)

9. 他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。(林后 12:9)

10. 要在患难之日求告我,我必搭救你,你也要荣耀我。 (诗篇 50:15)

保罗说:我已经与基督同钉十字架,现在活著的不再是我,乃是基督在我里面活著;并且我如今在肉身活著,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己( 加拉太书 2:20)。“义人必因信得生。”   

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制