設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
十個應該記下的美好應許
送交者: 恩上加恩 2014年09月20日11:29:58 於 [天下論壇] 發送悄悄話

聖經中有幾千個應許。以下十個是你應該背下,任何時候都要記住的美好應許。彼得說過:“他已將又寶貴、又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與神的性情有分”。

1. 你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。(以賽亞書41:10) 

2. 我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌里使你們一切所需用的都充足。 (腓立比書 4:19)

3. 神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。 (林後 9:8)

4. 因為主曾說:“我總不撇下你,也不丟棄你。”  所以我們可以放膽說:“主是幫助我的,我必不懼怕;人能把我怎麼樣呢?”  (希伯來書 13:5–6)

5. 因為耶和華神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。他未嘗留下一樣好處不給那些行動正直的人。 (詩篇 84:11)

6. 神既不愛惜自己的兒子為我們眾人舍了,豈不也把萬物和他一同白白地賜給我們嗎?(羅馬書8:32)

7. 我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠! (詩篇 23:6)

8. 務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。你們親近神,神就必親近你們。 (雅各書 4:7-8)

9. 他對我說:“我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。(林後 12:9)

10. 要在患難之日求告我,我必搭救你,你也要榮耀我。 (詩篇 50:15)

保羅說:我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著;並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活,他是愛我,為我舍己( 加拉太書 2:20)。“義人必因信得生。”   

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 中共元老評林彪:功勞最大,下場最慘
2013: 不殺薄熙來他東山再起
2012: 真沒想到薄公這麼敢幹,假若他執掌中國
2012: 咼中校:官方主導的反日狂潮失控 被極
2011: 吃了美國飯,屁股坐在美國佬那邊很正常
2011: 嘻嘻和石岩的對詩我超喜歡,每次都細細
2010: 有誰還記得或者知道馬爾維納斯戰爭?
2010: YDX: 韓寒與芙蓉姐姐的區別
2009: 崇毛分子的致命之傷是觀點自相矛盾,出
2009: 華盛頓大學中國政策項目主任和教授沈大