設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 跟帖
今天為IKE守望的經文
送交者: caleb 2008月09月12日11:42:44 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答: 為IKE禱告caleb 於 2008-09-12 10:25:59
以 賽 亞 書 Isaiah 57:15 因 為 那 至 高 至 上 , 永 遠 長 存 , ( 原 文 作 住 在 永 遠 ) 名 為 聖 者 的 如 此 說 , 我 住 在 至 高 至 聖 的 所 在 , 也 與 心 靈 痛 悔 謙 卑 的 人 同 居 , 要 使 謙 卑 人 的 靈 蘇 醒 , 也 使 痛 悔 人 的 心 蘇 醒 。
57:16 我 必 不 永 遠 相 爭 , 也 不 長 久 發 怒 。 恐 怕 我 所 造 的 人 與 靈 性 , 都 必 發 昏 。
57:17 因 他 貪 婪 的 罪 孽 , 我 就 發 怒 擊 打 他 。 我 向 他 掩 面 發 怒 , 他 卻 仍 然 隨 心 背 道 。
57:18 我 看 見 他 所 行 的 道 , 也 要 醫 治 他 。 又 要 引 導 他 , 使 他 和 那 一 同 傷 心 的 人 , 再 得 安 慰 。

以 賽 亞 書 Isaiah 12:1 到 那 日 , 你 必 說 , 耶 和 華 阿 , 我 要 稱 謝 你 因 為 你 雖 然 向 我 發 怒 , 你 的 怒 氣 卻 已 轉 消 , 你 又 安 慰 了 我 。
12:2 看 哪 , 神 是 我 的 拯 救 。 我 要 倚 靠 他 , 並 不 懼 怕 。 因 為 主 耶 和 華 是 我 的 力 量 , 是 我 的 詩 歌 。 他 也 成 了 我 的 拯 救 。
12:3 所 以 你 們 必 從 救 恩 的 泉 源 歡 然 取 水 。
12:4 在 那 日 , 你 們 要 說 , 當 稱 謝 耶 和 華 , 求 告 他 的 名 , 將 他 所 行 的 傳 揚 在 萬 民 中 , 提 說 他 的 名 已 被 尊 崇 。
12:5 你 們 要 向 耶 和 華 唱 歌 。 因 他 所 行 的 甚 是 美 好 。 但 願 這 事 普 傳 天 下 。
12:6 錫 安 的 居 民 哪 , 當 揚 聲 歡 呼 。 因 為 在 你 們 中 間 的 以 色 列 聖 者 , 乃 為 至 大 。

詩 篇 Psalms 57:1 ( 大 衛 逃 避 掃 羅 , 藏 在 洞 里 。 那 時 他 作 這 金 詩 , 交 與 伶 長 , 調 用 休 要 毀 壞 ) 神 阿 , 求 你 憐 憫 我 , 憐 憫 我 。 因 為 我 的 心 投 靠 你 。 我 要 投 靠 在 你 翅 膀 的 蔭 下 , 等 到 災 害 過 去 。
0%(0)
0%(0)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2006: 內地原創詩歌: 寬廣的愛
2006: zt
2005: zt 基督徒不可背後說人(良友電台)
2005: 城寨天使-JACKIE PULLINGER