设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 跟帖
气愤,气愤 居然有人给神的仆人泼污水, kidding
送交者: a_Peter 2008月11月24日11:42:42 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: 这里面充满了诡辩的逻辑来掩盖事实caleb 于 2008-11-24 10:42:15
跟加弟兄开个玩笑。

仔细对照圣经来察验人的教导是我们应有的学习,希望加弟兄和我们以后都有机会可以这样来学习.

看不出你列的几点和刘弟兄的观点,在事实上有太大的出入, 你们彼此映证, 就是使徒的事奉里有医治, 但是医治不是事奉的全部。

问题是: 在主再来以前, 身体医治是不是事奉的主要目的?

我们来读马可福音:

1:32 天晚日落的时候,有人带着一切害病的,和被鬼附的,来到耶稣跟前。
1:33 合城的人都聚集在门前。
1:34 耶稣治好了许多害各样病的人,又赶出许多鬼,不许鬼说话,因为鬼认识他。
1:35 次日早晨,天未亮的时候,耶稣起来,到旷野地方去,在那里祷告。
1:36 西门和同伴追了他去。
1:37 遇见了就对他说:“众人都找你。”
1:38 耶稣对他们说:“我们可以往别处去,到邻近的乡村,我也好在那里传道。因为我是为这事出来的。”

这里我们可以看见
POINT 1: 从早到晚,都有人来求主的医治

POINT 2: 主也医治人的疾病 , 有意思的是, 主没有说只有信的人他才医治,
  让我们想到神降雨给义人,也给恶人。 也就是说,那是神的怜悯。 
  神不因为人不信神就没有怜悯。 

POINT 3: (这段经文外的题外话)当然,经上也有因为信而的医治的, 这就回到前面的论题:神是否应许:
   信徒的身体是否会因为他信主,在主再来以前,就一定得完全的医治?

有人说神有这个应许, 刘弟兄说他没有看见。SO FAR, 不同意刘弟兄的观点的人,好象只是在强调神有医治, 不能说明神有这个应许 神有医治只能说明POINT2: 神有怜悯 (所以反过来,其实在证明刘弟兄的观点),

POINT 4: 可是就在:“众人都找你。” 的时候,耶稣起来,到旷野地方去了,耶稣接下来说:
"我也好在那里传道。因为我是为这事出来的。”

这里说到耶稣工作的重点是传道,“因为我是为这事出来的”
0%(0)
0%(0)
  嘿,为何神要赐给信的人有医病的恩赐? - 我爱说方言 11/24/08 (247)
    这篇文章是针对神医传道者们的?你很喜欢代入么  /无内容 - 罗七 11/24/08 (377)
        adajo=爱得久,翻得很好听啊。医必得是谁?  /无内容 - 罗七 11/24/08 (380)
          一彼得,呵呵  /无内容 - caleb 11/24/08 (322)
            既然Caleb,我,罗七都说NO,那就感谢主 - a_Peter 11/24/08 (286)
            你下面的帖子又窜到隔壁了。 - 罗七 11/24/08 (275)
        我想“谁”不是重点,说法本身是重点。 - 罗七 11/24/08 (318)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制