設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
福音大會幾點印象
送交者: yaomi 2004年01月01日07:36:54 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

第一點是稍微有點驚訝,就是大會雖然沒有任何靈恩派的講員,但是會外遇到一些基
督徒,對靈恩運動倒不是特別排斥;想來他們所在的教會,對此也不是完全排斥。
我自己待過的教會,對靈恩派一貫態度是視若無睹,我以前還以為絕大多數的華人
教會都是這樣呢。

其次范兄比我想象得要謙卑多了。我以前對范兄等傳道人要求特別苛刻,因為我擔
心作傳道人的,本來就被人放在放大鏡下看,如果有缺點自己不察覺,那可真是要
絆倒人了。所以去芝加哥之前就決定一定要去找范兄和遠志明兄反映意見。後來和
范兄交流之後才發現,原來范兄比我自己不知謙卑N倍。真是萬事互相效力,讓愛
神的人得益處,我真是意識到,我平時不善於聽取別人的看法,很多時候OVER
REACT,有時也是偏見。其次真是神讓我看見,傳道人也是人,他們靠自己作
不成什麼,但是神真是在使用他們。本來還打算去找遠兄,過道里碰到劉同蘇牧師,
聊天時劉牧說起,神州的神學問題,他早幾年前就和遠兄說過了,他一時接受不了,
大家也要有一點耐心。現在不是他自己也不大提老子道德經等等了,一時轉彎有點
困難,但是至少現在十字架就比神州好不少嗎。我想也是,遠兄也是神大大使用的
器皿,他有不是,自然有神看管,我就不要多慮了。

其三彩虹諸友的印象:一基督徒姐妹真是非常美好的一位女子。我這麼說吧,看到
她我就想到箴言所說才德的婦人。而且年輕,容貌相當好。八哥要是看到她,絕對
要改變那種批評的態度。一基督徒非常成熟有人生智慧,根本不需要你在一邊指手
劃腳。新民兄非常年輕,誰也沒法想象他是3個孩子的父親!而且新民也是非常成
熟的基督徒。彩虹上成熟的基督徒不多,但是我覺得,新民,一基督徒,羅七,都
很成熟。球迷和我想象的差不多,但我沒想到他那麼高。我一向以為球迷是那種不
大屬靈的基督徒,沒想到他這幾天一直忙忙碌碌,做事很是認真負責。很能吃苦的
一個弟兄。羅七兄不用說了,一看就是很有生命的基督徒。羅七的女兒真是美麗的
白雪公主。JOSHUA弟兄參加詩班侍奉,受寒感冒了。看來大家都是很愛神的
弟兄姐妹。

幾位飽受牢獄之苦的講員,謝伯伯,李叔叔,楊阿姨,他們身上一點恨,一點BI
TTERNESS都沒有。這真是生命被神的火錘鍊過。我特別喜歡陳醫生的見證,
陳醫生雖然一生沒有經過那麼大的風浪,可他從少年時代起就有那樣一顆單純向神
的心,我真是又感動,又不能完全理解。

最後,我非常驚訝生命季刊和其他來幫忙的同工,能招待這麼多弟兄姐妹,所有的
工作都安排得相當有序。真是神在幫助我們,才能把這個福音聚會完成得這樣好。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2003: 89 為自己的生命禱告(成為基督徒 五)
2003: “上帝不存在的證明”與“上帝存在的證